Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука

ole-stan
8 мая 2008 00:04
#1
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 17
При проблемах с кнопками в первую очередь:
1) передергиваем (вытаскиваем и вставляем) аккумулятор;
2) переустанавливаем Launch Manager и драйвера на тачпад.

Сообщение отредактировал doctornig - 31 октября 2011 00:36
ole-stan
8 мая 2008 02:56
#2
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 17
Так, что про сенсорные кнопки можно забыть?
FuzzyL
8 мая 2008 17:07
#3
Администратор
Репутация: 2463
Сообщений: 32767
ole-stan
поставь драйвера к тачпаду....сенсорные кнопки заработают

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ole-stan
8 мая 2008 21:10
#4
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 17
Блин страно у меня тачпад уже работает а кнопки нет belay
ole-stan
8 мая 2008 23:24
#5
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 17
Может гдето надо чёто настроить?
FuzzyL
10 мая 2008 13:14
#6
Администратор
Репутация: 2463
Сообщений: 32767
еще раз. За работу сенсорных кнопок отвечает драйвер Synaptics к тачпаду. В JetAudio, например, эти кнопки отлично работают, даже если прога в фоне. Если хочется более-тонко настроить кнопки - ставь MKey

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ole-stan
10 мая 2008 22:55
#7
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 17
Спасибо за инфу smile
Sandrey
1 июня 2008 22:54
#8
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
я настроил с помошью Mkey сенсорные кнопки на winamp, но всеравно когда нажимаю кнопку play/pause то походу и window media player запускаеться, неподскажете как убрать стандартную привязку сенсорных кнопок с виндоуз медия плееру?
Everseen
26 июля 2008 20:56
#9
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
да-да меня тоже интересует этот вопрос..

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G-5A1G16Mi Windows Vista Ultimate
Sony PlayStation 3 80GB black
Sony PSP 1001 phat black
Nintendo DS phat white
FuzzyL
27 июля 2008 01:41
#10
Администратор
Репутация: 2463
Сообщений: 32767
надо попробовать KeyTweak поюзать winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Бац
27 июля 2008 10:06
#11
Посетитель
Репутация: 13
Сообщений: 598
Everseen,
"выбор прог по умолчанию" пробывали настроить

---------------------------------------------------------
Acer Aspier 5920 302G16 Win XP User
msi U100 Win XP
Everseen
28 июля 2008 00:31
#12
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
"выбор прог по умолчанию" - объясните поподробней где именно это находится?я искал не нашёл ничего.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G-5A1G16Mi Windows Vista Ultimate
Sony PlayStation 3 80GB black
Sony PSP 1001 phat black
Nintendo DS phat white
Бац
28 июля 2008 09:36
#13
Посетитель
Репутация: 13
Сообщений: 598
Everseen,
В меню пуск.
или Панель - установка и удаление

---------------------------------------------------------
Acer Aspier 5920 302G16 Win XP User
msi U100 Win XP
Everseen
28 июля 2008 23:09
#14
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
а...так виндоус медиа плеер не стоит по умолчанию..нетакой я уж и ламер.
стояла только птичка напротив "сделать доступной эту" т.е вин.медиа плеер.убрал ничего не изменилось.вызывает опять его(((

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G-5A1G16Mi Windows Vista Ultimate
Sony PlayStation 3 80GB black
Sony PSP 1001 phat black
Nintendo DS phat white
Бац
29 июля 2008 11:14
#15
Посетитель
Репутация: 13
Сообщений: 598
Everseen,
У мну все ок!

---------------------------------------------------------
Acer Aspier 5920 302G16 Win XP User
msi U100 Win XP
Everseen
29 июля 2008 12:51
#16
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
сейчас такая ситуация:нажимаю на одну из сенсорных кнопок,вылезает окошко с выбором двдприводов(стоит виртуал сиди),выбираю любой просто вылазит аимп из трея,виндоус плеер хоть не запускается...но кнопки по прежнему не работают.....=(

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G-5A1G16Mi Windows Vista Ultimate
Sony PlayStation 3 80GB black
Sony PSP 1001 phat black
Nintendo DS phat white
FuzzyL
30 июля 2008 01:12
#17
Администратор
Репутация: 2463
Сообщений: 32767
пробуем вручную их переназначитьс помощью проги KeyTweak)

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
pvk68
1 августа 2008 01:09
#18
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 10
Аналогичная ситуация но в Висте.
Если возможно расскажите подробнее об использовании"KeyTweak", с наскоку разобратся с переназначением не удалось.
Модель ноутбука: AS5920G-302G16 LX.AKQ0X.033 Aspire one A522-C5Dkk
VIP_Graff
1 августа 2008 02:59
#19
Посетитель
Репутация: 10
Сообщений: 56
гыыыы... lol ладно, придется все разжевывать от и до... bully
1) устанавливаем Synaptics к тачпаду (берется в разделе драйверы с этого сайта) или для висты x32 самый свежий v 10.2.4 Скачать
2) устанавливаем LaunchManager (берется в разделе драйверы с этого сайта)
3) открываем в блокноте C:\Program Files\Launch Manager\MMKEYBD.CFG и удаляем (или добавляем коментарии // в начале каждой строки)
Key 1 = 1,B3,22,1,1,F5E7,Play/Pause
Key 2 = 1,B2,24,1,1,F5E8,Stop
Key 3 = 1,B1,10,1,1,F5E5,Previous
Key 4 = 1,B0,19,1,1,F5E6,Next Track
Key 5 = 1,FF,5A,1,1,F5D0,Record
Key 6 = 1,AF,00,1,1,0501,Volume Up
Key 7 = 1,AE,00,1,1,0502,Volume Down
Key 8 = 1,AD,00,1,1,0500,Mute
4) НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО если вам этого не достаточно можно открыть реестр (надеюсь знаете как)[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Quanta\QtZgAcer\Settings\Buttons\<кнопки написаны выше>]
Меняем
"Command Type"="0"
на
"Command Type"="1"
а в "Command" пишем путь к нужному ЕХЕшнику.. хоть к пейнту
после исправлевлений перезапустить LaunchManager
5) используем любой проигрыватель кроме убого winamp, я лично пользуюсь AIMP2 или winamp+KeyTweak...
Фуф... вроде ниче не забыл..

---------------------------------------------------------
Подписи нету
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G-302G25Mi LX.AKQ0X.122
Everseen
1 августа 2008 12:28
#20
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
можно было обойтись без 1) и 2).
в остальном сделал как написано,теперь при нажатии на кнопку открывается аимп но нужного действия (стоп,плей) не происходит..просто открывается плеер..

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G-5A1G16Mi Windows Vista Ultimate
Sony PlayStation 3 80GB black
Sony PSP 1001 phat black
Nintendo DS phat white
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.