|
![]() ![]() |
Акустические системы - Подключение и настройка внешней акустики - 23 страница
25 ноября 2009 09:49
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: Sandra Спасибо конечно за совет, только поковырять там меня никак не тянет. Там металлический пружинный контакт,он мого просто застрять.Сломать так там ничего нельзя.Цитата: Sandra Я попробовала подключить наушники во все 3 гнезда, работает все равно только правый. Т.е. во всех трёх гняздах в наушниках нет звука слева? Поочереди? Когда ничего больше не подключено? А чем вы проверяете звук-то? может у вас просто в плеере баланс вправо выкручен?Цитата: Sandra Я только не понимаю, если дело все таки в разъеме, то почему тогда 1 колонка все таки работает?? Ведь зеленый провод отвечает за передние левую и правую колонки, черный за задние и желтый за центральные.Если бы не работал разъем, тогда бы обе колонки не работали, или такое возможно что одна работает а другая нет? В разьёме три контакта, два канала + общий. Вы на штекер посмотрите. Один может застревать. Один контакт=один канал. В результате-звук только с одной стороны. Но раз у вас"во всех трёх разьёмах" то же самое,то тогда проблема скорее в регуляторах звука в винде. |
||
|
25 ноября 2009 10:55
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Про уши с микрофоном.У кого не работает микрофон после перехода на XP.Была такая же проблема.Купил себе уши Defender HN970 USB c дровами.Установил дрова-все настроил-работает все норм.Общаюсь через Skype.Возможно на XP у Realtek кривые дрова. |
||
|
25 ноября 2009 15:45
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
звук то он записывет, и запись сохраняет, но он как буто меня не слышит, хотя я ведь в настройках его включил, и выложил скрины, с настроками. может его ещё где то активировать надо??? |
||
|
25 ноября 2009 15:49
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Tes звук то он записывет, и запись сохраняет, но он как буто меня не слышит, хотя я ведь в настройках его включил, и выложил скрины, с настроками. То есть, микрофон работает. Если тихо записывает - смотрим статью Решение проблемы с микрофоном. Если плохо слышат - проверяйте настройки Skype или что у вас там --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 ноября 2009 02:15
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Цитата: slovelissimo Т.е. во всех трёх гняздах в наушниках нет звука слева? Поочереди? Когда ничего больше не подключено? А чем вы проверяете звук-то? может у вас просто в плеере баланс вправо выкручен? Плеер то ни при чем, я просто сами наушники подключала поочередно в каждое гнездо на компе, зленое, желтое и черное, и звук был только справа во всех гнездах! А через плеер я проверяла сами колонки и провода. Цитата: slovelissimo о раз у вас"во всех трёх разьёмах" то же самое,то тогда проблема скорее в регуляторах звука в винде. Я уже во всех настройках которые знаю ковырялась, уже не знаю что делать. Как это можно исправить?? |
||
|
26 ноября 2009 10:17
|
|||
Цитата: Sandra Плеер то ни при чем, я просто сами наушники подключала поочередно в каждое гнездо на компе, зленое, желтое и черное, и звук был только справа во всех гнездах! Я говорил про пдеер на компьютере. Я же спросил,через что (как) вы проверяете звук. Раз везде нет одного канала-ну так тем более, это настройки в плеере,в проигрывателе,т.е. в программе, невозможно три гнезда сломать выдёргиванием одного провода. параметр этот называется "баланс",где он у вас-я понятия не имею,т.к. уже несколько раз пытался добится ответа об источнике звука,но так его и не получил.Цитата: Sandra Я уже во всех настройках которые знаю ковырялась, уже не знаю что делать. Я скажу так- если у вас машина заглохнет,я сомневаюсь,что вы полезете на форум искать описание того,что могло случиться и тем более врядли полезете под капот ковыряться во внутренностях. Позовите кого-нибудь ,у кого хотябы отдалённое понятие о том,как это работает,есть,угостите его чаем с козинаками или водкой с селёдочкой,в вашем случае это будет самым быстрым решением. |
||
|
26 ноября 2009 14:52
|
|||
slovelissimo, благодарю за помощь и за советы. Я бы им обязательно последовала, если бы был хоть кто-то в этом понимающий. Обращаться в какую-то спец. помощь за деньги не буду. Цитата: slovelissimo Раз везде нет одного канала-ну так тем более, это настройки в плеере,в проигрывателе,т.е. в программе, Раз это настройки программы, которые сами каким-то чудесным способом сбились, значит их можно восстановить. Только еще вопрос, одинаковая ситуация во всех медиаплеерах, устанновленных в системе. Какой ни включи, звука слева нет. И по сути ведь ничего не произошло, когда с утра включала комп, звук был, потом выключила, делая уборку, случайно выдернула провод, и когда уже потом включила, звука уже не было. Поэтому и обращаюсь за помощью сюда, так как нет других вариантов. Баланс колонок в настройках звука в windows проверяла, там все правильно. Вы можете еще как-то помочь? |
||
|
27 ноября 2009 17:47
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
Всем привет! Весь день мучался с подключением системы 5.1 на ноутбук Aspire 5739G-874G50Mi, все делал точ в точ как на стационарном ПК, но при выборе режима 5.1 тупо ничего не выдавалась, тоесть сигнала небыло! Решил проблему так: В проге Realtek HD выбрал конфигурацию 6CH динамика (примерно тоже самое что и 5.1, 5+1=6 динамиков) и на все три гнезда поставил выход на передние динамики, если ставить что то другое то либо сигнала небудет либо он бедет неверным! Теперь радуюсь акустикой, звук даже лучше чем был на стационарном ПК через конфигурацию 5.1! Эти манипуляции проводил на ХР! ![]() --------------------------------------------------------- Счастливый обладатель ноутбука! Зверь машина!!! =)) |
||
|
30 ноября 2009 21:14
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
С моим ноутом случилась пренеприятнейшая ситуация... В выходе для наушников остался кончик штекера. ![]() P.S. Не покупайте дешевые китайские наушники!!! |
||
|
30 ноября 2009 23:49
|
|||
Цитата: ShurKin 1989 Стоит ли разбирать ноут до материнки? можно попробовать аккуратно иголочкой... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 декабря 2009 10:09
|
|||
Цитата: Dj Amulet проге Realtek HD выбрал конфигурацию 6CH динамика (примерно тоже самое что и 5.1, 5+1=6 динамиков) и на все три гнезда поставил выход на передние динамики, Фишка в том,что вы получили звук "2.0",а не 5.1. В 5739 5.1 подключается без проблем,где вы там их нашли-мне трудно сказать.Цитата: Sandra Только еще вопрос, одинаковая ситуация во всех медиаплеерах, устанновленных в системе. Цитата: Sandra Баланс колонок в настройках звука в windows проверяла, там все правильно. Вы можете еще как-то помочь? Фишка в том, что если баланс звука везде првальный,то вывод хотя бы из одного гнезда должен быть правильным,двухканальным. Или у вас получается,что ,когда вы вставляете в каждое гнездо штекер,то он определяется как передние колонки-тогда да,результат везде одинаков. Т.е. проблему железа можно исключать точно.Настройки баланса и каналов могут быть в трёх местах: в регулятрое acer hd audio в панели управления,в пункте "звук" палнели управления и в плеере.Исключаем плеер. Операционка какая? в висте-семёрке настройки баланса естьв "звук" панели управления,выбираем "воспроизведение"--"динамики",кнопка "свойства"--закладка"уровни"--кнопка "баланс". В acer hd audio регулировка этих параметров связана с этим,но проверить надо в любом случае.Не помню,где там что. |
||
|
3 декабря 2009 00:01
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 16 |
Здравствуйте!У меня такая проблема: ноутбук внезапно перестал видеть наушники.Пробовала другие - то же самое. |
||
|
3 декабря 2009 09:55
|
|||
anyut0chka, ужасно. |
||
|
3 декабря 2009 10:55
|
|||
anyut0chka, и после чего он перестал видеть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 декабря 2009 01:15
|
|||
FuzzyL, в том то и дело,что ничего не случилось.они работали,потом я выключила ноутбук,включила,а они перестали работать(( колонки он тоже не видит. |
||
|
5 декабря 2009 01:18
|
|||
![]() Репутация: 21 Сообщений: 256 |
anyut0chka, а другие наушники пробывала подключить? --------------------------------------------------------- Acer 5920G Windows 7 ULTIMATE RTM X64, процессор Intel Core 2 Duo T8100 2.1 ГГц, 512 Мб nVidia GeForce 9600M GT. |
||
|
5 декабря 2009 09:36
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 35 |
ВСТРОЕННЫЕ ДИНАМИКИ РОБЯТ? Пере вешай звуковые драйвера. Прогони бук антивирусником! У меня бук терял видеокамеру и блютуш. Просканировал авастом, удалил с пяток вирусяк и устройства заробили! |
||
|
5 декабря 2009 21:09
|
|||
Цитата: slovelissimo в висте-семёрке настройки баланса естьв "звук" панели управления,выбираем "воспроизведение"--"динамики",кнопка "свойства"--закладка"уровни"--кнопка "баланс". В acer hd audio регулировка этих параметров связана с этим,но проверить надо в любом случае.Не помню,где там что. я там и проверяла, пробовала всяко разно регулировать, никакого эффекта. беда какая-то... |
||
|
7 декабря 2009 00:06
|
|||
vmv7, другие наушники пробовала, результат тот же.колонки тоже не работают.кажется,у него не работает само гнездо, но никаких механических повреждений не было... DRIMPRO, у меня стоял др.веб, потом поставила касперского,он мне что-то нашел и удалил,т.к.не смог вылечить.может быть,из-за этого? |
||
|
10 декабря 2009 09:38
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 35 |
Если механических повреждений не было ,значит проблема программная. Перевешай винду, тока диск форматни и первым делом поставь аваст http://www.avast.com/eng/avast_4_home.html потом преступай к дровам и другим прогам. А насчёт касперского - по мне дак дрянь полная. Одно время пользовался так проблем хапнул. Этот касперский не тока вирусы но и системные файлы в усмерть улечевал! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|