Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

язык в Windows 7 - можна ли сменить язык на установленной Windows 7

Rollos
18 июля 2010 21:19
#1
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Здравстуйте. Ситуация следующая. У меня есть товарищ, купил в Швейцарии ноутбук (Aspire 5541). Но семёрка там толи на итальянском, толи чёрт знает каком. Сначала просил убить семёрку, т.к. чёт не получается у него с интернетом. Сегодня позвонил, говорит что всё нормально. Но только язык... Так как я семёрку пока ещё и в глаза не видел подумал может там добавили функцию смены языка... И можна сменить язык без переустановки. Вообщем мож кто чё посдкажет. Заранее благодарен.

Модель ноутбука: Acer Aspire 4520
vmv7
18 июля 2010 21:43
#2
Посетитель
Репутация: 21
Сообщений: 256
Rollos,



Сообщение отредактировал vmv7 - 18 июля 2010 21:46
---------------------------------------------------------
Acer 5920G
Windows 7 ULTIMATE RTM X64, процессор Intel Core 2 Duo T8100 2.1 ГГц, 512 Мб nVidia GeForce 9600M GT.
Rollos
18 июля 2010 21:57
#3
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Спасибо, для этого нужен дистрибютив?

Сообщение отредактировал Rollos - 18 июля 2010 21:59
Модель ноутбука: Acer Aspire 4520
vmv7
18 июля 2010 21:59
#4
Посетитель
Репутация: 21
Сообщений: 256
Rollos,
более подробно тут Установка Windows 7 » AcerFans.Ru - ноутбуки acer aspire travelmate extens... ниже в статье описан порядок установки языка.

языковый пакет идёт как обновление и выбор установки вроде есть только в Windows 7 Ultimate (Максимальная) и Windows 7 Enterprise (Корпоративная). на Professional и ниже , несмотря на коммерческие ограничения, установить все же можно, но очень нудно.

Сообщение отредактировал vmv7 - 18 июля 2010 22:04
---------------------------------------------------------
Acer 5920G
Windows 7 ULTIMATE RTM X64, процессор Intel Core 2 Duo T8100 2.1 ГГц, 512 Мб nVidia GeForce 9600M GT.
Rollos
18 июля 2010 22:07
#5
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
понял, ща попробуем. Пасибо

Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС (с версией! и битностью!) указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле

Сообщение отредактировал minos66 - 19 июля 2010 08:25
Модель ноутбука: Acer Aspire 4520
Chuvak321
18 июля 2010 23:48
#6
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 21
vmv7 а как менять язык из 35допустимых??
Модель ноутбука: Выбираю
vmv7
19 июля 2010 00:07
#7
Посетитель
Репутация: 21
Сообщений: 256
Chuvak321,
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/help/language-center

---------------------------------------------------------
Acer 5920G
Windows 7 ULTIMATE RTM X64, процессор Intel Core 2 Duo T8100 2.1 ГГц, 512 Мб nVidia GeForce 9600M GT.
minos66
19 июля 2010 08:24
#8
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: vmv7
но очень нудно.
На 7 это много проще, чем на Vista. Как сменить язык интерфейса в неподдерживаемой версии Windows 7 - TheVista.Ru -

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
GRAf
6 мая 2011 17:33
#9
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 23
Как я уже писал у меня версия HP - Home Premium
А таким образом можно сменить язык только в ultimate и еще в какой то, корпоративной вроде

Перенесено из другой темы. Я же вам ссылку давал! Она над вашем сообщением! Что там не ясного?


Да это как раз ясно.. Вот тока зачем я покупал ноутбук с предустановленной русской виндой, если не могу ей пользоваться?
Меня в основном интересует вопрос почему она вдруг английской то стала?
Ведь не один раз переустанавливавал все было нормально...
Раздел PQService как был на диске так и лежит. ALT+F10 Работает..
Че она тогда так устанавливаеться то?

Сообщение отредактировал minos66 - 6 мая 2011 17:51
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7738G - C2D 2.53; GT240M; 4GB DDR3; 500 GB HDD; 17.3"
Windows 7 HP
Модель ноутбука: Acer Aspire 7738G
GRAf
13 мая 2011 00:43
#10
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 23
Обратился в службу поддержки, после 3 дней перемывания костей сказали идти в сервисный центр.... wink

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7738G - C2D 2.53; GT240M; 4GB DDR3; 500 GB HDD; 17.3"
Windows 7 HP
Модель ноутбука: Acer Aspire 7738G
GDenis
13 мая 2011 08:37
#11
Редактор
Репутация: 344
Сообщений: 2956
Цитата: GRAf
Меня в основном интересует вопрос почему она вдруг английской то стала?

Patch не срабатывает на установку пакета с русским языком. Выложите файл napp7.log с корня скрытого раздела - там видно будет причину.
zzz2003
3 июня 2011 09:37
#12
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Здравстуйте.
Подскажите что делать?
Товарищу привезли из США ноутбук, Wista 7 Home Premium х64, дак вот там только английский язык интерфейса, и что самое интересное в закладке Keyboard and languages нет раздела "Display language"!!! и соответственно нет кнопки "install/uninstall languages".
Что делать?????
Можно ли как нибудь ее русифицировать официально, без сноса или все-таки придется снести систему???
Подскажите кто чем может, буду очень признателен
Заранее спасибо!!!

Прочесть десять постов этой теме нет никакой возможности?

Сообщение отредактировал minos66 - 3 июня 2011 09:58
---------------------------------------------------------
Acer AS5720G-101G16MI
заводская Vista, сейчас Windows7
Модель ноутбука: Acer AS5720G-101G16MI
spy_000
3 июня 2011 13:14
#13
Посетитель
Репутация: 16
Сообщений: 262
zzz2003,
Смена языка windows 7 доступна тока в Максивальной версии (ultimate)

---------------------------------------------------------
"Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King
Модель ноутбука: MSI GP62m 7RDX Leopard, Acer Aspire 5920g-603G25Mi
reylby
3 июня 2011 13:53
#14
Редактор
Репутация: 4782
Сообщений: 32767
Цитата: spy_000
Смена языка windows 7 доступна тока в Максивальной версии (ultimate)
А Vistaлизатор на что?)

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
zzz2003
3 июня 2011 17:31
#15
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Цитата: reylby
Цитата: spy_000
Смена языка windows 7 доступна тока в Максивальной версии (ultimate)
А Vistaлизатор на что?)


ЧТО ЭТО Вистализатор???

---------------------------------------------------------
Acer AS5720G-101G16MI
заводская Vista, сейчас Windows7
Модель ноутбука: Acer AS5720G-101G16MI
minos66
3 июня 2011 18:26
#16
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: zzz2003
ЧТО ЭТО Вистализатор?
Это инструмент для ленивых, желающих изменить язык в не поддерживающих эту фичу версиях Windows. На мой взгляд более правильно использовать DIMS - ссылка в #8. Хотя и в том и в другом случае мы нарушаем условия лицензионного соглашения. Но мы же про никому не расскажем?

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
reylby
3 июня 2011 19:01
#17
Редактор
Репутация: 4782
Сообщений: 32767
Цитата: zzz2003
ЧТО ЭТО Вистализатор???
Погуглите.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
American_Avenger
18 июля 2011 11:11
#18
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Вопрос: есть установленная Win7 Ultimate, активированная на русском. есть установочник Win 7 ENG, можно ли с этого установочника закинуть английский язык на русскую установленную версию? или только полная переустановка решает этот вопрос? :belay:

---------------------------------------------------------
Dell Inspiron N5010: Intel Core i3 380M (2.53 Ghz), 3 Gb DDR3-1333Mhz, HDD WD 500 Gb, Radeon HD 5650 1 Gb.
Модель ноутбука: Dell N5010
slovelissimo
18 июля 2011 11:22
#19
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Если это ultimate,то смена языка-это штатная возможность. панель управления--язык и региональные стандарты. Лишнее доказательство,что ultimate большинству не нужна-всё равно о том,чем она отличается от,например,home premium, не знают.
Модель ноутбука: разные.
minos66
18 июля 2011 11:27
#20
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: American_Avenger
или только полная переустановка решает этот вопрос?
Скачиваете нужный MUI (или LIP) Загрузка языков для Windows - Microsoft Windows, устанавливаете его (дважды кликните по скаченному файлу .mlc). Далее - в Языки и клавиатуры - Язык интерфейса щелкните Установить или удалить язык и следуйте указанным инструкциям

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl