|
Выбор бюджетного ноутбука - Выбор ноутбуков ценой меньше $1000 - 2 страница
12 декабря 2008 22:09
|
|||
Посетитель
Как по мне, то если уж собрался серьезно со звуком работать, то надо бы внешнюю звуковую докупить долларов за 100 Спасибо за совет. Можно уточнить, какую бы Вы рекомендовали? И есть ли варианты подешевле? И все-таки еще вопрос - а почему нельзя серьезно со звуком работать на данном ноутбуке? Какие траблы-то? К чему быть готовым? Тем более, если на входе - стерео! |
||
|
12 декабря 2008 22:32
|
|||
Администратор
macintosh, с ноутом все хорошо, но вот ожидать чудес от встроенного аудио не стоит Если вас устраивает встроенное аудио, то проблем нет. Все будет очень даже хорошо работать Есть модельки от Creative, M-Audio....все зависит от того какое качество и возможности вам нужны и сколько вы готовы заплатить --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 декабря 2008 00:07
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Если вас устраивает встроенное аудио, то проблем нет. Все будет очень даже хорошо работать Я вот и хочу узнать - будет ли меня устраивать встроенное аудио или нет. Это "чудеса" - получить чистый, без помех, стереозвук через линейный аудиовход? |
||
|
13 декабря 2008 00:30
|
|||
Администратор
Цитата: macintosh Это "чудеса" - получить чистый, без помех, стереозвук через линейный аудиовход? Можно получить, конечно. Просто есть такие параметры как соотношение сигнал/шум, коэфициенты гармонических и интермодуляционных искажений, взаимопроникновение каналов, неравномерность АЧХ.... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 декабря 2008 00:32
|
|||
Посетитель
macintosh, Какая внешняя акустика (мониторы) ? Если обычные ПК или 5.1 колонки для домашнего мультимедия, то смыла в цифровом выходе нет. Разницы в качестве практически нет. Если у тебя более серьезная акустика, полупроффесиональная, те. мониторы по ценнику начиная от 400 ойро, то смысл есть. У меня дома обычные креативовские колонки за 5 или 6 тыс рублей. Карточка X-Fi ее абсолютно хватает. --------------------------------------------------------- AS8930G-944G64Bi |
||
|
13 декабря 2008 16:14
|
|||
Посетитель
Egoizt, спасибо конечно за ответ, но мы совсем о другом... Меня волнует больше вход, нежели выход Выход будет исключительно на хорошие наушники! FuzzyL, продолжаем беседу. Меня совершенно не заморачивают эти технико-эстетские заморочки, ибо творчество мое совсем даже непрофессиональное. Но и допустить "шипения" и прочих аудиопомех я, понятное дело, не могу. На стационарном компе меня вполне устраивала звуковуха на Realtek AC97. Тут, как я понимаю, та же байда. Вот и хочу разобраться, на какие грабли наступлю при покупке Acera. Кстати о монозвуке. Чтобы не быть голословным, приведу слова камрада CRYO из этого топика: http://acerfans.ru/choice/page,1,2,33-zhelezo-noutbuka.html Что касается входящих сигналов, то при записи звука через линейный вход (я пробовал записывать песни на гитаре каждую дорожку отдельно, с добавлением ударных), то сигнал довольно четкий, хоть и mono. Stereo-сигнал можно записать только через микрофон, но показатели частот зашкаливают – все начинает хрипеть, сжечь звуковую карту таким образом можно легко. Именно эти слова меня напрягли. Кому верить? Может быть, на разных Acer(ах) такие разные аудиокарточки? |
||
|
13 декабря 2008 16:21
|
|||
Администратор
macintosh, ну если качество Realtek AC97 устраивает, тогда встроенное аудио в ноутбуке отлично подойдет. Качество повыше даже будет, чипы более-новые --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 декабря 2008 13:12
|
|||
Посетитель
FuzzyL, а как быть с второй частью моего сообщения #26 ? Это глюк? Манагеры в магазине ничего вообще путного сказать не могут. Как их вообще таких на работу берут... Вы гарантируете на Acer Aspire 5715Z стерео-вход, так? Тогда я больше не буду Вас мучать и определюсь с выбором. |
||
|
14 декабря 2008 14:13
|
|||
Администратор
Цитата: macintosh Вы гарантируете на Acer Aspire 5715Z стерео-вход, так? Ну гарантировать точно я не могу, нету у меня 5715 под рукой. Скорей-всего там стерео-вход. Уже лет этак 10 все звуковые карты имеют линейный стерео вход и стерео выход. На современном ноутбуке должен тоже быть стерео вход --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 декабря 2008 15:03
