|
Игры на ноутбуке - Какие игры прошли или играете - 14 страница
10 сентября 2008 07:58
|
|||
Посетитель
Цитата: CRYO Кстати, поклонникам NFS - ждите, в разработке очередная игра серии... Это ты, наверно, про это Что-то мне кажется, что говорилось о том, что это будет последняя игра в серии, хотя могу ошибаться. --------------------------------------------------------- Acer 7730g (9600m GT, P7350 2.0Ghz, 4GB DDR2-667) |
||
|
10 сентября 2008 10:29
|
|||
Редактор
LoR, именно про это... насчет того, последняя это игра или нет, я не знаю, не всю статью в журнале прочитал, но я бы не стал верить этому - NFS довольно прибыльная игра, один из главных брендов EA, вряд ли они откажутся от своего хлеба. Сейчас это может быть последняя игра серии, а лет через пять где-нить появится обзор типа "ЕА открыли свой "гараж", "завели движок, выжали сцепление, включили передачу, педаль газа в пол" и выкатили на игровой рынок с новым NFS"... опять будет большой город, полиция, гонки, закись азота из выхлопных труб и все это с поправкой на новый nextgen... такие игры не выбрасывают на свалку, их раскручивают, на них делают деньги --------------------------------------------------------- Acer Aspire One D250 Intel Atom 1,6 GHz Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family 224 MB Realtek HD Sound xbox 360 Arcade |
||
|
10 сентября 2008 19:30
|
|||
Посетитель
я бы не стал верить этому - NFS довольно прибыльная игра, один из главных брендов EA, вряд ли они откажутся от своего хлеба... Да, вполне возможно В принципе, многие разработчики часто заявляют, что всё, ребят, игрушек больше не будет, а это в корне - сказки (взять, хотя бы, GTA4 на PC). Но насколько я помню, у NFS действительно в последнее время были проблемы - игра нравится людям меньше и меньше... так что фиг его знает --------------------------------------------------------- Acer 7730g (9600m GT, P7350 2.0Ghz, 4GB DDR2-667) |
||
|
11 сентября 2008 00:31
|
|||
Посетитель
А кто нибуть играл в Mercenaries 2 World In Flames у кого как она идет?а то у меня на моей 8600 gs тупит и на средних и ниже средних настройках... вот ее Рекомендуемые требования OS: Windows XP - SP3 or Windows Vista - SP1 Processor: Pentium Core 2 Duo 2.66 GHz / AMD X2 4600+ 2.4 GHz Memory : 2.0 gigs dual channel DDR RAM GPU: Nvidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD2600 VRAM: 512MB Shader model: 3.0 Media: 8x Dual layer DVD-Rom Hard Drive: 10 gigs install + save data Sound: DirectX 9.0c compatible а у меня тупит((( --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5520G AMD64x2 2.0GHz,2GB DDR2,GeForce 8600m GS 512mb,250GB HDD,Windows XP-SP3 |
||
|
11 сентября 2008 00:42
|
|||
Администратор
первым делом проверь с помощью мониторинга RivaTuner на каких частотах работает видеокарта во время игры, а также проверь частоту процессора во время игры RMClock'ом --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 сентября 2008 05:29
|
|||
Редактор
Цитата: LoR Но насколько я помню, у NFS действительно в последнее время были проблемы - игра нравится людям меньше и меньше... так что фиг его знает Эта история с проблемами началась еще с Carbon, но ее как-то можно было терпеть, а вот с ProStreet казус вышел - разработчики вроде бы и добились того, что хотели (повреждения, физика - правда не реальаяэ. а где-то посередине между аркадной и реалистичной), но, во-первых, игроки в большинстве своем были не очень рады таким нововведениям (да и город убрали, оставили по сути кольцевые гонки), а, во-вторых, разработчикам самим не понравилось то, что они сделали. И вот теперь ЕА Ванкувер (канадское отделение ЕА) делают новый NFS Undercover ("под прикрытием" в переводе на русский), а еще одно отделение ЕА (не помню точно) делает NFS-2009. Этой осенью мы уже сможем погонять "под прикрытием". О сюжете сильно рассказывать не буду, потому как он там не блещет ни глубиной, ни оригинальностью, но общая картина такая - главный герой полицейский, работающий под прикрытием, внедряется в банду стрит-рэйсеров ("Форсаж" не напоминает? =) ), причем настолько секретно внедряется, что даже копы, кроме начальства, не знают о том, что он "свой". А дальше как обычно - поднимаемся "карьерной" лестнице, добираемся до главаря и сдаем его полиции. Вот и весь сюжет --------------------------------------------------------- Acer Aspire One D250 Intel Atom 1,6 GHz Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family 224 MB Realtek HD Sound xbox 360 Arcade |
||
|
12 сентября 2008 17:28
|
|||
Посетитель
У меня ACER Aspire 5315 характеристики: Подлинная Windows Vista® Home Premium, процессор Intel Celeron 550 (2.0 ГГц/ 1 Мб/ FSB 533), 15.4" WXGA (1280x800) дисплей повышенной яркости (220 nit) c поддержкой технологии Acer CrystalBrite, до 252 Mб видеопамяти, выделяемой из оперативной, 1024 (2x512) Мб DDR II, 120 Гб SATA (5400rpm), DVD RW (SuperMulti), 100/1000 LAN, модем, 802.11b/g, Какие нормальные игры у меня пойдут?? Ребят подскажите пожалуйста ещё что нибудь.... А то загнусь точно... |
||
|
15 сентября 2008 04:57
|
|||
Редактор
Цитата: ыпте до 252 Mб видеопамяти Видео дискретная? или встроенная? если дискретная, то все NFS до Carbon включительно, Far Cry, все Prince of Persia, Devil May Cry (даже последняя четвертая часть, правда с настройками придется ужаться малость), Gears of War, Герои 5 (даже дополнение "Повелитель орды"), Flatout 2 (то, что вышло недавно - это тот же второй Флэтаут, только с косметическим ремонтом), Сталкер (Тень чернобыля без динамического освещения пойдет без тормозов - проверено на себе, насчет Чистого неба не знаю), Titan Quest (вместе с аддоном), C&C3 (и Тибериум Вар, и Ярость Кейна), еще ждем Red Alert 3 (должны быть те же требования, что и C&C3)... Вобщем перечислять могу еще долго - ты лучше задай вопрос по конкретно интересующей игре, а я тебе скажу точно пойдет она у тебя или нет (потому как у самого ноут с одноядерным процессором). И напиши точно, какая у тебя видеокарта Цитата: ыпте 1024 (2x512) Мб DDR II если у тебя Vista, то лучше купи две планки памяти по 1 Гб, а эти по 512 Мб отложи на черный день, иначе все игры, которые я перечислил можно будет запускать и нормально в них играть только на низких настройках и без всякого удовольствия Я тут себе кпил Runaway 2 Сны черепахи... Никогда не любил квесты, единственные два квеста которые я прошел и мне они понравились - Runaway Дрожное приключение и Хичкок. И первый Ранэвэй мне так понравился, что я не удержался и купил себе вторую часть... И теперь сижу и ловлю кайф от напряжения мозгов =) --------------------------------------------------------- Acer Aspire One D250 Intel Atom 1,6 GHz Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family 224 MB Realtek HD Sound xbox 360 Arcade |
||
|
17 сентября 2008 13:19
|
|||
Посетитель
вчера поиграл в COLLAPSE (demo). Выглядит как помесь Gear of War и Devil may cry. Неплохая графика, ИИ не самый лучший. В общем игра получилась выше среднего, но не более того. --------------------------------------------------------- Acer 5920G - 602G16Mn, Vista |
||
|
19 сентября 2008 10:56
|
|||
Редактор
Вторые Gears of War на компе не выйдут... --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000 |
||
|
24 сентября 2008 10:40
|
|||
Редактор
Цитата: Don0r Вторые Gears of War на компе не выйдут... об этом официально объявили??? жаль... хотя про первые тоже говорили, что не дождемся, но тогда мания на приставки только началась, а теперь приставки вытесняют по-тихоньку, потому как они дешевле компа, выдают отличную картинку (на соответствующем экране), а уж насколько с ними меньше проблем... а если учесть, что они еще и в интернет умеют выходить, и по сети играть можно... правда не у нас в стране, те же Xbox 360 официально у нас не продаются, в настройках при регистрации даже нету нашего государства, а потому через службу Xbox-Live нам не светят, пока нас официально к этому не допустят... --------------------------------------------------------- Acer Aspire One D250 Intel Atom 1,6 GHz Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family 224 MB Realtek HD Sound xbox 360 Arcade |
||
|
24 сентября 2008 11:06
|
|||
Редактор
CRYO, да, об этом на gametech.ru прочел. Представители из Epic сказали. До компа резался в консоли PSone, PS2 все равно чего-то не хватает. Консоли как-то узкоспециализированы именно на игры и в полной мере Пк/ноутбуки не заменят. К примеру,поиграл в Кризис Вархэд, затем возникло желание выйти в инет - почитать новости, заглянуть на ютюб или пообщаться с друзьями и одновременно запустить торрент, а потом врубить WMP11 с Металликой; заглянуть ВКонтакт, отредактировать пост на li.ru и т.д. На Хбоксе 360 и PS3 вообщем-то сразу это не выполнишь. Одно дело, если Xbox 360 или PS3 можно было бы соединить через HDMI с экраном ноута, то я может быть и купил консоль. А то для последних консолей нужно еще покупать HD панели 1080i, тратиться на дорогостоящие блю-рей фильмы, игры лицензионные. Хотя кому как... --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000 |
||
|
25 сентября 2008 17:16
|
|||
Посетитель
Всем привет. Народ подскажите плиз. Недавно купил ноут (для дачи я туда часто езжу по вечерам хотелась бы поиграть там) но черт вместо Acer Aspire 5920G-603G25Mi С ВИДЮХАЙ 9500GS (которая полный, аналог по скорости 8600GT ) мне подсунули (там не стал смотреть открывать на работу опаздывал ппц как) мне дали Acer Aspire 5920G-603G25Mi но с ATI-3650-512 скажите анна под игры намного хуже чем 9500gs ????? (только не кидайте ссылки на тесты с ноут-бучных сайтов я им не доверяю мне интересно ваше мнение. Заранее спосибо! Intel® Core 2 Duo (SR) 2200 800мхз 4мб кэш hdd-S-ATA 250 5400обр\мин ДДР2-3072 667мхз и ATI-3650-512((( |
||
|
25 сентября 2008 17:58
|
|||
Редактор
Leon, вы немного нетуда запостили сообщение, но отвечу. Вообщем, конечно разница между 8600GT никакой, главное знать, какая память у GPU - DDR2 или DDR3. Стоит отметить стабильность видеодрайверов ATI. Из-за них Виста выдает критические ошибки в разы меньше, чем Nvidia. Хотя в тоже время большинство игр заточны под nvidia видеокарточки. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000 |
||
|
25 сентября 2008 18:28
|
|||
Посетитель
Спасибо за ответ, а не подскажешь где это обсуждают?? И если ты знаешь то скоже плиз анна намного медленнее чем 9500gs (у меня тип памяти хз какая но может параметры что скажут тебе GPU-650Мгц память-600Мгц |
||
|
25 сентября 2008 23:25
|
|||
Редактор
Leon, посмотрите здесь --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000 |
||
|
29 сентября 2008 06:47
|
|||
Редактор
За всю мою геймерскую жизнь (порядка 7 лет) у меня в общей сложности скопилось около 800 игрушек, часть я раздал, часть дарил мелкому брату на день рождения (потому как они у меня на удивление хорошо сохраняются), часть просто выкинул... На днях перебирал оставшиеся 200 игрулек (кстати, мы тут с женой посчитали, что если сложить вместе стоимость всех дисков, которые я покупал и покупаю, то получается, что на эти деньги можно купить мощный игровой ноут и еще деньги останутся, а если взять все лицензионные издания, которые я покупал, то на полках в стоит подержанная иномарка 2003 года выпуска) и откопал такие игры, про которые я как-то уже подзабыл - теперь наряду со СТАЛКЕР Чистое небо играю в Doom3, Land of the Dead, Freelancer, Painkiller (+Битва за пределами ада), NFS Underground (обе части), NFS HP 2... короче теперь сижу и играю в ретро =) --------------------------------------------------------- Acer Aspire One D250 Intel Atom 1,6 GHz Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family 224 MB Realtek HD Sound xbox 360 Arcade |
||
|
29 сентября 2008 10:53
|
|||
Посетитель
CRYO, 800 игр за 7 лет?! Это получается каждый месяц почти по 10 игр! Я за столько же лет наверное только около 100 игр купил, а прошел штук 15-20. Сейчас вот Gears of War прохожу. Ничего так. Но какая то она неатмосферная, что-ли, или как-то не так воспринимается. Наверное потому что главный герой крут очень. Вот до этого CoD4 прошел, так там как-то сопереживаешь, хотя играешь за "проклятых америкосов и их прихвостней" )))) А тут... Убили командира, да и пес сним. Члена команды подстрелили: одним больше одинм меньше... ))) Хотя изо всех сил стараешься проникнуться, и моменты вроде такие есть (одна только прогулка по заброшенному заводу в дождливую ночь чего стоит), но всё-равно не цепляет. Если игры сравнивать с фильмами, то эта игра из раздела "с пивом в хорошей компании", т.е. интересно, но если что-то пропустил, то много не потерял. --------------------------------------------------------- Acer Aspire Timeline 3810TG-733G25i Win 7 HP Compaq Presario V6000 WinXP Prof SP2 HTC HD2 |
||
|
30 сентября 2008 04:28
|
|||
Редактор
Цитата: Gromozeka_MF 800 игр за 7 лет?! Это получается каждый месяц почти по 10 игр! Я за столько же лет наверное только около 100 игр купил, а прошел штук 15-20. Раньше было, что почти по 10 игр, щас меньше - раньше вообще болел играми, а теперь остепенился, покупаю редко и только то, что действительно хочу купить Цитата: Gromozeka_MF Сейчас вот Gears of War прохожу. Ничего так. Но какая то она неатмосферная, что-ли, или как-то не так воспринимается. Наверное потому что главный герой крут очень. Возможно все потому, что играя в тот же CoD4 ты чувствуешь себя в более реалистичной атмосфере, враги - люди, оружие - реально существующее или прототипы существующего оружия, а Gears of War мало того, что не на Земле воюешь (хотя очень похоже на "шарик"), так еще и враги на людей похожи только тем, что ходят на двух ногах. Про оружие молчу. Тут ты понимаешь, что такого не бывает, что все это плод фантазии сценаристов и геймдизайнеров... --------------------------------------------------------- Acer Aspire One D250 Intel Atom 1,6 GHz Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family 224 MB Realtek HD Sound xbox 360 Arcade |
||
|
30 сентября 2008 19:33
|
|||
Посетитель
А кто нибудь пытался играть в star wars kotor на ноуте с видюшкой от ati? У меня HD2600 и никак не хочет игра запускаться. В начале игры происходит тест железа, который выдает что видюшку он не узнал. Поэтому не запускается. А очень хочется поиграть. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Игры
Название темы | Автор |
Street Fighter IV | Don0r |
Wolfenstein 2009 | Chilly-Willy |
Crysis на ноутбуке - Быть или не быть | gendelf11 |
С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо - делимся впечатлениями | Don0r |
NFS Pro Street на Acer Aspire 6935G - Срочно помогите! Не запускается! | ArcaneZealot |
Блицкриг II | Kedr625 |
Flatout Ultimate Carnage - Кто нибудь играл? | LoR |
Дальнобойщики 2 - Запуск ДБ2 на Acer Aspire 6930G | Royksoop |
Помогите пожалуйста - . | Wnoel |
Call of Duty: Black Ops - 2010 | Appolon |