Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 5935G - Обсуждение и отзывы владельцев - 36 страница
11 июня 2011 13:34
|
|||
Редактор
Цитата: xitron90 есть какая-то программа через котрорую можно... Цитата: xitron90 модераторы!, о какой программе речь ? Так позвоните ещё раз и спросите у этих "теоретиков" о названии этой чудесной программы). Конечно, в хорошее очень хочется верить, но...)))В тему о драйвере - Также можно посоветовать активнее пользоваться Гуглем. Сообщение отредактировал reylby - 11 июня 2011 13:57 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 июня 2011 17:08
|
|||
Посетитель
reylby, ты хоть сам читал что скинул, там не у одного не получилось правильной работы с обновленным драйвером |
||
|
15 июня 2011 20:19
|
|||
Редактор
Цитата: xitron90 ты хоть сам читал что скинул, там не у одного не получилось правильной работы с обновленным драйвером Да что Вы говорите, неужели?) А И выяснили ли Вы как называется эта чудесная программа? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 июня 2011 20:36
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Да что Вы говорите, неужели?) А этот? Он пишет: "graphics option in the bios works perfectly. I'm currently running the discreet GT 240M graphics, and have the integrated Intel MHD4500 disabled. Windows 7 works without any problems." Вы точно дочитали тему до конца?))И выяснили ли Вы как называется эта чудесная программа? однако,вот если по русски все было бы там,тогда было бы классно.а так ни черта не понять.пока закачиваю програмку мастера сет,если получиться отпишу))))Сообщение отредактировал reylby - 15 июня 2011 21:57 |
||
|
15 июня 2011 22:03
|
|||
Редактор
Цитата: cocamexic вот если по русски все было бы там,тогда было бы классно.а так ни черта не понять. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 июня 2011 01:35
|
|||
Посетитель
reylby, что ж ты гугл везде пиаришь, небось реклащиком работаешь у них). На том форуме нет людей у кого получилось, не гарантий что у каждого получится, это единичный случай |
||
|
16 июня 2011 02:36
|
|||
Редактор
Цитата: xitron90 что ж ты гугл везде пиаришь, небось реклащиком работаешь у них). Удобно, да и не PR это). И что, "пиарить" надо англо-русский словарь вкупе с учебным курсом?)) Цитата: xitron90 На том форуме нет людей у кого получилось, не гарантий что у каждого получится, это единичный случай Так "нет людей у кого получилось" или всё таки "единичный случай" имеется?) Пробовать надо. Не хотите - ищите мифическую программу, которая всё сделает сама)). Не забудьте поделиться, когда найдёте. И совершенно не имеет значения чем искать будете, хоть ramblerом))).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 июня 2011 17:28
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал xitron90 - 16 июня 2011 17:30 |
||
|
22 июня 2011 15:00
|
|||
Администратор
ndang, а что использовали в качестве прокладки? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 июня 2011 22:30
|
|||
Посетитель
FuzzyL, это синтепон. тоньше ничего под рукой не было. приходится класть под бук книжку в 1.5 см, иначе скотч по периметру фильтра играет роль прокладки.. нужно что-то потоньше, кусок тонкой ткани например(тюль), волоски и прочую грязь задержит. материалов масса, нужно искать. |
||
|
24 июня 2011 01:20
|
|||
Посетитель
Народ,помогите с выбором! Наткнулся на две модификации этого ноута и не знаю какую выбрать! Больше всего интересует производительность в играх. 1) http://rozetka.com.ua/acer_as5935g_753g32mnbk_lx_pg60c_002/p126400/characteristi cs/ и 2) http://rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/89849/index.html . В первом,вроде как,проц посильнее(даже пишут,что другой модели),а вот во тором на гектар оперативы больше.Так какой мод брать? |
||
|
24 июня 2011 01:23
|
|||
Посетитель
grover-91 ,бери по второй ссылке,у меня такой же,проц и так хорошо летает,да и притом дешевле,плюс оперативы тоже побольше.моему уже 1,5 года, проблемка только с дровами на видюху,да и то все игры летают без проблем(кризис 2,все сталкеры).когда играю температура видюхи не подымается выше 50 градусов.да и притом у второго вэбкамера на 720 пикселей и работает без проблем,а с 1мп на другом асере были проблемы. только смотри у них обоих стоит люникс да и просто посмотри отзывы, по второму ноуту 109 отзывов,а по первому всего 57.так что не думай бери второй,не прогадаешь одна подсветка клавы тебя приятно удивит reylby скачал я программку Hybrid Graphics Master Set, установил на комп и пожалел об этом.после установки пропали все дрова,которые стояли,из диспечера оборудования пропали все видюхи.кое-как все вернул назад,так-что твой совет не помог.по поводу переводчика скажу тебе прямо,я выхожу с модема билайн,а на нем скорости нет,перевод страницы ждал минут 15,после этого все закрыл. xitron90, тебе повезло,я тоже ставил в биосе на discrete и у меня монитор после загрузки биоса,вообще не включился,пришлось перезагружать и обратно все ставить.интересно,а у людей с картой от АТИ есть такие же проблемы по обновлению дров на видюху. ndang, а температура у тебя на ноуте не подымается?уж больно все плотно заделал, у меня тоже была мысля,при разборке вырезатьь из корпуса кусок,где кулер стоит и потом просто приделать,так что-бы легко потом можно было снять и добраться до кулера)))) Сообщение отредактировал cocamexic - 24 июня 2011 03:38 |
||
|
24 июня 2011 11:10
|
|||
Посетитель
grover-91, завидую! У нас по таким ценам не купишь. У меня 4 гига как раз оперативки, всё пашет отлично (я правда только в гонки играю). С удовольствием бы прикупил себе еще один))) |
||
|
24 июня 2011 14:37
|
|||
Посетитель
brainbug тоже соглашусь с тобой,я свой покупал за 32,200р, а тут уж совсем дешево.кстати у нас в городе таких ноутов уже нет в продаже,даже что-то близкое тоже не продают |
||
|
24 июня 2011 15:16
|
|||
Посетитель
Цитата: cocamexic cocamexic 1. Когда в биосе выставляешь discrete нужно к видюхе подключить VGA кабель с выходом на другой экран, тогда изображение появится 2. Чищу ноутбук два раза в год , когда он запыляется, игры начинают тормозить в режиме замедления времени, 15 сек нормально, 15 сек снижается до 10 FPS 3. Я уже давненько заметил такую проблемку, не знаю это гарантийный случай или нет, качество микрофона плохое, настолько что с кем бы я не говорил, все говорят, что слышат очень тихо, и звук плохой, в настрйках копался, что только не выставлял, убирал авто регулировку, увеличивал мощность, эвквализация, подавление шумов - все бес толку, а вот когда сам записываю звук, качество удовлетворительное, видимо у ноутбука 5935G неудачная конструкция, либо дешевый микрофон который плохо работает с включеными динамиками. Сообщение отредактировал xitron90 - 24 июня 2011 16:05 |
||
|
24 июня 2011 23:24
|
|||
Посетитель
xitron90 спасибо за совет,ночью скачаю дрова и завтра попробую поставить))),кстати у тебя биос какой стоит? не знаю у меня ноут уже полтора года и я его не чистил еще,пока не греется,хотя сижу за ним бывает сутками.по поводу микрофона это наверное у всех ноутов проблема,я на других ноутах тоже пробывал по скайпу поговорить тоже ничего не слышно,луче через отдельный микрофон. да еще у тебя при включении ноута экран не мограет?я так понял,когда он моргает это карта включается с запозданием.раньше он у меня при экране приветствия моргал.теперь через пару минут после моргает,вот приходится сидеть и ждать когда заведется |
||
|
25 июня 2011 14:08
|
|||
Посетитель
cocamexic, версия 2.09, ноут моргает, при запуске на 1-2 сек, и еще моргает после переключения видеокарт 2-3 сек |
||
|
26 июня 2011 00:24
|
|||
Посетитель
grover-91 ну определился с выбором ноута? как купишь отпишись. xitron90 у меня тоже самое. сегодня воспользовался твоим советом и обновил дрова на видюху.только когда обратно переключаю на две видюхи все остается по прежнему и вот что я решил:а нафи...а мне две видюхи,если я все время хожу с блоком питания и практически энергосберегающим режимом не пользуюсь.вот и оставил пока одну дискритку,посмотрю как будет,зато теперь в метро 2033 опять порублюсь все равно от батареи чуть больше 2 часов держит.а на двух картах 2ч30м. так что 30 минут мне погоды не сделает. буду копить деньги на зарядку на солнечных батареях все таки я не жалею что купил этот ноут.уже полтора года прошло,а я нарадоваться не могу.потихоньку оперативы добавлю да жесткий на более большой поставлю)))) Сообщение отредактировал cocamexic - 26 июня 2011 00:37 |
||
|
26 июня 2011 14:35
|
|||
Посетитель
cocamexic, - когда я переключал на discrete как видишь на скриншоте выше, производительность упала, в чем проблема не пойму, может дравер не так встал. хз, ты какой драйвер ставил ? - я вот думаю, поместиться ли в этот бук терабайтный жесткий диск 12.5 мм, хочу вот этот http://www.ulmart.ru/goods/198695/ |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков и компьютеров Acer Aspire
Название темы | Автор |
Acer Aspire 7520 и 7520G - Отзывы о ноутбуке и обсуждение модели | Paralizzz |
Aser Aspire 5336 - Обсуждение и отзывы о ноутбуке | figa |
Acer Aspire 5338, 5738 и 5739 - Отзывы и обсуждение моделей ноутбуков | Hugo_Reyes |
Acer Aspire 3750 и 4750 - Информация и отзывы владельцев | FuzzyL |
Acer Aspire 7320, 7720, 7720G, 7720ZG и 7720Z - Отзывы и обсуждение | Suvorov |
Acer Aspire One 522 - Обсуждение и отзывы | FuzzyL |
Acer Aspire 4551, 5251, 5551, 5552, 7551 и 4553, 5553, 7552 - Обсуждение и отзывы | FuzzyL |
Acer Aspire 7220 - Обсуждение и отзывы о ноутбуке | raillost |
Acer Aspire 5737 - Обсуждение модели | extreme-boy |
Acer Aspire Z5761 и Z5763 - Обсуждение моноблоков | FuzzyL |