Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire Revo R3610 - Обсуждение и отзывы о устройстве

Maximus29
29 ноября 2009 02:19
#1
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Прошу помочь, у кого есть опыт решения такого характера проблем.
Купил Acer Asrire Revo R3610, в комплекте идёт беспроводная мышь и клава. Дома при включении начинается установка Windows7, однако ни мышь, ни клаву не видно, соответственно невозможно что-либо написать или нажать.
Может кто-нибудь уже сталкивался с подобным?
vmv7
29 ноября 2009 02:21
#2
Посетитель
Репутация: 21
Сообщений: 256
а батарейки поставил? smile

---------------------------------------------------------
Acer 5920G
Windows 7 ULTIMATE RTM X64, процессор Intel Core 2 Duo T8100 2.1 ГГц, 512 Мб nVidia GeForce 9600M GT.
Maximus29
29 ноября 2009 02:25
#3
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
а как же:) целых две
vmv7
29 ноября 2009 02:29
#4
Посетитель
Репутация: 21
Сообщений: 256
Maximus29

тогда надо подождать пока установиться виндовс, а потом подождать пока установяться дрова на блютус и другие драйверы на другие беспроводные устройства.

---------------------------------------------------------
Acer 5920G
Windows 7 ULTIMATE RTM X64, процессор Intel Core 2 Duo T8100 2.1 ГГц, 512 Мб nVidia GeForce 9600M GT.
Maximus29
29 ноября 2009 02:31
#5
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Так ведь не закончить установку. Он ведь требует ввести имя компа, имя юзера и т.д. Может тогда подскажете как довести установку до конца? Другую мышь комп. видит, но нет клавы.
vmv7
29 ноября 2009 02:45
#6
Посетитель
Репутация: 21
Сообщений: 256
Maximus29,
а диск с дровами есть?

---------------------------------------------------------
Acer 5920G
Windows 7 ULTIMATE RTM X64, процессор Intel Core 2 Duo T8100 2.1 ГГц, 512 Мб nVidia GeForce 9600M GT.
Maximus29
29 ноября 2009 02:45
#7
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
нет.
Don0r
29 ноября 2009 03:19
#8
Редактор
Репутация: 48
Сообщений: 1748
Maximus29, у меня на Рево 3600 шли проводные мышь и клава. Позвоните на горячую линию Асер.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000
Twitter
Сhislov
29 ноября 2009 19:04
#9
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Внутри мышки в блоке установке батареек вытащи миниблок и вставь в системый блок возле клавиши включения\выключения и все увидится
Leshik
7 января 2010 16:04
#10
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Вчера купил acer 3610 с win7 64 2gb 250hd +wireless kb&mouse. Как только подключаюсь к сети по wifi, сразу же начинаются громкие пощелкивания из жесткого диска и падения в скорости чтения с него. Как только выключаю wifi - тишина и порядок. Это только у меня так?
Модель ноутбука: aspire 5930g, revo 3610
FuzzyL
8 января 2010 18:40
#11
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: Leshik
Это только у меня так?

драйвера на Wi-Fi обновляли?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
alex6600
9 января 2010 15:42
#12
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Цитата: Leshik
Вчера купил acer 3610 с win7 64 2gb 250hd +wireless kb&mouse. Как только подключаюсь к сети по wifi, сразу же начинаются громкие пощелкивания из жесткого диска и падения в скорости чтения с него. Как только выключаю wifi - тишина и порядок. Это только у меня так?

Треск в колонках, или именно винт трещит?
Leshik
12 января 2010 01:48
#13
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Обновлял, не помогает. Хотел найти где уменьшить мощность передатчика, ничего не нашел. Трещит винт, судя по звуку часто паркуются головки, у меня на старых винтах так бывало когда бэд блоки попадались.
Модель ноутбука: aspire 5930g, revo 3610
alex6600
19 января 2010 18:26
#14
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Просьба к владельцам revo c предустановленной Vist'ой.
Выложите плиз acer'овские обои на рабочий стол.
Сори за офтоп.
Lion8868
21 января 2010 11:50
#15
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Acer 3610 с win7 64 2gb 250hd +wireless kb&mouse, покупал в М Видео в конце прошлого года. Так же как у Leshik, когда качаю что то из сети по wifi в системнике что-то трещит и громко щелкает. На диске ошибок не обнаружил. Да и щелчки такой громкости, что думаю, если диск - то головки уже вылетели бы через корпус. Как избавиться кроме как не пользоваться WiFi не знаю. Драйвера обновлены. Провода кидать в другую комнату к модему не охота, щелчки нервируют! Как починить?
Модель ноутбука: Acer Aspire R3610
FuzzyL
21 января 2010 14:10
#16
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Lion8868, ну для начала стоит определить что щелкает. Это может быть как винчестер, так и куллер

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Lion8868
21 января 2010 15:37
#17
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Звук щелчка действительно похож на то что головки паркуются, так было на старых винчестерах, но они настолько громкие что подозреваю что в современных да ещё и новых такое невозможно. Как стучат диски я много раз слышал, первый мой комп был лет 20 назад. Битых секторов пока нет! Насчёт кулера сомнительно, потому что он по логике постоянно работает и не останавливается. К тому же при работе по сети, через обычный сетевой адаптер, по кабелю- щелчков нет! В связи стем что щелчки появляются при работе WiFi остаётся предпологать, что щёлкает что то связанное с ним, или из-за его работы, при нагревании что то внутри перегинается и щелкает.
Модель ноутбука: Acer Aspire R3610
FuzzyL
21 января 2010 16:46
#18
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Lion8868, значит это винчестер. Попробуйте включить ААМ с помощью утилиты Victoria.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Lion8868
23 января 2010 21:54
#19
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Не пойму в чём засада. Загружаюсь с вешнего USB привода (у R3610 своих приводов нет). Утилиты загружаются а диска не видят. Запускал Drive Fitness Test, Victoria, Ftool- не находят. Дик - Hitachi HTS545025B9A300.
А из под Win7 достучаться нельзя? Или что я могу криво делать?
Модель ноутбука: Acer Aspire R3610
FuzzyL
23 января 2010 22:54
#20
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: Lion8868
А из под Win7 достучаться нельзя?

Victoria можно и из-под 7 запустить

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl