|
|
|
Флейм - Разговоры обо всем - 7 страница
|
2 августа 2011 10:37
|
|||
Редактор
Доброе утро, товарисчи! |
||
|
|
2 августа 2011 10:55
|
|||
Посетитель
kuzia, и Вам доброе!!! Правда, для кого утро, а для кого-то и продолжение бессонной ночи. --------------------------------------------------------- Установка Windows XP и 7 в Оренбурге. Установка программ, драйверов, игр. Удаление вирусов, троянов, руткитов и т.п. Недорого! |
||
|
|
2 августа 2011 11:25
|
|||
|
барбовал в помощь! или причины бессоницы другие? |
||
|
|
2 августа 2011 11:36
|
|||
Посетитель
machKim, да неет=)) Просто вообще не тянет спать, вроде и устал, а спать не могу: да и рано мне еще таблеточки принимать - молодой еще=)). --------------------------------------------------------- Установка Windows XP и 7 в Оренбурге. Установка программ, драйверов, игр. Удаление вирусов, троянов, руткитов и т.п. Недорого! |
||
|
|
2 августа 2011 11:53
|
|||
Редактор
MaKKeY, Принимай алкоголь:) |
||
|
|
3 августа 2011 03:50
|
|||
|
MaKKeY так эо не таблетки а капли на травянной основе ;) |
||
|
|
3 августа 2011 11:41
|
|||
Редактор
Всем доброго утра и удачного рабочего дня! |
||
|
|
6 августа 2011 14:51
|
|||
|
Здравствуйте! Хочу узнать, можно ли привести состояние моей ОС (Windows 7 Максимальная 64 бит) к тому, которое было при покупке и чтобы не слетела лицензия avast! ? Насколько я понял, ноут шёл с предустановленной Linux, я его взял уже с 7. Установочного диска нет, образ после покупки не создал (на этот сайт набрёл только недавно). Всё что знаю о своей ОС - некая сборка 7600 DNA с активатором w7lxe... Сборка понравилась, да и привык я к ней. Проблема в том, что по ошибке когда-то повредил (отформатировал) раздел "Зарезервировано системой", а до этого систему "уложил" вовсе. Возил воосстанавливать туда, где покупал. Система-то работает (вроде бы нормально), но я ж педант... Заранее спасибо за ответ, какой бы он не был. Дело в том, что система понемногу глючит: показывает, что обновления есть, но текста на странице нет. Привод иногда вместо DVD вдруг становится CD... Приходится каждый раз перезагружаться. |
||
|
|
6 августа 2011 16:38
|
|||
Администратор
ezhik_koluchiy, лучше поставьте обычную оригинальную сборку. Проблем с ней меньше всего. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
6 августа 2011 17:16
|
|||
|
А что значит "обычная оригинальная"? У меня есть диск со всеми 7 (только ОС), а какой софт устанавливать или не устанавливать я не бум-бум... И голубая заставка при загрузке мне не нравится... А лицензия avast! ? Ведь слетит же... Сформулирую вопрос по-другому: если я скопирую все установленные программы (из их расположения) на флешку, у меня потом получится установить их на вновь установленную 7? Особенно меня интересует avast!. Не слетит ли лицензия? А информация на диске D останется целой? Заменить голубую заставку при загрузке на ту же DNA можно? Новую 7 можно будет активировать тем же активатором (установить на С, запустить и подождать, пока он всё сам сделает? |
||
|
|
6 августа 2011 20:54
|
|||
Администратор
Цитата: ezhik_koluchiy А что значит "обычная оригинальная"? Оригинальная MSDN/OEM/BOX сборка. Для ноута Home Premium редакции с головой хватит. Цитата: ezhik_koluchiy а какой софт устанавливать или не устанавливать я не бум-бум... Из необходимого - драйвера + Launch Manager + ePower Цитата: ezhik_koluchiy А лицензия avast! ? Вы ее покупали? Если да, то у вас должен остаться ключик. Там по ходу и бесплатная версия есть. Цитата: ezhik_koluchiy если я скопирую все установленные программы (из их расположения) на флешку, у меня потом получится установить их на вновь установленную 7? Их нужно заново ставить. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
6 августа 2011 22:13
|
|||
|
Классно сказано, "Оригинальная MSDN/OEM/BOX сборка"... Это вы имеете в виду ОС от Майкрософт? Я же говорю, у меня диск со всеми 7, но там только ОС, от начальной до максимальной 64 бит и больше ничего. ePower - это для упавления электропитанием ноута? Но в 7, насколько я понял, есть своя программа (если её можно так назвать)... Тут не один косяк впорешь, пока до всего дойдёшь... А могу я поступить так: сожму том С, загружу ОС и буду пытаться создать что-то пригодное для юзания? А потом, когда буду уверен, что всё работает, удалить свою 7600 DNA? Потом у меня получится расширить том и дефрагментировать его? Наверное, задаю слишком много вопросов? |
||
|
|
6 августа 2011 22:35
|
|||
Редактор
Цитата: ezhik_koluchiy Я же говорю, у меня диск со всеми 7, но там только ОС, от начальной до максимальной 64 бит и больше ничего. Ну и ставьте на здоровье, только без активатора, можете 4 месяца спокойно легально ей пользоваться Легальная активация Windows 7, за это время может накопите 100 баксов на лицензию. |
||
|
|
7 августа 2011 13:58
|
|||
|
А почему без активатора??? Почитав форумы на вашем сайте, всё больше убеждаюсь, что если сам не "волокёшь", то лучше пойти и заплатить деньги. Тебе всё сделают. У вас тут отвечают, как буд то из будки лают... Ну новичёк я, ну и что??? "Доками" ведь тоже сразу не рождаются. Задал вроде бы простой вопрос, как мою 7600 DNA привести в нормальное состояние? А в ответ "Ставьте оригинальное...", "Копите 100 баксов..." Ожидал что-то вроде "...если нет установочного диска и архивной копии, то нужно искать...; ...если диск не найдёте, поищите в нете, там то и там то..."; ...а будете скачивать торрентом, нужно будет сделать то и то...". С проблемой с записью DVD-диска вообще ничего не понятно. А на вопрос про загрузочную флешку мне вообще не ответили (писал через "обратную связь")... Ну, а теперь можете сделать то, что обычно - расскажите мне и всем какой я тупой. |
||
|
|
7 августа 2011 14:27
|
|||
Редактор
Цитата: ezhik_koluchiy А почему без активатора??? А потому что: 2.4 На форуме запрещено обсуждение способов взлома программного обеспечения. Ссылки на нелицензионное ПО тоже запрещены. Правила поведения на форуме и сайте Цитата: ezhik_koluchiy Ожидал что-то вроде Вы ошиблись форумом приятель, вопросы вареза здесь не обсуждаются, ищите другие. Цитата: ezhik_koluchiy А на вопрос про загрузочную флешку мне вообще не ответили Читайте статьи на главной странице и задавайте вопросы в соответствующих темах форума. |
||
|
|
8 августа 2011 02:12
|
|||
|
andrys11, Торговаться - в личку |
||
|
|
|
8 августа 2011 02:19
|
|||
|
andrys11, извиняюсь( все поправил... ноут acer 5930 ) |
||
|
|
8 августа 2011 12:40
|
|||
Редактор
Цитата: ezhik_koluchiy как мою 7600 DNA привести в нормальное состояние? Да никак.Кто его знает,какие корявки вместо рук у сборщика этой сборки? Что мешает поставить просто ЧИСТУЮ нормальную систему вместо этого,чтоб не огребать потом косяки в самых различных местах и тратить кучу времени на поиск решений? Как поставить систему с флешки или диска- раздел "статьи" сайта,сразу будет именно "установки win7 для новичков". Никакого смысла возвращать систему в "как было" нет-потому,что это "как было" ничем от того,что вы поставите самостоятельно,не отличается,кроме проблем,которые в той сборке уже есть.Вот и всё. |
||
|
|
8 августа 2011 13:15
|
|||
|
Но ведь, установив чистую ОС, потом, по сути дела, я буду создавать свою "сборку" (устанавливать программы и т.д.)... Где гарантия, что и она не начнёт глючить? Тем более у такого профана, как я... И ещё. Вчера при попытке переустановить драйвер привода, ноут просто стёр родной диск с драйверами. Что теперь делать? Я имею в виду, как его восстановить, перезаписать? |
||
|
|
8 августа 2011 13:28
|
|||
|
неизвестный модер, «Курилка» - общение на отвлеченные темы, здесь можно обсуждать что угодно, что не относится к вышеуказанным разделам. свои замечания расставляй тем кто продает непонятно что, неизвестно где и не указывает цену. |
||
|
|
| Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Курилка
| Название темы | Автор |
| Ножки для ноутбука Acer 8930g | SSA |
| Веб камеры - какую посоветуете? | AmiGo-90 |
| А ведь проворонили праздник. Сайту 1 год!!! - Принимаем поздравления. | Victim |
| Хочу похвастаться и выслушать поздравления с покупкой:) | FuzzyL |
| вопрос о процессоре | сергей_99 |
| Погода | FuzzyL |
| AVI видео, как его смотреть? | Кобальт |
| Гаджеты | safronius |
| О терабайтных винтах | Kuzmitch |
| Экран - Чем протирать экран? | teseus |