|
Bluetooth - Решение проблем с блутус-адаптерами - 86 страница
15 января 2012 16:49
|
|||
Посетитель
FuzzyL, ты поможешь или как? очень надо настроить блютуз... незнаю просто к кому уже обратиться за помощью... |
||
|
15 января 2012 22:28
|
|||
Администратор
Цитата: SARPES Есть ещё варианты ? ;) Другие драйвера пробуйте, другое ПО (BlueSoleil) Blenz, для начала тот адаптер включите. Он должен быть в Диспетчере устройств. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 января 2012 17:43
|
|||
Посетитель
FuzzyL, а как его включить? ничего похожего на адаптер блютуз я в диспетчере не наблюдаю? распиши подробнее пожалуйста! FuzzyL, когда в лаунчере включаю блютуз то в диспетчере появляется другое устройство usb device.... что это значит? ну всетаки помоги неумелому а...плиз...очень нужен блютуз ато.... |
||
|
16 января 2012 17:52
|
|||
Администратор
Blenz, Fn+F3, если я не ошибаюсь. Цитата: Blenz что это значит? Что драйвер не установлен на то USB-Device --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 января 2012 20:54
|
|||
Посетитель
FuzzyL, слушай, ты меня не слышишь или не понимаешь, или помочь не хочешь? Fn+F3 это я пробовал все он включает, а толку никакого...ничего передать и принять не могу...ты мне можешь помочь\объяснить как исправить все это и норм пользоваться блютузом? и более подробно\пошагово объясни как это сделать, а не как ты - одной строчкой...разве это помощь в твоем понимании???? |
||
|
18 января 2012 18:41
|
|||
Администратор
Blenz, вы драйвер на тот USB-Device установили как я вас просил? Что то за устройство? Читаем: Поиск драйверов для Windows --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 января 2012 19:41
|
|||
Посетитель
Добрый вечер,у кого ноутбук acer aspire 5750G блютуз есть?на наклейке нет значка,а на оф. сайте прилагаются дрова . |
||
|
18 января 2012 20:52
|
|||
Посетитель
а если нету наклейки,как определить по другому работает Bluetooth.тач клавиша есть.подскажите пожалуйста |
||
|
19 января 2012 16:13
|
|||
Посетитель
Всем привет. Блютуз такой Atheros AR5BBU22. Помогите с таким вопросом У меня стоял на нетбуке Windows Starter и на нем работал блютуз, находил устройства и передовал файлы, но когда переустановил на Windows Ultimate блютуз перестал работать, драйвер установился, а прога которая прилагается к драйверу выдает такую ошибку , "Устройства блютуз не обнаружены, для продолжения установки убедитесь, что ваше устройство блютуз подключено должным образом", в диспетчере устройств ошибок с устройством нет, но сама соль в том что блютуз не находит устройства, и устройства не видят бук. Подскажите, что мне делать и как мне быть? Сообщение отредактировал Sandro46 - 19 января 2012 17:09 |
||
|
19 января 2012 17:17
|
|||
Посетитель
помогите кто нибудь определить наличие блютус адаптера и, если он есть ,настроить на packard bell dot s 301ru!!! на днище имеется наклейка T77H056 модель адаптера а на нетбуке нет кнопок включения блютус но когда нажитимаешь один раз на включения вай фай он не включается но в диспетрчере устройств появляется, в других устройствах USB DEVICE .не могу установить драйвера т.к. не знаю как включить адаптер! |
||
|
19 января 2012 17:36
|
|||
Посетитель
наклейки давно я снял с компа.имеется тач кнопка для Bluetooth,нажимаю включается но не нахожу ноутбук.как определить какой Bluetooth стоит и какие дрова нужны мне????????????????????? |
||
|
19 января 2012 19:39
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Имеется ноутбук acer aspire 7750G, на наклейке значок bluetooth есть как на скрине в шапке темы. Установлена Виндовс 7 домашняя базовая. Лаунчер мэнэджер не запускается. Кнопок включения на панели нет. Поэтому не могу определить включен блютуз или вообще есть ли модуль в этом ноуте не понятно. Драйвера и Bluetooth_Atheros_6.18.0624.0302_W7x64 установлены. Пробовал втыкать внешний адаптер от Hama, говорит что компьютер не обнаруживается, висит желтый восклицательный знак. Пытаюсь открыть параметры Bluetooth не открывается и все тут. Второй день уже борюсь не могу установить подключение с гарнитурой и с телефонами. Может Вы сможете помочь? |
||
|
19 января 2012 21:52
|
|||
Посетитель
BF_109G14, Спасибо за оперативность! лаунчер запустился, там Bluetooth включил, еще раз установились какие то дрова, ноут перезагрузил, но все ровно пишет что не обнаруживается и параметры блютуз не открываются. И еще кстати не открываюстя в панели управления устройства и принтеры. |
||
|
19 января 2012 22:22
|
|||
Посетитель
shammet, была такая же проблема на стационарном компе, помогла переустановка другой версии винды |
||
|
19 января 2012 22:28
|
|||
Посетитель
спасибо конечно!!! но винду крайне сейчас не охота переустанавливать и времени нет. Ну всё! разобрался я таки с этой проблемой , всего то на всего оказывается надо было еще в службах запустить "Службу поддержки Bluetooth" Спасибо всем огромное за старания и за отзывчивость! Сообщение отредактировал shammet - 19 января 2012 23:28 |
||
|
20 января 2012 01:15
|
|||
Администратор
Цитата: Akop на наклейке нет значка,а на оф. сайте прилагаются дрова . Ну а сама наклейка с указанием адаптера есть? Цитата: billis262008 а если нету наклейки,как определить по другому работает Bluetooth.тач клавиша есть.подскажите пожалуйста ставим Launch Manager и пробуем включить адаптер. Если устройство появилось в Диспетчере - значит Bluetooth есть. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 января 2012 08:25
|
|||
Посетитель
всем приветик...кто подскажет..если на одном телефоне установлена версия блютуза 3.0, а на другом 2.0 будут ли передаваться файлы с одного на другой? с 3.0 на 2.0 и наоборот? Сообщение отредактировал minos66 - 20 января 2012 11:18 |
||
|
20 января 2012 11:19
|
|||
Редактор
Цитата: ketrin_saw будут ли передаваться файлы с одного на другой? с 3.0 на 2.0 и наоборот? Будут. Естественно по протоколу 2.0.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
20 января 2012 21:44
|
|||
Посетитель
мне кто нибудь сможет помочь с моим вопросом?? |
||
|
20 января 2012 22:31
|
|||
Администратор
Sandro46, вы сам адаптер включили? Launch Manager стоит? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука | Матёрый |
Разгон процессора | DrAleks77 |
Звуковые сигналы BIOS | Максон |
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука | Urman |
Прогрев видеокарты, чипсета | minos66 |
Термопасты и термопрокладки - Выбор и использование | DareMeZ |
CD, DVD и Blue-Ray приводы - Решение проблем | Сталкер |
Объем жесткого диска | sadfeel |
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука | minos66 |
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука | FuzzyL |