Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Смартфоны и коммуникаторы Acer
|
![]() ![]() |
Acer Liquid MT Metal S120 - Обсуждение смартфона - 19 страница
14 июля 2011 01:17
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Max74, а в чем проблема? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 июля 2011 20:20
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 58 |
Цитата: NubVedroid а кто нибудь батарею заказал ??? Есть люди которые заказывали с выше названного сайта.Говорят пришла без проблем и качество отличное! Цитата: bzdockyi а на сколько вам хватает батарейки? 1-4 дня Цитата: Max74 Всем привет! Подскажите пожалуйста, как передавать музыку и др файлы по блютусу Выбираете файл, жмете не отпуская на него долго, ниже в функциях будет "отправить", выбираете канал Блютуз, ищете аппарат на который хотите передать и жмете передать.Функция есть в фотогалерее или в файловых менеджерах в каждой проге по разному я думаю. P.S. не забудьте включить Блютуф:) Цитата: NubVedroid у меня батарея садится за день это если его не трогать, а так два раза в день заряжаю, поэтому интересуюсь. Чтото ооочень быстро у вас садится батарея. ---------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте уважаемый FuzzyL. Подскажите пожалуйста если отключить GPS то мое местонахождение не будет определяться? И для чего вообще Google определяет мое местоположение? Сообщение отредактировал Pitt0 - 14 июля 2011 20:35 --------------------------------------------------------- Аппарат: Acer Liquid МТ Metal S120 Прошивка: 4.000.13_EMEA_GEN1 |
||
|
14 июля 2011 23:49
|
|||
Цитата: Pitt0 Подскажите пожалуйста если отключить GPS то мое местонахождение не будет определяться? Не будет. Цитата: Pitt0 И для чего вообще Google определяет мое местоположение? Это у Google спросить надо. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 июля 2011 07:35
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
bzdockyi, FuzzyL, как обычно несколько раз разряжал и заряжал снова, всё по православному как. полагается , все выключено за этим слежу ,я уже в принципе понял что с батарейкой пролетел... |
||
|
15 июля 2011 10:59
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Цитата: NubVedroid NubVedroid заметил следующее - при зарядке с выключенным девайсом по завершению значок зарядки пишет "заряжено", но если отключить и снова засунуть провод - он продолжат заряжаться. Проделав эту операцию несколько раз, на данный момент устройство вполне может проработать и 3 дня, а то и 4... |
||
|
15 июля 2011 21:15
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Скажите пожалуйста, как телефон в общем? Какие у него плюсы, какие недостатки? У телефона есть фронтальная камера? |
||
|
16 июля 2011 22:39
|
|||
Цитата: Маратей Скажите пожалуйста, как телефон в общем? Какие у него плюсы, какие недостатки? Та вот уже 19 страницу обсуждаем... Цитата: Маратей У телефона есть фронтальная камера? Нет. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 июля 2011 23:09
|
|||
Цитата: Маратей Скажите пожалуйста, как телефон в общем? Какие у него плюсы, какие недостатки? Все недостатки и прелести этого тела вы можете прочитать здесь же на форуме в сообщениях выше. Или в ОБЗОРЕ который сделал уважаемый FuzzyL (Администратор).Но могу сказать сразу что людей недовольных данным телом ооочень мало.В этом смартфоне намного больше плюсов чем минусов. Цитата: Маратей У телефона есть фронтальная камера? Нет, но это совершенно его не портит, а видеозвонками еще мало кто пользуется. Мой вам совет: БЕРИТЕ СМЕЛО! Сообщение отредактировал Pitt0 - 16 июля 2011 23:17 --------------------------------------------------------- Аппарат: Acer Liquid МТ Metal S120 Прошивка: 4.000.13_EMEA_GEN1 |
||
|
17 июля 2011 21:10
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Подскажиет если несложно. Если компьютер подключен к интэрнету то если подключить acer s120 к этому компьютеру посредством дата кабеля возможно ли данном смартфоне подсоеденить к интернету паралельно компьютеру и полноценно работать. Если да то подскажите как??? зарание спасибо. |
||
|
18 июля 2011 21:09
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 6 |
Pitt0, спасибо за ответ |
||
|
21 июля 2011 01:02
|
|||
Цитата: БелыйВолк Подскажиет если несложно. Если компьютер подключен к интэрнету то если подключить acer s120 к этому компьютеру посредством дата кабеля возможно ли данном смартфоне подсоеденить к интернету паралельно компьютеру и полноценно работать. Если да то подскажите как??? зарание спасибо. Пробуйте утилиту Connectify --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 июля 2011 11:21
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 34 |
Привет Все! Пользуюсь данным аппаратом уже 1,5 месяца. В целом радует, но конечно не без недостатков. С прошивкой я так и не понял что за беда, прошиваюсь через ББ, иначе ситуация такая же как описывалось несколько постов назад, маркий экран, нет фронтальной камеры и качество основной не очень, но это все терпимые вещи. Заряды хватает от 2 до 5 дней, если конечно пользоваться GPS и WiFi от за день можно разрядить. Еще не разобрался как поставить свою мелодию на звонок, как-то в WM все просто было, а тут не получается пока. Реализация громкой связи не порадовала вообще, в машине во время движения сложно разобрать что говорят, заметил интересный момент если подключить проводную гарнитуру, то слышно все четко, и громко, если в том же месте говорить без гарнитуры то слышны помехи, иногда эхо, бульканья какие-то (прошивка 49 стоит). меня вроде слышат все хорошо, не кто не жаловался. В целом Прекрасный аппарат, в соотношении цена-качество, что-то лучше не найти. Вот еще вопрос: для этого аппарата есть автокомплект Acerовский или только универсальный подбирать??? Ко чем пользуется??? С Уважением. --------------------------------------------------------- 5920G-603G25Mi (видео ATI 3650 512 mb) умер после 3 лет эксплуатации. Сменил на HP Pavilion dv7. Acer Liquid S120 |
||
|
21 июля 2011 13:38
|
|||
Цитата: GreyC Ко чем пользуется??? Я ничем не пользуюсь. Как вариант - bluetooth гарнитура. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 июля 2011 15:07
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
FuzzyL, Спасибо большое что отозвались. Но данный утилит мне неподходит в потому как у меня Win XP стоит. Пробовал делать точкой доступа делать ноут, телефон его невидет. Хотя когда делаю точкой доступа телефон соединяется с ноутом на ура. Ничего понять немогу. Так и предется похоже покупать точку доступа WiFi |
||
|
21 июля 2011 22:47
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 34 |
FuzzyL, Не в плане гарнитуры, я про крепление+зарядка. Я вот знаю что у Garmin-Asus аппаратов родное автокрепление со встроенной громкой связью. Я в инете искал нашел только универсальные. Кто-нибудь знает есть родное Асеровское крепление для данного аппарата или покупать универсальное??? И Кто каким пользуется??? --------------------------------------------------------- 5920G-603G25Mi (видео ATI 3650 512 mb) умер после 3 лет эксплуатации. Сменил на HP Pavilion dv7. Acer Liquid S120 |
||
|
25 июля 2011 03:16
|
|||
Цитата: GreyC Не в плане гарнитуры, я про крепление+зарядка. Я вот знаю что у Garmin-Asus аппаратов родное автокрепление со встроенной громкой связью. Я в инете искал нашел только универсальные. Кто-нибудь знает есть родное Асеровское крепление для данного аппарата или покупать универсальное??? И Кто каким пользуется??? Вообще много чего подходит для данного аппарата. Родного крепления по моему у Асер нет но как вариант могу посоветовать вам этот сайт. по крайней мере там можно посмотреть что подходит а что нет:) Удачи. P.S. На счет крепления. Я например взял в обычном автомагазине 2 одинаковых автомобильных подставки под коммуникаторы. Одну поставил в машину на липучку, а вторую присверлил к деревнному столу у себя дома рядом с компьютером) ООчень удобно и заряжать и видно сразу кто звонит:) вариантов то много экперементируйте. Сообщение отредактировал Pitt0 - 25 июля 2011 03:25 --------------------------------------------------------- Аппарат: Acer Liquid МТ Metal S120 Прошивка: 4.000.13_EMEA_GEN1 |
||
|
25 июля 2011 14:51
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
а как установить игры не пользуясь андроид маркет а через комп закинуть и поставить |
||
|
25 июля 2011 15:16
|
|||
acer liquid, блин. Та уже описывали. Закидываем на флешку и через файл-менеджер запускаем установку. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 июля 2011 15:34
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Программы для андроида имеют расширение .apk. Копируем на телефон,любым файлменеджером открываем,программа ставится. |
||
|
25 июля 2011 22:45
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 6 |
все-таки надеюсь на помощь, скачал с навитела последнюю версию на андроид, а девайс отказывается его ставить, пишет "приложение не установлено" до этого пробовал ставить с диска эффекта не увидел должного, там по инструцкии нужно отсоединять кабель посреди установки.. в общем ничего не вышло, прошу помощи. и еще, если качаю картинки 800х480, то, при установке их фоном, телефон предлагает их обрезать. посоветуйте оптимальное разрешение или это глюк? Сообщение отредактировал ooups - 25 июля 2011 23:16 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Смартфоны и коммуникаторы Acer
Название темы | Автор |
Выбор коммуникатора или смартфона | Nuska |
Wi-Fi, ноут и телефон/смартфон/КПК - сеть, интернет и т.п. | minos66 |
Acer DX650 - Обсуждение смартфона | cyberzero |
Acer S200 | WesTWooD |