Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем

Ynikum
18 августа 2008 18:14
#1
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 23
Устанавливаем ТОЛЬКО ту версию, которая выложена на оф. сайте для ВАШЕЙ модели и ВАШЕЙ ОС.
Если на ней нет проблем, то можете и эксперементировать с другими версиями. НО НЕ НАОБОРОТ!


Про установку старых версий Launch Manager на Windows 8

Вопросы по клавиатуре, тачпаду и другим сенсорным панелям прошу излагать здесь: Решение проблем с клавиатурой ноутбука, Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков и Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука

Сообщение отредактировал reylby - 30 августа 2012 00:44
Exelero
18 августа 2008 20:25
#2
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 39
Чтобы убрать значки в трее щелкаем:
Правой кнопкой мыши по Панели задач, Свойства, ставим галочку "Скрывать неиспользуемые значки" и Настроить.
Если не поняли - дам картинку.

Сенсорные мультимедийные клавишы у меня в ХР вообще не работают, токо в Висте sad

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G + Windows 7
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G
votvot
18 августа 2008 20:56
#3
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
а насчёт мультимедийных клавиш я писал ставь Mkey:рускаязычная,фри,понятный интерфейс,прячится в трей,а главное ЛЮБОЙ клавише можно задать дополнительное действие(большой выбор).

---------------------------------------------------------
ТМ5320-202G12Mi
Ynikum
18 августа 2008 21:27
#4
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 23
to Exelero:

За 9 лет работы с компом таким вещам я обучился smile Ты на ник мой не смотри, он мне просто привычен за много лет fellow Спрятать-то я его спрятал, жаль, что вообще отображение отключить нельзя -- не люблю много иконок в трее. В 5520 нет сенсорных клавиш. Кнопки Home, Pg Up, Pg Dn и End имеют функционал мультимедийных при зажатой Fn. Я в конфигах LM пошарил, там строчки с такими кнопками, вроде, есть, но остальное -- сумбур. По дэфолту они фурычат только в медиа плеере.

to votvot:
Спасибо, опробую. Люблю бесплатные проги вне зависимости от языка wink

Короче, попробовал. С MKey не опознаются верхние клавиши (Вызов почты, браузера, мультимедиа, и зелёная кнопка, на которую у меня назначен квип). Если установить Mkey вместе с LM, то они конфликтуют...
votvot
18 августа 2008 23:25
#5
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
LM я сразу удалил. насчет конфликта no ; у меня ТМ5320,все допклавиши опознаются.

---------------------------------------------------------
ТМ5320-202G12Mi
Ynikum
19 августа 2008 02:22
#6
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 23
Прога мне понравилась, но верхние клавиши она, увы, не видит... А LM у неё вообще перехватывает функции.
Greg
26 августа 2008 08:37
#7
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 72
а у меня после установки алкоголя120 глючит кнопка старт пауза, по центру экрана появляется меню выбора диска. Не знаете как убрать?

---------------------------------------------------------
Acer 5920G - 5A2G16Mi
FuzzyL
26 августа 2008 12:58
#8
Администратор
Репутация: 2462
Сообщений: 32767
Greg, удали виртуальный привод

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
vovka2004
26 августа 2008 13:23
#9
Посетитель
Репутация: 39
Сообщений: 544
К стати, а как его удалить?

---------------------------------------------------------
ASUS x550J i7-4710HQ CPU @ 2.50GHz 8Gb 1000Gb Win 10 Pro
ASUS U24E i7-2620M 4Gb 750Gb Win 10 Pro Выручает Wi-Fi Мегафон
А еще я курить бросил в июне 2008 г
Модель ноутбука: ASUS U24E i7-2620M 4Gb 750Gb Win 10 Pro
FuzzyL
26 августа 2008 13:31
#10
Администратор
Репутация: 2462
Сообщений: 32767
в настройках Алкоголя fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
vovka2004
26 августа 2008 13:52
#11
Посетитель
Репутация: 39
Сообщений: 544
Спасибо, получилось.

---------------------------------------------------------
ASUS x550J i7-4710HQ CPU @ 2.50GHz 8Gb 1000Gb Win 10 Pro
ASUS U24E i7-2620M 4Gb 750Gb Win 10 Pro Выручает Wi-Fi Мегафон
А еще я курить бросил в июне 2008 г
Модель ноутбука: ASUS U24E i7-2620M 4Gb 750Gb Win 10 Pro
Greg
26 августа 2008 22:45
#12
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 72
извините, но я не понял. Если я его удалю, как я буду диски монтировать? тогда смысл в алкоголе какой?

---------------------------------------------------------
Acer 5920G - 5A2G16Mi
minos66
26 августа 2008 23:34
#13
Редактор
Репутация: 1119
Сообщений: 9409
Цитата: Greg
Если я его удалю, как я буду диски монтировать? тогда смысл в алкоголе какой?
Создашь новый - хоть дюжину wink

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Greg
27 августа 2008 08:34
#14
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 72
minos66,
бред какойто, и че каждый раз создавать и удалять? а другого нет способа? я лучше лаунч менеджер удалю, один раз wink

---------------------------------------------------------
Acer 5920G - 5A2G16Mi
minos66
27 августа 2008 12:32
#15
Редактор
Репутация: 1119
Сообщений: 9409
Цитата: Greg
и че каждый раз создавать и удалять?
Да Вы не спрашивайте, а попробуйте. Ничего каждый раз не надо. winked

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Greg
23 сентября 2008 09:18
#16
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 72
minos66,
кстати это не так, создал опять диск, и система снова предлагает меню выбора диска(при нажатии на плэй/пауза)
Проблему решаю закомменчиванием кнопок сенс панели в конфиге лаунча

Сообщение отредактировал Greg - 23 сентября 2008 09:23
---------------------------------------------------------
Acer 5920G - 5A2G16Mi
[Dima]
4 октября 2008 00:34
#17
Редактор
Репутация: 63
Сообщений: 721
Странно. Закомментировываю некоторые строчки в mmkeybd.cfg, потом OSD не работает (вывод на экран надписей при нажатиях доп. клавиш (например, при пауза/воспроизведение). Восстанавливаю обратно оригинальный файл - все пашет. Это у меня только так?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G и Acer Iconia Tab A500
Alex7y
9 октября 2008 21:36
#18
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Здравствуйте всем. У меня такой вопрос, наверно скорее больше к программерам, чем к юзерам, хотя кто знает... Создателями Acer предусмотрена функциональная дополнительная цифровая клавиатура (NumPad) но она несоклько неудобна, поскольку каждый раз надо включать либо выключать дополнительную клавиатуру.. на мой взгляд было бы гораздо удобнее при удержании кнопки Fn сделать доступными цифровые клавиши, тоесть Fn + 6 (синенькая) давало бы цифру 6 в окно ввода текста..
пока кое что искал для лаунч менеджера оговорюсь, в корне с программой есть файлик MMKEYBD.CFG который отвечает за все клавиши расположенные не клавиатуре (н етолько функциональные) структура примерно такова - номер клавиши код кнопки = значени возвращаемое при нажатии. Для плееров можно настроить удалив или закоментировав значесния Play/Pause Stop Next Prev (перед этим советую сохранить исходный файл, на всякий случай) тогда любая программа (к примеру Mkey) начинает видеть эти кнопки (сенсорные которые) и можно их настроить под любой плеер (в том числе их начинают видеть и плеера).

Так вот вопрос заключается в коде кнопок, на которых расположен "синий NumPad" дополнительная клавиатура, ибо зная их можно реализовать поставленную задачу ;) заранее спасибо если кто поможет, я в свою очередь если найду, обязательно напишу ;)

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6920G
minos66
9 октября 2008 23:04
#19
Редактор
Репутация: 1119
Сообщений: 9409
Alex7y, Почитай пост #9 и ниже, я там, по моему какие то ссылки давал.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
[Dima]
10 октября 2008 02:10
#20
Редактор
Репутация: 63
Сообщений: 721
Alex7y, кнопку Fn перехватить нельзя, поэтому о сочетаниях типа Fn+синяя 6 придется забыть. Но есть выход, немножно неудобый - качаешь любой "переназначатель" клавиш (MKey, например), там назначаешь, например, на Alt+синенькая 6 кнопку 6... То есть вместо Fn использовать Alt, либо Alt+Shift... в общем как удобнее.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G и Acer Iconia Tab A500
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.