|
Поиск, установка и решение проблем с драйверами - 119 страница
13 октября 2009 19:37
|
|||
Посетитель
Народ подскажите есть ли на этом сайте дрова для Acer Aspire 6930G-844G64Mi Тип процессора Intel Core 2 Duo Модель процессора P8400 Частота процессора 2,26 ГГц Оперативная память 4096 Мб Тип памяти DDR2 Объём жесткого диска 640 Гб не могу найти... к нему ничего ему уже 5 месяцев ... хочу почистить его... но штоб добратся до кулера надо его почти весь разобрать...повлияет ли это на гарантию если я туда полезу ? Я ВОТ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ!!!! ПЛОХО СО ЗРЕНИЕМ? ЭТО ЧТО Драйвера для Acer Aspire 6930G » AcerFans.Ru - ноутбуки acer aspire travelmate extensa драйвера скачать??? Сообщение отредактировал minos66 - 13 октября 2009 21:03 |
||
|
13 октября 2009 20:36
|
|||
Редактор
Цитата: nHx_Freeman есть ли на этом сайте дрова для Acer Aspire 6930G-844G64Mi Ссылка Цитата: nHx_Freeman повлияет ли это на гарантию если я туда полезу ? Нет. |
||
|
13 октября 2009 21:17
|
|||
Посетитель
Тока что залез ... посмотрел всё чисто...но ноут как тормозил так и тормозит....(только в играх) ... хотя раньше всё было чисто.... стоит стандартная виста сп1 заводская....неужели винда полетела... (((( посоветуете что ниить ? вопросик такой , у мну виста каждый раз просит записать на двд образ винды своей (заводской)... как я понимаю она будет голая или всё же уже с дровами...? |
||
|
13 октября 2009 21:26
|
|||
Редактор
Цитата: nHx_Freeman но ноут как тормозил так и тормозит В электропитании стоит высокая производительность? Цитата: nHx_Freeman как я понимаю она будет уже с дровами. Правильно понимаете. Раз просит - запишите, бекап заводской Висты лишним не будет + сделайте диск с драйверами. ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ "ТОРМОЗОВ" ЛУЧШЕ ПРОДОЛЖИТЬ ЗДЕСЬ ACER Форум » Тормозит ноутбук Сообщение отредактировал minos66 - 13 октября 2009 22:42 |
||
|
13 октября 2009 23:50
|
|||
Администратор
Цитата: nHx_Freeman Тока что залез ... посмотрел всё чисто...но ноут как тормозил так и тормозит....(только в играх) ... хотя раньше всё было чисто....стоит стандартная виста сп1 заводская....неужели винда полетела... ((((посоветуете что ниить ?вопросик такой , у мну виста каждый раз просит записать на двд образ винды своей (заводской)... как я понимаю она будет голая или всё же уже с дровами...? Решение проблемы с подтормаживаниями ноутбука --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 октября 2009 02:07
|
|||
Посетитель
не удаляйте мои вопросы! у меня проблема !! не работает полоса прокрутки на тачпаде! дайте направление что делать!! установить порсто дрова как у вас написано от администратора к успеху не привело!( тачпад работает а полоса прокрутки нет( |
||
|
14 октября 2009 02:35
|
|||
Администратор
Rocky Balboa, тачпад какой? Синаптикс? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 октября 2009 15:41
|
|||
Посетитель
Synaptics PS/2 Port Pointing Device я надеюсь правильно посмотрел производителя тачпада)) |
||
|
14 октября 2009 15:56
|
|||
Администратор
Rocky Balboa, а тачпад настраивать пробовали через панель управления Synaptics? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 октября 2009 16:01
|
|||
Редактор
Цитата: Rocky Balboa посмотрел производителя тачпада Ну это, скажем не совсем производитель... Да впрочем и не важно. У вас сейчас стоит утилита от Synaptics. Снесте ее (можете просто удалить устройство из Диспетчера устройств и перезагрузитесь или удалите через Панель управления - Удаление программ). Затем установите утилиту от Аlps. Прокрутка не появится - дело не в драйвере. Верните Synaptics и читайте и спрашивайте в ACER Форум » Тачпад, touchpad.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
14 октября 2009 17:39
|
|||
Посетитель
2 FuzzyL панель управления Synaptics не открываеться... нажимаю, появляеться значёк загрузки и на этом всё.... может я что-то не так устанавливаю? 2 minos66 удалил всё ... поставил как вы говорили утилиту от Аlps! с ней всё работает) вот только вопрос! когда пользуюсь полосой прокрутки рядом с ней появляеться довольно громосткий значёк что я пользуюсь тачпадом..... его как-то можно убрать??? когда была изначальная Виста там всё работало и без значов( кстате когда устанавливал Synaptics писало что програма не подходит под вашу ОС! ( может из-за этого прокрутка не работала***?? |
||
|
14 октября 2009 18:23
|
|||
Администратор
Цитата: Rocky Balboa может я что-то не так устанавливаю? ставили драйвера от ALPS? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 октября 2009 18:39
|
|||
Посетитель
да! поставил драйвера от Аlps! с ними всё работает) вот только вопрос! когда пользуюсь полосой прокрутки рядом с ней появляеться довольно громосткий значёк, который бросается в глаза , что я пользуюсь тачпадом..... его как-то можно убрать??? если можно??? может у меня тачпад не синаптикс ??? как правильн опосмотреть какой у меня тачпад? ЧТО ПОСТЫ УДАЛЯТЬ, А АВТОРА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ НАГРАЖДАТЬ PF ОФФТОП? Ну сказано же выше Цитата: minos66 спрашивайте в ACER Форум » Тачпад, touchpad. и ссылка там прямая - только кликнуть. |
||
|
14 октября 2009 18:44
|
|||
Администратор
Цитата: Rocky Balboa может у меня тачпад не синаптикс ? может. Смотрим через Everest --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 октября 2009 19:17
|
|||
Посетитель
Не много нелепый вопрос, если я снял батарею и не использую её, а ноут питается исключительно от сети. Причиню ли я ему вред (ноуту)? не большой парадокс в том что без батарии он греется намного быстрее но в пределах допустимого Вопрос абсолютно не в тему, перенесите его в Аккумулятор и зарядные устройства. Сообщение отредактировал doctornig - 14 октября 2009 19:45 |
||
|
15 октября 2009 15:55
|
|||
Посетитель
Бук Aspire5315 Windows Wista HomePrem операционку поменял на Windows XP2 PRO сборка 5.1.2600 вопрос в диспетчере устройств Modem Device on High Definition Audio Bus Код HDAUDIO\FUNC_02&VEN_11C1&DEV_1040&SUBSYS............. вроде бы как модем от Agere но дрова из Modem driver pack\Agere 2.1.93\Windows XP\32 bit\ не берутся подскажите пжлста в чем может быть дело? |
||
|
15 октября 2009 16:04
|
|||
Редактор
jwb, возьмите драйвер с acer.ru . |
||
|
15 октября 2009 16:28
|
|||
Администратор
jwb, вручную ставить пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 октября 2009 18:43
|
|||
Посетитель
Больш спасибо помогло! Хотя странно помогла версия от АСЕРА Agere v2.1.77.9 XPx86 а более новая _______2.1 93 не перла сейчас буду разбираться почему ЕЩЕ РАЗ БЛАГОД................ |
||
|
18 октября 2009 22:23
|
|||
Посетитель
Всем здрасте, на сайте 3 часа прошарил уже, но не могу справиться. Вся суть проблемы в том что я поменял висту хоум премиум на виндовс 7. Скачал драйвера для бука с етого сайта на звук,видюху, и чипсет, ща качаю для точ пада дабы крутить страницы вверх и вниз, извеняюсь если это где-то есть и я не нашёл, нужны драйвера для точ пада с лева клавы, CineDashMediaConsole, далее что бы работала кнопка Virtual SurroundSound, очень хочу что бы было как в висте управление, 3D звук, тоесть регулироване, а на данный момент толку от точпада слева клавы нету, только горит но механически звук не регулирует, работает только режим без звука.Кста качал уже драйвер ЛаунчМэнэджер, но там для 64битной системы, качнул другой ариант анологично, у меня стоит 32битная система. Так же не могу био защиту качнуть с сайта, эррор выдаёт, хз мб ссылка битая... Модель бука Aspire 6935G, если порекомендуете ещё какие либо дрова буду очень признателен. Пока установлено: Драйвер для видюхи Драйвер для звука Intel Matrix Storage Manager Благодарю за внимание. Установил себе лаунч мэнэджер и для точ пада, точ пад работает на ура =) С лаунч мэнэджером проблемы, запахали кнопки на сэнсорой клаве, так же пашет медиацентр, очень рад этому, но звук сэнсорная панель не контролирует, тоесть тягаю палец вверх вниз эфекта 0, и кнопка Virtual SurroundSound не пахает =( (мне он нужен для выбора режима рок,джаз,фильм,игра, так же там настройки были обьёмного звука,как никак модель с хоум театром) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|