|  |     | 
Обновление материалов - 3 страница
| 12 мая 2010 23:13 #41 | |||
|  Посетитель Репутация: 36 Сообщений: 253 | GDenis, ну человек помочь хочет а ты на него напираешь  | ||
| 
 | 
| 12 мая 2010 23:54 #42 | |||
|  Посетитель Репутация: 0 Сообщений: 12 | GDenis Я спрашиваю нужно или не нужно! Доступ к этим файлам открыт для всех зарегистрированных пользователей. Просто туда часто захожу вот и спрашиваю. Не надо так не надо. Сообщение отредактировал ditaj - 12 мая 2010 23:56 | ||
| 
 | 
| 13 мая 2010 00:06 #43 | |||
|  Редактор Репутация: 540 Сообщений: 5639 | ditaj, проще сделать сообщение в теме по своей модели с указанием ссылки, кому надо скачают. | ||
| 
 | 
| 13 мая 2010 00:18 #44 | |||
|  Редактор Репутация: 344 Сообщений: 2956 | ditaj, Да не принимайте Вы все так близко к сердцу... Выкладывайте, кто мешает? Просто зачем, если для своей модели пользователь всегда найдет все, что нужно на оф. сайте.. Вот если модель уже не поддерживается или компания не выложила что-то в открытый доступ, то да, ссылки крайне полезные. Не обижайтесь... | ||
|  | 
| 13 мая 2010 01:07 #45 | |||
|  Администратор Репутация: 2481 Сообщений: 32767 | Цитата: ditaj Являюсь обладателем нового BIOS 3.7 от 03.03.2010 для eMachines 525, скачен с сайта производителя. Если есть необходимость готов поделиться. Выложите в теме по BIOS-ам ноутбуков. Думаю, кому-то пригодится  --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума | ||
| 
 | 
| 13 мая 2010 16:04 #46 | |||
|  Посетитель Репутация: 0 Сообщений: 12 | GDenis, Даже и не думаю обижаться! | ||
| 
 | 
| 26 мая 2010 12:52 #47 | |||
|  Посетитель Репутация: 0 Сообщений: 2 | У меня такая просьба. Если не сложно вы можете писать число когда вы обновляли драйверы для конкретных устройств. Например Чипсет от Intel (дата обновления 25.05.10). Я просто захожу к вам на сайт раз в месяц, проверяю есть ли новые драйверы для моей модели, а понять новый это драйвер или я его уже скачивал месяц назад не могу. Заранее Спасибо!!! | ||
|  | 
| 27 мая 2010 01:26 #48 | |||
|  Администратор Репутация: 2481 Сообщений: 32767 | Slavik_Aleks, драйвера я обновляю пачками. В следующий раз выложу в новости что и до какой версии было обновлено --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума | ||
| 
 | 
| 13 июня 2010 01:44 #49 | |||
|  Посетитель Репутация: 0 Сообщений: 2 | Цитата: FuzzyL Slavik_Aleks, драйвера я обновляю пачками. В следующий раз выложу в новости что и до какой версии было обновлено Спасибо!!! | ||
|  | 
| 21 июня 2010 18:18 #50 | |||
|  Администратор Репутация: 2481 Сообщений: 32767 | Сегодня обновил наконец-то FAQ по ноутбукам. Не прошло и двух лет    --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума | ||
| 
 | 
| 22 июня 2010 23:20 #51 | |||
|  Посетитель Репутация: 0 Сообщений: 1 | Приветствую! Собственно я здесь пишу для того, что бы выразить мою благодарность. Но думаю было бы лучше, если бы я подкрепил её небольшими замечаниями и нюансами, которые я заметил в процессе переделки вин 7 starter в XP на aspire 5541g 1) http://acerfans.ru/2008/07/24/ustanovka-drajjverov-na-windows-xp.html Вот здесь в пункте 6, подпункте "Драйвер для адаптеров Broadcom: скачать", скачиваются драйверы Bluetooth_Broadcom_5.5.0.8200.exe (Полагаю это ошибка) 2) http://acerfans.ru/drivers/1312-drajvera-dlya-acer-aspire-5542.html Предложенный здесь Launch Manager для данной модели ноутбуков мне не подошел ( Хотя не отрицаю, что дело в сборке (AltXP) ), а вот скачанный с оф. сайта асер под 7 виндовс, очень прекрасно встал на ХР. (без каких либо манипуляций) Еще возможно, стоит указать, что драйверы на видеокарту, для данной модели лучше ставить вручную через диспетчер устройств, иначе (по карйней мере у меня) никакого эффекта нет. Но это только, то что мне показалось может быть для вас полезным. Если я написал глупости - прошу извинить, я пишу в меру своих познаний, а они у меня очень скудные. Собственно благодарность: Спасибо большое ВСЕМ, кто принимал участие в написании этих замечательных материалов. Они очень мне помогли! И я думаю не только мне, а многим тысячам людей, которые сталкиваются с различного рода проблемами и неясностями в этой огромной сфере ноутбуков ACER. Спасибо, за такие замечательные мануалы, за интересные и полезные обсуждения на форумах. Желаю вам успехов и процветания - Вы делаете нужное и полезное дело! | ||
| 
 | 
| 23 июня 2010 00:44 #52 | |||
|  Администратор Репутация: 2481 Сообщений: 32767 | Цитата: PotapovIP 1) http://acerfans.ru/2008/07/24/ustanovka-drajjverov-na-windows-xp.html Вот здесь в пункте 6, подпункте "Драйвер для адаптеров Broadcom: скачать", скачиваются драйверы Bluetooth_Broadcom_5.5.0.8200.exe (Полагаю это ошибка) Спасибо. Исправил. Цитата: PotapovIP 2) http://acerfans.ru/drivers/1312-drajvera-dlya-acer-aspire-5542.html Предложенный здесь Launch Manager для данной модели ноутбуков мне не подошел ( Хотя не отрицаю, что дело в сборке (AltXP) ), а вот скачанный с оф. сайта асер под 7 виндовс, очень прекрасно встал на ХР. (без каких либо манипуляций) С этим чуть позже разберусь --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума | ||
| 
 | 
| 18 июля 2010 21:23 #53 | |||
|  Администратор Репутация: 2481 Сообщений: 32767 | Сегодня наконец-то обновил материал по установке Windows 7:     --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума | ||
| 
 | 
| 8 августа 2010 00:25 #54 | |||
|  Посетитель Репутация: 0 Сообщений: 10 | Откопал на хабре статью про установку почти любой ОС с флешки. Программа бесплатна, поддерживает кучу ОС, не требует знаний(почти), минус в том что на буржуйском языке. Ссылка на хабр,  , думаю многим пригодится. Хотелось бы увидеть статью на нашем сайте, постольку поскольку в основном на acerfans статьи и более полнее описывают программы и более проще. Мне эта статейка помогла уже, в программе разобрался, но самому обзор сделать мне слабо. Спасибо за сайт и удач!!! | ||
| 
 | 
| 8 августа 2010 00:59 #55 | |||
|  Администратор Репутация: 2481 Сообщений: 32767 | misha_gam, сделаем. Недавно удалось достичь соглашения с разработчиками утилиты WinToFlash. Они мне выслали подробнейшую документацию по утилите + будут осуществлять поддержку пользователей на форуме, а я напишу пару статей по WinToFlash на notebookclub.org --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума | ||
| 
 | 
| 29 августа 2010 18:47 #56 | |||
|  Администратор Репутация: 2481 Сообщений: 32767 | Сегодня обновил тему по инструкциям по разборке и ремонту ноутбуков, а также добавил ссылки на инструкции в темы по Acer Aspire --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума | ||
| 
 | 
| 30 августа 2010 00:02 #57 | |||
|  Редактор Репутация: 5356 Сообщений: 32767 | Цитата: FuzzyL а также добавил ссылки на инструкции в темы по Acer AspireОчень разумное решение, пмсм. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. | ||
| 
 | 
| 30 августа 2010 00:19 #58 | |||
|  Администратор Репутация: 2481 Сообщений: 32767 | Цитата: reylby Очень разумное решение, пмсм. Просто ту темку еще найти нужно. А так в каждой теме будет соответствующие ссылки на мануалы. Удобно  Не для всех моделей есть, но на большинство нашлись --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума | ||
| 
 | 
| 3 марта 2011 19:36 #59 | |||
|  Администратор Репутация: 2481 Сообщений: 32767 | Наконец-то привел в порядок Установка драйверов на Windows XP    Теперь на руководство даже смотреть можно. Также обновил материалы по установке Windows XP и установке Windows 7. Вчера закончил обновление материалов по драйверам и Драйвера. Где и как искать Сообщение отредактировал FuzzyL - 3 марта 2011 22:12 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума | ||
| 
 | 
| 4 марта 2011 22:54 #60 | |||
|  Администратор Репутация: 2481 Сообщений: 32767 | Сообщение отредактировал FuzzyL - 4 марта 2011 23:34 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума | ||
| 
 | 
| Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей | 
|      | 
Информация
    | 
 | 
Другие темы из раздела Предложения по публикациям
| Название темы | Автор | 
| Помощь с FAQ | FuzzyL | 
| Какие материалы Вы хотели бы видеть на сайте? | FuzzyL | 
| Будущие статьи - В этой ветке я буду делится своими планами на счет написания материало | FuzzyL | 
| Словарь терминов - предлагаю создать | stasondv | 
| Обновление материалов | FuzzyL | 
| PDF-версии материалов. Стоит ли? | FuzzyL | 
| Вопросы и предложения по статье о RMClock | FuzzyL | 
| Обновление драйверов - версии | vedemur | 
| Помощь с подготовкой публикаций | FuzzyL |