|
![]() ![]() |
Акустические системы - Подключение и настройка внешней акустики - 24 страница
12 декабря 2009 11:25
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
У мя вот такая проблема...при подключении гитары в линейный вход-нет звука...подключаю через примочку-усилитель..при подключении в микрофонный вход звук есть,но после пары секунд нормальный звук как будто в трубу уходит...так же и при подключении самого микрофона,записываю голос-пару секунд нормально записывается,а потом уходит куда-то,пару секунд ничего не говорю в микрофон,и начинает нормально опять записываться,но потом опять в трубу уходит((((Что делать??? |
||
|
14 декабря 2009 20:21
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
подскажите в чем проблема, микро включил вроде работает, но прием голоса слишком тихо, ползунок в настройках не активен, в чем дело? |
||
|
15 декабря 2009 00:48
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Twister подскажите в чем проблема, микро включил вроде работает, но прием голоса слишком тихо, ползунок в настройках не активен, в чем дело? усиление микрофона включено? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 декабря 2009 11:32
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 26 |
Есть ли способы или софт для переназначения аудовыходов на чипе ALC888? Во всех даташитах упоминается такая фраза, как "8-канальное аудио с гибким переназначением разъемов ввода/вывода". У штатного диспетчера Realtek я такой функции не обнаружил. |
||
|
17 декабря 2009 11:54
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: dackless У штатного диспетчера Realtek я такой функции не обнаружил. Плохо искал, значит.Правой кнопкой на иконке разьёма при подключенных проводах. |
||
|
17 декабря 2009 12:15
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 26 |
Спасибо, я действительно пробовал без подключенного разъема. |
||
|
18 декабря 2009 03:35
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 32 |
у меня такая проблема не работает один динамик передный правый ну дело точно не в софте я уже несколько раз переустонавливал ноут и драйвера менял разные проблема не решилась подозреваю что он сгорел . так вот где я могу заказать этот динамик что то в инете не нашел !!! и еще вопрос я смотрю фильмы с ноута через hdma звук идет прямо с телика хотелось бы пустить звук прямо на домашний кинотеатр у которого имеются входа оптика как можно это сделать ??? |
||
|
18 декабря 2009 10:51
|
|||
Цитата: itm так вот где я могу заказать этот динамик что то в инете не нашел ! И что ты будешь делать с этим динамиком? впивать его на место старого? а что мешает тогда разобрать ноут и проверить контакты старого динамика?Цитата: itm имеются входа оптика как можно это сделать оптическим кабелем. Первое сообщение темы допускаем в мозг. |
||
|
18 декабря 2009 16:07
|
|||
slovelissimo,я пробовал разобрать ноут и добраться до динамика но не понял как это сделать |
||
|
18 декабря 2009 16:24
|
|||
itm,и в чём тогда смысл вопроса о том,где заказать динамик?? Чтоб на столе его положить и на него смотреть? |
||
|
19 декабря 2009 01:25
|
|||
slovelissimo,фу разобрал до винтика добрался до колонки нашел причину прямо возле динамика где выходит проводок не было контакта а так вроде целый пропоял собрал всё заработало. ![]() |
||
|
21 декабря 2009 19:35
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
А у меня звук на динамиках пропал. Звук есть только через наушники. Разъем постоянно включен в режиме SPDIF. переустановил Винду (Win 7 x86) - светится SPDIF ![]() |
||
|
22 декабря 2009 18:59
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Ребят привет.Подскажите пожалуйста.Купил колонки 5.1.Подключаю все 3 штекера по цветам.Включаю фильм играет только буфер и центральная колонка.Может у меня не поддерживает??? |
||
|
22 декабря 2009 22:48
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Сан Саныч, ну дык а в настройках 5.1 включен? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 декабря 2009 06:11
|
|||
FuzzyL, У меня появляется линейный выход,микрафон.В настройках колонок стоит галочка на 5.1 Ну может надо где то ещё посмотреть.А то блин обидно будет если не подключу.(((Может звуковуха не поддерживает выход??? |
||
|
23 декабря 2009 08:07
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: Сан Саныч А то блин обидно будет если не подключу. Подключение 5.1 звука через аналоговые разъемы возможно только на ноутах с "True5.1-channel surround sound output". Если вы этой надписи ни на наклейках, ни в документации не видите, то у вас "True5.1 цифровой аудио выход", т.е. выход многоканального звука реализован только через оптический выход SPDIF. Довольно распространенное явление для ноутов предыдущего поколения - скажем двухлетней давности (у самого так).--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
23 декабря 2009 08:57
|
|||
minos66, Что ещё за оптический выход?Где он находиться? |
||
|
23 декабря 2009 09:21
|
|||
Цитата: Luke Разъем постоянно включен в режиме SPDIF. переустановил Винду (Win 7 x86) - светится SPDIF Что-то можете подсказать? Поковыряйте в разьёме задней частью стержня ручки-возможно,просто застрял контакт.Цитата: Сан Саныч Что ещё за оптический выход?Где он находиться? Интсрукцию от ноутбука почитайте,наконец. Он совмещён со штекером для наушников. И первое сообщение темы читаем. |
||
|
23 декабря 2009 20:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Цитата: slovelissimo Цитата: Luke Разъем постоянно включен в режиме SPDIF. переустановил Винду (Win 7 x86) - светится SPDIF Что-то можете подсказать? Поковыряйте в разьёме задней частью стержня ручки-возможно,просто застрял контакт. Ковырял. Интересно, что до этого наушники даже не вставляли. Утром включили и вот такая ерунда. Ноуту всего неделя |
||
|
30 декабря 2009 13:47
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 9 |
Подскажите у меня 5935g звуковая Realtek ALC889 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-3]PCI, поддерживает ли она аналоговй выход 5.1. (цифровой поддерживает SRDIF но у меня акустика не поддерживает цифровой "старая" а покупать новую "жаба") |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|