Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Смартфоны и коммуникаторы Acer
|
![]() ![]() |
Acer Liquid MT Metal S120 - Обсуждение смартфона - 15 страница
2 июня 2011 06:10
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
Привет всем, сегодня прошил до последней версии 36, всё работает, хотел спросить насчёт нижней панели Домой >Поиск>Назад>Меню, у меня она плохо реагирует на прикосновение, приходится чуть ли не всем пальцем по этой панели возить пока она не отреагирует, у кого-нибудь ещё есть подобные проблемы?? |
||
|
2 июня 2011 11:02
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 3 |
Скажите плз, как в нём открыть карту памяти ? ![]() |
||
|
2 июня 2011 14:21
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
У меня такой вопрос, вообще че то не то, пишет ,,недостаточно памяти в телефоне(6 мб),я не пойму куда она ушла приложений установлено штук 10 и почти все на флэшке, как посмотреть в телефоне моем , что может занять 512 мб внутренней памяти, а то херово так И у меня ещё один вопрос, что нужно сделать чтобы телефон выходил в интернет через компьтер (через usb кабель), а то у меня ниче не получается Прошу помочь) |
||
|
2 июня 2011 17:31
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: РоМа=) Скажите плз, как в нём открыть карту памяти ? Дублировать вопрос в разных темах это обязательно? Цитата: LCD_DNR У меня такой вопрос, вообще че то не то, пишет ,,недостаточно памяти в телефоне(6 мб),я не пойму куда она ушла приложений установлено штук 10 и почти все на флэшке, как посмотреть в телефоне моем , что может занять 512 мб внутренней памяти, а то херово так Установите файл менеджер и посмотрите чем память занята. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 июня 2011 18:21
|
|||
Порекомендуйте нормальный менеджер ну название,а то их у меня 3 ,а какие то не понятные |
||
|
2 июня 2011 19:19
|
|||
ES Проводник --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 июня 2011 00:35
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 58 |
Цитата: NubVedroid Привет всем, сегодня прошил до последней версии 36, всё работает, хотел спросить насчёт нижней панели Домой >Поиск>Назад>Меню, у меня она плохо реагирует на прикосновение, приходится чуть ли не всем пальцем по этой панели возить пока она не отреагирует, у кого-нибудь ещё есть подобные проблемы?? Я прошился у меня нет и небыло подобных проблем. Если на старой прошивке у вас небыло подобных проблем то в начале попробуйте сделать сброс настроек тела, а если не поможет попробуйте перепрошить аппарат заново (напомню: чтобы в последствии на аппарате после прошивки было меньше глюков желательно возвратить аппарат перед прошивкой на версию которая шла изначально). Цитата: РоМа=) Скажите плз, как в нём открыть карту памяти ? Нужно с Андройд Маркета скачать какой нибудь "файловый менеджер" - File Manager (прямо так и называется) и в нем все будет. К сожалению без него вы не сможете открыть SD карту. Цитата: LCD_DNR У меня такой вопрос, вообще че то не то, пишет ,,недостаточно памяти в телефоне(6 мб),я не пойму куда она ушла Вы перепрошивали коммуникатор? Если да то не забывали перед и после прошивки сделать сброс? Сообщение отредактировал Pitt0 - 3 июня 2011 01:12 --------------------------------------------------------- Аппарат: Acer Liquid МТ Metal S120 Прошивка: 4.000.13_EMEA_GEN1 |
||
|
3 июня 2011 14:37
|
|||
Нет не перепрошивал, пока что все стандарт У меня в AppMonster Pro пишется что в телефоне 185 мб памяти ,а сколько должно быть? И у меня ещё один вопрос, что нужно сделать чтобы телефон выходил в интернет через компьтер (через usb кабель), а то у меня ниче не получается |
||
|
3 июня 2011 21:04
|
|||
Цитата: LCD_DNR У меня в AppMonster Pro пишется что в телефоне 185 мб памяти ,а сколько должно быть? Должно быть 512МБ памяти. Но он вам пишет скорее всего оставшееся место на телефоне. А остальная память занята системой и приложениями. Цитата: LCD_DNR И у меня ещё один вопрос, что нужно сделать чтобы телефон выходил в интернет через компьтер (через usb кабель), а то у меня ниче не получается На счет этого я вам ничео сказать не смогу не пробовал не знаю... Сообщение отредактировал Pitt0 - 3 июня 2011 21:05 --------------------------------------------------------- Аппарат: Acer Liquid МТ Metal S120 Прошивка: 4.000.13_EMEA_GEN1 |
||
|
3 июня 2011 21:06
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 19 |
скажите, где хранятся обновления на телефоне, а то меня уже достали уведомления --------------------------------------------------------- ехал Acer через Acer... -aspire 5930g -liquid mt |
||
|
3 июня 2011 22:44
|
|||
Цитата: Zorro скажите, где хранятся обновления на телефоне, а то меня уже достали уведомления Уведомления о том что есть новые прошивки или патчи хранятся: Настройки--> О телефоне--> Системное обновление, там есть пункт "Автоматическая проверка". Если вы хотите чтобы вас уведомляли о обновлениях то на этом пункте по умолчанию стоит галочка, если вы не хотите чтобы вас уведомляли о обновлениях прошивок то просто снимите галочку. P.S.: Обновления для тела качаются с интернета и устанавливаются автоматически при вашем согласии. Сообщение отредактировал Pitt0 - 3 июня 2011 22:45 --------------------------------------------------------- Аппарат: Acer Liquid МТ Metal S120 Прошивка: 4.000.13_EMEA_GEN1 |
||
|
4 июня 2011 00:40
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 19 |
Pitt0 да, в том то и штука, что я зачем то скачал обновление но потом передумал ставить и теперь оно пылится где-то на задворках сд карты и постоянно напоминает о своём присутствие требуя обновить телефон ![]() --------------------------------------------------------- ехал Acer через Acer... -aspire 5930g -liquid mt |
||
|
5 июня 2011 18:05
|
|||
Zorro, ну так поищите его на карте и в телефоне ![]() Zorro, ну так поищите его на карте и в телефоне ![]() --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 июня 2011 22:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Привет всем! Прочитал вашу тему...только ответа на свой вопрос не нашел. У меня Acer S120, автоматически обновился до версии 1.100.16.EMEA.GEN1, после чего быстро стала разряжаться батарейка, в режиме ожидания, если посмотреть на расход батареи, то система Androi использует больше 90% это нормально??? и почему он так быстро стал разряжаться? |
||
|
6 июня 2011 02:54
|
|||
Andrey9199, Wi-Fi и GPS отключены? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 июня 2011 12:51
|
|||
Вообще были включены, просто до прошивки они тоже работали постоянно, его хватало на 1 день......а щас за 20 мин садился на 15%. И у меня такой вопрос, то что система Android написано расход батареи больше 90% это нормально?? Может я его не до конца зарядил...раньше я часа через 4 снимал, а в этот раз не знаю, посмотрел что он не заряжается и снял, а времени прошло мало! |
||
|
6 июня 2011 14:58
|
|||
Цитата: Andrey9199 о что система Android написано расход батареи больше 90% это нормально? В общем, да. Пробовали 36-ую прошивку? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 июня 2011 18:15
|
|||
Еще нет, скачал, но не ставил......я его в выключенном режиме до конца зарядил, вроде пока нормально! Спасибо за консультацию! |
||
|
7 июня 2011 12:20
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
Есть ещё вопрос, голосовой поиск есть на русском или нет, прочитал что после 2.1 должен быть, естественно у меня он распознает только английски, как быть, где взять русский...? |
||
|
7 июня 2011 14:07
|
|||
Цитата: NubVedroid Есть ещё вопрос, голосовой поиск есть на русском или нет, прочитал что после 2.1 должен быть, естественно у меня он распознает только английски, как быть, где взять русский...? Вроде как нет на русском. Во всяком случае я той фичей не пользуюсь --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Смартфоны и коммуникаторы Acer
Название темы | Автор |
Acer X960 - Обсуждение смартфона | ttc |
Acer Liquid MT Metal S120 - Обсуждение смартфона | FuzzyL |
Wi-Fi, ноут и телефон/смартфон/КПК - сеть, интернет и т.п. | minos66 |
Acer S200 | WesTWooD |