|
|||
Редактор
macintosh, гарантировать стереовход не могу, но поддерживаю FuzzyL - уже много лет все карты имеют линейный стереовход. Проверял неоднократно. |
||
|
14 декабря 2008 15:58
|
|||
Посетитель
FuzzyL, [Dima] - Cпасибо за поддержку! Поверю вам на слово. До Нового Года надеюсь купить, тогда отпишусь. Сообщение отредактировал macintosh - 14 декабря 2008 15:59 |
||
|
14 декабря 2008 20:32
|
|||
Посетитель
привет! Хочу поделиться своим опытом по выбору ноутбука ,мой первый был asus L2E кстати и досих пор работает,затем 2.5 года назад купил ACER TM 3222 (в нем на тот момент было все).Жене понадобился ноутбук (аспирант),посоветовал ей 5520g kt-57,120,1024,m8400g (короче самый дешевый) она мне говорит сам себе бери этого урода,а свой отдай (дизайн не понравился) ,я подумал и отдал (мне нужен только интернет и видео для командировок)Ноутбук отдал стал смотреть что нибудь себе но решил не переплачивать за те допы которые не нужны,и купил эту машинку на удивление жены. Протестировав был удивлен что он в тестах порвал мой 3222 с его М740 Х700 до 250% (в кодировании видео равны), но когда сын попросил как насчет игр я поставил сталкера и играл на средних настройках видео,для меня это был вообще шок как ноут за 18000 с етим справляется,так что больше никогда ни куплю ноут дороже 20000.Я считаю ето лишняя трата денег |
||
|
14 декабря 2008 23:27
|
|||
Администратор
Цитата: lnv Я считаю ето лишняя трата денег Эта позиция имеет право на жизнь, но как говорится "лучшее - враг хорошего" Просто я уже не раз убедился в том, что чудес в мире не бывает и мы получаем то за что платим --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 декабря 2008 16:06
|
|||
Посетитель
Привет всем. Выбирал себе ноутбук, и остановил свой выбор на acer-aspire-5520g-7a2g16mi. Собрался покупать, но вдруг обнаружил, что ни в одном из магазинов его нет уже как минимум 2 месяца. В интернет магазине брать не хочу. Посоветуйте какой - нибудь магазин. Или, на крайний случай, похожий ноутбук. |
||
|
30 декабря 2008 17:34
|
|||
Администратор
spirit192, лучше чуть подсобирай и 5920 возьми. 5520 любят перегреватся --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 декабря 2008 20:48
|
|||
Посетитель
А что насчет Acer Extensa 5630G-582G25Mi (LX.EAV0X.087)? |
||
|
31 декабря 2008 02:43
|
|||
Администратор
Цитата: spirit192 А что насчет Acer Extensa 5630G-582G25Mi (LX.EAV0X.087)? 5920 все же получше будет. Все дело в мелочах: батарея лучше, звук на порядки лучше...Как говорится, "скупой платит дважды" --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 декабря 2008 12:03
|
|||
Посетитель
Да дело не в цене. Просто 5630g в магазине есть. Они с 5920 премерно похожи. Что касается недостатков: звук у меня отдельно есть, а сбатареей... ну ничего не поделаеш. Сообщение отредактировал spirit192 - 31 декабря 2008 12:17 |
||
|
31 декабря 2008 18:40
|
|||
Администратор
spirit192, ну если так - тогда можно и 5630 взять --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 января 2009 10:35
|
|||
Посетитель
Всем Здрасте! С прошедшими праздниками=) Ребят подскажите плз ноуты для девушки не дорогой=) Девушка люит он-лайн игры в основном LineageII слушаь музыку и смотреть кино) наворотов не надо) ну мона Блутус =) я сам электрощк по професии но с ноутами дела редко имею=(( как бы нужно где 2Гиг Озу проц 2х ядерку от АМД(дешевле будет) и видях хорошую чтоб он-лайн игрушки шли ну хотяб на средних настройках) прошу помощи=))) ЗЫ: звук не важно, экран 15 не менее=) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Выбор ноутбука
Название темы | Автор |
Обеспечение безопасности данных | linkact |
Выбор нетбука | Dmitry_SPb |
Acer Aspire 7551G-N934G32Mnck vs Acer Aspire 7540G-504G64Mn - Вопрос по поводу проца | Expendable |
Ноут для всего понемногу | little_idiot |
5738zg vs 5739g vs 5740g | maxsvt |
Выбор производительного ноутбука. | SaideR |
Выбор оптимальной модели процессора для ноутбука | FuzzyL |
Нужен Ноут с COM портом | Viktor70 |
Расшифровка модели ноутбуков Acer - Что значат индексы Bn, Mi и т.д. | Dolg |
Интернет-магазины - обсуждение | Лейтенант |