|
Звуки системного динамика
26 апреля 2008 21:33
|
|||
Посетитель
У меня наут ACER 5920G, я переустановил систему, была Vista поставил XP, поставил вроде все дрова но время от времени наут издает три звука (пи пи пи), что это значит? Подскажите кто знает. |
||
|
27 апреля 2008 22:00
|
|||
Администратор
А когда он их издает? при загрузке? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 апреля 2008 09:29
|
|||
Посетитель
нет не при загрузке а при работе. |
||
|
29 апреля 2008 23:37
|
|||
Администратор
скорей всего зажимаешь больше 3 кнопок одновременно --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 апреля 2008 14:33
|
|||
Посетитель
Кнопки тут не причем. Я порой вообще ни чего нажимаю а он пищит |
||
|
30 апреля 2008 20:49
|
|||
Администратор
системный динамик может пищать только в 2 случаях - при запуске в ходе прохождения POST и при нажатии одновременно нескольких клавишь --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 мая 2008 07:49
|
|||
Посетитель
Я тоже так раньше думал, а вот столкнулся с этим, главное когда стояла Vista было все нормально. |
||
|
28 октября 2008 20:56
|
|||
Посетитель
У моего 5675 вобще непонятно, есть системный динамик или нет. Но меня это не волнует, поскольку машинка работает как швейцарский хронометр. |
||
|
11 марта 2009 14:36
|
|||
Посетитель
ноут ACER Extensa 4220. Конфа стандартная, только добавлена еще одна планка памяти на 1Gb. Система: XP SP2. Тоже выдает странный, трехтональный писк во время работы. Пищит в течении 1-3 секунд раза два в неделю. На кнопки нажимать не обязательно. При этом система подвисает на время писка - мышка не двигается, часики не моргают. Грешил сначала на камин, который кочегарит как раз у стола, где стоит ноут, но потом заметил что и при нормальной температуре и без особой нагрузки на проц начинает пищать. Так в чем же дело? Еще одна особенность - я подолгу не перезагружаю комп, всегда ставлю в спящий режим. На момент написания этого сообщения uptime составил 54 дня |
||
|
12 марта 2009 03:03
|
|||
Администратор
krosaf4eg, первым делом посмотри температуры процессора, видео, винчестера утилитой HWMonitor. Есть подозрение, что в системе охлаждения ноутбука скопилось много пыли --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 марта 2009 17:21
|
|||
Посетитель
Индикатор заряда батареи при этом не мигает? |
||
|
16 марта 2009 00:38
|
|||
Посетитель
FuzzyL, температуры вроде нормальные. При максимальных нагрузках выше 67 °C не прыгала. pavelnt, нет |
||
|
16 марта 2009 01:32
|
|||
Администратор
krosaf4eg, попробуй чуть RMClock настроить. Кстати, тут по писку целая тема есть... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 марта 2009 12:43
|
|||
Редактор
Возможно какая-то софтина (особенно из стареньких) выводит свои звуки не на звуковую карту а на спикер? Переключатели клавиатур разные например и т.д. --------------------------------------------------------- TravelMate 5520G, Logitech V320, Windows 7 |
||
|
30 марта 2009 18:10
|
|||
Посетитель
Yarick, исключено FuzzyL, да. Спасибо. Я как раз уже нашел статью про RMClock в нете |
||
|
6 сентября 2009 23:07
|
|||
Посетитель
Вот с той же ерундой столкнулся, когда переставил систему на вин7, бук работает работает и раз начинает "пишать" либо три раза или один длинный, пишит гдето в области медиа слотов, но у меня не подвисает бук, но блин страшно... зы даже не пишит больше похоже на звук модемного соединения ззы acer aspire 5920g --------------------------------------------------------- ololo |
||
|
7 сентября 2009 01:48
|
|||
Администратор
felixizles, скорей-всего просто плохой контакт видеокарты или модулей памяти с материнкой. Неплохо было бы их вытащить и вставить несколько раз --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 сентября 2009 22:22
|
|||
Посетитель
FuzzyL, кстати как вариант, я как раз оперативу менял, попробуем --------------------------------------------------------- ololo |
||
|
28 сентября 2009 19:57
|
|||
Посетитель
Установил Windows 7, пропал звук при подключении внешнего питания. Еще надписи перестали появляться (внизу зеленой строкой) при вкл/выкл WI-FI, увелич./уменьш. звука через клавишу "Fn" Может какой то драйвер отвечает за эти вещи? |
||
|
28 сентября 2009 21:52
|
|||
Администратор
Цитата: IgorStr Может какой то драйвер отвечает за эти вещи? LaunchManager --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Корзина
Название темы | Автор |
Установка нескольких ОС - Windows 7 + Vista | hormit |
акумулятор acer extenza5620 - 2я жизнь | ser9213 |
HELP!!! - не видит новую батарею | volvik |
неизвестное устройство | avrdm |
помогите - немогу устоновить аудео драйвер на5520g | oleg1.1 |
"Ноутбук - городской телефон" - Как использовать ноутбук как телефон. | FULCOT |
Скрытай раздел - нужен скрытый раздел 5560 | darkshy |
Как подключить принтер? | Netlaks |
Процессоры Intel | Ars |
Проблема с внешним питанием | Gres |