Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Смартфоны и коммуникаторы Acer
|
![]() ![]() |
Acer Liquid MT Metal S120 - Обсуждение смартфона - 16 страница
8 июня 2011 20:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Какую лучше ставить прошивку и на сколько можно взять карту памяти большого обьема ну и чтобы еще не глючил , что то вроде того? |
||
|
8 июня 2011 21:01
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: LCD_DNR Какую лучше ставить прошивку Последнюю 36-тую Цитата: LCD_DNR и на сколько можно взять карту памяти большого обьема ну и чтобы еще не глючил , что то вроде того? А вам сколько памяти надо? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 июня 2011 08:33
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Ну где то на гигов 16 |
||
|
9 июня 2011 12:40
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 19 |
Цитата: FuzzyL Zorro, ну так поищите его на карте и в телефоне winked поэтому я сюда и написал, что нигде не могу найти, в надежде что кто нибудь мне подскажет как называется место или та папка (если она вообще существует) где хранятся все обновления --------------------------------------------------------- ехал Acer через Acer... -aspire 5930g -liquid mt |
||
|
10 июня 2011 08:26
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
кто обновился до 1.100.49, не молчите отписывайтесь.... |
||
|
10 июня 2011 12:17
|
|||
Я обновился. Вроде все работает --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 июня 2011 19:06
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 3 |
сколько аккум держит примерно? |
||
|
10 июня 2011 20:08
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Я тож с утра обновился. Батарея вроде держит как обычно. Пока разницы с .36 не заметил :) продалжаем тест :) --------------------------------------------------------- Acer liquid mt |
||
|
11 июня 2011 00:35
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 34 |
Всем доброго времени суток! Приобрел сегодня данный девайс и возникло несколько вопросов: 1. у всех аппарат продавался без диска с ПО?? я у себя только навител нашел и все, конечно с инета не проблема скачать, но все же..... 2. где вы прошивки берете 36, 49??? на офф сайте я только 35 нашел 3. вот еще вспомнил: есть на данном девайсе датчик освещенности и приближения? в инструкции пишут есть, но где они???? на фото с оффсайта явно видно. хотя там дизайн явно другой или в Россию левак гонят?? С уважением. --------------------------------------------------------- 5920G-603G25Mi (видео ATI 3650 512 mb) умер после 3 лет эксплуатации. Сменил на HP Pavilion dv7. Acer Liquid S120 |
||
|
12 июня 2011 09:26
|
|||
Привет все! не дождавшись ответа частично разобрался сам. С датчиками все понятно есть они и работают, а вот с прошивками какой-то затык получается. скачал 35 с офф сайта, поставил с ББ, вроде нормально, подключил к ББ снова, появилось сообщение что есть новая версия прошивки, нажал обновить, до 36 обновилось. Подключаю снова, опять говорит есть новая прошивка. нажимаю обновить, пишет файл загружен, на аппарате жму установить, немного подумав аппарат уходит в перезагрузку и все начинает жужжать вибровызов. спасает только изъятие аккумулятора. При повторном запуске появляется сообщение что при обновлении произошла ошибка. Попытки обновления через сам аппарат приводят к таким-же последствиям. --------------------------------------------------------- 5920G-603G25Mi (видео ATI 3650 512 mb) умер после 3 лет эксплуатации. Сменил на HP Pavilion dv7. Acer Liquid S120 |
||
|
13 июня 2011 11:07
|
|||
Мда, что-то с форумом случилось, раньше так долго ответа ждать не надо было((( Хотя может Лето, выходные))), с прошивкой я так и не разобрался((( Вчера скачал с офф сайта 49 и перепрошил через ББ. Вот что странно прога определила что у меня 35 прошивка, хотя до этого перепрошивал 36, да и фон говорил что 36. Вот возник у меня еще вопрос: А как вообще на него можно файлы записывать?? Кроме как через ББ у меня не получается. по блютуз ничего не принимает, говорит разрыв связи, с инета книгу загрузить хотел, так говорит не поддерживаемый формат и не грузится, хотя читалки стоят. Что за беда такая??? Может конечно я чего-то не понимаю, но если с загрузкой такой гемор то это явно не плюс для андроида. Раньше был у меня WM так с ним проблем не было у меня вообще... --------------------------------------------------------- 5920G-603G25Mi (видео ATI 3650 512 mb) умер после 3 лет эксплуатации. Сменил на HP Pavilion dv7. Acer Liquid S120 |
