Сбрось 10 градусов своими руками - Охлаждение ноутбука подручными средствами
8 февраля 2009 04:58
|
|||
Редактор
Когда увидел описание темы упал под стол со смехом, я уж думал мы будем писать о том как ноутбук заморозить или еще чего-нить в этом духе(подручные средства) .....хотя содержание достойно уважения. наверное у вас был заводской брак, потому турбинка и не стояла на месте --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
9 февраля 2009 00:38
|
|||
Посетитель
Ardeo,Когда увидел описание темы упал под стол со смехом, я уж думал мы будем писать о том как ноутбук заморозить или еще чего-нить в этом духе(подручные средства) lol .....хотя содержание достойно уважения. наверное у вас был заводской брак, потому турбинка и не стояла на месте Нет, Уважаемый! Скорее всего это тенденция, нежели исключение! Как известно, ноуты собирают на конвейере завода, несколько сотен потных китайцев (древне-советское выражение). А как известно, "Китай" давно уже стало именем нарицательным. Хотя не единым Китаем жив ноутбук (есть и Корея, и Малайзия и т.д.), сборка именно Acer Aspire удручает. Например, с месячным перерывом я приобрёл сначала Extensa, потом Aspire. Скажу я вам большего гомна чем Aspire я не знаю! Сборка отвратительная. Проектировщикам данной линейки я бы с удовольствием эту линейку засунул бы в одно место!!! Как можно запускать в производство такой отстой?! С такими то недочётами?! Вот люди и изголяются! Автору респект за попытку! --------------------------------------------------------- Aspire 5530G LX.ARS0X.090 AMD Turion 64 x2 RM-70 2GHz, 15.4", RAM 4GB, HDD 320GB, ATI HD3470, DVD +/-RW DL OC: C:\ Vista Home Premium 64 bit SP2; D:\ Windows 7 64-bit RTM7600 User_skill: Чайник; User feelings: Постоянное чувство когнитивного диссонанса за купленный as5530g. |
||
|
9 февраля 2009 00:57
|
|||
Редактор
Цитата: middboy С такими то недочётами?! С какими? Вот вы все бродите по форуму - всего девять постов - из них в трех (если не ошибаюсь) сообщили что Acer говно, не приведя ни одного факта. Цель вашего появления на форуме? P.S. А при чем здесь "несколько сотен потных китайцев" в контексте "Эйсер - говно"? Ноуты других вендоров кто собирает? --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
9 февраля 2009 02:27
|
|||
Администратор
Цитата: middboy Как известно, ноуты собирают на конвейере завода, несколько сотен потных китайцев (древне-советское выражение). ноутбуки собирают девушки, как и подавляющее большинство электроники. Цитата: middboy А как известно, "Китай" давно уже стало именем нарицательным. все зависит от контроля качества Цитата: middboy Скажу я вам большего гомна чем Aspire я не знаю! обожаю такие фразы Цитата: middboy Сборка отвратительная. Проектировщикам данной линейки я бы с удовольствием эту линейку засунул бы в одно место!!! Как можно запускать в производство такой отстой?! С такими то недочётами?! с какими недочетами? Вот у меня 5920 уже полтора года нормально работает. У моих знакомых тоже. Вот вы слышали историю о Asus X55S? А о F3-тьей серии? Там корпуса трескались. Это пример массового брака. То же самое касается Samsung R560. Трескается рамка экрана. Мораль проста: у каждого производителя есть удачные модели, есть не очень. Каждая модель имеет свои "особенности эксплуатации". Вы не поверите, но и Sony Vaio тоже ломаются, там проблемы те же, хотя ноутбук в разы дороже за Acer. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 февраля 2009 02:52
|
|||
Посетитель
