Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire Revo RL100 - Обсуждение и отзывы о работе - 4 страница

FuzzyL
15 июня 2012 02:30
#61
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: ivo
Умер, хард, снял одну из боковых крышек, на которой был один болтик, а хард прикручен с другой стороны материнки, надо ее снимать или вторую пластиковую крышку отдирать? она что-то не снимается.

Надо снимать. Винчестер все же устройство сравнительно большое, заметное...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ivo
15 июня 2012 11:40
#62
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
FuzzyL, вот вопрос снимается ли она? :smile: боюсь сломать

Тут смотрел видео на ютубе, там немного другая модель и автор откручивает материнку с той же стороны и уже получает доступ к винтам хдд, но у меня этих болтов, которые крепят материнку не видно.
FuzzyL
15 июня 2012 11:54
#63
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
ivo, должна сниматься. Как-то ее туда ведь установили.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ivo
15 июня 2012 11:56
#64
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
FuzzyL,
сегодня вечером еще раз попробую) спасибо
ivo
18 июня 2012 22:30
#65
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Отодрал заднюю крышку, а там нет доступа к винтам хдд)
Acer Aspire Revo RL100

вот что получилось:
Acer Aspire Revo RL100

как вынуть материнку?
r.erkhov
2 июля 2012 19:00
#66
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Acer перестал видеть сетевую карту. Вчера все было нормально, а сегодня пропал интернет. Подключал кабель к другому компу все нормально работает. Пробовал переустановит чипсет, не помогло.Вопрос к знатокам какая карта здесь установлена? И что вообще могло случиться?
Модель ноутбука: Acer Iconia Tab W500
FuzzyL
2 июля 2012 22:32
#67
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: r.erkhov
Acer перестал видеть сетевую карту. Вчера все было нормально, а сегодня пропал интернет. Подключал кабель к другому компу все нормально работает. Пробовал переустановит чипсет, не помогло.Вопрос к знатокам какая карта здесь установлена? И что вообще могло случиться?

В Диспетчере устройств сетевая карта есть?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
r.erkhov
2 июля 2012 23:08
#68
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
FuzzyL, нет, в диспетчере только Ralink wlan. Только беспроводные соединения в настройках сети. Такое чувство, что сетевой карты вообще нет.

P.S. Я уже и заводские настройки восстановил через acer recovery

Сообщение отредактировал r.erkhov - 2 июля 2012 23:11
Модель ноутбука: Acer Iconia Tab W500
FuzzyL
2 июля 2012 23:44
#69
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: r.erkhov
P.S. Я уже и заводские настройки восстановил через acer recovery

И все равно нет? Если да, то придется обращаться в сервисный центр...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
r.erkhov
2 июля 2012 23:58
#70
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Наверное придется везти в СЦ. Обидно, и 2-х месяцев не проработал. Это первый такой облом с Acer.
Модель ноутбука: Acer Iconia Tab W500
r.erkhov
3 июля 2012 00:45
#71
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
А как попасть в BIOS? Acer подключен к ТВ через HDMI. И сигнал на тв появляется когда уже идет загрузка windows.
Модель ноутбука: Acer Iconia Tab W500
Ден1366
3 июля 2012 20:50
#72
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Когда в сервис попадешь отпишись что сказали у меня тоже только беспроводной соединение пытаюсь решить эту проблему но безуспешно

Сообщение отредактировал Ден1366 - 3 июля 2012 20:51
r.erkhov
3 июля 2012 21:52
#73
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Ден1366, отпишусь обязательно. А ты что предпринимал для решения этой проблемы?
Модель ноутбука: Acer Iconia Tab W500
ssv5
15 декабря 2012 02:19
#74
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Так что не кто не пробовал воткнуть туда больше 4 Гигабайт?
А на счет мало или много сейчас у меня кушает 1,7 Гб (только браузер 325 Мб с 7 вкладками). Да и разница в цене 2 и 4 Гб не велика.
К стати меня больше всего удручает 4 USB 2 из которых всегда заняты (а еще принтер, бесперебойник, вебкамера, блитуз, внешний диск) даже 4-х портового хаба не хватает (правда я его покупал как торрент качалку и плеер в одном).
Кстати насчет тормозов. На нем какая то странная прога стояла не помню как называлась возле часов шарик висел каждые 5 минут не реально его тормозила после удаления все стало нормально. У меня все фильмы идут без тормозов хоть 3д хоть 2д, фильмы по 16Г смотрит нормально, размеры больше вроде бы или не тормозили или не качал. Время от времени (роз в 2-3 дня) возникают тормоза непонятно с чем связанные, вроде как свопится аж мышь висит, хотя вроде загрузки процессора не наблюдается. Винт проверил все ок. Отсутствие индикатора жесткого диска просто бесит.
FuzzyL
17 декабря 2012 00:12
#75
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
ssv5, если учесть не слишком мощную начинку, то ставить больше 4Гб не имеет смысла.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ssv5
31 декабря 2012 22:21
#76
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Rem_S,

Добавил 4 гига теперь у меня 6 гигов полет нормальный. Винт перестал насиловать. Есть идея идея еще планку на 8 гигов воткнуть :)
Тормоза вроде исчезли, и стало все как то по быстрее. Установил 15 минут назад. Пользуюсь как рабочим ПК (задолбал гул под столом).
Ни одного девайса со столь сложной процедурой добавления оперативки, мне еще не приходилось видеть.
Назначения такого количества винтов на задней и боковой панели после разборки вызывает недоумение. один фиг все держится на защелках.
Также вызывает недоумение экономия 200 рублей на память. Непонятно что жалко 4 гига поставить. И самое главное что не кто не мешал поставить лючок пол памятью для более человеческого доступа к ней.
SargeT
12 сентября 2013 05:23
#77
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15
Ребят, уже пару лет не оставляю попытки найти драйвер тачпада. Без него не работают жесты. Винду, конечно, поставил наголо, уже даже восьмую, всё шикарно работает, но драйвера нет, а диски восстановления давно потеряны. Тут недавно понял: можно же выдрать драйвер из установленной системы! Сделайте доброе дело, выдерите его для меня при помощи какой-нибудь утилиты типа Driver Extractor или бесплатной boozet.org/dd.htm! Спасибо!
Кстати последняя DoubleDriver gizmodo дали выбор редакции среди аналогичных утилит. Маленькая, не замусорит вам систему, не займет много времени. Главное выбрать всё что относится к тачпаду.

Сообщение отредактировал SargeT - 12 сентября 2013 05:27
Модель ноутбука: acer RL100, asus 1201n, vaio VGN-AR61ZRU, surface rt
tixo
12 сентября 2013 11:16
#78
Посетитель
Репутация: 514
Сообщений: 3545
Цитата: SargeT
найти драйвер тачпада

под какой Windows нужен драйвер, укажите ИД оборудования в диспетчере устройств мыши
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 10 x64
SargeT
30 сентября 2013 05:10
#79
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15
Цитата: tixo
ИД оборудования


Всё здесь, но это обычный id мышей и клав, поиск по ид бесполезен :(
Модель ноутбука: acer RL100, asus 1201n, vaio VGN-AR61ZRU, surface rt
tixo
30 сентября 2013 10:51
#80
Посетитель
Репутация: 514
Сообщений: 3545
Цитата: SargeT
поиск по ид бесполезен :(


Посмотрите коды этой программой UDI

Заводские драйверы можно переустановить запустив Acer Recovery Management, они расположены в папке
C:\OEM\Preload\Autorun

Сообщение отредактировал tixo - 30 сентября 2013 14:00
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 10 x64
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl