|
язык в Windows 7 - можна ли сменить язык на установленной Windows 7 - 2 страница
7 декабря 2011 16:48
|
|||
Посетитель
В рекламе купленного ноутбука Acer Aspire 5750-2314G50Mnkk значилось,что он идет с предустановленной Windows 7 Home Premium 64-bit,язык которой можно выбрать при первом включении (английский,иврит,русский) На деле после первого включения не было предложено на выбор 3 языка,сразу появилось окно установки системы на иврите и на нём же она установилась.Вопрос такой:каким образом можно вернуть всё в исходное состояние,чтоб появился экран выбора языка?Сброс к заводским настройкам (Alt+F10) не помогает.Кроме того,делал через Acronis Disk Director скрытый раздел активным,однако и это не решило проблемы. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал etrange - 7 декабря 2011 16:58 |
||
|
7 декабря 2011 19:19
|
|||
Редактор
etrange, Вам надо "вернуть всё в исходное состояние" или русифицировать систему? Если русифицировать - Vistalizator в помощь. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 декабря 2011 00:36
|
|||
Посетитель
Всё в исходное состояние,чтоб при первом запуске появился выбор из 3 языков,вроде написал,как будто ноут только из магазина.Про Вистализаторы и прочее я в курсе. |
||
|
8 декабря 2011 03:51
|
|||
Редактор
etrange, Про то, можно ли фарш провернуть назад, попробуйте спросить у GDenisа в теме Скрытые разделы ноутбуков Acer - Обсуждение вопросов по использованию, редактированию и созданию. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 декабря 2011 07:56
|
|||
Редактор
Цитата: etrange В рекламе купленного ноутбука Acer Aspire 5750-2314G50Mnkk значилось....На деле после первого включения не было предложено на выбор 3 языка Проще вернуть ноутбук обратно продавцу и не вестись на рекламу. Вопросы гарантийного обслуживания |
||
|
22 декабря 2011 12:56
|
|||
Посетитель
можно ли на оригинальной винде переставить язык?? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: reylby |
||
|
22 декабря 2011 13:58
|
|||
Редактор
qwer_11, Можно. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|