|
Драйвера для звука - 92 страница
13 августа 2010 04:09
|
|||
Администратор
Цитата: mrdarkness Поставил с Вашего сайта, 6.0.1.6122 (2.99) Ну а 2.43 пробовали? 2.50? Отсюда брали --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 августа 2010 08:36
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Вопросы со сборкой-автору сборки. Думаю, Огомора сейчас уже для задания вопроса не отыщешь. Цитата: motoandrei да и не сборка это а обычная ХР СП2 только с измененым оформлением и звуками В таком случае я - балерина. Все нормальные люди давно на SP3 перешли... |
||
|
13 августа 2010 10:43
|
|||
Редактор
Цитата: motoandrei Может пораскинем мозгами вместе и найдем решение а не будем все спихивать на автора сборки винды А тот момент,что у других ТО ЖЕ САМОЕ на нормальной винде работает-ни капли на "пораскинуть мозгами" не наталкивает? Цитата: motoandrei да и не сборка это а обычная ХР СП2 только с измененым оформлением и звуками. прикольно. Представляете,тут уже две балерины-YikxX и я :) Вы поймите -вам готовы помочь,как это делается другим,но разбирать проблемы,которые вызваны сборкой-ни хочет никто.Бесполезная трата времени с нулевой отдачей. |
||
|
13 августа 2010 12:21
|
|||
Посетитель
Да, пробовал. И драйвера брал по той ссылке, которую Вы указали. Раньше такого небыло. Однажды я поставил драйвер на видео, и там в комплекте был драйвер на звук. Звук стал чище. Потом поставил новую версию видеодрайверов, и потом получилась вот такая лажа. По удаленке сможете помочь? --------------------------------------------------------- Aspire 8930G ,Intel Core 2 duo T9900 3.06 Ghz, 4GB DDR3, GF 9600M GT, 500 GB HDD + 500 GB SSD, Win 10 Pro 64bit. |
||
|
13 августа 2010 12:38
|
|||
Посетитель
YikxX, вот если вы такой умный обьясните своими словами и без гугла зачем вы перешли на СП3? в чем отличие от сп2? просто потому что все перешли? за компанию? тут кстати тема про нуутбучный звук... а не про сервис паки. p.s. могу выложить именно для вас СП4 для ХР если вы гонитесь за цифрами slovelissimo, да, вы деиствительно балерина! поздравляю!! я уже писал что переставил винду на обычную убогую оригинальную эффект точно такой же. только время потеряно. звука нет! WiFi карта так и остается в неустановленных устройсвах. ищите ошибку в драйверах на сайте... О чудо в инструкции описан именно такой случай как у меня! ТОЛЬКО БЛИН ГДЕ ОН В МАНУАЛЕ НА САЙТЕ?? щас вот снесу семерку и буду с бубном в руках делать все по вашей инструкции... Сказал бы спасибо но пока не за что... скажу когда звук будет... Сообщение отредактировал motoandrei - 13 августа 2010 12:40 |
||
|
13 августа 2010 13:50
|
|||
Редактор
Цитата: motoandrei в чем отличие от сп2? вы прикидываетесь? Не важно,какая там цифра сервиспака,важно то,что это обновления операционки,в том числе затрагивабщие работу с драйверами,а для вас,видимо, разница только в цифрах и "она же быстрее не работает". И даже если на это наплевать ,то судя поЦитата: motoandrei и не сборка это а обычная ХР СП2 только с измененым оформлением и звуками. про огоморовскую сборку и вашему описанию попыток поставить драйвер -всё ещё хуже на самом деле. Вот это - вот со звуковой картой все сложнее изначально до установки дров на звук и видео в диспетчере было 5 одинаковых неустановленных устройств с именем Аудиоустройство на шине High Definition Audio -это ОДНОЗНАЧНО признак ошибки в драйверной части вашей сборки, тут ничего даже доказывать не надо. Метод поиска драйверов по vendor / device id описан неоднократно и не только у нас, разные версии драйвера - в куче мест,например,на station-drivers.com. И ещё раз-драйвера с офсайта РАБОТАЮТ,как вы не пытайтесь убеждать в обратном. Это ПРОВЕРЕНО и НЕОДНОКРАТНО,на нормальной винде с обновлениями. Вы же не единственный с таким "уникальным" ноутбуком. Сообщение отредактировал slovelissimo - 13 августа 2010 13:50 |
||
|
13 августа 2010 14:02
|
|||
Посетитель
Цитата: motoandrei в чем отличие от сп2? Хотя бы в том, что не надо ставить хотфикс для шины HD Audio (KB888111) - он уже присутствует. А вот в драйверах с сайта его может и не быть. Про другие отличия в плане стабильности, защищенности и ускорения работы я промолчу - вас, видимо, это не сильно интересует. Походу, мы тут опять имеем начитавшегося "сказок венского леса"...Цитата: motoandrei могу выложить именно для вас СП4 для ХР Я его и сам могу сделать, а могу и просто ключ в реестре изменить и будет писать что у меня SP8 - только ничего от этого не изменится. Как был SP3 + обновы по август - так и останется.Цитата: motoandrei WiFi карта так и остается в неустановленных устройсвах А что, самому драйвер поискать уже религия не позволяет? Ведь Цитата: slovelissimo Метод поиска драйверов по vendor / device id описан неоднократно и не только у нас Но если вас сильно ломает и проще написать много гневного текста - дайте HWID и будем искать...Сообщение отредактировал YikxX - 13 августа 2010 14:05 |
||
|
13 августа 2010 14:10
|
|||
Посетитель
FuzzyL В том то и дело,что не ноут у меня=) я писал об этом в первом своём посте=) |
||
|
13 августа 2010 15:35
|
|||
Администратор
Цитата: mrdarkness Потом поставил новую версию видеодрайверов, и потом получилась вот такая лажа. Попробуйте поставить драйвер на HDMI Audio от старого драйвера на видео. Там он отдельно идет. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 августа 2010 17:11
|
|||
Посетитель
YikxX, вам кажется что текст гневный? хм по моему вам кажется) если вы утверждаете что на сп3 оригинальные дрова подойдут дайте ссылку на такую винду я проверю. писать длинные сообщения не содержащие полезной информации мы все умеем) Вы долго флудить будете? Удивляют флудерасты с проблемами с восприятием печатного текста... Вам же написали русским языком: дайте VEN&DEV проблемных устройств - вам найдут драйвер, коль сами не в состоянии найти... Сообщение отредактировал minos66 - 13 августа 2010 17:21 |
||
|
13 августа 2010 17:29
|
|||
Посетитель
Звук появился, только в играх очень тихо и далеко. И в некоторых фильмах так же. Fuzzyl, подскажи что сделать? Я кодеки ставил, не очень помогало. Может я в настройках аудио менеджера что-то намутил. Буду очень признателен если подскажешь как правильно там настроить. Надеюсь на понимание. Заранее спасибо!! Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле Сообщение отредактировал minos66 - 13 августа 2010 17:32 --------------------------------------------------------- Aspire 8930G ,Intel Core 2 duo T9900 3.06 Ghz, 4GB DDR3, GF 9600M GT, 500 GB HDD + 500 GB SSD, Win 10 Pro 64bit. |
||
|
13 августа 2010 17:34
|
|||
Редактор
Цитата: mrdarkness Может я в настройках аудио менеджера что-то намутил. Если у вас 7, запустите диагностику: Win - в строке поиска УСТР - Устранение неполадок - Оборудование и звук - Воспроизведение звука--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
13 августа 2010 18:12
|
|||
Посетитель
Диагностика не смогла обнаружить проблему Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле Сообщение отредактировал minos66 - 13 августа 2010 18:29 --------------------------------------------------------- Aspire 8930G ,Intel Core 2 duo T9900 3.06 Ghz, 4GB DDR3, GF 9600M GT, 500 GB HDD + 500 GB SSD, Win 10 Pro 64bit. |
||
|
14 августа 2010 14:18
|
|||
Посетитель
Переставил винду еще раз, все работает. Скорее всего я в настройках натупил)) А в играх просто в настройках звука стерео стояло, поставил на сарраунд - все норм. Спасибо Вам за помощь и понимание. Классный сайт!! Админам респект! --------------------------------------------------------- Aspire 8930G ,Intel Core 2 duo T9900 3.06 Ghz, 4GB DDR3, GF 9600M GT, 500 GB HDD + 500 GB SSD, Win 10 Pro 64bit. |
||
|
16 августа 2010 20:25
|
|||
Посетитель
Ну вот,и у меня перестал работать саб.Менял дрова,и оригинальные ставил,и новые,и предпоседние(хотя раньше через раз работал,когда переустановить дрова).Ща вообще не реагирует. |
||
|
16 августа 2010 21:04
|
|||
Администратор
Цитата: matozar Ну вот,и у меня перестал работать саб.Менял дрова,и оригинальные ставил,и новые,и предпоседние(хотя раньше через раз работал,когда переустановить дрова).Ща вообще не реагирует. А как определяете, что он не работает? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 августа 2010 21:51
|
|||
Посетитель
FuzzyL,по звуку,при перемещению ползунка саба в микшере в настройке реалтека |
||
|
17 августа 2010 09:33
|
|||
Редактор
matozar,в аашем 5739-ДВА динамика и дополнительный саб.на него регулятор не действует. |
||
|
17 августа 2010 21:38
|
|||
Посетитель
slovelissimo,ну как это не действует,если действует.Работало всё,постепенно утух! |
||
|
17 августа 2010 21:46
|
|||
Администратор
Цитата: matozar FuzzyL,по звуку,при перемещению ползунка саба в микшере в настройке реалтека Как уже было отмечено, у вас система 2.1. То есть 2 канала + саб, который подключен через фильтр. Тот регулятор не должен на него действовать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|