Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Драйвера для звука - 2 страница

FuzzyL
23 декабря 2008 23:36
#21
Администратор
Репутация: 2463
Сообщений: 32767
Цитата: mel008
короче, поставил Audio Realtek 2.02 XP через диспечер звука в ручную включаю выход, звук есть но искажённый, и при отключении разъема наушников надо опять лезть в диспечер звука, и включать встроенные динамики. вот такие дела.

у меня такое подозрение, что что-то с самим разьемом, а не с драйверами. Просто в самом разьеме кроме контактов есть еще и контактики, которые переключают систему с внешних колонок на внутренние и наоборот при включении/отключении штекера winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
mel008
24 декабря 2008 09:45
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3

FuzzyL


Значит перепайка разъёма!!! Уже давно об этом подумываю, ни как не решался.

Спасибо за поддержку smile
Kira
27 декабря 2008 09:17
#23
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 13
FuzzyL, спасибо огромное!
Переустановка помогла wink

---------------------------------------------------------
гордый пользователь нелицензионного софта
Loperrini
28 декабря 2008 15:05
#24
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 8
Подскажите, пожалуйста, у меня такая маленькая проблема: установил XP SP3, драйвер realtec для звука с вашего сайта и обнаружил, что не работает встроенный сабфуфер, ползунок в регуляторе громкости сабфуфера не действует (в предустановленной Висте все работало). Качество звука из-за этого просто никакое! Как можно исправить сие?

---------------------------------------------------------
Acer 5930G-843G32Mn
(intel Core 2 Duo P8400 2.26G/3072Mb/320Gb/512 GF9600GT)
=======================================
3dMark06: 5905 (XPSP3, 180.48, 1280*800, сток)
FuzzyL
28 декабря 2008 15:09
#25
Администратор
Репутация: 2463
Сообщений: 32767
Цитата: Loperrini
Подскажите, пожалуйста, у меня такая маленькая проблема: установил XP SP3, драйвер realtec для звука с вашего сайта и обнаружил, что не работает встроенный сабфуфер, ползунок в регуляторе громкости сабфуфера не действует (в предустановленной Висте все работало). Качество звука из-за этого просто никакое! Как можно исправить сие?

читаем FAQ по ноутбукам на главной. Там вопрос о сабвуфере есть. Решается установкой оригинальных драйверов на звук

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Nigle
2 января 2009 22:08
#26
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Господа, а можно как нибудь программно усилить звук на ноуте? а то вроде все на максимум везде выкручено, а слышно плохо все равно

Сообщение отредактировал Nigle - 2 января 2009 22:08
FuzzyL
3 января 2009 23:18
#27
Администратор
Репутация: 2463
Сообщений: 32767
Цитата: Nigle
Господа, а можно как нибудь программно усилить звук на ноуте? а то вроде все на максимум везде выкручено, а слышно плохо все равно

ну ноут - это не музыкальный центр. Усилить можно разве что всякими эквалайзерами в плеере

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
slovelissimo
3 января 2009 23:58
#28
Редактор
Репутация: 889
Сообщений: 11342
Nigle, да как бы никак. У вас точно все ползунки до предела? если в прослушивании музыки или фильмах-иногда это может быть из-за настроек декодера.
Модель ноутбука: разные.
doctorx
30 ноября -0001 00:00
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Не ставятса дрова на аудио ноут Aspire 5530g

PCIVEN_1002&DEV_4383&SUBSYS_014B1025&REV_003&2411E6FE&0&A2

PCIVEN_1002&DEV_AA28&SUBSYS_014B1025&REV_004&2770B40E&0&0110

а также на сетевую плату

PCIVEN_168C&DEV_002A&SUBSYS_E006105B&REV_014&24A9B7C0&0&0030

PCIVEN_14E4&DEV_1684&SUBSYS_014B1025&REV_104&D600A49&0&0038

ACPIENE01004&15458EF3&0

дрова нужны под Win XP SP3 Original RUS - заранее благодарю админа!



Добавлено Сегодня, 15:13
Перепробовал и старые и новые на аудио выдает ошибка 39

Сообщение отредактировал doctorx - 4 января 2009 15:13
FuzzyL
4 января 2009 18:27
#30
Администратор
Репутация: 2463
Сообщений: 32767
doctorx, а оригинальные аудиодрова пробовали? На Wi-Fi драйвера встали?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
malyshev
6 января 2009 17:18
#31
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 60
всем привет! помогите, не ставятся драйвера для модем на шине high definition audio .. код устройства HDAUDIO\FUNC_02&VEN_11C1&DEV_1040&SUBSYS_1025013E&REV_1002\4&35FD5560&0&0101
что делать?
slovelissimo
6 января 2009 17:37
#32
Редактор
Репутация: 889
Сообщений: 11342
malyshev,ОС какая? Для ХР 32bit тут.
Модель ноутбука: разные.
doctorx
6 января 2009 17:46
#33
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2

wink БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ !!! slovelissimo и FuzzyL
все дрова стали
HE3HAiKA
6 января 2009 19:20
#34
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Господа, всем привет!
Приобрел себе 5520 и благодаря вашему сайту все благополучно установил: XP, дрова и все остальное. Кроме одного но...
Не работают наушники с микрофоном. При подключении пишет, что подключен разъем и все на этом. Пробовал разные версии драйверов для Звуковой. Плохо, что я не попробовал их на Viste. То, что сами наушники работают это точно. Вот такие дела!
FuzzyL
7 января 2009 00:12
#35
Администратор
Репутация: 2463
Сообщений: 32767
Цитата: HE3HAiKA
Господа, всем привет!
Приобрел себе 5520 и благодаря вашему сайту все благополучно установил: XP, дрова и все остальное. Кроме одного но...
Не работают наушники с микрофоном. При подключении пишет, что подключен разъем и все на этом. Пробовал разные версии драйверов для Звуковой. Плохо, что я не попробовал их на Viste. То, что сами наушники работают это точно. Вот такие дела!

а в чем проблема?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
HE3HAiKA
7 января 2009 09:37
#36
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
FuzzyL,
Наушники с микрофоном не работают и соответственно динамики не отключаются.
minos66
7 января 2009 12:39
#37
Редактор
Репутация: 1119
Сообщений: 9409
Цитата: HE3HAiKA
Наушники с микрофоном не работают и соответственно динамики не отключаются.
Может что то с разъемом. Поковыряйтесь в нем зубочисткой или лучше вставьте тыльной стороной стержень от авторучки. Если колонки отключатся и вы увидите красный огонек SPDIF, скорее всего разъем в порядке. Тогда все таки неисправны ушки, или у них короткий штекер (должен быть где то 15 мм). Или, простите, не туда суем. Вам в черный.

Сообщение отредактировал minos66 - 7 января 2009 12:42
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
avt
7 января 2009 17:55
#38
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
FuzzyL,
Цитата: FuzzyL
понимаете, Windows Vista 64-bit, как и XP 64-bit, для работы нужно больше оперативки, чем для 32-разрядных систем. Тот гиг можно использовать под RamDisc

- как? Можно подробно?

Сообщение отредактировал avt - 7 января 2009 18:11
Модель ноутбука: Aspire 7730G / Vista Ultimate
minos66
7 января 2009 18:32
#39
Редактор
Репутация: 1119
Сообщений: 9409
Цитата: avt
- как? Можно подробно?
Можно. ВОТ ТАК.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
slovelissimo
8 января 2009 10:18
#40
Редактор
Репутация: 889
Сообщений: 11342
Цитата: avt
- как? Можно подробно?
да легко. Программа RamDiskPro, настройка тут, обсуждение -тут.
Модель ноутбука: разные.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.