||
|
13 июня 2011 22:33
|
|||
Цитата: GreyC 1. у всех аппарат продавался без диска с ПО?? я у себя только навител нашел и все, конечно с инета не проблема скачать, но все же..... У меня без диска. Только навител был. Цитата: GreyC 2. где вы прошивки берете 36, 49??? на офф сайте я только 35 нашел На форуме acer-club иногда выкладывают новые. Цитата: GreyC есть на данном девайсе датчик освещенности и приближения? Есть. Цитата: GreyC А как вообще на него можно файлы записывать? Через ББ. По Bluetooth файлы давно не скидываю ![]() --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 июня 2011 20:59
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
По поводу прошивок... при покупке стояла .16 вроде.. зашел в настройки телефона > о телефоне > системное обновление > проверить.... можно при желании галочку поставить на авт. обновление... и ни на какие сайты лезть не обязательно =) както так =) --------------------------------------------------------- Acer liquid mt |
||
|
16 июня 2011 18:50
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 58 |
Цитата: cjtonik можно при желании галочку поставить на авт. обновление... и ни на какие сайты лезть не обязательно =) както так =) Да можно если у вас интернет на теле безлимитный, хорошая скорость и вам охото ждать пока тело скачает около 122 МБ прошивки. Лично у меня на коммуникаторе инет не безлимитный да и скорость у 3G интернета уж больно много от чего зависит т.е. оставляет желать лучшего! Сообщение отредактировал Pitt0 - 16 июня 2011 18:52 --------------------------------------------------------- Аппарат: Acer Liquid МТ Metal S120 Прошивка: 4.000.13_EMEA_GEN1 |
||
|
18 июня 2011 21:43
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Привет всем!!! Подскажите как устанавливать приложения сразу на карту памяти, а то в телефоне не хватает места! По интернету полазил, толком ответа не нашел! И еще такой вопрос, у меня из 512мб осталось всего 24, хотя я по максимуму перенес все что можно на SD карту, остальное андроид занимает?? Сообщение отредактировал Andrey9199 - 19 июня 2011 11:19 |
||
|
19 июня 2011 19:54
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Здравствуйте, подскажите. Купил смарт недавно acer metal, проблемы с wi fi. вообщем объездил почти все точки доступа открытые (кинотеатры магазины) везде одна и таже ботва, не подключается, если и подключается то сигнал ооооочень слабый, в браузере пишет что нет подключения, но единственный раз был более или менее хороший сигнал в кинотеатре но айпи ходил по кругу (т.е. айпи не выдавался) что подскажите делать? может у кого нибудь такие же проблемы были? |
||
|
20 июня 2011 00:17
|
|||
elbruse, подключение настроить еще надо... Вы попробуйте IP адреса вручную вводить --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 июня 2011 12:49
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 58 |
Цитата: Andrey9199 Привет всем!!! Подскажите как устанавливать приложения сразу на карту памяти, а то в телефоне не хватает места! Может быть я и не прав, но по моему это зависит от приложения, а не от вас. Куда оно изначально хочет установиться туда и устанавливается. Цитата: Andrey9199 у меня из 512мб осталось всего 24, хотя я по максимуму перенес все что можно на SD карту, остальное андроид занимает?? Нет столько андройд не занимает. У меня свободной внутренней памяти на телефоне 80 метров. Скорее всего все место у вас занимают установленные приложения. Цитата: elbruse везде одна и таже ботва, не подключается, если и подключается то сигнал ооооочень слабый Так же это может зависить и от прошивки. Много жалоб на форуме мол плохо ловит Wi-Fi. Попробуйте поставить последнюю прошивку. --------------------------------------------------------- Аппарат: Acer Liquid МТ Metal S120 Прошивка: 4.000.13_EMEA_GEN1 |
||
|
21 июня 2011 19:58
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 46 |
Всем привет. Думаю купить этот девайс и меня интересует какая версия андроид в последней прошивке? Если 2.2, то когда будет 2.3? |
||
|
22 июня 2011 01:51
|
|||
Dim4uK, на данный момент оф. версия - 2.2. Доступны неофициальные прошивки с 2.3 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Смартфоны и коммуникаторы Acer
Название темы | Автор |
Acer S200 | WesTWooD |
Acer E110 - Обсуждение смартфона | acer_ru |
Acer X960 - Обсуждение смартфона | ttc |
навигация на acer e101 | igorkvi |