|
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука - 2 страница
6 декабря 2008 22:23
|
|||
Посетитель
А уменя aspire 5112, левая клавиша шифт захрустела :( как ее починить? клавунадо снимать, или так клавишу вытащить? и как она вообще снимается? --------------------------------------------------------- Дурак, осознавший, что он дурак, есть уже не дурак. Федор Достоевский |
||
|
6 декабря 2008 22:26
|
|||
Администратор
Цитата: _lexa А уменя aspire 5112, левая клавиша шифт захрустела :( как ее починить? клавунадо снимать, или так клавишу вытащить? и как она вообще снимается? Попробуй её для начала продуть, пылесосом чуть...А снимается легко: просто аккуратно тянешь наверх за один край, а потом за второй --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 декабря 2008 00:32
|
|||
Посетитель
Доброй ночи! Имею Aspire 5115. При работе в Word-е привык использовать быстрое сохранение Shift+F12. Недавно начались глюки - при нажатии в строке выскакивает содержимое буфера обмена. В настойках Word-a при переназначении оказывается, что при нажатии Shift+F12 выскакивает Shift+F12+С, что и вызывает содержимое буфера. При подключении внешней клавы история такая же. Конечно не критично, но вот вопрос - это трабла программная или уже аппаратная? Может кто сталкивался? |
||
|
10 декабря 2008 00:53
|
|||
Администратор
piterec, ну если и на внешней клаве то же самое, то проблема програмная --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 декабря 2008 23:17
|
|||
Посетитель
около 3 недель назад тоже имел несчастье залить ноут (Acer 5720G0) чаем. Слава Богу, сахар в чае я не успел размешать... достал отверку и по харизме разобрал ноутбук....получилось с 1 раза. После просушки в течение 2 суток появилась проблема: как его собрать и ничего не перепутать... собрал ноут, включил его - не включается(((. Разобрал его еще раз и понял, что не подсоединил шлейф питания)). Исправив все собрал его, и уля-ля - заработал))). Только лишние винтики остались....это традиционно |
||
|
11 декабря 2008 09:37
|
|||
Редактор
Цитата: lapen Только лишние винтики остались....это традиционно Мы так однажды над одним нашим техником подшутили... Он ноут разбирал, ставил на замену материнку,незаметно подсунули туда маленький шлейфик. Он собрал,смотрит-шлейф лежит. Ноут работает. Он разобрал его снова, втыкал штекер часа полтора,изучил весь сервисмануал, но откуда отвалился провод-так и не нашёл. Курить пошёл в панике, пришлось рассказать,а то у него вообще бы мозг свернулся :) |
||
|
26 декабря 2008 19:42
|
|||
Посетитель
купил acer 2930... доволен всем кроме одного, клава слильно прогибается особенно в правой части.. это у всех так или только у меня? просто после самсунга R20 у которого она сидит как влитая, на эту нажимать страшновато, конечно кулаками по ней я бить не собираюсь но всеже, читал что можно что то подложить под неё, чтоб уменьшить прогиб. ктонить делал уже такое? --------------------------------------------------------- |
||
|
26 декабря 2008 19:45
|
|||
Администратор
tehnotronic, читаем --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 декабря 2008 19:56
|
|||
Посетитель
это я читал. меня интересует сам факт прогиба, может это у большинства ноутов и мне не стоит париться? --------------------------------------------------------- |
||
|
26 декабря 2008 20:40
|
|||
Посетитель
Я все таки сломал две защелки... можно их где нибудь найти??? |
||
|
26 декабря 2008 21:51
|
|||
Администратор
tehnotronic, ну все зависит от того что считать прогибом. Так не у всех. Но особо парится по этому поводу не стоит Цитата: DarkRain можно их где нибудь найти??? в сервисном центре --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 декабря 2008 23:38
|
|||
Редактор
Цитата: FuzzyL в сервисном центре В комплекте с материнкой (если речь о защелках на память)... --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
27 декабря 2008 02:10
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL в сервисном центре там они могут эти защелки просто дать или придется отдавать им ноут? Цитата: minos66 В комплекте с материнкой (если речь о защелках на память)... не... речь о защелках для кнопок от ноута Сообщение отредактировал DarkRain - 27 декабря 2008 02:12 |
||
|
27 декабря 2008 12:36
|
|||
Администратор
Цитата: DarkRain там они могут эти защелки просто дать или придется отдавать им ноут? надо уже с ними говорить...Все зависит от сервисного центра и от того как договоришься --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 декабря 2008 23:26
|
|||
Посетитель
прогибом считаю ход в несколько милиметров, только в правой части, в особенности когда жмёш на кнопку "э" и "ж". уменьшается при перемещении к середине клавы...спасибо FuzzyL --------------------------------------------------------- |
||
|
30 декабря 2008 11:37
|
|||
Администратор
L1kv1D, тогда в сервисный центр или напрямую к поставщикам. На Украине этим ERC ведает, в России вроде R-Style, хотя точно н знаю. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 декабря 2008 13:25
|
|||
Посетитель
Нашел вроде в питере за 85 баксов... --------------------------------------------------------- acer aspire 5930-73325mi |
||
|
30 декабря 2008 18:11
|
|||
Администратор
Цитата: L1kv1D Нашел вроде в питере за 85 баксов... это нормально. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 января 2009 09:18
|
|||
Посетитель
Добрый день! Интересует решение проблемы - Ноут не выходит из спящего режима! Прочитал ФАК - решение -сменить дрова на более новые! ИТОГО - ставил 180.40 , 181.20 - не работает, то есть не выходит из спящего режима! П.С. скорее всего поставлю заводские дрова, если и сних не выходит, то это програмный сбой???только сервис?!! --------------------------------------------------------- Acer 5520G: T7300 2GHz, 8600GT 512mb, 2Gb. ТОЛЬКО "ЧИСТЫЙ" ХP SP3 Дрова на видео: 195 П.С. Клаву залил пивом!-Вылечил только заменой на новую! |
||
|
22 января 2009 11:28
|
|||
Редактор
ROMEOz, Меняем дрова. 181.20 тоже имеют проблемы с режимом сна. У меня на них ноут просто отказывался засыпать... --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|