Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Смартфоны и коммуникаторы Acer
|
Acer Liquid MT Metal S120 - Обсуждение смартфона - 22 страница
15 августа 2011 19:46
|
|||
Посетитель
здравствуйте. Купил жене этот телефон, закачал с компа на карту памяти файлы, и теперь не могу найти где все находиться, вобще не могу найти где открыть содержимое карты, помогите. И прошу если не трудно описать с чего начать, как вы начинали когда купили этот смарт? Че скачать самое необходимое и важное? |
||
|
15 августа 2011 20:22
|
|||
Администратор
slice, файл-менеджер ставим... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 августа 2011 19:13
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Недавно тоже стал счастливым обладателем этого девайса, практически во всем разобрался, да вот только вопрос о том как (если можно пошагово) поставить скаченную музыку с SD-шки на звонок. Музыку перекинул через блютуз с другого тела. На sd песня видна, но при долгом нажатии на нее в меню нет пункта "установить как..." может что не так делаю? Пожалуйста помогите. |
||
|
16 августа 2011 19:56
|
|||
Администратор
dimucci26, на предыдущей странице отвечал: Acer Liquid MT Metal S120 - Обсуждение смартфона - 21 cтраница --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 августа 2011 14:16
|
|||
Посетитель
В течение почти года пользовался HTC Desire носил без чехла, просто в бампере, в кармане с ключами и мелочью, на экране без защитной пленки за все это время не появилось даже микроцарапины, по сей момент экран в идеальном состоянии. Вопрос к тем, кто уже достаточно долго(от полугода) пользуется ALM, как с этим обстоят дела? Нужна ли защитная пленка, появляются ли микроцарапин? Поюзал его в одном из супермаркетов, понравилась его массивность и дизайн, очень запал ) |
||
|
18 августа 2011 09:48
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток=) Приобрел Acer s120 и пока оч доволен аппаратом=) Единственное что не нравится это тихий динамик.Когда телефон в фирменном чехле не сложно будет пропустить звонок и смс=) А так аппаратом вполне доволен,экран яркий,не тупит тьфу-тьфу-тьфу =) Еще оч нравятся индикоторы батареи и пропущенных сообщений сверху,эт так удобно когда телефон в чехле=)) Возникла проблема с обновлением прошивки на 24... 16ая установилась без проблем,а вот 24 на первой четверти отстанавливается и дальше не идет,выходит сообщение типа нужно следовать инструкциям...Все делал как написано,но снова выходит это сообщение...(Надо будет на другом компе попробовать прошить) Сообщение отредактировал up6uc900 - 18 августа 2011 09:51 |
||
|
18 августа 2011 13:13
|
|||
Посетитель
Какая цветность экрана на этом аппорате? Где пишут что 16.78 млн цветов, а где 65 тыс цветов. Как на самом деле? |
||
|
19 августа 2011 09:04
|
|||
Посетитель
С плеером разобрался, скачал ломанный powerAMP, очень классный плеер. А есть ли проги для отправки бесплатных смс через инет, кроме маил агента? Сообщение отредактировал dimon101 - 22 августа 2011 16:00 |
||
|
20 августа 2011 16:24
|
|||
Посетитель
Мужики подскажите качал через инет новую прошивку она не встает,в какой папке она лежит?хочу ее удалить,а то после каждого включения лезит сообщение на установку? --------------------------------------------------------- acer s120 версия2.3.6 сборка Acer_LiquidMT_4.00013_EMEGA_GEN1 версия ядра 2.6.35.7-pref+ |
||
|
22 августа 2011 10:22
|
|||
Посетитель
С компа лучше обновлять. У меня опять вопрос: как посмотреть чем заняты те 185 метров,которые память телефона? Я макс могу 20-30 освободить,а остальные хз чем заняты. и вот тоже качал обновление, но не объявил, где оно хранится? |
||
|
22 августа 2011 14:19
|
|||
Администратор
dimon101, в файл-менеджере посмотрите --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 августа 2011 16:16
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL в файл-менеджере посмотрите да я уже копаюсь,но понять бы что именно надо удалить=) |
||
|
23 августа 2011 02:42
|
|||
Посетитель
astronom31, Загруженные обновления прошивки находятся на флешке в папке acer-ug Проблема обновления по воздуху была решена в прошивке 1.100.24.EMEA.GEN1. Купил себе недавно данного зверя, очень доволен покупкой, присматривался к нему давно. Сборка качественная, производительность на высоте, удобный, в руке лежит как влитой. Минусов всего два: 1) Нет фронтальной камеры и 2) нельзя ставить виджеты на рабочий экран оболочки Acer. Второй минус обещали исправит с прошивкой на Android 2.3. Протестировал с помощью программы Quadrant, выдало 1290 (попугайчиков). Повторил тест Quadrant, выдало 1325. Сообщение отредактировал Cherkes - 23 августа 2011 03:12 |
||
|
2 сентября 2011 10:40
|
|||
Посетитель
читала данную тему до покупки аппарата, во время его заказа...и вот он приехал) с прошивкой, благодаря вам, справилась) файл менеджер поставила.. честно-для меня аппарат пока очень сложен (ребенок больше счастлив-там мультики можно смотреть в машине), т.к. я к SE 500i перешла. а между телефоном и смартфоном-небо и земля. я создала на карте разделы для звонков и сигналов будильника, загрузила туда музыку, однако через меню Настройки-звук-Мелодия телефона- не вижу этих файлов. как найти и установить? и подскажите- есть ли для этого девайса проигрыватель, чтобы кушал видео и субтитровые файлы? вкратце мнение за сутки- для девушек..я вроде и размеры прикидывала, но все равно-лопатка изрядная. в моей немаленькой ладони- помещается не очень) не очень пока удобно разблокировка наверху. в нокии мужа-сбоку, в SE-на панели внизу..а тут...каждый раз пытаюсь вспомнить) порадовал разъем для наушников)) мало того что можно любимые поставить, так и разъем фиксируется жестко-не вываливается при ходьбе. Звук вполне достойный, mp3 плейр уже заменил) я на домашнем ПК пользуюсь гугл хромом- он на смартфоне удобный? или поставить оперу мини все же? Сообщение отредактировал Veydara - 2 сентября 2011 13:45 |
||
|
3 сентября 2011 11:05
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! У меня есть вопрос к владельцам смартфона s120... Сколько реальной RAM и ROM памяти находится в телефоне? Лично у меня оперативной 374,84 и встроенной 156 Мб - это нормально, учитывая что в характеристиках заявлено по 512? (приложений ВООБЩЕ не установлено. прошивка 49-я - после покупки сразу обновил). Спасибо за ответы. |
||
|
3 сентября 2011 13:17
|
|||
Администратор
Цитата: mt ss Лично у меня оперативной 374,84 и встроенной 156 Мб - это нормально, учитывая что в характеристиках заявлено по 512? Это нормально. Сам Android тоже ведь оперативку и память требует --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 сентября 2011 19:02
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток.Вопрос в следующем на последней прошивке 1.100.36 с микрофоном проблему решили? --------------------------------------------------------- acer s120 версия2.3.6 сборка Acer_LiquidMT_4.00013_EMEGA_GEN1 версия ядра 2.6.35.7-pref+ |
||
|
12 сентября 2011 21:29
|
|||
Посетитель
всем привет Счастливчикам Купил тока этот телефончик, Вопросик сразу ? какие драва поставить на ПК чтоб обноружил телефон???? |
||
|
13 сентября 2011 02:46
|
|||
Администратор
LariOzman, ничего ставить не надо. Просто на телефоне включите режим USB-mode --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 сентября 2011 14:52
|
|||
Посетитель
сижу читаю. О прошивках вопрос еще? чем стандартная отличается? обязательно ли ставить новую? посоветуйте сайт где можно качать проги |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Смартфоны и коммуникаторы Acer
Название темы | Автор |
Acer E400 - Обсуждение смартфона | Volk 34 RUS |
Wi-Fi, ноут и телефон/смартфон/КПК - сеть, интернет и т.п. | minos66 |
Acer S200 | WesTWooD |
Acer S110 "Stream" | Zybenkov |
Общие вопросы по смартфонам на Android | FuzzyL |