|
Инструкции для ноутбуков (Service Guide) - Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков - 11 страница
31 октября 2009 23:36
|
|||
Посетитель
Куча вопросов, как быстро добраться до кулера, но конкретно никто ничего не пишет. На всех инструкция только полная разборка весь инет облазил. Насчитал штук 16 винтов на нижней крышке и какие из них откручивать и где защёлки стоят? Если кто разбирал пожалуйста подскажите. |
||
|
1 ноября 2009 14:54
|
|||
Администратор
Anshe2, по инструкции и смотрим --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 ноября 2009 01:57
|
|||
Посетитель
Решил почистить сыну ноут от пыли. Чтобы добраться до кулера, похоже надо разобрать весь бук. Ребята, дайте ссылочку на Acer Aspire 5739G. |
||
|
2 ноября 2009 04:21
|
|||
Администратор
kuznecov_o_i, вроде выкладывали уже в этой теме... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 ноября 2009 14:30
|
|||
Посетитель
Если можно по разборке Aspire 5024.Заранее благодарю. |
||
|
2 ноября 2009 18:15
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Андрей, всю тему перерыл, нет нигде. И на AzBooki нет. |
||
|
2 ноября 2009 18:24
|
|||
Посетитель
Сделал попытку разобрать и почистить свой 5536G. Разбирал по инструкции мучился два часа, разобрал почти до конца, побоялся снимать шлейфы всё таки на гарантии. Неужели нельзя было сделать более доступно подлазить к кулеру без полного разбора ноута. Всё сделано через Ж... , кулер работает постоянно, воздухозаборных отверстий нет, охлаждающие подставки бесполезны, разбирать, так всё приходится!!! |
||
|
3 ноября 2009 00:42
|
|||
Посетитель
Anshe2, Привет значит придется весь разбирать? Да....., я его вообще чистить не буду. На сколько хватит. Сколько ноуту и много ли пыли? Что значит кулер работает постоянно? А снизу и правда под кулером нет отверстий. --------------------------------------------------------- Экономте электричество! Выключайте Num Lock! |
||
|
3 ноября 2009 11:11
|
|||
Посетитель
Господа, ну дайте ссылочку на 5739G, плииззз... A ЧЕМ НЕТ УГОДИЛ МАНУАЛ К 5738? НЕДЕЛЮ НАЗАД ВЫКЛАДЫВАЛ.... Мануал к 5738 угодил всем... владельцам 5738. 5739 и 5738 разные. Сообщение отредактировал minos66 - 3 ноября 2009 12:44 |
||
|
4 ноября 2009 00:40
|
|||
Посетитель
Никак не могу снять привод DVD со своего ноута. Сервис-инструкцию нашел, но она общая для TravelMate 4150 и 4650, а у последних есть около привода защелка, которую и предлагают нажать в инструкции. Пооткручивал все близлежащие винты снизу корпуса, не выходит двд-привод и все. Может кто знает, как? Или есть другая инструкция... |
||
|
4 ноября 2009 09:50
|
|||
Посетитель
может фото привода изнутри сделаете,возможно там все логично. |
||
|
4 ноября 2009 14:36
|
|||
Посетитель
Цитата: Glowset На сколько хватит. Сколько ноуту и много ли пыли? Ноуту 3 месяца, пыли наверно много я его до конца разбирать не стал, побоялся за шлейфы. Где расположен кулер в этом месте вокруг пыли много. Кулер работает постоянно по своим конструктивным особенностям, честно говоря эти особенности поперёк горла стоят. |
||
|
4 ноября 2009 17:48
|
|||
Посетитель
Anshe2, Ну и как же быть как разбирать? --------------------------------------------------------- Экономте электричество! Выключайте Num Lock! |
||
|
4 ноября 2009 18:02
|
|||
Посетитель
Цитата: Glowset Ну и как же быть как разбирать? А ничего другого не остаётся, как разбирать полностью по инструкции с отключением всех защёлок и шлейфов и снятием дисплея, потому что кулер находится под материнкой. |
||
|
4 ноября 2009 20:10
|
|||
Посетитель
Anshe2,что дисплей придется снимать? --------------------------------------------------------- Экономте электричество! Выключайте Num Lock! |
||
|
4 ноября 2009 21:56
|
|||
Посетитель
Glowset Придётся иначе никак он будет постоянно мешать. |
||
|
5 ноября 2009 00:27
|
|||
Посетитель
Anshe2 Может есть какой нибудь другой способ очистить от пыли? Например пылесосить или балон с зжатым воздухом совсем не хочется разбирать весь я потом вряд ли обратно собиру так как было в сервис отдавать тоже не вариант друг работол в сервисе много чего рассказал может кто чего посоветует? Меня мучает такой вопрос на фото по разборке под кулером находятся отверстия откуда он воздух забирает у меня эти отверстия закрыты они как бы продавленны но дырок нет. И в инструкции к ноуту написанно что это вентелеционные отверстия может они забыли их проковырять? ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ПО ФОРУМУ! ACER Форум » Вентиляция, Заклеены вентиляционные отверстия Была тема аккуратненькая: спросили сервис мануал - дали. В полном соответствии с названием темы.... Пока не появился персонаж не умеющий винт выкрутить, имея перед глазами картинку. Тема превратилась в черт и что - здесь и балончики уже какие то, и сервис, и не могу.... и не хочу.... ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ В КАРТИНКАХ РАЗОБРАТЬСЯ - ОТДАЙТЕ НОУТ СПЕЦИАЛИСТАМ, ВАМ ПОМОГУТ! -1 --------------------------------------------------------- Экономте электричество! Выключайте Num Lock! |
||
|
5 ноября 2009 04:35
|
|||
Администратор
Цитата: Glowset Anshe2 Может есть какой нибудь другой способ очистить от пыли? Например пылесосить или балон с зжатым воздухом совсем не хочется разбирать весь я потом вряд ли обратно собиру так как было в сервис отдавать тоже не вариант друг работол в сервисе много чего рассказал может кто чего посоветует? продувка поможет если пыли там совсем не много. В некоторых случаях слой пыли и прочего мусора 3-6 мм. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 ноября 2009 14:30
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Но если не допускать такой слой пыли а регулярно продувать можно обойтись без разборки? --------------------------------------------------------- Экономте электричество! Выключайте Num Lock! |
||
|
5 ноября 2009 19:13
|
|||
Посетитель
Цитата: Glowset регулярно продувать можно обойтись без разборки? Вряд ли можно обойтись дело в том, что на других ноутах забор воздуха идет либо снизу, либо с боку, а у нас получается со всех щелей откуда только можно вот и получается, что чистить надо весь ноут. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|