Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Роутер - подключение, настройка - 3 страница

foxhaund
21 июля 2010 14:03
#41
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Сетевой адаптер - Intel(R) Wi-Fi Link 5100 ABG
Версия драйвера 13.2.1.5
Launch Manager нет. Ноут куплен 1,5 недели назад.
Модель ноутбука: Acer Aspire Timeline 4810
FuzzyL
21 июля 2010 14:49
#42
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: foxhaund
Launch Manager нет

Нужно поставить fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
foxhaund
21 июля 2010 15:09
#43
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
а где взять если не секрет? feel

прошу прощения Launch Manager установлен
Модель ноутбука: Acer Aspire Timeline 4810
FuzzyL
21 июля 2010 21:15
#44
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
foxhaund, а в чем именно проблема с подключением к роутеру?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
foxhaund
22 июля 2010 09:57
#45
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Проблема заключается в том что при включении ноут видит какие-то сети, но не мою. После обновления списка сетей, ноут не видит ни одной сети. Телефон nokia мою сеть определяет.
Модель ноутбука: Acer Aspire Timeline 4810
FuzzyL
22 июля 2010 12:09
#46
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
foxhaund, пробовали ставить другие драйвера на Wi-Fi?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
foxhaund
23 июля 2010 13:14
#47
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
пробовал, но винда пишет что, устройство работает нормально и обновление драйверов не требуется.
Модель ноутбука: Acer Aspire Timeline 4810
SerGuN_5741G
24 сентября 2010 13:56
#48
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 47
FuzzyL,
Спасибо...
Но АДСЛ модемов у меня уже три (подключался-отключался 3 раза, бонус за подключение бесплатный модем), предлагаете купить четвёртый??? wink Остановил свой выбор на D-Link DIR-300... Посмотрел на его заднюю панель и понял... что я ни чего не понял =((( Как его подключать??? К телефонной сети??? Не нашёл соответствующего разъёма... К модему??? У модема всего один разъём... потом как подключить модем к компьютеру... Не ужели всё так сложно?!! Это ещё я не говорю о настройках!!! Я в панике... Где выход?!! Ааааааааааааа wassat
Модель ноутбука: Acer Aspire 5741G
alexplo
24 сентября 2010 14:00
#49
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Цитата: SerGuN_5741G
Как его подключать??? К телефонной сети???

там если по аналогии с зукселем идет специальный переходник, в который и подсоединяются кабеля от модема и от телефонной сети и уже от него идет в телефонную розетку
Модель ноутбука: Acer Aspire 5935G,Intel Core 2 Duo 2200,MS Win Vista Home Premium,Intel 5100
SerGuN_5741G
24 сентября 2010 14:51
#50
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 47
Всем спасибо!!! Разобрался...
Модель ноутбука: Acer Aspire 5741G
vera2203
14 октября 2010 22:18
#51
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Всем добрый вечер!
Помогите мне пожалуйста, я купила точку wifi TP link 741
Подключила все локалка работает, wifi на втором ноутбуке работает. Но при одновременном подключение к интернету выдает ошибку, т.о. инет работает только на одном ноутбуке подключенным по LAN
Как мне сделать доступной сеть на оба компа?
Помогите пожалуйста вся надежда на вас...
Модель ноутбука: 5620
Marlboro1991
19 октября 2010 17:47
#52
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 60
Купил себе роутер D-Link Dir 300. Интернет у меня работает через vpn соединение. Как мне настроить роутер, чтоб он нормально работал от моего ноутбука. Хочу раздавать wi-fi ещё на 2 бука в квартире. Как разъёмы подключить я знаю, нужно именно, что и где прописывать и настраивать в самой ОС. Инфо в подписи.

В интернете под vpn ничего путного не нашел. Вроди получилось настроить, только сеть перестала работать. Первый час всё отлично, а потом видно подключилась какая-то чайка, и скорость упала до 1-2 кб/сек. Настраивал сначала с диска, который шел в комплекте с роутером, а потом по мануалу с этого сайта - http://www.ellink.ru/co/adsl/etc/dlink_dir-300_setup.php

ip у меня динамический. Заранее примного благодарен за помощь.

Ах да, а можно не подключать роутер к ноутбуку, а просто вставить в него ethernet кабель, чтоб он раздавал вайфай ? Знаю, что глупый вопрос, но всёже интересно, возможно ли это.

Сообщение отредактировал Marlboro1991 - 19 октября 2010 17:52
---------------------------------------------------------
Windows7 Ultimate x86 build 7601
Модель ноутбука: Acer AS5551G-N934G50Mnck (P/N:CN.ASP00.123)
HackerED
19 октября 2010 23:25
#53
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
FuzzyL, ноут Acer Aspire 5737Z адаптер у нотика Ralink 802.11n Wireless LAN Card, купил маршутизатор D-Link DIR-615 у него есть техналогия 802.11n! Вот, я ставлю в настройках маршутизатора толька 802.11n и... ноутбук видет сеть! Но при подключеник к ней он говорит что устраните ошибку! Одним словом не подключается! Что делать как настроить чтобы заработало, Всё!?

Сообщение отредактировал HackerED - 19 октября 2010 23:27
FuzzyL
20 октября 2010 13:33
#54
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: HackerED
Что делать как настроить чтобы заработало, Всё!?

Какую ошибку он пишет?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
HackerED
20 октября 2010 23:51
#55
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
FuzzyL,
Ошыбку какюю не пишет! Тупо выходит окошко и в ней по средине пишет: Устраните ошыбку соединения ниже перейти в центр управления!
А настройки для ноутбука какие нужны для работы с технологией 802.11n?

Сообщение отредактировал HackerED - 20 октября 2010 23:54
FuzzyL
21 октября 2010 17:32
#56
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: HackerED
А настройки для ноутбука какие нужны для работы с технологией 802.11n?

Если ноутбук видит 802.11n сеть, а роутер в таком режиме работает, то значит нужно сначала разбираться с настройками шифрования и настройками IP-адресов

Сообщение отредактировал FuzzyL - 21 октября 2010 17:32
---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Sopel
4 ноября 2010 11:21
#57
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 43
Есть проблема с d-link dsl 2600u. При установке и диска с доходя до второго шага он мне высвечивает что программа установки не видит маршрутизатор. Все кабели в порядке и подсоединены правильно. Что делать?

Сообщение отредактировал Sopel - 4 ноября 2010 11:23
---------------------------------------------------------
Я нуб. За это я прошу прощения))
Модель ноутбука: Acer aspire V3-571G
FuzzyL
4 ноября 2010 11:47
#58
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: Sopel
Есть проблема с d-link dsl 2600u. При установке и диска с доходя до второго шага он мне высвечивает что программа установки не видит маршрутизатор. Все кабели в порядке и подсоединены правильно. Что делать?

Как что делать? Через сеть настраивать ручками fellow Заходите в браузере на 192.168.1.1, вводите admin/admin и настраиваете

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Sopel
4 ноября 2010 20:55
#59
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 43
Если бы было всё так просто я бы уже всё сделал. Компьютер к которому я пытаюсь подключить модем не видит его вообще. По этому я и не могу его настроить через браузер. Он подключается к компьютеру через порт Ethernet. Камп его не видит. До этого (ну и на данный момент) стоит Zyxel p660. Он подключён к компьютеру через USB. Его камп видит.
Что мне всё таки делать?

---------------------------------------------------------
Я нуб. За это я прошу прощения))
Модель ноутбука: Acer aspire V3-571G
slovelissimo
5 ноября 2010 10:10
#60
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: Sopel
Если бы было всё так просто я бы уже всё сделал.
А это и есть так всё просто,просто вы ,видимо,инструкцию к d-link не читали?
Цитата: Sopel
Компьютер к которому я пытаюсь подключить модем не видит его вообще.
Ну естественно. А как он его должен видеть? что вы сделали для того,чтоб он его видел? Вы этого не описали. Диск вообще не нужен,он ничего не делает.
Подключаете проводом в ethernet (lan). Заходите в свойства сетевой карты ,в которую вы подключили этот провод. Настраиваете там ip/mask/gateway/dns в соотвествии с тем,как указано в инструкции. Набираете в браузере адрес,указанный в инструкции (он же- gateway). Таким образом заходите на d-link, и дальше-настраиваете его в соответствии с требованиями провайдера.

Сообщение отредактировал slovelissimo - 5 ноября 2010 10:10
Модель ноутбука: разные.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl