Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

TV-тюнеры для ноутбука и все, что с ними связано - 2 страница

Jaguar_13
4 декабря 2008 19:46
#21
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
А есть какой-нибудь переходник для РСМСІА ТВ-тюнера, чтобы подошёл для ACER-5930? Остался от прежнего Samsung-а, выбрасывать жалко, а денег на новый в бюджете не заложено smile
centurion79
6 декабря 2008 21:45
#22
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 147
bukas
У меня также сильно греется Слим! Надо спросить у владельцев НаноЭкспресса. Кстати все уже установили новую версию АверТВ 6.2.3? Советую!

---------------------------------------------------------
Asus G73-JH, i5-450M 2.4 GHz,4GB DDR3, ATI HD5870 1 GB, 500 GB, 17.3´ HD+
666
9 декабря 2008 05:13
#23
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
а как называется устройство обратное(цифра в аналог)???
и бывают типа комбо???
FuzzyL
9 декабря 2008 16:26
#24
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: 666
а как называется устройство обратное(цифра в аналог)???

видеокарта winked

Цитата: 666
и бывают типа комбо???

я таких пока не встречал (не считая видеокарты с vivo)

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
666
10 декабря 2008 01:42
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Цитата: FuzzyL
видеокарта

я серьёзно, как можно с нота передать потоком видео на телевизор???

Сообщение отредактировал 666 - 10 декабря 2008 01:42
FuzzyL
10 декабря 2008 02:02
#26
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: 666
я серьёзно, как можно с нота передать потоком видео на телевизор???

ну я тоже вполне серьезно. Для этого надо подключить тот самый телевизор к S-Video-разьему (или HDMI)

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Levas
10 декабря 2008 12:57
#27
Посетитель
Репутация: 7
Сообщений: 256
centurion79,
Нет, нано так сильно не греется, это проблема именно слим версии
Модель ноутбука: Acer Aspire 6920G Core 2 Duo T5750(2.0Ghz), RAM 4Gb, HDD250Gb, GeForce 9500m GS DDR2 512mb, Vista HP x86
idjis
21 декабря 2008 12:46
#28
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 49
Прошу совета, перелопатил весь форум, но ответа так и не нашел. На днях приобрёл TV-тюнер AVerTV Hybrid NanoExpress с интерфейсом ExpressCard 54mm, в комплекте есть пульт ДУ и USB ИК-приёмник. Вопрос: возможно ли использывать встроенный в ноут ИК-приёмник под этот пульт ДУ? Если кто в курсе поделитесь опытом или дайте пожалуйста ссылку по данной теме. Заранее спасибо

---------------------------------------------------------
Обладатель ACER 5920G 602G25Mn.
FuzzyL
21 декабря 2008 13:20
#29
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: idjis
Вопрос: возможно ли использывать встроенный в ноут ИК-приёмник под этот пульт ДУ?

скорей-всего нет. Вот тот пульт лучше использовать с тюнером, на который он и расчитывался

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
bukas
21 декабря 2008 13:53
#30
Посетитель
Репутация: 14
Сообщений: 206
idjis, На моём slime это сделать точно не реально.

---------------------------------------------------------
AS7720G-1A1G16Mi VISTA HP , AS7738G-874G50Mi WINDOWS 7 ДР,
AS Z3770-DO.SK8ER.001 WINDOWS HB.
idjis
21 декабря 2008 19:59
#31
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 49
Не понятно тогда, для чего он вообще нужен этот ИК в ноуте, так ради пантов.

---------------------------------------------------------
Обладатель ACER 5920G 602G25Mn.
bukas
21 декабря 2008 22:06
#32
Посетитель
Репутация: 14
Сообщений: 206
idjis, Для управления своим медиацентром.

---------------------------------------------------------
AS7720G-1A1G16Mi VISTA HP , AS7738G-874G50Mi WINDOWS 7 ДР,
AS Z3770-DO.SK8ER.001 WINDOWS HB.
idjis
21 декабря 2008 22:50
#33
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 49
Господа, а ИК на ноуте на ДУ от ТВ-тюнера всё же реагирует, но при нажатии не на все кнопки и при этом в верхнем правом углу экрана высвечивается ноль и при повторном нажати два нуля. Я так думаю, что не всё ещё потеряно и ИК можно поюзать и заточить под ТВ-тюнер. У кого какие мысли по этому поводу.

---------------------------------------------------------
Обладатель ACER 5920G 602G25Mn.
FuzzyL
21 декабря 2008 23:25
#34
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: idjis
У кого какие мысли по этому поводу.

ставим MKey или другие программки, которые позволяют переназначать клавиши и настраиваем winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
s_erg
24 января 2009 01:58
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
а у меня пинакл вставляется в эспресс карт и работает, а авер так и не заработал - ноут (5520G) все время зависал

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5520g (Athlon 64 x2 TK-57 1.9GHz, Up to 512Mb GF8400MG 1GB DDR2, 250GB HDD) Windows XP Professional SP3 RUS
igus
30 января 2009 11:48
#36
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
s_erg,
FuzzyL,

А у меня в руках плата тв-тюнера AverMedia для настольного PC. Есть ли
способ подключить её через USB к ноуту?
tomin
30 января 2009 11:59
#37
Посетитель
Репутация: 4
Сообщений: 30
Есть способ подключить её к холодильнику :)

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7520, Windows 7 RC 7100
slovelissimo
30 января 2009 12:18
#38
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: igus
А у меня в руках плата тв-тюнера AverMedia для настольного PC. Есть ли способ подключить её через USB к ноуту?
Если она не usb-то нет.
Модель ноутбука: разные.
TE0I0TEJIb
31 января 2009 17:49
#39
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Доброго времени суток,
я не могу понять есть ли у меня ТВ тюнер, у меня Aspire 5520G, в разделе дров на вашем сайте у этой модели есть дрова для ТВ тюнера, причем для 3 разных тюнеров, я понимаю что есть разные комплетации ноутбука, но как определить есть ли у меня ТВ-Тюнер? в какой он категории в диспетчере устройств?пытался найти в евересте, но не нашел(

---------------------------------------------------------
Windows XP(LEX)+ Maс OSX Snow Leopard
GeForce 8600M GS
AMD Turion 64 x2 2,00 MhZ
2 GB RAM
250 GB HD
---
Msi Wind U100X(Windows 7+ Mac OSX Snow Leopard)
Модель ноутбука: Acer Aspire 5520G
slovelissimo
31 января 2009 17:59
#40
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: TE0I0TEJIb
пытался найти в евересте, но не нашел
Значит ,нет. Посмотрите,на боку должна быть круглая дырка для подключения антены.Нет её-нет тюнера.
Модель ноутбука: разные.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl