Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 5935G - Обсуждение и отзывы владельцев - 14 страница
17 сентября 2009 17:00
|
|||
Посетитель
Цитата: fundslav Господа коллеги обладатели сего чуда привет. Вопроки - кто нить пробовал подключать бук к телевизору? Я так понмиаю единственнй варант это подключение через HDMI? 1) самый лёгкий - через HDMI 2) VGA кабель + звук передаём через звук. порт и на тюльпаны Цитата: slovelissimo Вы ставили драйвер при только этом включенном устройстве,когда интегрированное видео отключено? Ну когда ещё стояла та версия биоса я пробовал куууучу дров, в итоге подошёл только 190.62 и то он только определил устройство, но никакого софта по его управлению не усталовил. Даже после определения устройства в диспетчере, дрова не подходят =(. После того как я включил в биосе дескретку, то дрова которые раньше не шли тоже не пошли =( |
||
|
19 сентября 2009 08:33
|
|||
Посетитель
Всем привет! После долгих мучений сдал свой агрегат в СЦ. Сказали что на срок до 45 суток Вчера ребята из СЦ позвонили и с апломбом заявили типа приезжай лошара у тебя все работает. Приехал, они ноут включаю и говорят... вот же, он же включается и изображение нормальное, т.е. девайс работает. Я им говорю откройте Диспетчер устройств посмотрим. Открыли. В видеоадптерах красуется все та же родная интегрированная Intel, а Nvidia как не было, так и нет Я говорю - сынки, а где же дискретный девайс типа GF130м? В ответ услышал то, от чего меня немного покоробило. - А тут разве есть дискретная видеокарта? Я им -А вы вообще здесь работаете? После некоторого молчания, гвардейцы данного СЦ с непривычной для глаза скоростью утащили агрегат в служебное помещение и сказали, что перезвонят позже. Теперь буду ждать результата.Хотя меня терзают смутные сомнения насчет качественного ремонта. Если, что прошу прощения за флуд. |
||
|
19 сентября 2009 20:05
|
|||
Посетитель
Ну вот я и установил Виста х32... Тормоз тормозом канешн.. после Виндоус7 вообще отвратно пользоваться. И так... Дрова на нВидия.... не идут не одни =( Устройство определилось как аппарат 8ми битный с максимальным разрешением экрана 1024х768... Тем более Ё маё даже дрова на бедный Интеловский чипсет устанавливаются но устройство даже в диспетчере не находится! Пробовал ставить в биосе все значения (Integr Descrete Switchable) и пробовал дрова на всех режимах. Кнопочка под экраном.. да горит И ТОЛКУ? видюхи то не переключаются =( короче разочарован я в последнее время.. Щас увидел на прилавке ноут 4935G и чёто так пожалел что его не взял... Какие советы будут? у кого какие успехи с Вистой? с виндоус 7? |
||
|
19 сентября 2009 20:15
|
|||
Посетитель
Devfair Насчет ноута ты зря так говоришь. В такой конфигурации это отличный агрегат. Если бы все работало нормально то ты бы проблем не знал. |
||
|
19 сентября 2009 20:20
|
|||
Посетитель
Хех знал бы ты как я жалею о том что стандартную Висту которая при покупке стояла удалил... Ведь блин ничего там не мешало... Я просто привык что купил ноут, сразу формат и ставим ХР... Эхх дурак я дурак... Качаю щас дрова на видюху разные... уже около 2гигов дров перекачал ппц. Ну насчёт компа да... конфиг классный я тем более не в России брал и попался проц 2.53 Ghz (Р8700) |
||
|
19 сентября 2009 21:10
|
|||
Посетитель
Devfier Ты пробовал через Alt+F10 (откат сделать) или как? У меня ситуация более плачевная. Как ранее писал, сам понимаешь. До этого проблема была с разбивкой диска. Попробуй через родное восстановление , может и встанут дрова на место, если конечно PQSERVISE цел. |
||
|
19 сентября 2009 21:16
|
|||
Посетитель
Вот я когда ноут купил мне всё твердили - ну сделай ты резервную копию висты по приходу домой... и ёпт не сделал я =( Снёс всё под чистую и поставил ХР, потом Виндоус7, теперь скачал Висту и её поставил. =( у кого есть резервная копия винды (которая при покупке ноута стояла) может как нить скинете? |
||
|
19 сентября 2009 21:19
|
|||
Посетитель
Кстати если у тебя проблема с родными дровами, помогу чем смогу ( скину то , что шло в родной комллектации) Хотя на сайте Acer все это есть, конкретно для нашей модели. |
||
|
19 сентября 2009 21:24
|
|||
Посетитель
Хмм дело в том что когда я покупал винду то там дрова все стояли, видюхи кнопкой переключались и т.д. А теперь дрова даже под нашу конкретную модель с сайта Асера не идут =( Ну вообще никак. Ну скидывать не обязательно, я и сам в инете могу найти. Просто выпиши плиз версии дров чипсета и видюхи. Кстати у меня тут идейка возникла... Напишу-ка я в сервис и поддержку асера, вдруг они смогут мне образ скинуть который они при сборке ноутбука устанавливают... Во будет класс если они согласятся и пришлют. >>>Письмо написал и отправил... буду ждать ответа. |
||
|
19 сентября 2009 21:45
|
|||
Посетитель
Значит так, первоначально стояла 185 нвидиа версия.( заводская) Потом на данном сайте появилась 190 (индексы я опускаю) , скачал, поставил, все изюмительно шло на 190 версии ( хотя смысла вроде переустанавлить и не было).За тем, после запуска вольфенштей ( и тут между прочим все работало без проблем и без тормозов) после выключения ноута пропала моя драгоценная GT130 m |
||
|
19 сентября 2009 21:53
|
|||
Посетитель
Я помню когда тока купил комп сразу же поставил крайзис и как я помню через каждые минут 20 игру выкидывало, моргал экран и писалось что ошибка дров видеокарты. Вот я и снёс Висту. Ну я ещё мин 5 за компом а потом уже спать и надеяться на завтрашний день (думаю буду ждать письма от асера и заодно перепробую десятой другой дров а может даже и висту снесу и поставлю какую нить другую версию (хотя вроде Ультима СП2 стоит). Кстати а ты знаешь про Линукс? А то у меня там друг неплохо шарит. На ней игры запускаются? А то думаю мб виндоус 7 поставить и гонять под чипсетом для инета и офиса а на линуксе в игры играть когда надо? |
||
|
19 сентября 2009 22:11
|
|||
Посетитель
Насчет ответа от Acera не строй лишних иллюзий. Лучше обратись к парням (грамотным) с данного сайта, думаю пацаны нам помогут лучше чем любой СЦ. Во всяком случае этого хотелось бы. Кстати проблема с видеокартами нашей комплектации должна сподвигнуть корифеев данного сайта немного поразмыслить над нашими проблемами и в некоторой степени дать свои резюме по данному поводу. Кстати (для ребят которые шарят в данном вопросе)во всех раскладах , и через биос и через кнопку переключения результатов ни какихю Видно только Интеловскую видеокаорту Насчет Линукса ничем помочь тебе не смогу так, как ни разу с ни не работал. |
||
|
21 сентября 2009 19:42
|
|||
Посетитель
Разбери и посмотри, что там с шлейфом! А если не прокатит, то проверь термопасту и... в общем-то исправна-ли работа куллера? |
||
|
25 сентября 2009 17:30
|
|||
Посетитель
А если поставить утилиту - Acer ePower, как то что-то изменится, может потом видеокарты начнут переключаться!? Хотя я пробывал на XP - результата не было т.к. приложение (утилита) работает не корректно (выбивал ошибку :(((( ) Вообще я сразу поставил XP и родной драйвер с сайта Acer, карту NVIDIA он опредилил, но не переключал, вчера ставил Win 7 - одна сплошная недоработка и нет не одного подходящего драйвера, думаю в идиале пока будет Vista. Ставить буду завтра. Я Вам напишу что как! |
||
|
26 сентября 2009 15:22
|
|||
Посетитель
Цитата: Sliman вчера ставил Win 7 - одна сплошная недоработка Не могу понять каким образом ? У меня все переключается и переключалось кнопкой на всех сборках Win7 что пробовал, включая финальную, на которой и остановился. Разве что драйверы подошли 185.32, новее не подходят. |
||
|
26 сентября 2009 16:22
|
|||
Посетитель
Народ, вы все видели мои мучения.... SKam.... ты просто везунчик! Короче после 2 недель мучений я сказал бил гейтсу ПНХ и поставил Linux Ubuntu. Всё встало суперрр =) дрова ОС сама нашла и поставила.. короче наслаждаюсь прогами винды через Wine. Кстати про вин7 - там у меня через мин 5-10 игры выбивало ошибку драйвера - писало что NVLDDMKM драйвер перестал работать. Эту ошибку показывало и на уже установленной заводской висте. Кстати мб всё в битах? Мб наша видюха тока норм на 64-битной винде пашет?? |
||
|
30 сентября 2009 01:30
|
|||
Посетитель
нет. у меня 7-ка 32-битная, все дрова работают на ура, в игры играю, использую как хочу. всё нормально. --------------------------------------------------------- Windows 7 (32bit) 7600 |
||
|
30 сентября 2009 13:56
|
|||
Посетитель
underground,а можно версию драйвера, установки в биосе? А то у меня Ультима 7ка 32битная, дрова 186.** и оч часто вырубает игры и пишет драйвер перестал работать но был успешно восстановлен. |
||
|
30 сентября 2009 14:32
|
|||
Посетитель
2 Devfair: попробуй драйвера отсюда Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков и компьютеров Acer Aspire
Название темы | Автор |
Acer Aspire Z5710 - Обсуждение моноблока и его особенностей | FuzzyL |
Acer Aspire 8930G - Обсуждение ноутбука | Egoizt |
Acer Aspire 8730 и 8735 - Обсуждение и отзывы владельцев | kisel-dnpz |
Acer Aspire 7535G - Обсуждение модели ноутбука | reciver |
Другие ноутбуки Acer Aspire - Если не нашли тему по вашему ноутбуку, то вам сюда | FuzzyL |
Acer Aspire 5536 - Отзывы владельцев и обсуждение модели | gensek67 |
Acer Aspire 4551, 5251, 5551, 5552, 7551 и 4553, 5553, 7552 - Обсуждение и отзывы о ноутбуках | FuzzyL |
Acer Aspire 6920G - Отзывы владельцев о ноутбуке | Андрей4 |
Acer Aspire 8920G - Обсуждение ноутбука | Don0r |
Acer Aspire 5950G и 8950G - Обсуждение и отзывы владельцев | FuzzyL |