Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 6935 и 6935G - Обсуждение и отзывы владельцев модели - 9 страница

xlsx
12 апреля 2009 17:27
Посетитель
minos66,
в продолжение моей истории. Весь день промучался - пытался дровами проблему исправить. В итоге полез в eRecovey и попытался восстановить систему со стандартными заводскими установками - "Восстановить систему со стандартными заводскими установками". Не помогло, пишет Microsoft Framework SP1 мешает. И предложение закрыть его принудительно. Тыкал закрыть - не закрывает.
В итоге достал диски с заводскими установками и переустановил Висту.
Пока все работает :)
Сейчас доставлю все обновы и софт. Сделаю бэкап.

ЗЫ. Еще после установки системы обновил биос с 1.4 до 1.6. И поставил дрова на видео с вашего сайта.

---------------------------------------------------------
Счастливый обладатель :)
W7Ult, Core 2 Duo T9400, 16"(1920x1080), 512Mb GeForce 9600M DDR3, 2x2048Мб DDR3, 320Гб, Blu-ray, пульт ДУ
Модель ноутбука: AS6935G-944G32Bi p/n: LX.ATQ0U.065
::Jey::
12 апреля 2009 20:12
Посетитель
Ноут уже не пустой =)
Вообще есть разница между восстановлением с диска который я записал (2 DVD) или по ALT+F10?
Модель ноутбука: Aser Aspire 6935G - 4GB RAM, T9400, 9600M GT - Vista Ultimate + XP x64
minos66
12 апреля 2009 21:14
Редактор
Цитата: ::Jey::
Вообще есть разница между восстановлением с диска который я записал (2 DVD) или по ALT+F10?
Если вы записали заводской образ, то разницы в полученном на выходе результате никакой. Восстановление Alt+F10 немного быстрее по времени.

Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
g0rik
13 апреля 2009 01:49
Посетитель
всем привет.
наконец то поставил ХП, если честно.... лучше бы оставил Висту и поставил бы в Вирт машине урезанную ХПю для работы Банк-Клиента.....
Несколько вопросов.

1МБР стер при установке ХП, но скрытый раздел оставил, Диск С то тВиста заработает. Так?

2 Дрова к сканеру не ставяться. В первый раз криво встали, Потом не удаляються. в ручную не устанавливаються. Устройтсво.-ЮСБ устройство только одно с вопросом осталось в системе. сканер-аутентек.

3- Ик порт тоже криво встал. почему то, непонятно. код 39. Может есть другие дрова?

По Сканеру- Удалить то что установленно не удаеться, я удалил папку с программой, и по возможности удалил из реестра записи от ДЛЛках програмы, но видимо не все потмоу что заново не ставиться.
Может кто посмотреть в какой помент программа и в каком месте ловит то что уже установлено.

Зы-Может висту вернуть? она такая красивая -)

И еще..... мультимедия панель работает криво
Увеличитель звука, работает если нажать на края тоесть Минус и плюс а еслип лавно пальцем провести то не работает... тоесть ловит первое прикосновение и продолжает в том же духе. если снизу анчали-то убирает звук если сверху прибавляет.

Зы-в опреки ожиданиям саб нормально пашет звук громкий, микрофон не проверял, камера тоже заработало, сижу на себя гляжу гыы
g0rik
13 апреля 2009 01:50
Посетитель
а еще..... анельзя как нить МБР так перезаписать чтоб был выбор загрузки , Винда-Виста. нутипа как ХП- и вин2к раньше было.....
Зы-Ссылку на статью про это видел, но там дистрибутив Висты нужен, мне хотелось бы оставить то что есть....
FuzzyL
13 апреля 2009 02:10
Администратор
Цитата: g0rik
1МБР стер при установке ХП, но скрытый раздел оставил, Диск С то тВиста заработает. Так?

можно еще раз сформулировать вопрос?

2 Дрова к сканеру не ставяться. В первый раз криво встали, Потом не удаляються. в ручную не устанавливаються. Устройтсво.-ЮСБ устройство только одно с вопросом осталось в системе. сканер-аутентек.

попробуйте драйвера от Висты с сайта Acer

3- Ик порт тоже криво встал. почему то, непонятно. код 39. Может есть другие дрова?

см. п. 2

Увеличитель звука, работает если нажать на края тоесть Минус и плюс а еслип лавно пальцем провести то не работает... тоесть ловит первое прикосновение и продолжает в том же духе. если снизу анчали-то убирает звук если сверху прибавляет.

вынимаем и вставляем аккумулятор

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
g0rik
13 апреля 2009 07:57
Посетитель
Привет. С аккумом пробовал. Сеня попробую другие дрова с главного топика скачать для медия панели.

про МБР, У меня на диске С была виста. Она не тронута. стерта только запись МБР.
Если востановлю, то Виста заработает? или всетаки придеться делать рекавери востановление из скрытого раздела харда?
g0rik
13 апреля 2009 08:05
Посетитель
Fingerprint v Originale идет только от АБИГ.
при этом на сайте у тебя другие два производителя.
Однако Софт-аналогичен. Надеюсь всетаки в этом дело.

з

Сообщение отредактировал g0rik - 13 апреля 2009 08:11
kent.a
13 апреля 2009 09:25
Посетитель
Цитата: minos66

Да. Только манипуляции с батареей лучше проводить на отключенном от сети ноуте.

Спасибо с этим понятно.

Опять... ну сколько можно... recourse Вы ее лучше в холодильнике храните!

Ыыыыыыыы. feel wink

Какое такое обратное действие?

Обратное значит если работаю без батарейки, вставить ее на вкл ноуте. Ответь уже понятен. смотрю п.1
Модель ноутбука: Acer Aspire 6935G-944g32bi
kent.a
13 апреля 2009 10:00
Посетитель
Цитата: xlsx
ЗЫ. Еще после установки системы обновил биос с 1.4 до 1.6. И поставил дрова на видео с вашего сайта.

А почему Вы поставили именно 1.6 если сейчас доступна 1.10
MeDBeDb
13 апреля 2009 10:07
Посетитель
Война с Вистой продолжается...

Вчера копировал фотки с SDкарты на диск D (в папку FOTO) (диск D отформатирован в формате NTFS первичный). После начала копирования успешно копируется файлов 10, потом TotalComm выдает ошибку (снимите защиту от записи). Получается только отменить копирование. Запускаю занова - то же самое... С 4-го разо получилось скопировать все ( начиная с последнего нескопировавшегося файла)

Что это такое и как это победить? Может дело в формате диска?

Acer Aspire 6935G 944G32Bi
Acer Travel Mate 4670
taffan
13 апреля 2009 10:23
Посетитель
Если уже было извиняйте...
В общем отказал у меня тут Мульти тач на 6935g. Решил включением VCM (вроде) в msconfig.

Если эта же моделька тупит то переведите ее в режим Высокой производительности.

Да, подскажите какие службы впринципе не нужны для домашнего пользованья? а то хотца максимально разгрузить винву.
kent.a
13 апреля 2009 10:24
Посетитель
MeDBeDb,
А эта проблема стабильно проявляется?
Какое действия предпринимаете перед новой попыткой?
А если попробовать не через тотал а через проводник?

Upd: И попробовать копировать не с кардридера и с др носителя, и если попробовать копировать с кардридера на др носитель.

Сообщение отредактировал kent.a - 13 апреля 2009 10:52
MeDBeDb
13 апреля 2009 10:37
Посетитель
Перед новым копированием никаких доп. настроек не выполнял. Просто выделял по новой и нажимал F6 (кстати ща подумал - я же пытался переместить файлы, а последний удачный раз я их копировал...) НО на карте защита не стояла я их потом удалил без проблем... В проводнике не пробывал - им я предпочитаю не пользоваться)))

Это первый раз - но и копировал на диск D я тоже первый раз)))

Сообщение отредактировал MeDBeDb - 13 апреля 2009 10:38
Acer Aspire 6935G 944G32Bi
Acer Travel Mate 4670
kent.a
13 апреля 2009 10:37
Посетитель
Цитата: taffan
Если эта же моделька тупит то переведите ее в режим Высокой производительности.

Вот тут у меня небольшой вопрос. У меня почти всегда стоит Высокая производительность. Но иногда после загрузки все подтормаживает, запускаю RMClock и вижу что проц работает на 800Мгц. тогда я захожу в настройки и нажимаю восстановить параметры по умолчанию для "Высокая производительность" и после этого проц уже начинает работать на своих 2.5Ггц.

Вопрос: Кто постоянно меняет эти параметры???
taffan
13 апреля 2009 10:46
Посетитель
kent.a,
Ну рассмотрим... какие утилиты дополнительные стоят? проблема появляется при когда запитан от сети? или от батареи? мона поковырять Электропитание в Панели управления... но первым делом доп. Утилиты.
kent.a
13 апреля 2009 10:50
Посетитель
taffan,
Вообще из допов только ePower Acer-овский и RMClock (никак не настраивал, просто поставить для мониторинга).
Про питание проверю. может действительно при отключении питания сбрасывается.
Так же пойду читать мануал на RMClock, может действительно что-то про нее не знаю.

Спасибо.
taffan
13 апреля 2009 10:56
Посетитель
kent.a,
Да незачто, главное чтоб помогло... я сам тут мучался, эт у меня первый бук, ранее тока большого брата использовал, дк еле допер перевлючить с Сбалансированного на Выс.производительность. вот сейчас новая беда, винт башкой стучать начал... хочу по гарантии махнуть пока не поздно...

Сообщение отредактировал taffan - 13 апреля 2009 10:57
FuzzyL
13 апреля 2009 11:41
Администратор
Если востановлю, то Виста заработает?

если стерта только MBR, а загрузчик нетронут, то должна заработать

Цитата: MeDBeDb
Что это такое и как это победить? Может дело в формате диска?

это похоже на плохой контакт карты в картридере. Надо попробовать её контакты резинкой почистить

Цитата: kent.a
Вопрос: Кто постоянно меняет эти параметры???

процессор меняет. Ноутбучные процессоры при бездействии скидывают частоту.

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
taffan
13 апреля 2009 11:58
Посетитель
Цитата: FuzzyL
процессор меняет. Ноутбучные процессоры при бездействии скидывают частоту.

Ну это ведь мона отключить... Или нет?

Ведь где то выставлено, что делать так то - так то, при простое например 30мин.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 7 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl