Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
Aspire 1425P-232G25I - отзывы, обсуждение Aspire 1425P-232G25I
16 июля 2010 20:42
|
|||
Посетитель
нигде в интернете не нашел отзывов об этой модели. на IXBT форумах близкую по характеристикам модель Lenovo S10-3t обсуждают в отдельной ветке с сотнями сообщений, так что можно составить полное представление. 1425P-232G25I выигрывает по характеристикам у Lenovo S10-3t, но хотелось бы узнать мнение пользователей, в первую очередь интересует НАДЕЖНОСТЬ, и жалобы на возможные глюки. |
||
|
17 июля 2010 11:59
|
|||
Администратор
sysprg, пока владельцев данной модели здесь немного. Сравнивать с Lenovo не совсем правильно. Платформа у Acer другая, более производительная --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 декабря 2010 00:44
|
|||
Посетитель
вот и я стал обладателем данной модели !! Ноут просто супер за такую цену. И сразу вопрос, при покупке стояла вин7 хоум и некое приложение с играми под touch. Я конечно первым делом снес хоум и поставил вин7 максимальную, думал дрова с играми есть на диске. Но оказалось что диска нет в комплекте, дрова скачал, а вот где взять игры? на оф сайте их нет(( Пытался погуглить, там тож ничего. Может кто знает где качнуть игры под тач? Цитата: sysprg нигде в интернете не нашел отзывов об этой модели уже есть: http://habrahabr.ru/blogs/hardware/107190/ http://lapto.ru/reviews/acer_aspire_1425p http://www.notebook-center.ru/overview_502.html |
||
|
23 марта 2011 19:22
|
|||
Посетитель
По поводу 1425p- все тусят здесь, Acer Aspire 1425 и 1825. Отличия у машин минимальные, братья близнецы, вот у меня 1425p c показателями 1825ptz ток без БТ. Оперативки было меньше, пихнул БТ за 500 рублей (встроенную), остаеться WI-MAX, и 3G модуль вкрячить. Ну а хард, пока хватает, я библиотеку Ленина на компе не храню. За то по цене отличия были, если смотреть бюджет доработок, то со всеми наворотами выходишь на голый 1825ptz. (Мое субъективное мнение) |
||
|
14 апреля 2011 16:51
|
|||
Посетитель
DJON DO, расскажи плз как Wimax впихнуть ...? |
||
|
15 апреля 2011 00:40
|
|||
Администратор
a5ss, ну а что интересует? Снимаете одну платку, ставите другую --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 апреля 2011 16:32
|
|||
Посетитель
FuzzyL, я просто не спец по разборкам-сборкам ноутов. Подскажи название модуля, чтобы был WiFi и WiMax ... я так понимаю на eBay надо искать, или в мск где-то можно найти? |
||
|
15 апреля 2011 16:36
|
|||
Администратор
a5ss, Intel 5150 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 августа 2011 12:24
|
|||
Посетитель
Кто-нибудь пробовал ставить на модель1425р Windows Xp Tablet PC? у меня просто вопросы по настройкам. Я поставил ее на свой, в принципе работает неплохо. Стояла Win7 Ultimate, затупила, решил попробовать хрюшу. Правда после установки обнаружил что возможностей с жестами меньше. Например в семерке есть такие возможности: провел пальцем или пером вправо, папка перешла на уровень назад, или, повел влево, перешла на уровень вперед. Либо при работе с Word, браузерами возможность перелистывания страниц. Такого в в хрюше не обнаружил. Может их как то надо настраивать или софт с дровами дополнительный ставить. Если кто знает напишите пожалуйста. |
||
|
4 августа 2011 14:10
|
|||
Редактор
vancorp_van, в ХР этого нет. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|