Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer eRecovery и способы восстановления системы - 208 страница

GDenis
7 октября 2011 21:42
#4141
Редактор
Репутация: 344
Сообщений: 2956
Цитата: staval
а то ащкьфе с

Это что???
Sanya_JC
8 октября 2011 00:19
#4142
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
ПОМОГИТЕ!!! ALT+F10 не работает(пробовал восстановить MBR, через флэшку/сделал всё по инструкции создал загрузочную флэшку/скинул туда MBR файлы/загружаю комп с флэшки и появляется волков командер что дальше хз, ничего не получается),диск С пуст(( как воостановить хотя бы стондартную винду???
Помогите очень срочно надо!!!
Зверёк: Aspire 5920G

Пытаюсь при помощи eRecovery Management осуществить Full Backup, но получаю вот такую ошибку.

Error code: 0xC0000003
Open image failed. Found error in OpenImage process.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5920 и 5920G. Переместил: reylby


Сообщение отредактировал Sanya_JC - 8 октября 2011 00:23
vasyarogov
8 октября 2011 15:36
#4143
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Мне надо уменьшить первичных разделов т.к. хочу поставить MEGOO второй системой. Их на Acer aspireone 533 их 2 вместе со скрытыми 4 штуки: PQ, System reserve, системный с W7 и Extended раздел.

Соответственно нужно удалить хотя бы один из скрытых разделов - в связи с этим хотел спросить:

Если я сделал диски с восстановлением заводских настроек через Acer Recovery, то смогу ли я без скрытых разделов с них восстановиться?



doctornig
8 октября 2011 15:53
#4144
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: vasyarogov
то смогу ли я без скрытых разделов с них восстановиться?

Сможете. На всякий случай создайте еще образ ОС с помощью загрузочного диска Acronis True Image и сохраните на внешнем HDD.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
Tema33
10 октября 2011 21:35
#4145
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
скажите как можно на ноутбуке переустановить винду 7 без диска,флешек и т.п. 5755G-2415G64MNS ???

заранее благодарю!

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: reylby

kuzia
10 октября 2011 21:37
#4146
Редактор
Репутация: 47
Сообщений: 779
Tema33,
Можно восстановить заводские установки нажав Alt+F10 при загрузке. Вы это имеете ввиду?

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: reylby

Модель ноутбука: безлошадный(
Tema33
10 октября 2011 21:44
#4147
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
над просто нажать и держать эти кнопки???и ни чего после этого не случится???

всмысле косяков ни каких не будет???:)

kuzia,
Почему молчите??? Диск с: отформатируется???

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: reylby

reylby
10 октября 2011 22:13
#4148
Редактор
Репутация: 4860
Сообщений: 32767
Цитата: Tema33
Диск с: отформатируется?
А как же). Первое сообщение темы прочтите, пожалуйста, и статьи по ссылкам оттуда.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Tema33
10 октября 2011 23:21
#4149
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
reylby,
Я был бы вам признателен что такое мрб я просто новичок ни понимаю ни чего.
tatlib
10 октября 2011 23:43
#4150
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
У меня та же проблема, что у nikolnikon Я прочитала много информации, но никак не могу найти решение для моей ситуации. Windows не загружается. Пыталась использовать Recovery disks, но не работает. Нет backup диска. Пыталась с Acronis Disc Director, не работает, поменяла CD-ROM на первую позицию, безрезультатно. Alt-F10 работает, но мне нужно получить доступ к моим фаилам. Возможно ли это не возвращаясь к заводским надстройкам?
doctornig
10 октября 2011 23:50
#4151
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: tatlib
Пыталась с Acronis Disc Director, не работает, поменяла CD-ROM на первую позицию, безрезультатно.

При использовании загрузочного образа с acronis disk director при выборе пункта "нормальная загрузка" возможна ситуация, когда появится сообщение о том,что не обнаружено жёстких дисков. Это проблема драйверов акрониса, построенного на базе Linux. для того,чтоб диск был виден-выбирайте пункт "безопасная загрузка". В последних версиях ADD эта проблема исправлена.

Цитата: tatlib
но мне нужно получить доступ к моим фаилам.

На будущее: храните все данные и образы на внешнем HDD (тем паче, что они сейчас недорого стоят), поверьте - головной боли будет намного меньше.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
Makc1mka
10 октября 2011 23:55
#4152
Посетитель
Репутация: 44
Сообщений: 408
Цитата: doctornig
На будущее: храните все данные и образы на внешнем HDD (тем паче, что они сейчас недорого стоят), поверьте - головной боли будет намного меньше.

+1
я кстати так и делаю! :smile:

---------------------------------------------------------
ПК:Intel® Core™ i5-2500K(6M Cache, 3.30 GHz@3.70 GHz Intel Turbo Boost 2.0)\Asus P8B75-M LX\Team Group Team--Elite-1333 4 Гб DDR3-1333 \Palit GeForce® GTX 560 2GB (2048MB GDDR5)\Монитор 22'' Samsung EX2220\Seagate Hard Drive Barracuda LP 1TB 1000GB Sata ATA 3.5" ST1000DL002 9TT153-301\LG GH22NS70 Black\Asus Xonar D2\Windows 7 Professional 32-bit
Модель ноутбука: Acer Aspire 8920G-6A4G32Bn (LX.AP50X.284)
reylby
11 октября 2011 00:29
#4153
Редактор
Репутация: 4860
Сообщений: 32767
Цитата: Tema33
Я был бы вам признателен что такое мрб я просто новичок ни понимаю ни чего.
Москва не сразу строилась. В статьях популярно всё написано и "на пальцах" растолковано. Я так не смогу. Прочтите. Можно перечитывать, до осознанья и просветленья. Если в процессе осознанья возникнут вопросы(на которые в статьях нет ответов), только не такие глобальные как "что такое мрб" - задавайте, на то и форум.
Если не хочется читать и разбираться - контор по оказанию всяческих компьютерных услуг за деньги - выше крыши.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
tatlib
11 октября 2011 04:41
#4154
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
У меня english Windows и я нашла только Quick Boot - Enabled in Main Setup. Is it the same? notebook диска не видит совсем...
Мой загрузочный диск Acronis не имеет никаких папок, если я открою диск на другом computer. Но занимает 15МБ, называется Acronis Media..

Я знаю что должна была сделать backup, но есть ли еще варианты? Я не думаю, что я одна в такой ситуации ...Спасибо

Сообщение отредактировал tatlib - 11 октября 2011 04:52
tixo
11 октября 2011 05:04
#4155
Посетитель
Репутация: 518
Сообщений: 3567
Цитата: tatlib
но есть ли еще варианты?

Запустив компьютер по Alt+F10, попадаем в оболочку Acer eRecovery Management.
Теперь жмем сочетание клавиш Alt+Home и откроется командная строка -
ввести команду notepad, откроется блокнот, который можно использовать в качестве проводника.
выбрать в блокноте Файл - открыть - имя файла - тип файла - все файлы
попадаем в проводник Компьютер и там копируем все нужные файлы на флешку (правой кнопкой мыши) - все это делается в окне Блокнот...
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 10 x64
tatlib
11 октября 2011 05:32
#4156
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Спасибо, но у меня получается открывается почему-то Engineering mode -Depth code line при нажатии Alt+Home.
P.S. Я открыла блокнот in Command Prompt.
P.S. Проблема дальше. Я открыла Computer, вижу Local Disk C, PQ Service. Я так понимаю что надо нажать C-Open, но ничего не происходит,

Сообщение отредактировал tatlib - 11 октября 2011 05:53
tixo
11 октября 2011 15:40
#4157
Посетитель
Репутация: 518
Сообщений: 3567
Цитата: tatlib
у меня получается

потренируйтесь на рабочей Windows как работать с Блокнот. Откройте обычный блокнот через меню ПУСК, и в меню Файл повторите действия:
Файл - открыть - имя файла - тип файла - все файлы

У вас в проводнике будет диск C:ACER, и диск D: DATA - можно скопировать файлы на диск DATA или на флешку - и переустановить виндовс на диск C по ALT+F10

Можно взять установочный диск Windows 7 - загрузиться с него, как только появится окно с выбором языка системы, сразу нажмите SHIFT+F10. Откроется окно командной строки, в котором введите команду: notepad , откроется блокнот, который можно использовать как проводник.

Сообщение отредактировал tixo - 11 октября 2011 16:05
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 10 x64
tatlib
11 октября 2011 20:02
#4158
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Спасибо, попытаюсь. Я поняла, что то делаю не так.
nikolnikon
12 октября 2011 16:26
#4159
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Цитата: nikolnikon
Здравствуйте. У меня Acer Aspire 5920G, Windows Vista. Супруга случайно нажала на клавишу Acer Arcade, началась ее установка (видимо, потому что до этого мы не пользовались этой программой). Потом, как сказала жена, появился черный экран (как я думаю, вырубилось питание, т.к. аккумулятор был разряжен и в сеть не подключен). После этого она нажала кнопку включения. Появились варианты загрузки Windows - обычная загрузка, восстановление системы.

При восстановлении системы предлагается выбрать из списка операционную систему, но список пуст. Если список пуст, то предлагается установить драйверы жесткого диска, если я правильно перевел. Попытка автоматического устранения ошибок приводит к неудаче (что-то типа "Windows не удалось восстановить систему..."). При этом в диагностике выводится след. информация: System volume on disk is corrupt. Repair action: File system repair (chkdsk). Result: failed. Error code = 0x1f.

При обычной загрузке ненадолго появляется синий экран. Кажется, там что-то написано про hard drive, но могу ошибаться - синий экран виден очень маленький промежуток времени, а потом перезагрузка.

Таким образом, Windows не загружается. Что это может быть и что посоветуете делать? Спасибо.

C помощью Acronis Disk Director увидел 4 раздела на жестком диске. PQSERVICE, ACER (C:), DATA (D:) и NTFS - файловая система NTFS, основной раздел, тип 0х12 (Compaq Setup), размер 3,241 Гб. У раздела ACER (С:) исправил тип с 0х6 на 0х7. Смутило то, что раздел DATA (D:) является основным, а не логическим (как показано в справке по восстановлению windows).

После перезагрузки появились варианты загрузки: 1) Восстановление системы; 2) Обычная загрузка. Выбрал восстановление системы, причем в окне выбора ОС опять пусто. Далее автоматическое устранение неполадок. Как мне показалось, оно прошло нормально (сообщений типа "Windows не удалось восстановить систему" не было). Далее перезагрузил компьютер. Появились варианты загрузки: 1) Безопасный режим; 2) Обычная загрузка. Выбрал обычную загрузку. Появляется прогресс бар с надписью Microsoft Corporation. Через некоторое время черный экран и никакой активности.

Подскажите, пожалуйста, что еще можно попробовать? Скидывать до заводских настроек (если получится) пока не хочу.
tixo
12 октября 2011 19:06
#4160
Посетитель
Репутация: 518
Сообщений: 3567
nikolnikon, у вас была прервана установка ACER Arcade. Если в безопасный режим загрузится, попробуйте установить повторно Acer Arcade
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 10 x64
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl