Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Liquid MT Metal S120 - Обсуждение смартфона - 21 страница

Valya78
28 июля 2011 19:42
Посетитель
Подскажите, где мне приобрести матрицу для ACER LIQUID MT S120, и заменить ее?
FuzzyL
28 июля 2011 23:58
Администратор
Valya78, в сервисный центр обращались?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
dimon101
29 июля 2011 18:33
Посетитель
аккум разогнал,теперь интересует вопрос у меня тока у одного не играет видео в вк и на некоторых сайтах,пишет что надо обновить флеш плеер?
и как в аудио плеере сделать чтобы русские буквы отображались в названии,а не иероглифы=)
FuzzyL
30 июля 2011 18:23
Администратор
Цитата: dimon101
пишет что надо обновить флеш плеер?

А вы этот самый флеш-плеер обновляли?

и как в аудио плеере сделать чтобы русские буквы отображались в названии,а не иероглифы=)

Настройте кодировку для ID3 тегов

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
dimon101
31 июля 2011 14:55
Посетитель
Цитата: FuzzyL
А вы этот самый флеш-плеер обновляли?

не первый день в инете,конечно же я поставил самый последний сразу
w.i.andreew
31 июля 2011 19:28
Посетитель
Прошу помощи.
Я полный профан в смартфонах.
У меня просто Sony K510 держалась 4,5 года - в результате отстал от жизни.
Суть вопроса:
На K510 есть диспетчер файлов
Когда подключал телефон к компу, то кидал в папку диспетчера все что хотел, а потом мог перебрасывать эти файлы через блютуз даже если телефон не читал их ( например документы WORD )
Купил MT - разобрался со всем - полностью обновился - все работает..
Вот тока не нашел чего нить похожего..
Бросаю в папку блютуза музыку - отрубаю смарт от компа и он благополучно не видит эти файлы
Если бросаешь в папку AUDIO
Он их отображает в пригрывателе, но опять же передать по блютузу я их не могу...
с галереей такой фокус прокатывает ..
помогите - если не сложно..
FuzzyL
31 июля 2011 21:02
Администратор
Цитата: w.i.andreew
Бросаю в папку блютуза музыку - отрубаю смарт от компа и он благополучно не видит эти файлы

А зачем скидывать в папку с блутусом музыку? Для передачи файлов есть нормальные файл менеджеры

w.i.andreew
1 августа 2011 09:32
Посетитель
Я так понимаю его надо с маркета скачать,
Так как по умолчанию его в смарте нет.
Какой посоветуете?
slovelissimo
1 августа 2011 10:55
Редактор
w.i.andreew,да полно,все хорошие. es file explorer, atro file manager, root explorer (для телефонов с root)... файлы,полученные по bluetooth будт в папе bluetooth, по кабелю-там,куда положите,обычно на карте памяти. Путь до карты памяти в файлменеджере - mnt/sdcard
Модель ноутбука: разные.
dimon101
2 августа 2011 21:48
Посетитель
а какие дровишки или программы на увеличение громкости заднего динамика есть?=)

Цитата: FuzzyL
Настройте кодировку для ID3 тегов

подробнее можно?
FuzzyL
3 августа 2011 14:33
Администратор
подробнее можно?

Покопаться в настройках надо. Если там нет, то нужно искать другой плеер.

Andron5678
4 августа 2011 04:15
Посетитель
Всем привет!
Хочу поставить закачанную мелодию на вызов, куда для этого нужно её закидывать?
FuzzyL
4 августа 2011 04:45
Администратор
Andron5678, на карточку:

/sdcard/media/audio/alarms/ (будильник)
/sdcard/media/audio/notifications/ (события)
/sdcard/media/audio/ringtones/ (звонки)
/sdcard/media/audio/ui/ (звуки интерфейса)

Andron5678
4 августа 2011 05:49
Посетитель
А если нет такой папки?

Я имею ввиду на sdcard нет папки media

FuzzyL,На первый вопрос оперативно ответил-спасибо!
А последующий?

Всё разобрался. Сам создал данные папки, кинул туда музыку, перезагрузил ВСЁ. Всё работает
СПАСИБО!
Andrey9199
8 августа 2011 01:25
Посетитель
Привет! Не получается зайти под root, кто ни будь знает как это сделать?
FuzzyL
8 августа 2011 01:41
Администратор
Есть же мануалы, я вроде как описывал...

Andrey9199
8 августа 2011 14:05
Посетитель
Находил, читал....не помогает(
FuzzyL
8 августа 2011 14:27
Администратор
Andrey9199, и что же не получается?

ZaN71
12 августа 2011 01:45
Посетитель
Привет! В ближайшее время планирую приобрести данную модель, но возникли некоторые вопросы. Заранее оговорюсь что раньше не имел никакого опыта общения ни со смартфонами ни с ос Android.
1) От друзей слышал что в предыдущих версиях смартфонов от Acer была проблема с Bluetooth ( устройство было невозможно найти с других телефонов ). Присутствует ли эта проблема на данной моделе?
2) В каком то обзоре упоминалось что в этом телефоне нельзя выключить звук затвора при съёмке. Этот факт как то менялся с установкой более поздних прошивок?
3) Присутствует ли в Android какое либо обучение?
4) Действительно ли телефон сильно греется при использование Wi-Fi
5) Каково ваше мнение о динамике? Возможно ли услышать телефон в чехле ( идущем в комплекте ) в условиях улицы?
6) Слышал про какие то неудобства с телефонной книгой. Действительно ли они присутствуют?
7) При установке нового плеера его требуется постоянно запускать или есть возможность установки для воспроизведения по умолчанию?
8) Также в одном из обзоров говорится что при наборе смс после определённого количества символов смс преобразовывается в ммс. Но есть программы которыми можно пользоваться для набора, которые можно скачать с маркета. Возможно ли ими заменить программу набора установленную по умолчанию?
9) В связи с открытой архитектуры Android возник вопрос: как часто встречаются вирусы для этой плотформы и стоит ли ставить на него антивирус?

Сообщение отредактировал ZaN71 - 12 августа 2011 02:09
slovelissimo
12 августа 2011 10:31
Редактор
Цитата: ZaN71
1)
Нет.
2)
Выключается.Хотя в оригинальных нерутованных прошивках-может и нет,не проверить.В любом случае,можно поставить сторонюю камеру.
3)
После первого старта-кое-какие советы на экране будут.
4)
Греется,но не сильнее,чем другие,и гораздо меньше,чем предыдущий liquid.
5)
Можно.Шум,правда,разный,да и карманы-тоже,и разных местах :)
6)
Попользуйтесь сначала. Да,присутствуют.Для кого-то-не неудобства. Не думаю,что стоит заранее себя на неудобства настраивать,иначе только их и увидите.
7)
Вы собираетесь запускать файл,чтоб запустился плеер,вместо того,чтоб воспользоваться удобствами плеера? ну да,можно и так.И запускаться будет.Только неудобно. применять к андроиду файлоориентированный подход-неудобно.
8)
Можно.
9)
СтОит упомянуть,что "открытость архитектуры android"-это рекламный миф. Получить вирус-практически невозможно,если,конечно,вы не пытаетесь самостоятельно установить совершенно левую программу из непроверенного источника,наплевав на предупреждения и требуемые разрешения,которые программа при установке просит.
Антивирус не нужен. Точнее,нужен-антивирусным компаниям,чтоб застолбить место "на будущее",и сыграть на страхах людей,привыкших к десктопам.
Модель ноутбука: разные.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl