Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Моноблок eMachines EZ1700

razzil
27 мая 2011 18:21
#1
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 25
Пришлось работать с этим китайским чудом. Чудо укомплектовано беспроводной клавиатурой kg-0917 и беспроводной мышью mg-0919, с какими интерфейсами работают неизвестно. Блютуза в моноблоке нету, есть вайфай. На мыше есть переключатель on-off, на клаве только кнопка Connect. Никаких спец-кнопок на девайсе найдено небыло. Лишних драйверов тоже не оказалось. Отдельно передатчика в комплекте нету. Неизвестных устройств в девайсе нету. Если кто встречался с подобными устройствами, подскажите пожалуйста как их соединить. Заранее спасибо!
Модель ноутбука: emashines g740g
FuzzyL
27 мая 2011 18:26
#2
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
razzil, передатчик маленький такой, он в мышке может быть. Вот гляньте тему Acer Aspire Z5761 и Z5763 - Обсуждение моноблоков - 2 cтраница

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
razzil
27 мая 2011 18:30
#3
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 25
FuzzyL,
Спасибо. Отдел программистов 2 дня ломал голову... Китайцы извращенцы, хоть бы мануал какой вложили!
Модель ноутбука: emashines g740g
FuzzyL
27 мая 2011 18:38
#4
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: razzil
хоть бы мануал какой вложили!

...мы бы его и так отложили в сторонку вместе с коробочкой. В крайнем случае - на книжную полку с надеждой когда-то его прочитать lol

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ppglory
4 октября 2011 20:16
#5
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Добрый день! Нужна помощь с моделью eMachines EZ1700 (PW.NC3E9.006). Поторопился и купил его, но 1 гигабайта оперативки явно не хватает, пришлось поставить даже виндоус xp ибо на виндоус 7 хом премиум тормозило безбожно, но и работой хр я недаволен. Можно ли вскрыть корпус и снять эту планку оперативки и поставить например или 2 гига или 4? Получится проделать такое с данной моделью моноблока? Поймет материнская новую планку оперативки? Спасибо.
FuzzyL
4 октября 2011 21:24
#6
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
ppglory, а какая там стоит материнка? Какая стоит оперативная память? Посмотреть можно в CPU-Z

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ppglory
4 октября 2011 21:52
#7
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Я экспортировал информацию в файл и залил временно на свой хостинг: 2.ivansel.z8.ru/ez1700.html
Программа показывает два слота под ддр3, и что в одной стоит Самсунг ДДР3 1333. А про модель материнской пишет фигню.
Стоит ли открывать корпус? И есть ли схема открывания? Спасибо.

Сообщение отредактировал ppglory - 4 октября 2011 21:53
FuzzyL
4 октября 2011 22:06
#8
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: ppglory
Стоит ли открывать корпус?

Пломбы там есть?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ppglory
4 октября 2011 22:24
#9
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Вообще ниче такого не видно. Я вообще вижу тока два болтика в нижнем левом и правом углах.
Вот фотка из поиска в яндексе, именно моей модели: nix.ru/autocatalog/computers_acer/107111_2241_draft.jpg
FuzzyL
5 октября 2011 00:45
#10
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
ppglory, можно попробовать так разобрать. Главное все аккуратно делать

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ppglory
5 октября 2011 11:32
#11
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Часа пол потратил на вскрытие корпуса, очень аккуратно все сделал, добрался до оперативки, увидел тот самый самсунг дд3 1 Гб, но разъем под оперативку там тока 1! Заказал в магазине оперативочку 4Гб, PC3-10600, 1333МГц, Samsung Original, завтра вечером придет, я установлю и отпишусь.
FuzzyL
5 октября 2011 12:41
#12
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: ppglory
я установлю и отпишусь.

Было бы неплохо. Заодно можете сделать фото самого процесса разборки, а потом выложить здесь. Было бы неплохо :smile:

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ppglory
7 октября 2011 01:10
#13
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Не запустился компьютер с новой памятью. Грешу на несовместимость. На старой планке была надпись 1Gb 1Rx8, на новой 4Gb 2Rx8, то есть чипов больше в два раза на самой планке. Даже биос прошил новой прошивкой, но нефига. Может быть такое?

Сообщение отредактировал ppglory - 7 октября 2011 01:10
FuzzyL
8 октября 2011 14:31
#14
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: ppglory
Может быть такое?

Да, может.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Alex_Klecin
30 ноября 2011 01:28
#15
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
У меня тот же аппарат но с 2 гигами ,впринципе не жалуюсь,но нет hdmi,а очень бы хотелось,может кто то подскажет как установить,потому что моноблок идёт в 2 комплектациях с hdmi и без него!?

и можно ли модераторам создать отдельный раздел для моноблоков?
doctornig
30 ноября 2011 15:07
#16
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: Alex_Klecin
и можно ли модераторам создать отдельный раздел для моноблоков?

А что, отдельной темы по моноблокам eMachines EZ1700 уже не хватает? Хочется глобализации актуальных проблем?
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
sanya.med82
1 августа 2013 10:44
#17
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
нужен кулер на ноутбук емашинес
Max2255
16 ноября 2015 00:05
#18
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
ребята как винду на нем перебивать??как на компе??и винда какая,windows 7?

FuzzyL,помоги если не занят!!!
Модель ноутбука: Acer EZ1700
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl