|
Залил клавиатуру, ноутбук - колой, чаем и т.п. - 11 страница
29 декабря 2011 15:46
|
|||
Администратор
tt1488, посмотрите какая у вас стоит. Там же коды должны быть указаны --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 января 2012 10:28
|
|||
Посетитель
История такая, на новый год залили на ноте Клаву соком персиковым, на следующий день она просохла но перестали работать кнопки но не все работали из всех штук 10 и ели долго стараться то какая да нибудь сработает, я разобрали ноутбук вытащил Клаву и промыл всю высушил и все равно такая ситуация . Вопрос в чем боюсь как бы сок не повредил чего лишнего кроме Клавы, подскажите проблема в Клаве надо менять? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Клавиатура. Переместил: reylby |
||
|
3 января 2012 16:02
|
|||
Администратор
Цитата: shurik5517 Вопрос в чем боюсь как бы сок не повредил чего лишнего кроме Клавы, подскажите проблема в Клаве надо менять? Скорей-всего ничего кроме клавы он не повредил. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 января 2012 14:42
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Заказал мать, жду, вопрос такой а новую мать просто собираем или нужно будет что нибудь шить, биос например? тоесть нужно ли что то дополнительно с ней делать чтоб все заработало? |
||
|
8 января 2012 01:15
|
|||
Администратор
tt1488, просто меняете. Ничего шить не надо. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 января 2012 13:35
|
|||
Посетитель
Спасибо, понял) |
||
|
11 января 2012 20:21
|
|||
Посетитель
Всем привет! Залили мне клаву пивом в моем Acer Aspire 5740G. Отказали клавиши все кроме букв. Заказал на Ebay вот такую. Пришла, понес в сервис на чистку ноут и заодно на замену клавы. Позвонили из сервиса - говорят в новой клавиатуре не работают кнопки курсора и нампад. Убеждают что проблема в клаве и предлагают за 70$ новую с кирилицей. Думаю или в сервисе хотят сорвать бабла? или китайцы козлы фуфло продали? |
||
|
13 января 2012 05:54
|
|||
Администратор
Цитата: barboss или китайцы козлы фуфло продали? Может быть. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 января 2012 17:04
|
|||
Посетитель
Доброе время суток! У меня ноутбук Acer Aspire 5738G. Я залил клаву пивом.Без клавы ноут работает без изменениий.Если подключаю шлейф клавиатуры то при загрузке он издаёт примерно 15 beep и потом загружается.Работает только 15-20 клавиш. На сенсорной панели работает только левая кнопка.И не видит беспроводные сети.Сейчас работаю на внешней клаве.Сенсорная панель и WiFi при ней работают без проблем. Подскажите в чём проблема? Поможет ли просто замена клавиатуры ? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Звуковые сигналы BIOS. Переместил: reylby прошло 2 дня.Попытался подключить клаву к ноуту.Не работают только половина клавишь.И видимокакие то залипают.Сенсорная панель заработала. WiFi тоже. |
||
|
25 января 2012 02:33
|
|||
Администратор
pikxxx, клавиатуру придется менять в любом случае. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 января 2012 20:43
|
|||
Посетитель
Восстановил ноут, заказал из штатов мать, обошлась она кстати в 1200р.)новая, хотя в раше за нее просили от 5000 за б.у. в сомнительном состоянии, поменял, теперь все работает)) |
||
|
26 января 2012 09:02
|
|||
Посетитель
Народ, вчера залил ноут коньяком=) не работает много кнопок и глючит тачпад, есть идеи кроме сервиса? |
||
|
26 января 2012 09:37
|
|||
Посетитель
Про клавиатуру я понял.Интересуюсь по поводу остальных частей.Как думаете они целы? Я ноут разбирал там вроде всё сухо. |
||
|
27 января 2012 02:55
|
|||
Администратор
Otto Samuel, можно попробовать промыть и тщательно высушить клавиатуру, но я бы морально готовился к покупке новой. Цитата: pikxxx Как думаете они целы Да --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 января 2012 06:20
|
|||
Посетитель
благодарю. |
||
|
29 января 2012 00:32
|
|||
Посетитель
Залил ноут пивом aspire 5552 (был включен в розетку) на утро (был выключен) разобрал на материнке в кое каких частях была корозия. посоветовали прочистить спиртом. немного отмылось но ноут не запускается вообще. Что делать, нести в сервисный центр или можно к нему подобрать материнку и какая по параметрам и размерам подойдет? Заранее благодарен за ответ. |
||
|
31 января 2012 03:42
|
|||
Администратор
Цитата: yoriek Залил ноут пивом aspire 5552 (был включен в розетку) на утро (был выключен) разобрал на материнке в кое каких частях была корозия. посоветовали прочистить спиртом. немного отмылось но ноут не запускается вообще. Что делать, нести в сервисный центр или можно к нему подобрать материнку и какая по параметрам и размерам подойдет? Заранее благодарен за ответ. Нужно нести в сервисный центр. Материнка нужна именно для 5552. Другие не подойдут. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 января 2012 21:12
|
|||
Посетитель
FuzzyL, спасибо. буду пробовать.. |
||
|
7 февраля 2012 17:52
|
|||
Посетитель
Здравствуйте.У меня такая проблема.Недавно залили нумпад у Packard Bell ингалиптом.Будем считать коллой.И тут сбились назначения кнопок.(такая ситуация первый раз,т.к. ноут новый)Вообщем.всё разобрал.промыл водой.вроде заработала но не фурычили 4 кнопки.я усердно промыл спиртом.вообще отказала.Начитался в гугле всего.и решил разобрать.Всё сделал прямыми руками.Расклеил плёнки и заметил на паре дорожек у шлейфа потемнение.всё промыл спиртом все дорожки.Подскажите,что делать далее.Искать контактный клей или же собрать?Просто если не будет эффекта нет желания по сто раз всё разкурочивать.Нет желания тратить деньги.дак решил попытать счастье. |
||
|
8 февраля 2012 20:26
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Очень нужен совет. Пару дней назад пролила на открытый нетбук Packard bell стакан воды. Он сам выключился моментально. Я резко отключила его от сети, вынула блок питания, сразу пропылесосила (держала вниз клавой, вода вытекала), потом сушила феном (пока влага совсем не испарилась). Оставила в покое на сутки. Включаю, предлагает восстановление системы, жду минут 10 и вуаля - компьютер работает. Все просто отлично, все исправно, все данные на месте, ни одной кнопки не западает и не глючит, пишу сейчас с него. Но тень сомнения все же есть, а именно - читала про коррозию металла. Звонила в сц, мастер сказал не париться, если все работает. Мне действительно есть чего бояться или послушать совет мастера и успокоиться? Нетбук работает уже 2 дня, вода была колодезная, без хлора, но там вроде металлов довольно много. Или качество воды значения и не имеет)) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|