Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 7230, 7530 и 7530G - Отзывы о ноутбуках - 2 страница

FuzzyL
21 февраля 2009 21:22
#21
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
Serega-676, этим занимается в автоматическом режим видеодрайвер. Сколько надо - столько и выделит

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
slovelissimo
21 февраля 2009 21:55
#22
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: Serega-676
как видео память увеличить с 256 до 1024 используя оперативку
Никак. В БИОСе этот парамтер регулируется только для карт,у которых своей памяти нет вообще, остальные видеокарты берут необходимое кол-во памяти когда надо. Увеличение таким образом памяти НЕ ДОБАВИТ НИ ОДНОГО ЛИШНЕГО КАДРА В ИГРАХ.
Модель ноутбука: разные.
Serega-676
22 февраля 2009 12:06
#23
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 101
спасибо за ответы.
З.Ы.: кадры не нужны, мне бы разрешение и штоб не лагало

Сообщение отредактировал Serega-676 - 22 февраля 2009 12:07
Модель ноутбука: 7530G; Парметры: AMD Turion x2/3Gb/GF 9400M; Windows: 7 x86;
slovelissimo
22 февраля 2009 14:11
#24
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: Serega-676
З.Ы.: кадры не нужны, мне бы разрешение и штоб не лагало
"лагало" -это когда как раз недостаток мощности видеокарты про просчёту кадров. Не поможет увеличение памяти и "для разрешения". Это ПАМЯТЬ, то,куда складываются данные,они там не обрабатываются никак.

Сообщение отредактировал slovelissimo - 22 февраля 2009 14:40
Модель ноутбука: разные.
AzazeL
8 марта 2009 03:11
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
у меня после установки в ХР видеодрайвера (драйвер скачивал с официального сайта асег) выдает 2 видеокарты:
-9100M G
-9300M GS
почему

Сообщение отредактировал AzazeL - 8 марта 2009 03:17
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7530G: AMDx2 2.0 GHz; 1279 Mb NVIDIA GF 9400M; 3Gb DDR2; 320 Gb HD ...
вот вся эта новороченная система снесла мне мозг ... особенно видеокарта
vladislav
2 апреля 2009 18:20
#26
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 15
Народ, подскажите плз, что означает буква G в конце обозначения модели
7530G и в чем отличее от 7530
Походу биос от 7530 к 7530G неподходит.
На официальных сайтах биоса для 7530G вообще нет.
Есть только для 7530
Кстати может ктото ссылку подкинет на 3.342 или свежее.

Сообщение отредактировал vladislav - 2 апреля 2009 20:11
---------------------------------------------------------
Aspire 7530G AMD 2X M70 GF9600G Vista
FuzzyL
3 апреля 2009 03:11
#27
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
Цитата: vladislav
Народ, подскажите плз, что означает буква G в конце обозначения модели

это значит наличие выделенной видеокарты. 7530 от 7530G по сути ни чем не отличаются

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
vladislav
3 апреля 2009 03:23
#28
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 15
Спасибо за ответ.
Однако странно что биос для 7530G отсутствует на официальных сайтах.
Для 7530 есть и на днях обновился с 1.333 на 1.342
Для 7530G на вкладке биос попрежнему пусто.
Пробовал прошить 1.342, пишет ноуфлашебл

Сообщение отредактировал vladislav - 3 апреля 2009 03:26
---------------------------------------------------------
Aspire 7530G AMD 2X M70 GF9600G Vista
slovelissimo
3 апреля 2009 10:53
#29
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: vladislav
Однако странно что биос для 7530G отсутствует на официальных сайтах.
Он ничем не отличается от биоса для 7530g. Ну появится он пойзже в этой папочке,это же ничего не меняет. Да и обновляться ради обновления- тоже не вариант.
Модель ноутбука: разные.
vladislav
5 апреля 2009 01:26
#30
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 15
Да я протупил. После покупки у меня стоял 1.342
Я сдатой релиза пропарился ну и сделал блин апгрейд на предыдущюю версию :)
Хотелось бы все вернуть обратно так бук чето нехочет.
Да ладно пока все работает не буду дергаться.
Спасибо за консультацию.

---------------------------------------------------------
Aspire 7530G AMD 2X M70 GF9600G Vista
lipinol
16 мая 2009 12:06
#31
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Кому нужен образ acer aspire 7530g, можно скачать по адресу http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1847854 (выложил на torrents.ru)
MATASAKA
25 мая 2009 20:08
#32
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 21
Здрасьте. пользуюсь ноутом уже почти полгода. Недоволен только видеокартой. Может кто разобрался как в ХР заставить работать обе или 9300? Буду очень признателен за помощь.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7530 AMD Turion RM-70,GF 9400M, 4Gb DDR2, 320 GB HDD,
Орешка
25 мая 2009 20:29
#33
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
купил бук на днях

снес вситу ставлю хп

1) видит две видяшки 9100 и 9600 , почему то основная 9100, как изменить на 9600 ?
2) вдит только 2,5 гига оперы за место 3х


подскажите пожалуйста

Сообщение отредактировал Орешка - 25 мая 2009 20:30
---------------------------------------------------------
7530G

9600\3\250
FuzzyL
25 мая 2009 22:02
#34
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
Цитата: Орешка
1) видит две видяшки 9100 и 9600 , почему то основная 9100, как изменить на 9600 ?

ставим оригинальный драйвер на видео

Цитата: Орешка
2) вдит только 2,5 гига оперы за место 3х

можно скриншот?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
MATASAKA
26 мая 2009 01:04
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 21
FuzzyL
да не помогает нифига...

Сообщение отредактировал MATASAKA - 26 мая 2009 01:06
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7530 AMD Turion RM-70,GF 9400M, 4Gb DDR2, 320 GB HDD,
minos66
26 мая 2009 07:41
#36
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: MATASAKA
да не помогает нифига...
А что вам не помогает? Вы хоть пишите что и как ставите - гадалок нет! Это ставили - GeForce Release 185??? Перед установкой удаляем старый драйвер и чистим реестр. Установку производим из безопасного режима - так делaли?

Сообщение отредактировал minos66 - 26 мая 2009 07:42
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
slovelissimo
26 мая 2009 13:53
#37
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: MATASAKA
Может кто разобрался как в ХР заставить работать обе или 9300? Буду очень признателен за помощь.
Поставить райверс поддержкой гибридных видеокарт. 185.85 с изменённым inf с laptopvideo2go.com вроде бы будет задейтсвовать обе карты под ХР. ХР мертва,всё больше на драйвера для неё забивают,а две видеокарты-своеобразное техническое новшество,хоть и не новое... проблем с работой таких видеосистем под виста\win7 нет,драйверов хватает.
Модель ноутбука: разные.
lipinol
26 мая 2009 15:31
#38
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
slovelissimo,
На странице GeForce Release 185 for Notebooks есть следующая информация
Следующие ноутбуки не поддерживаются в этом релизе :
1 Гибридные SLI ноутбуки (они получат поддержку в следующем релизе):
Acer Aspire 7530
BenQ Joybook S42
.......

Так что будем ждать следующий релиз
slovelissimo
26 мая 2009 15:48
#39
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
lipinol,я не говорил о драйвере с nvidia,я говорил о модифицированном с laptopvideo.com . Там есть форум,вопрос о двух видеокартах поднимался там много раз,но я им не интересовался.
Модель ноутбука: разные.
lipinol
26 мая 2009 16:41
#40
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
slovelissimo,
Цитата: slovelissimo
laptopvideo.com


А можно ссылочку непосредственно на ту страничку, а то если честно я на этом сайте (laptopvideo.com)
вообще не разберусь где-что лежит. Помоему там кроме рекламы - вообще ничего нет...

Сообщение отредактировал lipinol - 26 мая 2009 16:42
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl