|
|
|
Флейм - Разговоры обо всем - 8 страница
|
8 августа 2011 14:24
|
|||
Редактор
Цитата: ezhik_koluchiy Но ведь, установив чистую ОС, потом, по сути дела, я буду создавать свою "сборку" Нет,кардинальная разница в том,что "сборка" от "сборщиков"-это дистрибутив,в котром лишнее,по мнению сборщика ,выброшено или отключено, "нужное",по его же мнению,добавлено (обойки-курсорчики-темка и обязательно надпись "суперпумпермегагруть эдишн бай школота"),впилены "ускорения" и прочие безграмотные (как правило-вообще без понимания) твики системы и т.п. А программы-дело десятое. Вы-то поставите,что вам надо,когда такая необходимость возникнет,а сборщик поставил,что ему нравится,зачастую-это несколько дублирующих друг друга программ. Цитата: ezhik_koluchiy И ещё. Вчера при попытке переустановить драйвер привода, ноут просто стёр родной диск с драйверами. Что вы подразумеваете под "родной диск с драйверами"? dvd? Он нестираемый. Уж не говоря о том,что сам он ну никак не мог стереть диск -а вы никогда не читаете,что на экране пишут,прежде,чем next нажать?да? :)Что-то на жёстком диске? так если у вас производителем был предустановлен линукс,никаких драйверов к windows там и не было.Все драйвера есть на а) acer.ru и б)в разделе "драйвера" этого сайта. |
||
|
|
10 августа 2011 13:41
|
|||
Редактор
andrys11, Ну, давайте ещё действия модеров пообсуждаем... |
||
|
|
10 августа 2011 14:45
|
|||
|
kuzia, давайте сначала расставим все точки по местам: какой пункт правил я нарушил, вследствии чего мое сообщение было отредактирвоано??? причем анонимно, без обьяснений причины! считаю, что правила раздела и форума я никоим образом, создав то сообщение, не нарушил!!! зато в ветке в 1м сообщении висит рекомендация, которую все игнорируют, чем вводят покупателей-продавцов в заблуждения, придерживаясь принципу "за мкадом жизни нет" (отсутствуют данные с указанием страны/города, названия/модели и цены), не вижу ретивости в данном направлении, ответственных за это лиц... пс. если комуто мозолит глаза моя подпись то сотрите, я не обижусь! |
||
|
|
|
10 августа 2011 15:07
|
|||
Редактор
andrys11, Да, действительно, серьёзных нарушений правил форума пока нет. Видимо поэтому у Вас нет предупреждений и снижений репутации. Ладно, оставим сарказм в покое. По неоднократным просьбам пользователей в теме о покупке/продаже не рекомендуется вести переписку, расспрашивать, торговаться, там размещаются только объявления. Вся связь через личку или указанные в объявлении контакты. Сейчас добавлю это в первое сообщение. З.Ы. Забыл сказать, Вы можете пригласить продавца в эту тему и тут мило беседовать. |
||
|
|
10 августа 2011 15:33
|
|||
Редактор
Цитата: andrys11 не вижу ретивости в данном направлении, ответственных за это лиц... А какая она должна быть? заинтересованный продать или купить нужное укажет.Кому хотелось "просто написать"-"просто написал". Это человеку хуже,что данных не дал.А подпись уберите ,пожалуйста,самостоятельно.Я вам писал,чтоб по поводу рекламы вы связались с администратором ресурса.Объявления вам же никто не мешает размещать. |
||
|
|
10 августа 2011 16:18
|
|||
|
Цитата: slovelissimo А подпись уберите ,пожалуйста,самостоятельно.Я вам писал,чтоб по поводу рекламы вы связались с администратором ресурса.Объявления вам же никто не мешает размещать. до сих пор мне не понятно в каком статусе вы мне даете столь интересный совет. от себя лично или от лица администрации? процитирую правила... На сайте строго запрещено: - спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи надеюсь вы не будете оспаривать, что содержимое моей подписи, не соответствует обсуждаемому на данном ресурсе!? Цитата: slovelissimo А какая она должна быть? риторический вопрос... мне кажется, что ответ Вы и сами знаете и он лежит на поверхности. Цитата: kuzia Ладно, оставим сарказм в покое. никакова сарказма, констатация фактов. Цитата: kuzia По неоднократным просьбам пользователей в теме о покупке/продаже не рекомендуется вести переписку, расспрашивать, торговаться специально вчера поискал по форуму данную рекомендацию и не нашел ее нигде в правилах. зато в теме о покупке/продаже на 1й странице есть другая рекомендация. пс. если у меня есть нарушение, велком и предупреждение и бан и прочее, но если ретивость вызванна неведомым чувством и идет в разрез от прописаных правил то будте добры принести извинения, провести работу над ошибками и доработать правила. |
||
|
|
|
10 августа 2011 19:48
|
|||
Редактор
Цитата: andrys11 до сих пор мне не понятно в каком статусе вы мне даете столь интересный совет Решения по размещению таких объявлений принимает FuzzyL,как администратор ресурса. Решение о бане могу принять я либо модератор по собственному усмотрению. Удалить подпись я не могу-это часть профиля пользователя, да и не стал бы это делать. Цитата: andrys11 надеюсь вы не будете оспаривать, что содержимое моей подписи, не соответствует обсуждаемому на данном ресурсе!? Ээээ...не понял. От вас ускользает смысл фразы "реклама любых товаров и услуг"? У вас в подписи что,помощь бедным за вздохи? У вас в подписи самая натуральная реклама своих услуг. Или не так? Ну так будьте добры обьяснить ,что именно написано у вас в подписи.Т.е. ДА,ваша подпись не соответсвует правилам данного ресурса,напрямую.Цитата: andrys11 риторический вопрос Вообще-то после фразы "какой она должна быть" ещё несколько слов,которые, вы,вероятно,не удосужились прочитать.Или понять.Или не смогли-я не знаю,но ответ там кристально ясен. .Потому,что раздел с объявлениями предназначен для размещения объявлений пользователями ресурса о покупке,продаже и т.п. на частных началах- человек решил продать железку-пожалуйста. Что тут непонятного? Хотите предлагать услуги -пункт правил вы самостоятельно привели,избавив меня от необходимости его сюда повторять. Ещё раз повторюсь-на сайте вы не видите надоедливой рекламы. Почему вы должны быть исключением из правил? |
||
|
|
10 августа 2011 20:55
|
|||
|
slovelissimo, пречитайте несколько раз, что запрещенно. идет перечисления и в конце пояснение, для лучшего понимания выделю цветом. На сайте строго запрещено: - спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи цветом выделено то что именно запрещенно если оно не относится к обсуждаемому. весь этот базар похож на разговор с гаишниками, у них тоже у каждого свое видение правил... и тоже каждый второй пытается на ровном месте привлечь за чтолибо, в тоже время не видя глобального. |
||
|
|
|
10 августа 2011 22:11
|
|||
Редактор
Цитата: andrys11 пречитайте несколько раз, что запрещенно. Есть поговорка - дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так. Так вот - это про вас.Цитата: andrys11 у них тоже у каждого свое видение правил... К сожалению вы правил (в нашем случае правил русского языка) просто не знаете. Союз "или" по значению является разделительным. Причем, так как он был употреблен только единожды, а не перед каждой логической единицей, то это определяет строгую дизъюнкцию. Посему логическая конструкция "событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи" полностью автономна. Да и по другому сложно прочитать: Цитата: 1 - спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи . Вряд ли спам может относится к "контексту обсуждения статьи". СМИ также вряд ли могут относиться к контексту топика. Для вас поясняю- на форуме запрещены: а) спам; б) реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ; или (либо, а также, равно как) в) реклама событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи; Правила не догма - всё на усмотрение администрации, но ваша подпись неприемлема хотя бы потому, что мы понятия не имеем ни о вашей квалификации, ни о вашей репутации. Может вы криворукий мошенник и размещение вашей рекламы может повредить репутации нашего ресурса. Посему подпись подлежит редактированию, а автор по идее должен быть наказан. И никто вам не будет доказывать, почему вы забанены. Жалуйтесь хоть в Европейский суд по правам человека. Ферштейн? --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
|
11 августа 2011 08:10
|
|||
Редактор
Цитата: slovelissimo Потому,что раздел с объявлениями предназначен для размещения объявлений пользователями ресурса о покупке,продаже и т.п. на частных началах- человек решил продать железку-пожалуйста. Что тут непонятного? Это наш недогляд. Поэтому в первое сообщение в теме Объявления о покупке и продаже добавил пункт о запрете коммерческих объявлений, чтобы больше не было разночтений по этому поводу. Заодно и почистил тему. Цитата: minos66 Есть поговорка - дуракам закон не писан Ну почему же дуракам, 3/4 сообщений товарища на форуме это были коммерческие объявления в выше указанной теме, то есть банальное использование чужих ресурсов в своих целях. |
||
|
|
11 августа 2011 11:30
|
|||
Редактор
andrys11,давайте упростим - ну так что,подпись удаляем или прощаемся? А то придираться к буквам можно долго, только вот это не закон,а просто логичные правила.Если вместо следования здравому смыслу вы пытаетесь всё извернуть по принципу "что не запрещено-то разрешено",то разговаривать больше не о чем. |
||
|
|
11 августа 2011 12:41
|
|||
|
прям как наше правительство, не найдя повода, редактируете правила под событие :) minos66, не суди и не судим будешь! Цитата: doctornig Ну почему же дуракам, 3/4 сообщений товарища на форуме это были коммерческие объявления в выше указанной теме, то есть банальное использование чужих ресурсов в своих целях. я это не оспариваю и не скрываю, покажите кто из окружающих альтруист!? тема немного ушла в сторону, видать обсуждение когото задело за живое. есть правила, на момент написания мной поста (который отредактировали) я их не нарушил так ведь!? тоесть фактически мне публично вынесли предупреждение за то чего не существует, зато все обсуждение свелось к моей подписи. заметив свою оплошность, правила подредактировали, но законы обратную силу не имеют. slovelissimo, все что на самом деле запрещено, подробно описано в УК РФ и КоАП, а также почитайте ст.14 УПК РФ и ст.1.5 КоАП РФ. все ваши обвинения в стиле "потомучто потому" голословны. не надо меня пугать баном, я выше написал, если есть за что, то ставте бан. |
||
|
|
|
11 августа 2011 15:15
|
|||
Редактор
Цитата: andrys11 прям как наше правительство, не найдя повода, редактируете правила под событие :) Правила живые и редактируются по мере жизни сайта. Вам вообще какое дело? не нравится- гуд бай.Никто вас ничем "пугать" не собирается, бан не для запугивания,а для очистки форума от нежелательных элементов,как-то рекламщиков, спамеров,просто неадекватов.Цитата: andrys11 я это не оспариваю и не скрываю, покажите кто из окружающих альтруист!? Все модераторы на форуме - работают на добровольных началах. Сайт содержится БЕЗ рекламы на деньги ,полученные из других источников-суть из своего собственного кармана. Но вам этого явно не понять.Цитата: andrys11 заметив свою оплошность, правила подредактировали, но законы обратную силу не имеют. Тут НЕТ никаких законов. Есть элементарные,простые правила,изменяющиеся по мере жизни сайта. Есть здравый смысл. ВАМ тут никто ничем не обязан. Не нравятся правила или вам нравится трактовать их по-своему - не задерживаем, есть другие сайты ,где вы можете всласть порекламировать свои услуги. Придираться к буквам-глупость. Стоит придираться к вашему, часто неграмотному, написанию?Цитата: andrys11 а также почитайте Не стоит мне указывать.Тем более статьями какого-то закона какой-то не моей страны, которые ну никаким раком к правилам сайта отношения не имеют.Вас просили убрать подпись,только и всего. Никаких предупреждений не было. Любой пост может быть отредактирован по усмотрению модератора. Слишком много времени потрачено на болтовню ни о чём, хотя достаточно было бы проявить элементарное уважение хотя бы к создателю сайта,на котором вы пытаетесь продавать свои услуги. Вам идут навстречу, в обмен попросив просто убрать подпись-в ответ демагогия. Если вы и в реальной жизни такой же- жаль окружающих. |
||
|
|
11 августа 2011 17:37
|
|||
|
slovelissimo, сайт расположен в доменной зоне РУ, нравится это или нет. но законам этой страны вы просто обязаны придерживатся общаясь тут. если вам не нравится то как я пишу, кому пишу и с какой целью, то не читайте, я не заставляю. найдите хоть одно нарушение в моих постах и смело редактируйте. удаляйте и прочее. кстати, потрудитесь обьяснить, в каком статусе вы со мной общаетесь, как представитель администрации ресурса или как частное лицо неРусской национальности!? както интересно следите за порядком, вернее выборочно, стерли все мои посты, приняв их за комерческие обьявления, а явную рекламу оставили... |
||
|
|
|
11 августа 2011 18:02
|
|||
Администратор
А о чем тут так активно спорим? Явная реклама в подписи запрещена. Это форум, а не рекламная доска. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
11 августа 2011 18:50
|
|||
Редактор
Цитата: andrys11 кстати, потрудитесь обьяснить, в каком статусе вы со мной общаетесь, как представитель администрации ресурса или как частное лицо неРусской национальности!? А вы не много на себя берёте,чтоб я вам как-то "трудился "отвечать? Я-то русский, и, судя по всему, даже больше, чем вы -по крайней мере, на своём родном русском языке я пишу грамотно, в отличие от вас.Цитата: andrys11 сайт расположен в доменной зоне РУ, нравится это или нет. но законам этой страны вы просто обязаны придерживатся общаясь тут. Вы умничать бросайте- это сайт, где есть правила, которые -ещё раз-НИКАКИМ РАКОМ не коррелируют с указанными вами статьями (что само по себе достойно отдельного смешка-попытка прилепить какие-то знания к совершенно не подходящей ситуации). Тут что,уголовный или административный процесс? Вы кто вообще такой, чтоб что-то тут предъявлять? Где ваше заявление в полицию? Где постановление административной комиссии о нарушении? Или вы уж под таким процессом,что вам нужна презумпция невиновности? Или вы просто не понимаете,что это такое и когда применяется? Это ЧАСТНЫЙ сайт,ЧАСТНАЯ собственность,а вы тут-гость. Ничего более. И в вашем случае-работает презумпция виновности -это ВЫ должны доказать,что не нарушили,т.к. администрация вам явным образом указывает на обратное.Цитата: andrys11 а явную рекламу оставили. Примеры в студию. Цитата: andrys11 стерли все мои посты, приняв их за комерческие обьявления, Стоп-стоп.Не "приняв",а так оно и есть.Вы предлагаете услуги коммерческого характера-или это не так? У вас нос ещё не вырос,как у Буратино? Или то стандартное-в чужом глазу хоть соринку,в своём и бревна не заметить? Ели вам так тут плохо,то ещё раз специально для вас- силком вас сюда не затаскивали и не держат.Единственная цель вашей регистрации тут-была размещение объявлений о продажах и услугах, и теперь вы это отрицаете. Это действительно смешно. |
||
|
|
11 августа 2011 20:08
|
|||
|
slovelissimo не хотелось бы мешать вам спорить, но Вы снова позволяете себе в споре о правилах ресурса, о подписи или о чем либо другом переходить на личности! если Вы пытаетесь человеку обьяснить что он нарушает какое то из правил, пусть не напрямую а косвенно то зачем же переходить к обсуждению самого человека как личности? А вы не много на себя берёте,чтоб я вам как-то "трудился "отвечать? Я-то русский, и, судя по всему, даже больше, чем вы -по крайней мере, на своём родном русском языке я пишу грамотно, в отличие от вас. вот зачем подобное писать - правильно он пишет или нет, разве это относиться к теме обсуждения в данный момент. когда то Вы меня пытались так же "задавить", теперь на других тренируететсь - зачем?! кто угодно может себе позволять подобное но только не представитель административного состава сайта, который в первую очередь должен такое прсекать. еще раз прошу прощения что вставил свои "пять копеек"! |
||
|
|
11 августа 2011 21:45
|
|||
|
От doctornig: Удалено. Общие правила поведения на сайте: На сайте строго запрещено: - пререкания с администрацией. Дальнейшую дискуссию прекращаю. machKim, к Вам это тоже относится. |
||
|
|
|
21 августа 2011 11:28
|
|||
Посетитель
привет всем!!! подскажите какие существуют проблемы с ноутами Acer 5735z? У меня такая проблема, устанавливал ХР на свой ноут, через два с половиной месяца рассыпалась и слетела, теперь поставил семерку, проработала чуть больше месяца и начала крошиться постепенно. запускаю любое приложение оно запускается нормально, но потом, когда окно программы открыто, начинает включаться и отключаться, т. е. если набирать текст то получается, что часть букв пишется, а часть не пишется или прокручивая страничку приходится вызывать программу, чтобы начать дальше прокручивать страничку. приэтом программа не закрывается, а ведет себя как перешел в другое окно. |
||
|
|
|
21 августа 2011 12:59
|
|||
Редактор
voliat, на вирусы проверяли? |
||
|
| Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |