Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука - 3 страница

maverick18
22 января 2009 13:35
#41
Посетитель
Репутация: 4
Сообщений: 91
Стояли 181.20, таже проблема была. Поставил с сайта nVidia последние (179 какие-то) для мобильных систем, все стало ОК. Да и погнались эти дровишки к стати. Видео до 610, шейдеры 1250 и память до 540. Все работает нормально и стабильно. Гнал nTuns, выбрал разгон при запуске игры, а так нет необходимости. wink

---------------------------------------------------------
SONY VAIO VGN-FW139E, Intel Core 2 Duo P8400, RAM 4 GB, Video ATI HD3470 DDR3, HDD 500GB, ODD DVD-R DL ....
Модель ноутбука: SONY VAIO VGN-FW139E
1RUSHAN777
22 января 2009 23:15
#42
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
FuzzyL,
Добрый вечер.Скажите пожалуйста как решить проблему,на ноут.Acer Aspire 7520G курсор постоянна скачет при печати и в интернете



Вам ответили в созданной вами ТЕМЕ. В след. раз за дублирование сообщений - предупреждение.

Сообщение отредактировал minos66 - 22 января 2009 23:48
FuzzyL
22 января 2009 23:32
#43
Администратор
Репутация: 2476
Сообщений: 32767
Цитата: 1RUSHAN777
Добрый вечер.Скажите пожалуйста как решить проблему,на ноут.Acer Aspire 7520G курсор постоянна скачет при печати и в интернете

выключи тачпад - Fn + F7

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
nAnA_CS
26 января 2009 07:17
#44
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Всем привет! Подскажите пожалста на буке 5100 при старте переодически не включается монитор! И клавиатура не работает! Ремонтировать буки мне еще не доводилось. Можно ли как то выяснить что случилось с клавой и монитором?
FuzzyL
26 января 2009 12:49
#45
Администратор
Репутация: 2476
Сообщений: 32767
Цитата: nAnA_CS
Можно ли как то выяснить что случилось с клавой и монитором?

попробуй вытащить и вставить аккумулятор. Не поможет - в сервис

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
maxxx_m65
27 января 2009 17:45
#46
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Добрый день(вечер) имеется вопрос. У меня ASPIRE 7520G недавно появилась проблемка стала через раз срабатывать клавиша с буквой "Ч"(Х). Как я понимаю надо почистить контакт под клавишей. Вопрос: -Как снять клавишу? Достаточно ли будет снятия клавиши, может ещё чего надо?
Подскажите пожайлуста.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7520G Intel® Core™2 Duo T7300 (был AMD Turion 64x2 TL-58), 2048 Ram, Ati Mobility Radeon HD 3650 (была nVidia 8400M G), 160 GBx2 HDD
Модель ноутбука: Acer Aspire 7520G Intel® Core™2 Duo Processor T7300 (был AMD Turion 64x2 TL-58), 2048 Ram, Ati Mobility Radeon HD 3650 (была nVidia 8400M G), 160 GBx2 HDD
FuzzyL
27 января 2009 20:12
#47
Администратор
Репутация: 2476
Сообщений: 32767
Цитата: maxxx_m65
Вопрос: -Как снять клавишу? Достаточно ли будет снятия клавиши, может ещё чего надо?

Посмотри в раздел FAQ этого сайта

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
nonstop
28 января 2009 16:36
#48
Посетитель
Репутация: 4
Сообщений: 81
Добрый день! У меня такая проблема: на ноутбуке 5520G отпадает кнопка левый ALT. причиной тому является отсутствие одного левого верхнего усика под раскладушкой кнопки. Можно ли как то аккуратно мазнуть иголочкой этот край и другие усики кнопки суперклеем так, чтобы она после посадки на раскладушку она нормально нажималась и не отпадала?
FuzzyL
28 января 2009 18:59
#49
Администратор
Репутация: 2476
Сообщений: 32767
nonstop, надо пробовать. Без фоток ничего сказать не могу

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ginger_cat
2 февраля 2009 01:58
#50
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Доброго времени суток! smile

Вопрос возник как следствие неаккуратности при чистке ноута (своего собственного)
Вобщем вся суть - нужна перепайка коннектора шлейфа клавиатуры на мамке... при съеме клавы отломился крепеж фиксатора (прижимная плака)... клава фунционирует (пишу с неё) да вот только из-за плохого контакта Ctrl - отвалился... не фурыкает - когда при открытой клаве отгибаешь провод - обеспечивая прижим к контактам - он включается, или когда создаешь прокладку между шлейфом и прижимной планкой.... вот надо у кого нидь заменить... недорого feel но качественно feel есть спецы с оборудованием ;)
Раньше ремонтировал буки в нескольких фирмах - но чует пятая точка что там заломят ого-го...

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 3004 WLC / Sempron 3000 / 768 / 40 / WinXP
FuzzyL
2 февраля 2009 02:04
#51
Администратор
Репутация: 2476
Сообщений: 32767
ginger_cat, а можете выложить фотографии того коннектора? (как выкладывать снимки)

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ginger_cat
2 февраля 2009 02:41
#52
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
FuzzyL, держувайте :)
ток на мамке не могу сфоткать - т.к. бук собран...
это тот разъем который под клавой :)



---------------------------------------------------------
Acer Aspire 3004 WLC / Sempron 3000 / 768 / 40 / WinXP
FuzzyL
2 февраля 2009 03:08
#53
Администратор
Репутация: 2476
Сообщений: 32767
ginger_cat, возьмите зубочистку или другую более-мнее гибкую палочку, засуньте шлейф и ту палочку сверху так, чтобы концы упирались в корпус по бокам. Если будет слабый прижим шлейфа - подсуньте небольшую прокладку с бумажки. Чтобы эта вся конструкция не разалилась можно ее или скотчем закрепить, или клеем "Момент"

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ginger_cat
2 февраля 2009 03:19
#54
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
FuzzyL думал уже об этом - да вот только беда в том что если эта конструкция потерпит крах - надо снова будет разбирать собирать... и что-то новое воять recourse а пайка спасет от постоянных разборок... т.к. они возможно будут появлятся по мере растрясания ноута...

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 3004 WLC / Sempron 3000 / 768 / 40 / WinXP
FuzzyL
2 февраля 2009 03:59
#55
Администратор
Репутация: 2476
Сообщений: 32767
ginger_cat, пайка в данном случае довольно сложна. Как по мне, то лучше уж затея с зубочиткой. Да и с чего это вдруг та конструкция потерпит крах? Главное клеем насазать, скотчем чуть замотать... winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Drimer
9 февраля 2009 00:48
#56
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 14
Люди добрые. Подскажите пожалуйста. Реально ли заставить работать клавишу тильда (для открытия консоли в играх) на ноуте с таким раскладом: aspire 5735Z + Vista
Насколько я вычитал, многие говорят что клавиша конфликтует с инфракрасником... его надо мол отключить и все нормально будет... Но уменя нет инфракрасника. Кошмар вобщем. Спасайте кто может.
FuzzyL
9 февраля 2009 01:43
#57
Администратор
Репутация: 2476
Сообщений: 32767
Цитата: Drimer
Насколько я вычитал, многие говорят что клавиша конфликтует с инфракрасником...

это не так. Клавиша вообще работает? Понажимайте на нее в блокноте каком нибуть.

Сообщение отредактировал FuzzyL - 9 февраля 2009 01:43
---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Drimer
9 февраля 2009 01:55
#58
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 14
клавиша работает в блокноте нажимая с русской раскл. Ё нажимаю с англ ~
В чем причина? в висте?
FuzzyL
9 февраля 2009 02:08
#59
Администратор
Репутация: 2476
Сообщений: 32767
Цитата: Drimer
клавиша работает в блокноте нажимая с русской раскл. Ё нажимаю с англ ~В чем причина? в висте?

кнопка работает. Причина в игрушках. В некоторых чтобы консоль работала ее включить в настройках надо

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Drimer
9 февраля 2009 02:22
#60
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 14
Нет. Я так не думаю. В дум 3 я играл на компе сестры неделю и ничего никакой консоли там не активировал и в других играх тоже, все работало. А тут надо активировать?
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl