Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Софт для работы с TV-тюнерами

mariolast
3 июля 2008 21:47
#1
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
В комплекте с ноутом 8920G идет только Windows MCE, его настроить то это целая трабла. Альтернативного ПО нигде найти не удается, ниодна прога не берет этот тюнер, может кто подскажет что либо по этой проблеме? Или как настроить этот Windows MCE, он без инета кажись никак не будет работать...
Бац
4 июля 2008 00:59
#2
Посетитель
Репутация: 13
Сообщений: 598
mariolast,
В чем конкретно проблема с тюнером. Не настроить каналы. Возможно стоит цифровой тюнер. Он в России от своей антены работать не будет

---------------------------------------------------------
Acer Aspier 5920 302G16 Win XP User
msi U100 Win XP
dmitriyvid
4 июля 2008 10:32
#3
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
я из Киева, имею аппарат 7520 с тв-тюнером, работает от родной антенки без проблем, ловит более 10 каналов.....иногда бывают тормоза в изображении, но если поискать, можно найти в кормнате точку с хорошима приемом каналов....
mariolast
4 июля 2008 12:15
#4
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Проблема в софте, которого нету, есть только драйвера и Windows MCE, все. Авермедия на этот тюнер не имеет софта. Каким вы софтом пользетесь? Windows MCE? А то больше ничего нету вроде...Всякие сторонние ПО данный тюнер вообще не видят. В техподдержке Авермедии ответили:

В розницу такие тюнеры на территории РФ не продаются(если вы не ошиблись с индефикацией модели и названия тюнера). Скорее всего это модель из разряда ОЕМ(предоставленная производителям-сборщикам ноутбуков и идущая без софта(он пишется сторонней компанией)). Вы , конечно можете попробовать софт для моделей CardBus, но дать гарантии что он пойдет я не могу. Пролще всего сделать запрос в компанию в которой вы приобретали ваш ноутбук

Как быть?
mariolast
4 июля 2008 12:15
#5
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Тюнер модели Авермедия А309
FuzzyL
4 июля 2008 19:39
#6
Администратор
Репутация: 2462
Сообщений: 32767
Надо поискать софт для работы с видео. Как правило, они умеют и производить захват с ТВ-Тюнера. Например: Ulead Video Studio winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
mariolast
5 июля 2008 01:17
#7
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Захват не надо, нужно работа с ТВ, просмотр типа.
FuzzyL
5 июля 2008 01:56
#8
Администратор
Репутация: 2462
Сообщений: 32767
Может это чем-то поможет. О результатах отпишись fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
mariolast
5 июля 2008 19:27
#9
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Там яуже был, ни одна не подошла
DeeJay
5 июля 2008 23:16
#10
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 45
для своего подобрал прогу CyberLink PowerCinema
работает отлично, ничем не хуже windows media centr
одна проблема немогу найти дрова на ик-порт чтоб проверить работает ли с этой программкой пульт д/у :(

---------------------------------------------------------
Acer Aspier 7720G 602G50Hn
dimeil
2 октября 2008 13:53
#11
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Нашел альтернативу для просмотра TV на 6920/6930/8920/8930 ProgDVB с поддержкой русского языка! Проверено, работает!
Zmeyga
5 октября 2008 02:44
#12
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
dimeil,
Чет поставил эту прогу, нашел девайс который не выдает ошибку, и не одного канала не находит.... =\
Странно, ноут Acer Aspire 6920G, встроеный тв Avermedia A309

ДОБАВЛЕНО

В ходе исследование поймал 5 каналов в киеве, качесво супер, а сигнал все время пропадает, эта технология походу не сильно развита в Киеве, в стадии тестирования, и + у меня еще стандартная атенна от ацера, надо будет с хорошей попробовать у друга)

Сообщение отредактировал Zmeyga - 8 октября 2008 16:12
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6920G(2.4Ghz, 4Gb ram, 320Gb, GeForce 9500m GS 512mb) Windows Vista x86 SP1, Windows XP x64 SP3
mr_yurch
14 ноября 2008 13:11
#13
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 29
Долгое время пользовался Медиа Центром. Прога дубовая, но альтернативы нет. Иногда прога просто не видела ТВ-тюнер и помогала только перезагрузка. Пробовал ставить разные проги и от Авера, и ProgDVB, и что-то ещё, но в результате единственной работающей прогой остался всё тот же Медиа Центр. Но сейчас даже он не работает, то есть открывается оболочка и всё, внутри синий фон, кнопки "Дом", "Назад" и "Свернуть-развернуть-закрыть" Может кто сталкивался? Как решить проблему? Драйвера переустанавливал - не помогло.

---------------------------------------------------------
7520G 502G32Mi Home Premium
bulick
15 ноября 2008 01:18
#14
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
выложите плиз ссылку на стандртную программу для тюнера aver 309
mr_yurch
18 ноября 2008 15:38
#15
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 29
Проблема решилась просто.
Залогинился под другим пользователем, запустил программу, настроил. Потом перелогинился снова и стал копировать содержимое папки
"C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\TV Joy" из профиля того пользователя к себе по одному файлу. В итоге запорченым оказался файл settings.ini и после его замены всё стало работать! Хотя столько прог накачал из инета и ни одна не работает с А310, кроме AVSTVBox, но она запускается через раз и виснет, так что рабочей назвать её можно с ооооочень большой натяжкой.
P.S. Использовал проги ATV3, AVSTVBox, GBPVR10213, ProgDVB6.01Std, sesamTV, winclip2.9.9

Сообщение отредактировал mr_yurch - 18 ноября 2008 15:38
---------------------------------------------------------
7520G 502G32Mi Home Premium
Filosof_77
22 ноября 2008 14:21
#16
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
привет у меня есть вопросик))
у меня Aspire 5530G 703G25Mi и на ньом пишет што там есть ТВ-тюнер))) но нет никакой проги для нево токо дрова =( к Liteon TV Tuner
какую прогу мне поставить для нево???

Сообщение отредактировал Filosof_77 - 22 ноября 2008 23:12
Модель ноутбука: Aspire 5530G
Одессит
29 ноября 2008 13:36
#17
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 26
Ребята, а с Acer Aspire 9920 как задействовать родной ТВ-Тюнер? Подключил антену сделал поиск каналов через JOY-TV? он не нашёл не чего, (живу в Израиле), какие есть предложения. Я даже не знаю работает этот ТВ-Тюнер или нет....... Шо делать....
Всем спасибо....

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 9920
kl
6 декабря 2008 13:58
#18
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
где можно скачать программу тв тюнера для window xp acer aspire5920g-702g25nh и драйвера спасибо заранние

FuzzyL
6 декабря 2008 14:04
#19
Администратор
Репутация: 2462
Сообщений: 32767
kl, а те программки, что в этой теме пробовал? ProgDVB и другие?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
kl
6 декабря 2008 14:12
#20
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
где можно скачать программу тв тюнера для window xp acer aspire5920g-702g25nh и драйвера .вот как год пользаюсь ноубуком и хотелось задействовать встроиный тв тюнер.
красного порта зарание спасибо
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.