|
Акустические системы - Подключение и настройка внешней акустики - 19 страница
9 октября 2009 10:16
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Mac с мультитачевым тачпадом )))) Прикольно слышать это с форума фанатов Асера))) Я ещё миди контроллеры куплю, скорей всего Stanton SCS.3d + SCS.3M. |
||
|
20 октября 2009 16:06
|
|||
Посетитель
Скажите можно ли снять ограничитель на громкости? Т.е сделать не 100, а 150 к примеру... |
||
|
20 октября 2009 16:32
|
|||
Администратор
Alexandep, какой ограничитель? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 октября 2009 16:34
|
|||
Посетитель
|||
|
20 октября 2009 19:15
|
|||
Администратор
Alexandep, блин Это не ограничитель. Стоит от на максимуме --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 октября 2009 12:01
|
|||
Редактор
Цитата: alonebraza Прикольно слышать это с форума фанатов Асера) Название форума не подразумевает фанатизма, так же,как Pajero на испанском -не подразумевает, что внутри ездят личности нетрадиционной сексориентации. И на Acer тоже есть мультитач-тачпады, но в маке преимущество-его размер. Не фанатею вообще никакими железками-прошло то время :)) |
||
|
21 октября 2009 13:14
|
|||
Посетитель
Имеем Асеr 5530,подключаем в ресиверу по оптике.Вопрос,как настроить ноут на вывод звука DTS.Дорожка на DVD диске выбрана DTS.Через стационарный DVD ресивер автоматически переключается в этот режим.Как быть с ноутом,как ни пробовал не идёт. |
||
|
25 октября 2009 15:50
|
|||
Посетитель
Проблема в следущем есть 8930(система 5.1) 2 динамика сдохли (ноут пока на гарантии но без компа пока оставаться не хочу да и не могу ) левая передняя и правая передняя. Вопрос состоит в следущим нельзи ли подключить 2 колонки(обычных) через саббуфер (осталось от старого компа еще одна 5.1 система) к компу так чтобы работали эти 2 колонки и остальные 3, оставшиеся в живых, динамика Упрощу вопрос как к системе 5.1 на ноуте подсоединить систему 5.1 внешнюю так чтобы работали и первые и вторые |
||
|
26 октября 2009 09:56
|
|||
Редактор
Цитата: foks Как быть с ноутом,как ни пробовал не идёт. В настройках райвера звуковухи (точнее,в панели управления) какой режим выбран? dolby digital live выдаёт 5.1 сигнал на оптику, dts-не dts,проверить сейчас не могу. И какая операционка-то,настроки разные на них...Цитата: lionbeast Упрощу вопрос как к системе 5.1 на ноуте подсоединить систему 5.1 внешнюю так чтобы работали и первые и вторые Никак,выключение встроенных динамиков не программное,а физическое-подключая штекер,вы замыкаете контакты,отключающие внтуренний звук.DRIMPRO,а почему на нижней фотке штекер воткнут во второе гнездо-то?Обычно первое используется,которое отмарикровано,как "наушники". |
||
|
26 октября 2009 10:14
|
|||
Посетитель
|||
|
26 октября 2009 10:21
|
|||
Редактор
DRIMPRO, да я знаю,что они многофункциональные,не в том вопрос... просто есть разница в звуке при подключении к разным гнёздам. С выходом для наушников обычно качество звука лучше. |
||
|
26 октября 2009 10:31
|
|||
Посетитель
Но чтобы настроить каждый канал, надо: в три гнезда вставить 3 таких шнура и в буф на каждый канал отдельно ( там их 6 тюльпанов) |
||
|
26 октября 2009 17:45
|
|||
Посетитель
Ребята помогите с проблемой! Есть ноут Acer aspire 5230 AMD Athlon X2 Dual-Core QL-60 1.9 Ghz 2Gb - оперативы, ATI HD3200 и usb гарнитура колонки Genius sp-i200u. Так вот в чем собственно проблема: на стандарной windows vista home basic, которая была на ноуте эта гарнитура работала чин-чинарем, потом все нафиг снесли и ставили и ХР, и 7 и Vista ultimate и ни под одной системой нормального звука не было, играет музыка минуту - пять и потом дикий шум и скрежет из динамиков. Устройство определяется как USB Audio device. Драйвера все качались с оф.сайта. Заранее благодарен всем откликнувшимся. |
||
|
26 октября 2009 18:37
|
|||
Посетитель
В настройках райвера звуковухи (точнее,в панели управления) какой режим выбран? dolby digital live выдаёт 5.1 сигнал на оптику, dts-не dts,проверить сейчас не могу. И какая операционка-то,настроки разные на них... В настройках разное пробовал и dolby digital live в частности,но ресивер никак не переходит в DTS.Он автоматом сам определяет входной сигнал,но в этих случаях не врубается.Драйвера последние ставил и ранние тоже.Не помогло...Система XP.Кстати,я никак не могу подключить звук по HDMI к телевизору Philips.Не идёт.Делал всё как написано на форуме,никак.А вот при подключении к Daewoo,звук пошёл.В чём причина не пойму.Шнур один и тот же. |
||
|
26 октября 2009 20:23
|
|||
Посетитель
У меня "родная" виста! Ставил ХР по HDMI звук на панель тоже не пошёл, Тут ест ода закавыка Acer eAudio. С ней звук по кабелю идёт а без...! Пытался найти этот пречендал под ХР - не нашёл! Кто знат где взять подскажите! А почему по Daewoo звук идёт я не знаю просто к другим цеплять не пробовал! |
||
|
27 октября 2009 20:15
|
|||
Посетитель
Всем привет! Вопрос наверное к гуру. Можно ли как-то программно(или еще как) включать звук на встроенных динамиках при вставленном штекере в гнездо наушников? |
||
|
27 октября 2009 20:18
|
|||
Посетитель
А на кой это нужно? |
||
|
27 октября 2009 20:21
|
|||
Редактор
Цитата: castmaster звук на встроенных динамиках при вставленном штекере в гнездо наушников? Нет. В разъеме мех. прерыватель.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
27 октября 2009 21:13
|
|||
Посетитель
Наверно можно- если гнездо по колупать! тока оно надо? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Картридер - Решение проблем с картридерами ноутбука | lexa_zah |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука | akunin |
Сервисные центры - Отзывы о работе | FuzzyL |
Апгрейд и модернизация ноутбука - Вопросы по замене комплектующих | FuzzyL |
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука | minos66 |
USB-порт | stasondv |
Intel Turbo Memory и Ready Boost | alexpodolsk |
Экран и матрица ноутбука - Решение проблем с битыми пикселями, полосами и прочими артефактами | minos66 |
Гарантийное обслуживание - Вопросы гарантийного и негарантийного обслуживания | neldon |
Видеокарта ноутбука - Решение проблем с видеокартой ноутбука | Shell |