Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Arcade Deluxe - 21 страница

hav22
6 сентября 2010 16:55
#401
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
Цитата: GDenis
заводскую ОС пробовали восстановить?

В итоге я сделал резервную копию своего раздела с Windows, сделал полное восстановление заводских настроек (при это Arcade InstantON тоже был восстановлен автоматически) и затем восстановил Windows из резервной копии. Теперь все работает как надо.

Спасибо за помощь.
Модель ноутбука: Acer 8942G-434G50Mi
Amigokot
7 сентября 2010 06:43
#402
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 112
Добрый день!

При воспроизведении DVD-фильмов на нашей модели с помощью Instant ON Acer Arcade Deluxe версии 2.1.5601 наблюдается следующий серьёзный недостаток, мешающий комфортному просмотру: (Эта программа вместе с операционной системой Windows XP Embedded SP2 установлена в скрытом разделе жёсткого диска. И её можно запустить, дотронувшись до кнопки с изображением пляшущего человечка на сенсорной панели CineDash, при выключенном ноутбуке. Пожалуйста, не путайте её с аналогичной программой, установленной в среде Windows Vista, в которой полностью отсутствует нижеописанный недостаток! )

При быстром горизонтальном движении какого-либо объекта в кадре или быстрой смене сюжета наблюдается искажение в виде излома вертикальных линий в верхней части кадра, до движущегося объекта. Сам, перемещающейся объект, и остальная нижняя часть кадра, воспроизводится без искажений.
А иногда, в очень динамичных сценах, даже виден кусочек изображения предыдущего кадра. Особенно это становится заметно, когда воспроизводится фильм формата 16:9 без ограничительных чёрных полос сверху и снизу.

Если кто-то знает решение этой проблемы прошу ответить.

Пишу в этой теме так как понял , что этот баг присущ только нашей модели.

---------------------------------------------------------
ACER 8930-844G32Bi: P8400 (2,26 GHz, 1066 MHz FSB, 3 MB L2 cashe), 2x320 GB (7200 об/мин), 4 GB DDR3 1066 MHz, BIOS 1.10, NVidia GeForce 9700GT 512 MB, Vista Home Premium x64 SP2, Windows 7 Домашняя расширенная x64 SP1
Модель ноутбука: Acer Aspire 8930G, Acer Aspire 9414Z, Acer Extensa 5220
hav22
7 сентября 2010 17:28
#403
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
Цитата: hav22

В итоге я сделал резервную копию своего раздела с Windows, сделал полное восстановление заводских настроек (при это Arcade InstantON тоже был восстановлен автоматически) и затем восстановил Windows из резервной копии. Теперь все работает как надо.

Спасибо за помощь.


Вчера решил сделать резервную копию раздела "Arcade" с помщью Acronis True Image WD Edition. Включил опцию sector-by-sector. Получил файл образа. После чего решил проверить образ и запустил восстановление обратно из образа в раздел (который предварительно удалил). В итоге - "ARCADE bootmgr is missing". Решил пойти проверенным путем и запустил восстановление заводских настроек. Процесс прошел без сбоев и все программы были автоматически установлены (включая arcade instant on). Выключил компьютер, нажал кнопку запуска instant on и увидел тот-же результат. Долго шаманил с MBR, bootsect и bcdboot и теперь вообще вместо Arcade Instant On запускается просто Windows 7 (хтоя Alt-F10 работает).

GDenis,

Не мог бы ты вкратце рассказать про процесс загрузки в режиме Alt-F10 и Instant On. Вкратце я знаком с процессом запуска Windows 7 от BIOSа до OSи, а вот что происходит в упомянутых режимах, хотелось бы узнать. Может это поможет мне восстановить все как было.

Кстати, когда Instant On еще работал, я хотел установить дополнительные кодеки, но открыв этот раздел (назначил букву через diskpart), очень удивился. Там был только файл Arcade.dat который я до этого создавал. Windows показывал, что на диске занято примерно 45Мб, хотя размер получившегося образа составил примерно 340Мб.

Заранее спсибо.
Модель ноутбука: Acer 8942G-434G50Mi
GDenis
8 сентября 2010 08:29
#404
Редактор
Репутация: 344
Сообщений: 2956
hav22,
Комбинация Alt-F10 позволяет выбрать первый раздел активным - там есть свой загрузчик и загружается скрытый раздел. В обычном режиме активный раздел 2 или 3 (в зависимости от наличия или отсутствия Arcade). Загрузчики для Windows и Arcade прописываются в разделе System Reserved. Про акронис уже устал объяснять....
В данном случае необходимо очищать разделы System Reserved с Arcade и проводить восстановление заводской ОС.
hav22
8 сентября 2010 16:24
#405
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
GDenis,
Спасибо за информацию.

Вчера смог восстановить Arcade Instant On. Отформатировал раздел Arcade (полное форматирование) и запустил инсталлятор, но не из Windows 7 а из Recovery (Alt-F10). Теперь мучает вопрос, как мне добавить кодеки (mkv формат и т.д.). После установки открыл этот раздел, но он пустой - нет ни одного файла. Не знаю, что делать дальше.
Модель ноутбука: Acer 8942G-434G50Mi
GDenis
9 сентября 2010 10:11
#406
Редактор
Репутация: 344
Сообщений: 2956
Цитата: hav22
но он пустой - нет ни одного файла

Попробуйте выбрать "показывать скрытые и системные файлы". В этой теме уже обсуждался вопрос по установке кодеков. В IOArcade есть файл запуска оболочки программы. Надо его заменить на удобную Вам программу - она и запустится при запуске Arcade, а там и кодеки можно установить.
hav22
9 сентября 2010 12:00
#407
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
Цитата: GDenis
Попробуйте выбрать "показывать скрытые и системные файлы".


У меня включено отображение системных и скрытых файлов, но все-равно не видно ни одного.

Цитата: GDenis
В этой теме уже обсуждался вопрос по установке кодеков.


Да, я видел это обсуждение и хотел сделать именно таким способом, но...

Кстати, версия Instant On - 3.0.* (точно щас не помню). Может они что-то поменяли в последних версиях?
Модель ноутбука: Acer 8942G-434G50Mi
Samec1238
17 сентября 2010 11:43
#408
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Всем привет ! Кто может подсказать почему на модели 5920G постоянно выскакивает AcerArcade и что нужно сделать чтоб этого не было ?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G-833G25Mi
minos66
17 сентября 2010 13:23
#409
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: Samec1238
и что нужно сделать
В ОС зайти можете? Если да, то выложите скрин Управления дисками (Win+R - diskmgmt.msc). Если нет, то загрузитесь с установочного диска Windows (какая там у вас? - в подписи указываем!), зайдите там в командную строку и выполните:
diskpart
sel disk 0
det disk
list part

И выложите, что на экране написано.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
MeTeop
29 сентября 2010 23:48
#410
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 47
Не могу поставить с диска обновления вин7 асер аркад делюкс .
Хочу посмотреть фильмы блю рей , а так через станд. проигр. ноут не признаёт диск.
Модель ноутбука: 8930G - 864G64Bi
yourmind
11 октября 2010 01:00
#411
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Помогите с такой проблемой:
кнопка аркад делюкс на сенсорной панели,никогда ее не трогал и не включал
на днях мне ее случайно включили,по-видимомупрошла первичная установка
изза этого слетела виста,не могу загрузить вылазит или синий экран с ошибкой или просто загрузка останавливается
восстановить с помощью recoverydisk не получается
безопасные режимы не грузятся
FuzzyL
12 октября 2010 04:13
#412
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
yourmind, что за синий экран?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
orth
14 октября 2010 22:50
#413
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Здравствуйте. В моей версии IOArcade (3.0720) и близко не та структура папок и файлов, описааных в посте об установке кодеков... более того, это по моему ну никак не WinXPe, а что то похожее на сильно урезанное ядро *nix. Папка там только одна: AnyTime, и в ней такие файлы:

Вопрос: и как на "это" поставить кодеки???
alexey_promo
30 октября 2010 20:07
#414
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Подскажите, перестала работать Arcade после установки Ubuntu параллельно с Win 7. Т.е. нажима на науте кнопку запуска Arcade, комп включается, но выскакивает меню с выбором, что загружать, винду или линукс...
Воможна вообще такая связка: Win7+Arcade+Ubuntu?
nikolas21.05
13 ноября 2010 12:52
#415
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Прошу прощения подскажите. Вроде в Acer Arcade Deluxe была возможность подготавливать и записывать диски, в своё время я записывал DVD для товарищей со своими фото. Сейчас на новый комп поставил эту программу но этой возможности не нашёл. Может это была другая программа. подскажите. Заранее благодарен.
Модель ноутбука: aspire 8942g
Sofijan123
23 ноября 2010 01:18
#416
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Всем прив! У меня тут такая проблема, возможно я что не понимаю, но почему когда я просматриваю блю рей диск с помощью Acer Arcade Deluxe я не могу растянуть картинку в разрешение 16:9 просто не нахожу где в этой долбаной аркаде настройки (( а то так тупо верхние и нижния края отрезаны ... У меня ноут Aspire 7745G .. Заранее спасибо за помощь ..
Модель ноутбука: Acer Aspire 6920G
as2389
27 ноября 2010 09:05
#417
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
ПОМОГИТЕ! есть ноутбук Acer Aspire 9802 AWKMi, у него встроенный TV-тюнер. Драйвера поставил от XP в режиме совместимости, старя версия Arcade Deluxe вставать не хотела, поставил новую 2.5.7426. Как в ней настроить доступ к TV-тюнеру? Возможно ли это вообще?

---------------------------------------------------------
9802
Ogonek
28 декабря 2010 22:42
#418
Посетитель
Репутация: 72
Сообщений: 549
Скачал и поставил Аркаду для вин7 (выложенную в трэде)-ту где вебкамера в меню добавлена.
Установилась без проблем.
Работает.Блюрей крутит,фото показывает,с камеры снимает и записывает и тд.
Но два момента:
1.При попытке смотреть ютуб видео через Аркаду меню с превьюшками роликов показывает,но при выборе ролика и попытке просмотра ни чего не происходит.
Не показывает,но и не сообщает ни о каких ошибках.
2.При попытке обновить версию через инет,выбирает обновление (***20),загружает его и начинает устанавливать.
В самом конце установки выдаёт: тыр...тыр..тыр..необходима версия виндовс7 или выше.
(хотя именно семёрка и установлена)
Это можно победить?

---------------------------------------------------------
Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS.
Модель ноутбука: Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS.
tuhilo
13 января 2011 17:03
#419
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
ВЕМ,
До недавних пор всё с You Tube было нормально а теперь пишет файл не найден но Flickr работает если кто сталкивался с таким затыком отпишите как с этим бороться.

Сообщение отредактировал tuhilo - 13 января 2011 17:55
Модель ноутбука: acer7740g
Dimidoff
14 января 2011 04:58
#420
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Помогите пожалуйста!можно ли где нибудь достать родную программу для ноутбука Acer 6920G ,которая работала без загрузки Windows (ну там для просмотра фильмов,фото и т.д.)?

Перенесено из другой темы. Читаем тему.

Сообщение отредактировал minos66 - 14 января 2011 08:03
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl