|
Высокочастотный писк и другие звуки - 5 страница
30 апреля 2010 11:47
|
|||
Посетитель
проверял нодом32 - чисто просто непонятно почему пищит строго по расписанию и с отсоединенной батареей может биос? acer aspire 5732 Z, win7 |
||
|
30 апреля 2010 18:31
|
|||
Администратор
gooner.ua, а пищит ноутбук с загруженной операционкой или нет? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 мая 2010 20:01
|
|||
Посетитель
недавно переустанавливал матрицу. до это писка небыло. сейчас писчит, а если нажмешь фн+ф6 то писк пропадает. что это может быть????? |
||
|
2 мая 2010 20:59
|
|||
Редактор
Цитата: qwer_11 что это может быть? Трансформатор инвертора пищит. Яркость поизменяйте - писк тоже будет меняться. Вообще писк трансформатора инвертора нехороший симптом - часто они начинают пищать перед смертью... Много реже пищать может и сама лампа, вообще то частота питающего напряжения лампы порядка 50кГц, так что услышать вроде бы ничего не представляется возможным, но говорят пищат изредка.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
2 мая 2010 22:28
|
|||
Посетитель
если даже я экран поворачиваю, то звук этого писка меняется. можете сказать что такое этот трансформатор инвентора - Устройство и ремонт инверторов для ЖК мониторов Сообщение отредактировал minos66 - 2 мая 2010 22:39 |
||
|
5 мая 2010 17:39
|
|||
Посетитель
FuzzyL, пищит абсолютно отключенный ноут..пищит даже, если вынуть батарею |
||
|
14 мая 2010 18:39
|
|||
Посетитель
неужели никто не подскажет варианты решения проблемы? |
||
|
15 мая 2010 01:34
|
|||
Администратор
Цитата: gooner.ua неужели никто не подскажет варианты решения проблемы? Особых вариантов то и нет: изменить напряжение питания процессора утилитками вроде RMClock или подождать пока писк сам не пройдет. Писк ноутбука - это временное явление --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 мая 2010 12:09
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! При включении-отключении тачпада звучит очень неприятный моно-писк. Можно ли его как-то отключить или так и придётся вздрагивать когда слушаешь расслабляющую музыку? Спасибо! --------------------------------------------------------- be mslm |
||
|
19 мая 2010 21:54
|
|||
Администратор
tulpan1989, обновляли BIOS? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 мая 2010 08:27
|
|||
Посетитель
FuzzyL Нет, всё никак руки не дойдут.. А надо? --------------------------------------------------------- be mslm |
||
|
22 мая 2010 20:03
|
|||
Администратор
Цитата: tulpan1989 А надо? Это никогда лишним не будет --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 мая 2010 12:38
|
|||
Посетитель
мой ноут сразу при покупке немного подсвистывал, причем свист такой не большой ,не зависимо есть нагрузка на процессор или нет, но как то привык уже причем звук писка идет где то с лева ноут бука Сообщение отредактировал Neiro744 - 27 мая 2010 12:41 |
||
|
27 мая 2010 23:46
|
|||
Администратор
Neiro744, он со временем пройдет --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 августа 2010 22:20
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Приобрел 5820TG, пока все устраивает, но есть проблемка. Что то "свистит" в ноутбуке. Где то читал, сейчас не могу найти где, что этот "ультразвук" издается при маленькой нагрузке на ЦП. Там же было решение проблемы...Вам известна такая проблема? Помогите решить ее (может быть даже на вашем сайте я и видел ее, но найти не получилось) И еще вопросик - читал что возможно запустить PhysX на карточках от ATI. Если умеете - научите? |
||
|
17 августа 2010 11:46
|
|||
Посетитель
Не знаю было ли это раньше, но заметил только сейчас. В общем при движении курсора мышкой раздается свистяще-дребезжащий звук в динамиках. Не сказать чтобы звук очень сильный, но когда при включении ноут еще холодный и кулер не работает, то слышно довольно громко. Как от этого звука избавиться, может кто знает? Мышь A4Tech проводная лазерная. Звук оказывается не из динамиков раздается .. я сейчас все входы выходы отключал, микрофон, динамики. Судя по всему звук издает процессор. Когда не запущено ни одного приложения, то процессор загружен на 1-3%. Но стоит провести мышкой, как загрузка процессора подскакивает до 20-30%. Это вообще нормально чтобы мышь так проц нагружала? Тачпад только до 5% нагружает проц и звука никакого нет при этом. А можно у мыши или в порте USB настройки какие-нибудь поменять, что-нить типа частоты запросов снизить или еще чего, в общем чтобы мышь не нагружала так сильно процессор? Сообщение отредактировал куканич - 18 августа 2010 11:02 |
||
|
17 августа 2010 21:49
|
|||
Администратор
Цитата: SLaSHko Здравствуйте. Приобрел 5820TG, пока все устраивает, но есть проблемка. Что то "свистит" в ноутбуке. Где то читал, сейчас не могу найти где, что этот "ультразвук" издается при маленькой нагрузке на ЦП. Там же было решение проблемы...Вам известна такая проблема? Помогите решить ее (может быть даже на вашем сайте я и видел ее, но найти не получилось) Это пищат дроссели стабилизатора питания. Со временем пройдет. Цитата: SLaSHko И еще вопросик - читал что возможно запустить PhysX на карточках от ATI. Если умеете - научите? Нельзя --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 августа 2010 10:16
|
|||
Посетитель
Вот что интересно, если подключить обычную дешевую мышку Genius - то свиста нет. Почему тогда A4Tech свистит? Неужели ни у кого нет никаких мыслей? |
||
|
20 августа 2010 15:15
|
|||
Администратор
Цитата: куканич Почему тогда A4Tech свистит? Другое энергопотребление. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 августа 2010 16:05
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Другое энергопотребление. А его можно как-то снизить? Я думаю это и другим будет интересно, у кого лазерные мыши. FuzzyL, если можно хотелось бы услышать более менее развернутый ответ)). |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|