|
Акустические системы - Подключение и настройка внешней акустики - 20 страница
27 октября 2009 22:30
|
|||
Посетитель
Еслиб не нужно было не спрашивал Но "колупать" не хочется. Я думал, что есть программный способ. |
||
|
4 ноября 2009 13:36
|
|||
Посетитель
подскажите у меня ноутбук 6920g, поключаю его к колонкам 5.1., в каждый штекер включаю проводочки по цветам, все каналы работают, но очень тихо....если добавить громкости на ноутбуке тогда сильные помехи появляються (шипит ужасно) ,если на колонках звук добавлять, то что бы более-мнее нормальный был, нужно на максимум выкручивать.....подскажите как быть ? если отдельно звуковую карту покупать ? какую лучше юсб или экспресс ? и по моделям подскажи те если кто пользовался |
||
|
4 ноября 2009 21:38
|
|||
Администратор
junior, eAudio стоит? Эквалайзеры и другие фильтры включены там? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 ноября 2009 09:02
|
|||
Посетитель
Добрый день. У меня ноут 5720Aspire. Стоит Виста СП2. Звук с ноутовский колонок при воспроизведении музыки, игр и фильмов - нормальный. Купил себе компьютерные колонки microlab 2.0. Подсоеденяю к ноуту, а они уже издают очень противное шипение, музыку, игры или фильмы невозможно слушать и смотреть - идет сильное фоновое шипение колонок. Дрова на звук стоят - реалтек 2.35 для Витсы, скаченные с вашего сайта. На ХРСП3 было тоже самое, решил установить Висту, думал проблема проблема исчезнет, но фигушки... Тратиться на внешнюю звуковую карту, уж ооочень не хочется. Можно решить как-нибудь эту проблему по другому??? Подскажите, пожалуйста. |
||
|
5 ноября 2009 12:25
|
|||
Посетитель
Зачем так сразу ? Звучёк вешний покупать! Начни с простого! Проверь колонки и шнур на другом компе! Подключи к своему наушники! Проверь идёт по ним звук или нет! В принципе разницы не какой что колонки что уши! Полазий в настройках! |
||
|
5 ноября 2009 12:34
|
|||
Посетитель
Проверял, подключал колонки к плееру, звук - превосходный, а на ноуте вот фигня... |
||
|
5 ноября 2009 13:30
|
|||
Администратор
vitaslive, проверьте аудиоразьем, отключите все устройства воспроизведения кроме тех, что отвечают за непосредственное воспроизведение музыки --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 ноября 2009 14:43
|
|||
Посетитель
FuzzyL можете, пожалуйста, по-подробней объяснить как это сделать, и смысл этих действий (что это сможет показать?) |
||
|
5 ноября 2009 20:04
|
|||
Администратор
vitaslive, просто уменьшаете громкость воспроизведения на минимум --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 ноября 2009 13:41
|
|||
Посетитель
FuzzyL eAudio у меня установлен, там по разному пробовал...эквалайзер отключен, обьемный звук выключаю...помогает только включения режима защиты ( от громкого звука, не помню как она там называется), но тогда громкость оч сильно падает и колонки приходиться на макс выкручивать (не хорошо :( |
||
|
6 ноября 2009 15:11
|
|||
Администратор
junior, пробовали удалять eAudio? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 ноября 2009 15:34
|
|||
Посетитель
У кого нибудь есть eAudio под ХР? |
||
|
6 ноября 2009 16:00
|
|||
Посетитель
FuzzyL, неа не пробовал, думаете поможет ? попробую вечером удалить....а если не поможет то как его обратно установить где его искать ? и на всякий случай как удалить еАудио ? |
||
|
7 ноября 2009 08:11
|
|||
Посетитель
|||
|
7 ноября 2009 12:24
|
|||
Посетитель
FuzzyL, и DRIMPRO спасибо ! про еАудио это я так на всяк случай спрашивал, если вдруг его как то особенно нужно удалять. Но проблема была не в нем! оказалась проблема в самих колонках, т.к. у меня были одновременно подключен ДВД и компьютер и судя по всему их сигналы в конечно итоге должны были идти по одному "каналу"....проблема решилась вытаскиванием проводов звука из ДВД. |
||
|
10 ноября 2009 11:59
|
|||
Посетитель
У кого нибудь есть eAudio под ХР? |
||
|
10 ноября 2009 15:00
|
|||
Администратор
Цитата: DRIMPRO У кого нибудь есть eAudio под ХР? нет --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 ноября 2009 19:48
|
|||
Посетитель
Добрый день!Появилась интересная вещь!Обновил драйвера звука Realtek. Всё установилось без проблем,но...!Теперь у меня на экране не отображается окно с настройками звука!Я нажимаю на ярлычок RtHDVCpl,но ничего не открывается почему-то??Что самое интересное,в диспечере задач HD Audio Control Panel работает !!!!Помогите,что сделать чтобы открыть панель настроек? |
||
|
11 ноября 2009 00:21
|
|||
Администратор
scorpionchic, попробуйте другие драйвера поставить --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 ноября 2009 11:41
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Обновлял уже... |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|