|
![]() ![]() |
Выбор бюджетного ноутбука - Выбор ноутбуков ценой меньше $1000 - 89 страница
31 мая 2012 14:27
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 22 |
Цитата: YuriyZ на все есть обзоры перечитайте и делайте выводы лучше сами. Я имел в виду не обзоры по каждой модели, а тест-обзор нескольких 14-дюймовых ноутбуков со сравнением по всем основным параметрам. Такого, к сожалению, не нашел. |
||
|
31 мая 2012 18:30
|
|||
![]() Репутация: 8 Сообщений: 214 |
Цитата: serzhio со сравнением по всем основным параметрам. сравнивайте наздововье... я там накидал моделей. |
||
|
4 июня 2012 17:37
|
|||
YuriyZ, Вы все-таки не поняли, я имел в виду экспертный обзор с тестами и результатами по нескольким ноутбукам. А просто сравнение цифр в маркет-яндексе мало что дает, разве что выбрать из 100 вариантов 10 и на этом всё. |
||
|
4 июня 2012 17:43
|
|||
![]() Репутация: 8 Сообщений: 214 |
Цитата: serzhio я имел в виду экспертный обзор с тестами и результатами по нескольким ноутбукам. ааа... теперь понял, так в этом случае лучше сами прочитайте те обзоры что я вам кинул, если что-то не понятно будет я вам розтолкую, а так сравнение темболие другим человеком лично вам ничего не даст, а те обзоры что я вам кидал сделаны достаточно хорошим сайтом и у них делается это все именно для сравнения, а не для рекламы одного ноутбука, потому как они приводят конкретные опытные даные, а не своё мнение. |
||
|
8 июня 2012 13:24
|
|||
Цитата: YuriyZ ааа... теперь понял, так в этом случае лучше сами прочитайте те обзоры что я вам кинул, если что-то не понятно будет я вам розтолкую, а так сравнение темболие другим человеком лично вам ничего не даст, а те обзоры что я вам кидал сделаны достаточно хорошим сайтом и у них делается это все именно для сравнения, а не для рекламы одного ноутбука, потому как они приводят конкретные опытные даные, а не своё мнение. Я уже этих обзоров начитался... голова пухнет... а толку не много, т.к. у бюджетных моделей всё как бы среднее и как выбирать из них - совершенно не понятно. Выделил десяток моделей и теперь езжу в магазины и смотрю на них живьем, сравниваю дисплеи. Таким образом уже отсеял Sony Vaio и Lenovo, по дисплею. Остались такие: Asus U40SD Acer Travelmate 8473T Dell Inspiron 14z (он же Dell Inspiron N411z) Samsung NP530U4B-S01 Packard Bell Easy Note NX69 Если что-то конкретное знаете про эти модели - буду признателен за советы. |
||
|
8 июня 2012 13:28
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Бюджетные-на то и бюджетные,чтоб быть похожими.Тут на первом месте цена. Выберите тот,на который гарантия дольше-при прочих равных это огромный плюс. |
||
|
8 июня 2012 13:37
|
|||
Цитата: slovelissimo Бюджетные-на то и бюджетные,чтоб быть похожими.Тут на первом месте цена. Выберите тот,на который гарантия дольше-при прочих равных это огромный плюс. По-моему только у Asus 2 года, у всех остальных 1 год. Значит ли одно это, что надо брать Асус? Вообще мне показалось очевидным сравнение дисплеев, но это нужно ставить модели рядом и смотреть, что не всегда реально. |
||
|
8 июня 2012 14:30
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Из предложенных вами моделей я бы тоже выбрал asus,в т.ч. и из-за гарантии, но больше мне нравится его компактность. С другой стороны,у PB тут видео гораздо мощнее-а вдруг вам игры нужны? тогда более слабые видеокарты не вариант. На у качество экрана-параметр важный для глаз,вам же на него каждый день потом смотреть. Если разница в экранах настолько щутима,возможно,стоит брать с лучшим экраном. Вобщем,то довольно сложно и субьективно.Если гнаться только за техническими характеристиками-всё просто, что круче-то и брать, но на навороченное железо с поганым экраном пялиться каждый день-это разочарует. |
||
|
8 июня 2012 16:11
|
|||
![]() Репутация: 5337 Сообщений: 32767 |
Цитата: serzhio Если что-то конкретное знаете про эти модели - буду признателен за советы. Могу только сказать, что Travelmate - бизнес-серия у Acer, понадёжнее, чем Aspire и с матовыми дисплеями.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 июня 2012 18:03
|
|||
Цитата: slovelissimo Из предложенных вами моделей я бы тоже выбрал asus,в т.ч. и из-за гарантии, но больше мне нравится его компактность. С другой стороны,у PB тут видео гораздо мощнее-а вдруг вам игры нужны? тогда более слабые видеокарты не вариант. На у качество экрана-параметр важный для глаз,вам же на него каждый день потом смотреть. Если разница в экранах настолько щутима,возможно,стоит брать с лучшим экраном. Вобщем,то довольно сложно и субьективно.Если гнаться только за техническими характеристиками-всё просто, что круче-то и брать, но на навороченное железо с поганым экраном пялиться каждый день-это разочарует. По дизайну, размерам, клаве Самсунг просто конфетка + матовый экран, но у него очень слабая производительность в имеющейся в продаже модификации. С другой стороны мне игры не особо нужны, возможно подойдет и встроенная графика HD 3000. Глянцевый экран у Асуса пока понравился больше всего цветопередачей и контрастностью (но он глянцевый, а не матовый), но я видел модели U43SD и U46SD, а не U40SD. Надеюсь, что у них у всех одна матрица. Пока еще не видел экраны Acer и Dell, у Dell в обзоре хвалят цвета матрицы (хотя экран у него тоже глянцевый). И еще хочу посмотреть живьем, если у Самсунга есть подстройка цветов/насыщенности, то... руки просто тянутся к нему.... |
||
|
13 июня 2012 11:21
|
|||
Цитата: slovelissimo Вобщем,то довольно сложно и субьективно.Если гнаться только за техническими характеристиками-всё просто, что круче-то и брать, но на навороченное железо с поганым экраном пялиться каждый день-это разочарует. В выходные посмотрел Dell Inspiron 14z. Оччччень понравился дисплей, просто не ожидал. Но абсолютно не понравился дизайн, дешевый пластик корпуса и клавиатуры, динамики где-то по бокам и внизу. Еще раз взглянул на Lenovo Y470. Эх, в этот бы корпус со звуком JBL да матрицу от Dell....... была б идеальная машинка для меня. Asus U40SD не удалось увидеть, почему-то редкой стала эта модель. |
||
|
13 июня 2012 17:37
|
|||
![]() Репутация: 4 Сообщений: 65 |
Друзья!Выбор пал на этот ноутбук.Подскажите,достойная модель?Работа по монтажу видео,кодирование аудио(не видео),фильмы,музыка,интернет,не особо требовательные игры?Сетевая игра WoT?СтОит ли думать о покупке этого же ноутбука с интегрированным видео,но с 2 Гб?Или даже не забивать этим голову?Разница в цене 2.000 р. Сообщение отредактировал Igorka - 13 июня 2012 17:40 |
||
|
13 июня 2012 18:29
|
|||
![]() Репутация: 102 Сообщений: 971 |
Цитата: Igorka Подскажите,достойная модель?Работа по монтажу видео,кодирование аудио(не видео),фильмы,музыка,интернет,не особо требовательные игры? Вполне достойная. Цитата: Igorka СтОит ли думать о покупке этого же ноутбука с интегрированным видео,но с 2 Гб? Большой ризницы не заметите. Можете не заморачиватся. ![]() ![]() |
||
|
13 июня 2012 20:49
|
|||
![]() Репутация: 4 Сообщений: 65 |
serg-serg,благодарю за ответ.Последние сомнения: Выбор пал на этот ноутбук. А если между этим и этим? Последний отличие процессором,Wi-Fi стандарта 802.11n в отличие от первого с его стандартом 802.11g и скорость адаптера LAN-1000 Мбит/с. Но вот вопрос:стоит ли этого переплата?Или опять же не стоит это того??? Внешний вид последнего опять же не айс.Корпус глянцевый. Сообщение отредактировал Igorka - 13 июня 2012 20:51 |
||
|
13 июня 2012 21:31
|
|||
![]() Репутация: 66 Сообщений: 1085 |
Цитата: Igorka А если между этим и этим? Выбирайте второй - это новая модель, процессор новее. Почитайте тему про Acer v3 |
||
|
13 июня 2012 21:40
|
|||
![]() Репутация: 102 Сообщений: 971 |
Цитата: Igorka А если между этим и этим? Acer v3 Цитата: Igorka стоит ли этого переплата? стоит. |
||
|
15 июня 2012 02:59
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Igorka Последний отличие процессором,Wi-Fi стандарта 802.11n в отличие от первого с его стандартом 802.11g и скорость адаптера LAN-1000 Мбит/с.Но вот вопрос:стоит ли этого переплата?Или опять же не стоит это того???Внешний вид последнего опять же не айс.Корпус глянцевый. Aspire V3 лучше. Модель все же более новая, экран лучше. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 июня 2012 00:42
|
|||
![]() Репутация: 5 Сообщений: 295 |
Добрый вечер. Обратил внимание на эту модельку HP Pavilion g7-2004sr (B6G70EA) Sparkling Black - реально классный ноут за такие деньги. Подскажите - может есть что то лучше? Смотрел еще в сторону Lenovo IdeaPad G770 на i5 и 6650 - стоит примерно столько-же, но HP новинка и лучше по параметрам. Посмотрел - 7670 - не слишком шустрая видеокарта - буду искать, дальше, вариант 17 дюймов i5 и видео в районе GF 555 - если у кого есть модели на примете - подскажите пожалуйста или прийдется на этой модели остановиться. Сообщение отредактировал alex2301ua - 26 июня 2012 00:54 |
||
|
26 июня 2012 01:14
|
|||
![]() Репутация: 5337 Сообщений: 32767 |
Цитата: alex2301ua буду искать вариант 17 дюймов i5 и видео в районе GF 555 Acer ASPIRE V3-771G-53216G75Makk, i5-3210M и GT 640MAcer Aspire V3-771G-53218G75Makk, i5-3210M и GT650M Сообщение отредактировал reylby - 26 июня 2012 01:15 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 июня 2012 02:04
|
|||
![]() Репутация: 10 Сообщений: 201 |
Цитата: alex2301ua вариант 17 дюймов i5 и видео в районе GF 555 8500гр вас ведь не устроит? Цитата: alex2301ua реально классный ноут за такие деньги Я бы не сказал. ИМХО, лучше взять с картой 525м. Хотелось бы заметить, что 17" сомнительная покупка, я бы советовал 15" и монитор 20" для дома. Носить - проще, дома экран больше, а цена та же. И еще, вы занимаетесь процессорозависимыми задачами? Если нет, то i3 2350 вам хватит с головой, указанные вами карты - далеко не хай енд, необходимости в i5 нет никакой. Цитата: reylby i5-3210M и GT 640M Acer Aspire V3-771G-53216G75Makk Странно, под этой маркировкой у нас идет с картой 630м, проверил на нескольких сайтах ![]() --------------------------------------------------------- Lenovo B590, Intel Pentium 2030M 2.5ггц,NVIDIA GeForce 720М 1Гб ddr3, 4ГБ ОЗУ, Вин 7 64. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Выбор ноутбука
Название темы | Автор |
Выбор производительного ноутбука. | SaideR |
Выбор оптимальной модели процессора для ноутбука | FuzzyL |
Выбор нетбука | Dmitry_SPb |
Интернет-магазины - обсуждение | Лейтенант |