Lenovo ThinkPad Edge - Обсуждение линейки
27 мая 2010 21:41
|
|||
Администратор
Сегодня натолкнулся на видео --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 мая 2010 13:33
|
|||
Редактор
Цитата: FuzzyL Неужели все так плохо у Lenovo? Да я бы не сказал так категорично: у меня на бюджетном G 550 не прогибается, но по сравнению с Acer клавиатура, конечно, дубовая - чтобы пропечатать все буковки, приходится стучать как на настольной. Ну а из несомненных (+) у Lenovo - это One Key Rescue System - восстановление ОС одной кнопкой на панели и One Key Recovery - супер быстрая и автоматизированная прога, позволяющая за считанные минуты (минут за десять) сохранить образ системы на любом носителе и восстановить его. Здесь Acer тихо курит в стороне. Из приятных мелочей: установочный диск с Win 7 (чистой), диски с драйверами и утилитами. |
||
|
28 мая 2010 15:10
|
|||
Редактор
Цитата: FuzzyL Неужели все так плохо у Lenovo? У бюджетных моделей ситуация действительно только ухудшается- на первое место китайцы в них ставят экономию, причём в своём особом понимании. В целом у Lenovo не всё так ужасно- есть аутсайдеры вроде этого, но линейку ThinkPad "из дорогих" пока ещё держат на уровне. По крайней мере из тех,что через меня проходили последжние полгода-год-ничего ужасного не было. Тут налицо просчёт с пластиком, виновных накажут :) |
||
|
28 мая 2010 22:16
|
|||
Администратор
Цитата: slovelissimo В целом у Lenovo не всё так ужасно- есть аутсайдеры вроде этого, но линейку ThinkPad "из дорогих" пока ещё держат на уровне. Ну это понятно Из дешевых ноутбуков самые лучшие у eMachines получаются. Конструкция очень простая и надежная. А так может быть и вправду Lenovo просчиталась, хотя как ТАКОЕ не заметить я не пойму... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Корзина
Название темы | Автор |
ClearType-сглаживание шрифтов - системы сглаживания шрифтов в разных ОС,а так же их настройка | prosto_Alek |
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl | Ve®t |
Star Wars: The Force Unleashed 2 - 2010 | Appolon |
Medal of Honor (2010) - Обсуждения игры. | mototo987 |
Одноядерные слабые ноутбуки. - Что делать и как быть? | nill83 |
3DMark Vantage и разрешение 1600х900 - не желает запускаться | Grigas |
проблема с монитором -acer 5520 g - Нет изоображения. | Sashka123 |
Нужен ремонтник в Питере. | slovelissimo |
Комп выключается в Assassins Creed | gendelf11 |
НЕ выводит никакого изображения до загрузки Windows | Оборотень |