Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire V3-772 и V3-772G - Обсуждение модели - 2 страница

FuzzyL
27 июля 2013 17:22
#21
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Сирега
Можно ли где увидеть список комплектаций для российского рынка?

Их можно посмотреть на сайтах интернет-магазинов. На acer.ru они тоже появляются, но с задержкой.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
njcz
29 июля 2013 17:37
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
По моему если не ошибаюсь с GeForce GT 750M 4096 мб есть модификация и также с GTX 760m кто их сравнивал и тестил говорили сильно греютса да и что то по видеокарточкам неахти результаты были чтоб они всех рвали в фулхд .шли проседания в тяжелых играх что в принципе не очень понятно с карточкой gtx 760.И непонятки с разрешением на маркете стоит в характеристиках 1900 на 1080 а в kns пишут 1600 на 900 будем посмотреть.. видимо есть разные варианты этой модели)различаютса также объемом памяти модельки и наличием ссд диска у модели с разрешением 1600 на 900 и соответствеено видеокартами..ну и соответствеено и ценами)

Сообщение отредактировал njcz - 30 июля 2013 00:08
Модель ноутбука: hp g62
FuzzyL
4 августа 2013 23:16
#23
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
njcz, есть разные модификации. У одних матрица на 1920х1080, у других на 1600х900

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
njcz
6 августа 2013 21:14
#24
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
FuzzyL,
Совершенно верно но результаты видеокарты 760 не взрывные прямо скажем опять же как определить какая у видеокарты ддр стоит оч проблематично продавцы сами иной раз в затруднении на это ответить либо ддр5 либо ддр 3
Модель ноутбука: hp g62
FuzzyL
10 августа 2013 11:19
#25
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: njcz
Совершенно верно но результаты видеокарты 760 не взрывные прямо скажем опять же как определить какая у видеокарты ддр стоит оч проблематично продавцы сами иной раз в затруднении на это ответить либо ддр5 либо ддр 3

GeForce 760M не поддерживает GDDR3 - GeForce GTX 760M | Specifications | GeForce

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
burymm
17 августа 2013 13:09
#26
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Добрый день. Хотел спросить а если в данном ноутбуке место для установки дополнительного ssd.
http://catalog.onliner.by/acer/nxm8seu001/
Модель ноутбука: Toshiba Satellite L750-1Q6
Master-Sergei_91
17 августа 2013 14:13
#27
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 25
http://www.alser.kz/good-757-58.html
появился в Казахстане, стоит GT 750M и за такую цену (
Модель ноутбука: Acer Extensa 5630G Windows 7; Acer Aspire V3-772G Windows 8.1, Nvidia GTX 760M, 16GB, 256GB SSD+1TB HDD
BAS_BK
18 августа 2013 09:42
#28
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 8
Здравствуйте.
Являюсь владельцем данного ноутбука. Возникла следующая проблема. Левый Alt печатает букву "Ч", а правый "Я". Это как-то ненормально и неудобно. Можно ли как-то это поправить?
Спасибо.

P.S. Если есть вопросы по ноутбуку - спрашивайте.
reylby
18 августа 2013 09:58
#29
Редактор
Репутация: 5103
Сообщений: 32767
BAS_BK,
Попробуйте вытащить/вставить батарею. Если не поможет - меняйте по гарантии.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Oleg67
18 августа 2013 23:44
#30
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
Приобрёл на днях Aspire V3-772G-747a161TMakk (NX.M8SEU.001),
хотелось для ускорения работы перенести систему на SSD, т.к. другие в линейке NX.M8SEU.002 и NX.M8SEU.003 имееют по спецификации 2 HDD, логично предположить что отсек для второго накопителя есть..
Как понимаю надо начинать с создания диска восстановления на флеш носителе, а вот как действовать дальше не представляю :(
Учитывая что емкость SSD всего 128 gb переносить на него все эти скрытые разделы как то не хочется.
Прошу поделится мыслями как решить поставленную задачу?
Модель ноутбука: Aspire V3-772G-747a161TMakk (Win8)
FuzzyL
19 августа 2013 00:57
#31
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Oleg67
Как понимаю надо начинать с создания диска восстановления на флеш носителе, а вот как действовать дальше не представляю :(

Дальше загружаетесь с того диска и пробуете восстановить систему. Если не получится - с нуля ставьте Windows 8 SL RUS OEM. Ключ прошит в BIOS и должен сам подхватиться при установке. Драйвера берем тут: Драйвера для Acer V3-772G и V3-772

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Oleg67
19 августа 2013 19:44
#32
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
Цитата: FuzzyL
Дальше загружаетесь с того диска и пробуете восстановить систему.

Не совсем понял???
перед этим что заменить HDD на SSD и восстановить систему уже на него? а потом что просто подключить во второй слот HDD и просто отформатировать его?
нужны ли все три скрытых раздела или нет?

Сообщение отредактировал Oleg67 - 19 августа 2013 19:46
Модель ноутбука: Aspire V3-772G-747a161TMakk (Win8)
FuzzyL
19 августа 2013 20:58
#33
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Oleg67, тут есть два варианта: или восстановить систему с диска или с флешки без скрытых разделов (просто ставите SSD и загружаетесь с флешки), или перенести скрытые разделы, скопировать структуру с HDD на SSD и запускать восстановление со скрытых разделов.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
tixo
19 августа 2013 21:34
#34
Посетитель
Репутация: 526
Сообщений: 3580
Цитата: Oleg67
Не совсем понял???


1. с флешки: Создаете в программе Acer Recovery Management флешку USB 16-32ГБ. Подключаете SSD на место HDD и восстанавливаетесь с флешки выбрав заново рабить диски на разделы.
2. без флешки: Клонируете содержимое HDD на SSD с помощью программы Macrium Reflect Free
затем просто подключите готовый SSD на место HDD и восстановите Acer Recovery Management без флешки
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 11
Ckopoxoq
20 августа 2013 12:08
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 17
Oleg67, переноси систему и расскажи подробней о ноуте. Думаю взять для игрушек дочери и жене для работы. Интересует Т при нагрузке, а то тут народ волнуется :feel:. Уже и ХДД для него присмотрел, Samsung 500Gb Series 840. По отзывам неплохой.
Модель ноутбука: Acer Aspire 6920G, MSI Wind U270-290XRU https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76823.0
Oleg67
21 августа 2013 17:09
#36
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
Цитата: tixo
1. с флешки: Создаете в программе Acer Recovery Management флешку USB 16-32ГБ. Подключаете SSD на место HDD и восстанавливаетесь с флешки выбрав заново рабить диски на разделы.

сделал так,
- извлёк HDD из его слота,
- установил в ранее пустовавший отсек SSD
- запустил восстановление с флешки, система успешно восстановилась на SSD :), даже создал ещё одну флешку для аварийного восстановления.
- установил обратно в его отсек HDD
- система успешно грузится как с SSD так и с HDD
Но ни в той ни в другой системе второй накопитель не виден ни в диспетчере дисков ни в диспетчере устройств :(
Отсюда вопрос как сделать так чтобы HDD был виден в системе которая грузится с SSD что бы отформатировать его разбить на два раздела для данных и медиа файлов?
И второй вопрос - как выяснилось HDD имеет специальный футляр для крепежа в отсеке, для SSВ такого в комплекте нет, а без него накопитель плохо фиксируется - где можно приобрести оригинальный или чем заменить?
Модель ноутбука: Aspire V3-772G-747a161TMakk (Win8)
sergeant13
21 августа 2013 17:29
#37
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Доброго времени суток.

Купил себе этот аппарат и счастья небыло предела... 2 недели. Через обозначенный временной отрезок во время игры ноут (винда) словила критическую ошибку с BSOD и после этого начались сплошные мучения. Перестали запускаться игры от слова совсем. Через незначительный промежуток времени начал выключаться (или BSOD) от просмотра потокового видео.

Вопрос. Есть идеи, почему ноут вырубается через 10 минут игры в например WOT? Это нужно знать чтобы залезть на соответствующую ветку форума.

Заранее спасибо.
Модель ноутбука: Acer Aspire v3-772g, Acer Aspire Z5602
Ckopoxoq
21 августа 2013 17:45
#38
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 17
Может проблема с драйверами, обновление делалось? ОС или дров?
Модель ноутбука: Acer Aspire 6920G, MSI Wind U270-290XRU https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76823.0
sergeant13
21 августа 2013 17:56
#39
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Ckopoxoq,

Драйвер Nvidia поставил самый последний, скачанный с официального сайта. С восьмеркой у меня был в принципе разговор короткий. Мало того, что она мне не нравится, так еще и "глючит и тормозит". Я ее снес и поставил Вин7.

Теперь игры запускаются, но долго не работают. С остальным нареканий нет.

Не хочу советы давать профессионалам, но сдается мне, что дискретная карта отрубается. Перед выключением игры идет рябь по экрану и кратковременные зависания.
Модель ноутбука: Acer Aspire v3-772g, Acer Aspire Z5602
Ckopoxoq
21 августа 2013 18:06
#40
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 17
sergeant13Я на другом ноутбучном сайте много времени провожу, там ребята лечат проблему с видео откатом на более старые, либо взятые с сайта производителя. Как-то так.
Oleg67 Могу ошибаться, но по-видимому у тебя конфликт 2-х активных-загрузочных HDD. Создай загруз. флэшку или CD с образом программ Paragon Partition Manager 12(rus), либо MiniTool Partition Wizard (en) и сделай свой основной диск активным и видимым. Остальные диски(разделы) неактивными, а видимость по желанию.
Корзинку для HDD можно и самому состряпать или подобрать вот из этого http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=ACER+ASPIRE+hdd+caddy&_so
p=15. Скорее всего что-то отсюда http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Aspire+V3+caddy&_osacat=0&_from=R40&_trksid
=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0&_nkw=Acer+Aspire+V3++caddy&_sacat=0

Сообщение отредактировал Ckopoxoq - 21 августа 2013 18:23
Модель ноутбука: Acer Aspire 6920G, MSI Wind U270-290XRU https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76823.0
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl