Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 6935 и 6935G - Обсуждение и отзывы владельцев модели - 8 страница
10 апреля 2009 12:30
|
|||
Посетитель
kent.a Здорово!!! спасибо. раздел есть - дома попробую)))) --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6935G 944G32Bi Acer Travel Mate 4670 |
||
|
10 апреля 2009 14:31
|
|||
Посетитель
А такой вопрос. Касается наверно всех буков. Можно ли во время работы с подключенной зарядкой снять батарейку и работать без нее. (с тем что бы продлить срок службы батарее) ну и обратное действие тоже интересно? |
||
|
10 апреля 2009 14:44
|
|||
Редактор
Цитата: kent.a снять батарейку и работать без нее Да. Только манипуляции с батареей лучше проводить на отключенном от сети ноуте.Цитата: kent.a с тем что бы продлить срок службы батарее Опять... ну сколько можно... Вы ее лучше в холодильнике храните!Цитата: kent.a обратное действие тоже интересно Какое такое обратное действие?--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
10 апреля 2009 15:13
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 Вы ее лучше в холодильнике храните! АХАХА!!! +1 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6935G 944G32Bi Acer Travel Mate 4670 |
||
|
10 апреля 2009 18:13
|
|||
Посетитель
Всем доброго дня! Народ есть такой вопрос к владельцам ноута - ACER Aspire 6935G-734G32Bi (LX.ATP0X.028) с видяхой Nvidia GeForce 9600M GT (512) и предустановленной Vista Home Premium. После распаковки винды (когда все установилось) вы можете в меню драйверов Нвидия, с помощью перемычек Яркости, Контраста, Насыщенности цвета изменять изображение РАБОЧЕГО стола (тоесть если бегунок контраста в панели драйверов подвинуть до конца, будет сплошной белый экран и т.п.)??? Вопрос возник из-за того что фирма в которой я приобрел ноут (в начале они сказали что сами видят такое в первый раз) после непонятных созвонов неизвестно с кем, заявила что якобы в моделях с видеокартами Нвидиа 9 поколения данные настройки отсутствуют!!! После того как я заявил что в этом случае эта модель мне не подходит они отправели ее в сервисный центр но денег мне не возвратили! Если есть владельцы именно с такой конфигурацией ноута и именно Вистой, помогите разобраться в правомерности данных заявлений (ДРАЙВЕРА ПРОБОВАЛ ВСЕ И ВИСТУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ). Заранее спасибо! (Удачных выходных) |
||
|
10 апреля 2009 19:38
|
|||
Посетитель
Кто-нибудь знает как разлочить диск С на Висте? Я запарился уже ничего не могу поменять... АААА!!! --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6935G 944G32Bi Acer Travel Mate 4670 |
||
|
10 апреля 2009 20:10
|
|||
Посетитель
А кто-нибудь пробовал разогнать процессор intel р7350? Поделитесь опытом у кого получилось. |
||
|
10 апреля 2009 21:55
|
|||
Редактор
Цитата: MeDBeDb Кто-нибудь знает как разлочить диск С на Висте? Что значит разлочить? Вы не можете изменить размеры оснасткой Управления дисками? Если да, то у вас стоит ХР, а она с системным разделом работать не умеет (в отличии от Vista). Пользуйтесь сторонними менеджерами диска.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
10 апреля 2009 23:22
|
|||
Посетитель
Я хочу разрешить себе доступ к записи во все папки на диске С. У меня почему-то по умолчанию доступ только для чтения - меня это не устраивает((( --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6935G 944G32Bi Acer Travel Mate 4670 |
||
|
11 апреля 2009 00:42
|
|||
Редактор
Цитата: MeDBeDb разрешить себе доступ к записи во все папки на диске С takeown /? (смотрите применение параметра -f) и icacls /? (смотрите применение параметра grant) к вашим услугам.Или в папке: Свойства - Безопасность - Дополнительно -Владелец - Изменить. Кликните по группе Администраторы или имени своей учетной записи и нажмите ОК. Также, вероятно, вам понадобится поставить галку в чекбокс "Заменить владельца подконтейнеров и объектов". Сообщение отредактировал minos66 - 11 апреля 2009 00:49 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
11 апреля 2009 01:49
|
|||
Посетитель
minos66 Спасибо сделал))) --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6935G 944G32Bi Acer Travel Mate 4670 |
||
|
11 апреля 2009 02:15
|
|||
Посетитель
Всем доброго времени суток! Я приобрел ноутбук Acer Aspire 6935 LX.ATQ0U.065. Попытался обновить драйвер видеокарты с сайта Acer и пробовал драйвер с сайта NVidia. В обоих случаях система после установки драйвера просит перезагрузить ноутбук. Перезагружаю. Слышен щелчек. Ноутбук на короткое время выключается, а затем через 3-4 секунды сам включается. Слышно, что работает вентилятор внутри него, но индикатор жесткого диска не светится, загрузка Виндовс не происходит. Даже не отображается предложение войти в биос по F2. Только черный экран. Принудительно выключаю его, удерживая клавишу питания. Так повторяю 5-10 раз. В итоге ноутбук загружается. Драйвер устанавливается, но в последствии, при включении ноутбук не всегда стартует - приходится проделывать те же действия, т.е. принудительно влючать/выключать его, чтобы он заработал. Удалял драйвер видео. Ставил изначальный заводской, но, к сожалению, все та же история. Как решить эту проблему? П.С. пульт к этому ноуту (см. парт-номер) идет. Он действительно большой) Вообще ноутом очень доволен. --------------------------------------------------------- Счастливый обладатель :) W7Ult, Core 2 Duo T9400, 16"(1920x1080), 512Mb GeForce 9600M DDR3, 2x2048Мб DDR3, 320Гб, Blu-ray, пульт ДУ |
||
|
11 апреля 2009 07:38
|
|||
Редактор
Цитата: xlsx Как решить эту проблему? Обратиться в СЦ по поводу замены материнки или к продавцу по поводу возврата денег/замены.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
11 апреля 2009 22:33
|
|||
Посетитель
Привет, асерфаны) В прошлый понедельник купил себе данную модель (944 которая), таким образов влившись в ваши ряды. И сразу проблемы(. Стоит Вин Виста 32 Ультимейт. Прог дополнительных не устанавливал. Проблемы в следующем: - при первой попытке записи рекавери диска произошла ошибка (код 204), произошла она точно на этапе верификации данных или после него; немного смутило, но намного сильнее пугает другое: - после записи диска с данными стандартной прогой диск не захотел "выниматься", не помогли и принудительные нажатия кнопки и пункт "Извлечь" в свойствах диска, в последнем случае вылезла ошибка "Ошибка извлечения"; помог выход из системы; такая же ошибка вылезла при попытке извлеч диска после просмотра фильма (avi), уже с другого диска; - если в ноутбуке находится диск, то виста попросту не хочет загружаться! После экрана с логотипом Асер и предложением выйти в биос появляется чёрный экран со знаком "_" в верхнем левом углу (подстрочная); Виста таки грузится после одного или нескольких "выключений-включений" Что-то мне подсказывает, что все эти проблемы связаны, а именно связаны с приводом. Какие предложения по устранению? Заранее спасибо. П.с. привод BC-5500 S если что))) Сообщение отредактировал ::Jey:: - 11 апреля 2009 22:38 |
||
|
11 апреля 2009 23:13
|
|||
Посетитель
Цитата: ::Jey:: - если в ноутбуке находится диск, то виста попросту не хочет загружаться! После экрана с логотипом Асер и предложением выйти в биос появляется чёрный экран со знаком "_" в верхнем левом углу (подстрочная); Виста таки грузится после одного или нескольких "выключений-включений" Такое бывает, когда комп пытается загрузиться с диска - может приоритет загрузки поменять? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6935G 944G32Bi Acer Travel Mate 4670 |
||
|
11 апреля 2009 23:21
|
|||
Посетитель
Была такая мысль, но я специально посмотрел в БИОСе - там First boot device - жестак. |
||
|
11 апреля 2009 23:36
|
|||
Редактор
Antiweb, эта настройки РАБОТАЮТ, абсолютно не важно,что вам пытаются прогнать малосоображающие в таких вещах продавцы. В СЦ это определят на раз. Про "залоченные настроек в последнем поколении" -это надо было ещё умудрится придумать :) |
||
|
12 апреля 2009 00:07
|
|||
Редактор
::Jey::, Я бы пока ноут "пустой" переустановил бы Висту с помощью Alt+F10 и, если трабл не пропадет, продавцу отнес бы, пока 14 дней не истекли. Замена или манибэк, что вам удобнее. Не вижу смысла в танцах с бубном, когда можно просто взять другой ноут. Цитата: MeDBeDb Такое бывает, когда комп пытается загрузиться с диска - может приоритет загрузки поменять? Это было давно и неправда - когда то комп и вправду впадал в ступор из за забытой в дисководе дискетки. Дискетки канули в лету, сейчас BIOS просто пытается инициировать загрузку с первого в списке загрузочного устройства. Если первое устройство не будет найдено, равно как если на этом устройстве не будут обнаружены загрузочные файлы (если загрузчик будет найден - появится приглашение Нажать любую кнопку. Не нажмете - см. далее), то будет произведена попытка загрузки со следующего по списку устройства.Сообщение отредактировал minos66 - 12 апреля 2009 00:11 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
12 апреля 2009 12:24
|
|||
Посетитель
Стал владельцем Acer Aspire 6935G-944G32Bi установил XP, все драйвера. Не работает сканер отпечатков пальцев, драйвера ставил нашел по вендору на ru-board Драйвера с страницы по этой модели не устанавливаются софт пробывал (Upek) и (AuthenTec). Вопрос а работает ли он вообще на XP? |
||
|
12 апреля 2009 16:46
|
|||
Редактор
zver5, работает. Ваш драйвер и программа управления-на оффсайте Acer.ru,он универсален для xp и vista. на вашем скриншоте,ксати,всё тоже в порядке,наверное,просто не стоит программа управления сканером. Сообщение отредактировал slovelissimo - 12 апреля 2009 16:48 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|