Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Смартфоны и коммуникаторы Acer
|
![]() ![]() |
Acer Liquid MT Metal S120 - Обсуждение смартфона - 18 страница
10 июля 2011 20:36
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: dimon101 так вот можно ли удалить по этому пути этот файл "/data/system/batterystats.bin" или можно ли скинуть/обнулить статистику батареи без рута? Без рута файл не удалить,да и не обязательно жто,это больше кастомных прошивок касается,не оригинальных. Сделайте калибровку,полностью посадить батарею-полностью зарядить выключенный аппарат. Цитата: dimon101 как еще сделать,чтобы приложения из маркета,сразу сохранялись на СД карту Никак.Ставите,потом переносите.Не всё может работать с карты памяти,например,любые виджеты-не будут.Это логично- инициализация карты памяти происходит поздно,видет просто не отрисуется. В другиз программах-зависит от того,дал ли автор программы такую возможность.Сообщение отредактировал slovelissimo - 10 июля 2011 20:37 |
||
|
10 июля 2011 21:24
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 6 |
хм, спасибо за быстрые ответы. все нашел, кроме того, как с андроид маркета приложения скачать НА КОМП, прошу все-таки дать ответ, если таковой имеется. спасибо |
||
|
10 июля 2011 22:46
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 58 |
Цитата: bzdockyi Приветствую обладателей сие девайса! вопрос по поводу icq клиентов. кто какими пользуется ?? MAIL агент. Прочитав практически все отзывы по клиентам пришел к выводу что MAIL агент на данный момент самый лучший правда быстро батарею сжирает но лучше пока что не нашел. Еще вышла бете версия QIP но я ее ставить не стал так как отзывы не очень. Ждем нормальной весии. Цитата: dimon101 проделал все,непомогло... можно подробней для нуба расписать?последний выкл/вкл со вставленным штекером? у меня при посл. выкл он стал заряжать в выкл состоянии... Выключаете мобильный телефон, вставляете штекер - заряжаете, когда перестанет мигать индикатор заряда высовываете штекер - включаете телефон - опять суете штекер в него , если будет во включеном состоянии заряжаться еще пускай заряжается, потом опять выключаете и снова все заново опять суете штекер если не заряжается включаете смарт и все так вы достигаете полного заряда. P.S. Если вы чтото не то заподозрили то несите в магазин обратно по гарантии. Еще очень много жалоб на кабель который подключается к зарядке самой говорят что заряд идет а тело не заряжается. Еще с кабелями от НОКИА большие проблемы при заряде по этому кабели от НОКИА лучше не использовать, а пользоваться стандартными.Это так к слову... -------------------------------------------------------- К стате у меня смарт глюканул на 36 прошивке при заряде! У меня он полностью разрядился и сам выключился я сунул в него зарядку подождал 5 минут и включил после включения он мне показывал 55% заряда заряжался 7 часов но так больше не показал заряд то есть как было 55% так и осталось. Я его выключил и только тогда он начал заряжаться дальше. Цитата: ooups если не трудно напишите сайт и полный алгоритм действий, как выяснилось, я нуб WWW.4PDA.RU Там все есть и игры и программы! --------------------------------------------------------- Аппарат: Acer Liquid МТ Metal S120 Прошивка: 4.000.13_EMEA_GEN1 |
||
|
10 июля 2011 23:43
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Доброй ночи всем! Сейчас читала этот топик, появился такой вопрос: Ранее писалось что на 16,24 и вроде 35 прошивках есть проблема со звуком (плохая слышимость на другом конце), подскажите, пожалуйста, на 49й решена ли эта проблема? Извиняюсь, если это было раньше написано, возможно я пропустила. Заранее спасибо за ответ! |
||
|
10 июля 2011 23:51
|
|||
Цитата: galchonok Доброй ночи всем! Сейчас читала этот топик, появился такой вопрос:Ранее писалось что на 16,24 и вроде 35 прошивках есть проблема со звуком (плохая слышимость на другом конце), подскажите, пожалуйста, на 49й решена ли эта проблема? Извиняюсь, если это было раньше написано, возможно я пропустила. Заранее спасибо за ответ! Да действительно в 16 и 24 прошивках были проблемы когда собеседник вас плохо слышал. Но начиная с 35 прошивк эта проблема была решена. На 36 и 49 тоже решена эта проблема. --------------------------------------------------------- Аппарат: Acer Liquid МТ Metal S120 Прошивка: 4.000.13_EMEA_GEN1 |
||
|
10 июля 2011 23:53
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Pitt0 Спасибо большое за ответ! |
||
|
11 июля 2011 21:55
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 57 |
Цитата: Pitt0 Выключаете мобильный телефон, вставляете штекер - заряжаете, когда перестанет мигать индикатор заряда высовываете штекер - включаете телефон - опять суете штекер в него , если будет во включеном состоянии заряжаться еще пускай заряжается, потом опять выключаете и снова все заново опять суете штекер если не заряжается включаете смарт и все так вы достигаете полного заряда. проделал процедуру,думаю будет норм. оригинальные аккумы увеличенной мощности есть на него? Аккумулятор полностью заряжен производителем и хранится в таком виде, цикл полного разряда-заряда после покупки делать не надо. К тому же полностью разрядить современный литий-ионный аккумулятор всё равно не получится, ввиду технических особенностей смартфона. С уважением, Техническая поддержка Acer ID P599M техподдержка мне написала |
||
|
11 июля 2011 22:26
|
|||
Цитата: dimon101 оригинальные аккумы увеличенной мощности есть на него? Я стандартных то не могу найти (((( Во многих магазинах спрашивал Мурманск, Питер, Москва. НЕТУ((( Только в интернет магазах наверное да и то не факт что оригинал пришлют(( -------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------- Агааа вот нашел прекрасный сайт по аккумуляторам на все смартфоны! http://www.mugen-power-batteries.ru/acer/acer-liquid-metal-s120.html Вот ссылка именно на Acer Liquid МТ Metal S120 там батареи увеличеной емкости 1800 mAh и 3600 mAh - 3600 mAh идет с нестандартной крышкой! По отзывам отличные аккумуляторы и держат намного стабильнее дольше чем стандартные!!! Обязательно себе закажу 1800 mAh он со стандартной крышкой входит и увеличивает длительность работы до 8-10 часов. Сообщение отредактировал Pitt0 - 11 июля 2011 23:15 --------------------------------------------------------- Аппарат: Acer Liquid МТ Metal S120 Прошивка: 4.000.13_EMEA_GEN1 |
||
|
12 июля 2011 10:35
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Цитата: Pitt0 MAIL агент. Прочитав практически все отзывы по клиентам пришел к выводу что MAIL агент на данный момент самый лучший правда быстро батарею сжирает но лучше пока что не нашел. Еще вышла бете версия QIP но я ее ставить не стал так как отзывы не очень. Ждем нормальной весии. да, спасибо! тож на нем остановился ![]() И так, впечатление от девайса! Давно уже искал что-то серьезное, солидное, функциональное и в то же время не дорогое на что и пал мой взор. Опыта общения со смартами не имел, но эт железка меня впечатлила. Порыскал по сайтам, почитал отзывы и решился пойти и ручками все потрогать ну и отдавать не захотелось ![]() По внешним данным выглядит оч солидно и презентабельно. Материалы чувствуются не из дешевых, но и не совершенство. Т.к. телефон это один большой экран, то ляпается он оч хорошо. Пальчики, щеки - остаются на память... Чехол в комплекте показался туговат и есть некоторые трудности с доставанием девайса, но это не критично. По мне, не оч хорошо реализован задний динамик, в чехле звук заметно тише и при шумной обстановке можно и не услышать, выручает вибратор... В солнечную погоду экран видно - разобрать можно. Сенсор податливый, лишних действий не производит. По поводу начинки Довольна таки шустренький, в сравнении не могу поставить пример - первый такой ![]() но все таки, батареечку он кушает хорошо... пока 2 дня держит без проблем. Юзаю его с субботы 9.07.2011 заряжал два раза, может еще не раскачался, в игрушки не играю, отсюда расходы только на: связь, инет и само изучение устройства... Впечатления только положительные. На данный момент доволен покупкой на все 100% ![]() Сообщение отредактировал bzdockyi - 12 июля 2011 14:55 |
||
|
13 июля 2011 13:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
а кто нибудь батарею заказал ??? |
||
|
13 июля 2011 13:35
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
NubVedroid, я нет. Нет надобности. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 июля 2011 13:48
|
|||
FuzzyL, а на сколько вам хватает батарейки? |
||
|
13 июля 2011 14:01
|
|||
bzdockyi, 1-3 дня --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 июля 2011 14:04
|
|||
FuzzyL, мне почему-то пока 2 дня при ограничивании себя в инете... садится махом |
||
|
13 июля 2011 14:06
|
|||
Все зависит от использования. При желании можно и за полдня посадить. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 июля 2011 14:09
|
|||
согласен. |
||
|
13 июля 2011 14:37
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
у меня батарея садится за день это если его не трогать, а так два раза в день заряжаю, поэтому интересуюсь. |
||
|
13 июля 2011 14:41
|
|||
Цитата: NubVedroid у меня батарея садится за день это если его не трогать, а так два раза в день заряжаю, поэтому интересуюсь. батарейку на раскачивал? |
||
|
13 июля 2011 19:27
|
|||
NubVedroid, GPS и Wi-Fi включены? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 июля 2011 20:22
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как передавать музыку и др файлы по блютусу |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Смартфоны и коммуникаторы Acer
Название темы | Автор |
Acer E101 - Обсуждение смартфона | reset |
Acer X960 - Обсуждение смартфона | ttc |
Acer DX650 - Обсуждение смартфона | cyberzero |
Выбор коммуникатора или смартфона | Nuska |