|
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука - 9 страница
15 мая 2010 15:50
|
|||
Администратор
Цитата: lol123123 Если его вкл то какой шум идет очень неприятный и громкий Ну так отключите микрофон в устройствах воспроизведения --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 мая 2010 12:14
|
|||
Посетитель
FuzzyL, А можно мини инструкцию как туда зайти? /= Сообщение отредактировал lol123123 - 17 мая 2010 12:15 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920g(WS7x32) |
||
|
17 мая 2010 15:10
|
|||
Администратор
Цитата: lol123123 А можно мини инструкцию как туда зайти? /= Щелкнуть по динамику в трее трудно? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 мая 2010 20:15
|
|||
Посетитель
FuzzyL, --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920g(WS7x32) |
||
|
19 мая 2010 12:06
|
|||
Посетитель
Здраствуйте! У меня проблема с регулятором громкости(колёсиком). Пытаясь увеличить громкость, а он наоборот уменьшает. Что делать? Крутить в другую сторону. Дальнейшие вопросы в теме Сообщение отредактировал minos66 - 19 мая 2010 13:07 --------------------------------------------------------- be mslm |
||
|
21 мая 2010 17:57
|
|||
Посетитель
Наконец моя проблема с самопроизвольным изменением уровня громкости на ноутбуке Acer Aspire 7540G была решена. После почти месяца, проведенного ноутбуком в сервисном центре LANCK города Санкт-Петербурга его сотрудники сдались и выдали мне бумагу о его неремонтопригодности. Сначала мне была заменена клавиатура, но проблема при этом так и не решилась. Затем мне была поменяна материнская плата. После последней замены громкость начала уже самопроизвольно понижаться, а не увеличиваться, как это было до ремонта. Сотрудники сервисного центра не знали, что уже со мной делать и даже не брали у меня ноутбук на гарантийное обслуживание=). После чего мне приходилось дозваниваться и писать в представительств Acer в России. В результате работникам сервисного центра давалась установка на приемку моего ноутбука. Проблемой с ноутбуком даже занимался технический специалист из представительства Acer и, вроде как, вел переписку с производителем. В итоге никто цивилизованно проблему решить так и не смог. P.S. Ели кто-то собрался покупать подобный ноутбук, то рекомендую на месте проделать следующие манипуляции: - подождать пока система загрузится до конца и повключать и поотключать блок питания (иногда это приводит к изменениям громкости на несколько делений); - если есть возможность, то попробовать в течение минут 15 посмотреть какие-нибудь видео ролики в интернете (очень часто громкость начинала изменяться ); - если у Вас схожая проблема, то рекомендую нести ноут в сервис и параллельно пообщаться с Романом из представительства Acer. Он уже в курсе дел (я ему уже мозг вынес), может сразу будут выдавать заключение о неремонтопригодности. Сообщение отредактировал zipun - 5 июня 2010 11:27 |
||
|
21 мая 2010 22:42
|
|||
Редактор
Цитата: zipun Он уже в курсе дел (я ему уже мозг вынес) |
||
|
3 июня 2010 07:42
|
|||
Посетитель
Цитата: zipun удали там файл VistaVol.dll Чего-то он не удаляется.zipunТак после всех мытарств с серваком,ты так и не пришёл ни к какому положительному результату с ноутом? Купил я его около месяца назад в каком-то интернет-магазине.Если нужно название магазина,могу на чеке посмотреть. Сообщение отредактировал Hairdryer - 3 июня 2010 07:48 |
||
|
3 июня 2010 09:13
|
|||
Посетитель
Hairdryer, Если не получилось удалить файл VistaVoll.dll, то нажми Ctrl+Alt+Del и заверши процесс LaunchManager. После этого снова попробуй удалить файл VistaVoll.dll. Что касается результа борьбы с сервисным центром, то он был. Мне они бумагу дали и я получил деньги в магазине. Сообщение отредактировал zipun - 3 июня 2010 09:16 |
||
|
4 июня 2010 09:21
|
|||
Посетитель
zipun Спасибо,сейчас попробую.Но похоже,что у нас с тобой одинаковая проблема.Вот она,китайская сборка. Сделал,всё как ты сказал.Ну что,вроде вылечилось)День уже,как всё нормально)Спасибо!Только подтормаживать он стал.А может браузер тормозит. Сообщение отредактировал Hairdryer - 4 июня 2010 15:37 |
||
|
4 июня 2010 21:32
|
|||
Посетитель
Hairdryer, В инете вообще он как-то не очень себя ведет, как мне кажется... У меня сначала с Wi-Fi проблемы были, пришлось в роутере потом копаться, чтобы все нормально стало... Вроде, достаточно мощная машинка, вот только несильно это заметно=( Да и в играх слева тачпад прилично греется=( |
||
|
4 июня 2010 23:59
|
|||
Посетитель
Извиняюсь, если не в той теме пишу... Дело в том, что я недавно приобрел ноут Acer AS 7540G-504G50Mi и меня начинает раздражать такая вещь как, самопроизвольное увеличение громкости. С чем это связано - понять не могу, может кто знает в чем причина и как с этим бороться? |
||
|
5 июня 2010 09:33
|
|||
Посетитель
Azot, Как не по теме, если по теме=) С чем это связано сложно сказать, но на мой взгляд, проблема эта все-таки программная, а не в железе. А бороться с этим можно так..... Нажимаешь Ctrl+Alt+Del и завершаешь процесс LaunchManager. Затем заходишь в C\Program Files\Launch Manager и удаляешь оттуда файл VistaVol.dll. Больше громкость скакать не будет. Только в этом случае у тебя не будет работать сочетание клавиш Fn+вверх/вниз, которыми ты раньше громкость регулировал. |
||
|
5 июня 2010 10:08
|
|||
Посетитель
zipun, Спасибо, буду пробовать. Была еще идея переустановить драва на звук - на сайте выложены более новые реалтековские, чем у меня. Попробую эти два варианта в отдельности - через денек отпишусь о результатах |
||
|
5 июня 2010 10:17
|
|||
Посетитель
Azot, Попробуй конечно, но я уже все, что можно переустанавливал от дров до разных операционок - ничего не помогло. Мне даже мать в СЦ меняли и тоже все безрезультатно. |
||
|
5 июня 2010 10:56
|
|||
Посетитель
zipun, В общем результат таков: замена звуковых дров, как ты и предупреждал, не помогла. Сделал по второму варианту - удалил VistaVol.dll и поставил Mkey - вроде теперь все нормально, плохо только то, что Mkey не распознает Fn, как комбинационную клавишу, пришлось ставить Win+клавиша вверх и вниз. Получается, что эта болезнь у всех ноутов данной модели и она навсегда не лечится, а жаль, нести сдавать обратно ноут не хочется |
||
|
5 июня 2010 11:08
|
|||
Посетитель
Azot, Может, болезнь и лечится только вот ее лечением, насколько я понял, никто заниматься особо не хочет ни СЦ, ни технические специалисты официального представительства Acer в России, ни сам производитель. |
||
|
8 июня 2010 13:18
|
|||
Посетитель
Всем привет! Извините, может не совсем туда пишу, НО... Проблема вот какая...поставил Win 7, вроде было нормально все, а сегодня стал слушать песни и в некоторых происходит такая штука: Звук не то чтобы щелкает или цикает...а просто то пропадает, то играют буквально секунду-две куски других песен с жесткого диска...в чем может быть проблема? Прошивка биос последняя, драйвера пробовал разные и официальные и отсюда. Модель ноута 4930g |
||
|
9 июня 2010 00:21
|
|||
Администратор
Promo, --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 июня 2010 02:01
|
|||
Посетитель
Не могу найти решения проблемы со звуком(начинает тормозить,но все время по-разному) после установки Win7 выше Win7 начальной. Причем начальная является предустановленной.Поставил новый BIOS, как советовали, проблема не исчезла. После того как снова поставил родную ОС, проблемы со звуком исчезли. Но теперь другая проблема: хочется Win7максимальная, а с ней бук тормозит. Подскажите что делать? P.S. Надеюсь я правильно написал в нужную тему(первый раз влез не туда, извините учусь), если опять не правильно подскажите как написать в нужной теме |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|