minos66, Уважаю Ваше мнение и приветствую критику! Но в вышестоящем посте критика и упрёк мне непонятны: 1) Высказывание, о якобы обсирании мною Acer некорректно! Я ТАКОГО не писАл,не утверждал и не утверждаю! 2) Мои аргументы здесь выкладывать? Опять? Вы действительно внимательно вчитываетесь в оставляемые посты? 3) Убеждён, что Вы согласитесь с моим высказыванием - Приобретая товар клиент ожидает максимум от этого товара. Этот максимум, или назовём его- потенциал, был задекларирован производителем, на официальном сайте. И я вправе требовать качество, которое я оплатил! В моём случае ожидания клиента практически не удовлетворены. К сожаления я стал жертвой маркетинговой лжы, или разгильдяйства сборщиков, или СЦ. Уверен, что всё вместе! 4) Цель моего появления на этом форуме? Спасибо за гостеприимство! Появился я у Вас в гостях лишь потому, что исчерпал все доступные возможности с СЦ. Даже имел разговор с главнюком по продажам ACERов в Латвии (сам я из Латвии). Последняя инстанция - Центр по защите прав потребителей и Суд (но это успеется). А пока, исчерпав себя в общении с СЦ я ищу и прошу помощи у данного сайта. 5) Насчёт обсираний - обсирают что-либо быдло, а я не таковое (Или же Вы считаете иначе?!...). Я же аргументирую. Как Вы выразились "обсираете в 3-постах" я аргументированно недоволен линейкой ACERов - Aspire. А вот от линейки Extensa я в восторге. Но к сожалению я связался с Aspire 5530G. И финансовой возможности исправить эту ошибку у меня пока нет. 6) Насчёт потных китайцев... Это была шутливое выражение, которого Вы наверное не знали. Можно шутку объяснять и комментировать не буду?! Я ОЧЕНЬ извиняюсь за вынужденый оффтоп и, извиняюсь, если чем-либо обидел! С уважением... Ах да... Пы.Сы. ACER Форевва!!! (если чо...) --------------------------------------------------------- Aspire 5530G LX.ARS0X.090 AMD Turion 64 x2 RM-70 2GHz, 15.4", RAM 4GB, HDD 320GB, ATI HD3470, DVD +/-RW DL OC: C:\ Vista Home Premium 64 bit SP2; D:\ Windows 7 64-bit RTM7600 User_skill: Чайник; User feelings: Постоянное чувство когнитивного диссонанса за купленный as5530g. |
||
|
9 февраля 2009 04:02
|
|||
Посетитель
Может тебе такой попался? У меня например 7720г, тоже эспаер..... когда чистил радиатор от пыли то никакого брака не видел.....все плотно, четко, ровно, крепко......и так со всем, куда я смог добраться( отвертка в руках была))))) сильно не раскручивая ноут...... и владею я им с июня.....тьфу тьфу тьфу канечно, но пока я доволен --------------------------------------------------------- 7720G-934G64Hn Vista Ultimate Sp2 ACER Aspire One A150-Bk XP Home Sp3 и да прибудет со мною сила! |
||
|
9 февраля 2009 10:06
|
|||
Редактор
Цитата: middboy 1) Высказывание, о якобы обсирании мною Acer некорректно! Я ТАКОГО не писАл,не утверждал и не утверждаю! Нда? а это -Цитата: middboy Скажу я вам большего гомна чем Aspire я не знаю! ?Цитата: middboy В моём случае ожидания клиента практически не удовлетворены. Честно,искать ваши посты не охота,времени на это нет. В чём ИМЕННО выразились "неоправданные ожидания"? Кратенько,без идиотизма на тему "асер форева" (может,вы считаете это ваше выражение "остроумным" (это,наверное,так надо себя дистанцировать от "быдла",я же не знаю,как у вас это происходит,и кто,по вашему мнению,"быдло".)) Если вы считаете,что тут сидят закостенелые любители Acer- то вы крайне сильно ошибаетесь. И стоит пролистать хотя бы несколько страниц форума,как "вдруг" открывается простая истина- проблемы-то в абсолютном большинстве своём не в Acer,не в Microsoft, и не в Китае, а в некоем "третьем участнике", нажимающем на кнопки ноутбука... |
||
|
9 февраля 2009 14:34
|
|||
Посетитель
slovelissimo, Эспаир - это часть целого, а не целое! Целое - это Асер. Асер хорошая компания! Не передёргивайте! Кто тут умный, остроумный или быдло решать Вам, т.к. у вас есть кнопочка "Бан". Хозяин барин! В подписи у меня значится Эспаир 5530Г. Значится - недоволен я именно этой моделью, а не Эспаир вообще (хотя...), и тем более, не Асером. Кстати, это третье лицо, когда начало нажимать на кнопочки обнаружило, что эти самые кнопочки, некоторые из них, хрустят, и сама клавиатура прогибается сильно. А когда быстро печатаешь клавиатура дребезжит. А ещё при состоянии покоя ноута и температуре проца 44-47 градусов и при режиме питания от сети "Повер савер" вентилятор сходит с ума от оборотов, гудит неимоверно и уж никогда не перейдёт на пониженные обороты. А ещё УСБ порт один нерабочий, а ещё ВайФай не работал, который пришлось менять, а ещё при 64-битной архитектуре проца и оперативке 4 Гб стояла предустановленная Виста 32 бита. Вот почему клиент за немерянные бабки получает такой букет проблем? А почему СЦ отказался доводить этот 5530Гэ до ума, мотивируя чёрт знает чем? И чтоб закончить, как оказывается, мой флуд, если чего хотите разъяснить, может в Личку, a? Спасибо всем, я кончил... за-кончил! --------------------------------------------------------- Aspire 5530G LX.ARS0X.090 AMD Turion 64 x2 RM-70 2GHz, 15.4", RAM 4GB, HDD 320GB, ATI HD3470, DVD +/-RW DL OC: C:\ Vista Home Premium 64 bit SP2; D:\ Windows 7 64-bit RTM7600 User_skill: Чайник; User feelings: Постоянное чувство когнитивного диссонанса за купленный as5530g. |
||
|
22 марта 2009 02:37
|
|||
Посетитель
middboy, middboy, А кто мешал проверить ноут при покупке, или ты в интернет магазине его брал с доставкой на дом? |
||
|
16 апреля 2011 14:41
|
|||
Посетитель
Здравствуйте всем,а ещё,всё же,что-то то по "Охлаждение ноутбука подручными средствами" есть из личного опыта?З.ы.кроме оффтопа... |
||
|
16 апреля 2011 15:16
|
|||
Редактор
Цитата: middboy Но к сожалению я связался с Aspire 5530G. Цитата: middboy Значится - недоволен я именно этой моделью Это знаете как бывает, человек идёт по той же дороге, что и тысячи других, споткнётся случайно и рожей об асфальт. И хрен ты ему докажешь, что дорога ровная и уже 10 лет этой дорогой на работу ходишь. Короче, подложил книжки под задние ножки и температура сейчас - 45 градусов. |
||
|
16 апреля 2011 21:16
|
|||
Редактор
Цитата: xo6uyc а ещё,всё же,что-то то по "Охлаждение ноутбука подручными средствами" есть из личного опыта? Моддинг ноутбуковОхлаждение ноутбука - Обсуждение способов охлаждения ноутбука --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Корзина
Название темы | Автор |
Вывод звука на колонки ноута в SopCast (HDMI) - Acer Aspire 5530, sony bravia KDL-26V4500 | kezman |
индикатор адаптера питания моргает - индикатор адаптера питания моргает индикатор сеть не горит | Yurec |
5536+MIDI контроллер BCD2000(помогите срочно) - Помогите решить проблему ...с конфликтом миди контроллера с ноутом 553 | privet) |
Аcer aspire 7520g-402g25bi - Продается хороший ноут требуется замена видеокарты | pisukatii |
не выводит изображение на проектор - нету изображения на проекторе | Oleg_d08 |
проблемы с Catalyst Control Center - ставится но не работает | Alex27 |
проблема с загрузкой windows 7 или как отформатировать жёсткий | Snepan _S |
Чтобы не было поздно через какой промежуток времени желательно сдавать - Про чистку ноутбука | tom666777666 |
Acer Aspire 2930 | vovka2004 |
Сервисный центр ремонты и сроки - сроки ремонта | wers |