Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Liquid MT Metal S120 - Обсуждение смартфона - 18 страница

slovelissimo
10 июля 2011 20:36
Редактор
Цитата: dimon101
так вот можно ли удалить по этому пути этот файл "/data/system/batterystats.bin" или можно ли скинуть/обнулить статистику батареи без рута?
Без рута файл не удалить,да и не обязательно жто,это больше кастомных прошивок касается,не оригинальных. Сделайте калибровку,полностью посадить батарею-полностью зарядить выключенный аппарат.
как еще сделать,чтобы приложения из маркета,сразу сохранялись на СД карту
Никак.Ставите,потом переносите.Не всё может работать с карты памяти,например,любые виджеты-не будут.Это логично- инициализация карты памяти происходит поздно,видет просто не отрисуется. В другиз программах-зависит от того,дал ли автор программы такую возможность.

Сообщение отредактировал slovelissimo - 10 июля 2011 20:37
Модель ноутбука: разные.
ooups
10 июля 2011 21:24
Заблокированный
хм, спасибо за быстрые ответы.
все нашел, кроме того, как с андроид маркета приложения скачать НА КОМП, прошу все-таки дать ответ, если таковой имеется. спасибо
Pitt0
10 июля 2011 22:46
Посетитель
Цитата: bzdockyi
Приветствую обладателей сие девайса! вопрос по поводу icq клиентов. кто какими пользуется ??

MAIL агент. Прочитав практически все отзывы по клиентам пришел к выводу что MAIL агент на данный момент самый лучший правда быстро батарею сжирает но лучше пока что не нашел. Еще вышла бете версия QIP но я ее ставить не стал так как отзывы не очень. Ждем нормальной весии.
проделал все,непомогло... можно подробней для нуба расписать?последний выкл/вкл со вставленным штекером? у меня при посл. выкл он стал заряжать в выкл состоянии...

Выключаете мобильный телефон, вставляете штекер - заряжаете, когда перестанет мигать индикатор заряда высовываете штекер - включаете телефон - опять суете штекер в него , если будет во включеном состоянии заряжаться еще пускай заряжается, потом опять выключаете и снова все заново опять суете штекер если не заряжается включаете смарт и все так вы достигаете полного заряда.
P.S. Если вы чтото не то заподозрили то несите в магазин обратно по гарантии. Еще очень много жалоб на кабель который подключается к зарядке самой говорят что заряд идет а тело не заряжается. Еще с кабелями от НОКИА большие проблемы при заряде по этому кабели от НОКИА лучше не использовать, а пользоваться стандартными.Это так к слову...

--------------------------------------------------------
К стате у меня смарт глюканул на 36 прошивке при заряде! У меня он полностью разрядился и сам выключился я сунул в него зарядку подождал 5 минут и включил после включения он мне показывал 55% заряда заряжался 7 часов но так больше не показал заряд то есть как было 55% так и осталось. Я его выключил и только тогда он начал заряжаться дальше.

Цитата: ooups
если не трудно напишите сайт и полный алгоритм действий, как выяснилось, я нуб

WWW.4PDA.RU
Там все есть и игры и программы!

---------------------------------------------------------
Аппарат: Acer Liquid МТ Metal S120
Прошивка: 4.000.13_EMEA_GEN1
galchonok
10 июля 2011 23:43
Посетитель
Доброй ночи всем! Сейчас читала этот топик, появился такой вопрос:
Ранее писалось что на 16,24 и вроде 35 прошивках есть проблема со звуком (плохая слышимость на другом конце), подскажите, пожалуйста, на 49й решена ли эта проблема? Извиняюсь, если это было раньше написано, возможно я пропустила. Заранее спасибо за ответ!
Pitt0
10 июля 2011 23:51
Посетитель
Цитата: galchonok
Доброй ночи всем! Сейчас читала этот топик, появился такой вопрос:Ранее писалось что на 16,24 и вроде 35 прошивках есть проблема со звуком (плохая слышимость на другом конце), подскажите, пожалуйста, на 49й решена ли эта проблема? Извиняюсь, если это было раньше написано, возможно я пропустила. Заранее спасибо за ответ!

Да действительно в 16 и 24 прошивках были проблемы когда собеседник вас плохо слышал. Но начиная с 35 прошивк эта проблема была решена. На 36 и 49 тоже решена эта проблема.

galchonok
10 июля 2011 23:53
Посетитель
Pitt0 Спасибо большое за ответ!
dimon101
11 июля 2011 21:55
Посетитель
Цитата: Pitt0
Выключаете мобильный телефон, вставляете штекер - заряжаете, когда перестанет мигать индикатор заряда высовываете штекер - включаете телефон - опять суете штекер в него , если будет во включеном состоянии заряжаться еще пускай заряжается, потом опять выключаете и снова все заново опять суете штекер если не заряжается включаете смарт и все так вы достигаете полного заряда.

проделал процедуру,думаю будет норм.
оригинальные аккумы увеличенной мощности есть на него?

Аккумулятор полностью заряжен производителем и хранится в таком виде, цикл полного разряда-заряда после покупки делать не надо. К тому же полностью разрядить современный литий-ионный аккумулятор всё равно не получится, ввиду технических особенностей смартфона.

С уважением,
Техническая поддержка Acer
ID P599M

техподдержка мне написала
Pitt0
11 июля 2011 22:26
Посетитель
оригинальные аккумы увеличенной мощности есть на него?

Я стандартных то не могу найти (((( Во многих магазинах спрашивал Мурманск, Питер, Москва. НЕТУ((( Только в интернет магазах наверное да и то не факт что оригинал пришлют((
--------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------
Агааа вот нашел прекрасный сайт по аккумуляторам на все смартфоны!
http://www.mugen-power-batteries.ru/acer/acer-liquid-metal-s120.html
Вот ссылка именно на Acer Liquid МТ Metal S120 там батареи увеличеной емкости 1800 mAh и 3600 mAh - 3600 mAh идет с нестандартной крышкой! По отзывам отличные аккумуляторы и держат намного стабильнее дольше чем стандартные!!! Обязательно себе закажу 1800 mAh он со стандартной крышкой входит и увеличивает длительность работы до 8-10 часов.

Сообщение отредактировал Pitt0 - 11 июля 2011 23:15
bzdockyi
12 июля 2011 10:35
Посетитель
Цитата: Pitt0
MAIL агент. Прочитав практически все отзывы по клиентам пришел к выводу что MAIL агент на данный момент самый лучший правда быстро батарею сжирает но лучше пока что не нашел. Еще вышла бете версия QIP но я ее ставить не стал так как отзывы не очень. Ждем нормальной весии.

да, спасибо! тож на нем остановился :bully:

И так, впечатление от девайса!
Давно уже искал что-то серьезное, солидное, функциональное и в то же время не дорогое на что и пал мой взор. Опыта общения со смартами не имел, но эт железка меня впечатлила. Порыскал по сайтам, почитал отзывы и решился пойти и ручками все потрогать ну и отдавать не захотелось :love:
По внешним данным выглядит оч солидно и презентабельно. Материалы чувствуются не из дешевых, но и не совершенство. Т.к. телефон это один большой экран, то ляпается он оч хорошо. Пальчики, щеки - остаются на память...
Чехол в комплекте показался туговат и есть некоторые трудности с доставанием девайса, но это не критично.
По мне, не оч хорошо реализован задний динамик, в чехле звук заметно тише и при шумной обстановке можно и не услышать, выручает вибратор...
В солнечную погоду экран видно - разобрать можно. Сенсор податливый, лишних действий не производит.
По поводу начинки Довольна таки шустренький, в сравнении не могу поставить пример - первый такой :request:
но все таки, батареечку он кушает хорошо... пока 2 дня держит без проблем. Юзаю его с субботы 9.07.2011 заряжал два раза, может еще не раскачался, в игрушки не играю, отсюда расходы только на: связь, инет и само изучение устройства...
Впечатления только положительные. На данный момент доволен покупкой на все 100% :tongue:

Сообщение отредактировал bzdockyi - 12 июля 2011 14:55
NubVedroid
13 июля 2011 13:16
Посетитель
а кто нибудь батарею заказал ???
FuzzyL
13 июля 2011 13:35
Администратор
NubVedroid, я нет. Нет надобности.

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
bzdockyi
13 июля 2011 13:48
Посетитель
FuzzyL,
а на сколько вам хватает батарейки?
FuzzyL
13 июля 2011 14:01
Администратор
bzdockyi, 1-3 дня

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
bzdockyi
13 июля 2011 14:04
Посетитель
FuzzyL,
мне почему-то пока 2 дня при ограничивании себя в инете... садится махом
FuzzyL
13 июля 2011 14:06
Администратор
Все зависит от использования. При желании можно и за полдня посадить.

bzdockyi
13 июля 2011 14:09
Посетитель
согласен.
NubVedroid
13 июля 2011 14:37
Посетитель
у меня батарея садится за день это если его не трогать, а так два раза в день заряжаю, поэтому интересуюсь.
bzdockyi
13 июля 2011 14:41
Посетитель
Цитата: NubVedroid
у меня батарея садится за день это если его не трогать, а так два раза в день заряжаю, поэтому интересуюсь.

батарейку на раскачивал?
FuzzyL
13 июля 2011 19:27
Администратор
NubVedroid, GPS и Wi-Fi включены?

Max74
13 июля 2011 20:22
Посетитель
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как передавать музыку и др файлы по блютусу
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl