Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Iconia - Обсуждение ноутбука с двумя дисплеями - 12 страница

xunltdx
25 июня 2012 20:35
Посетитель
Неделю назад приобрел его. Глюки клавы нереальные. Пробовал перезалить дрова с оф сайта,поставил биос 1.06.Результата 0. Не знаю уже че с ним делать.

Переустанавливать винду как-то стремаюсь т.к. начитался коментов про то,что потом могут быть проблемы с асер рингом(
mickymotor
25 июня 2012 23:30
Посетитель
Цитата: xunltdx
могут быть проблемы с асер рингом(

Проблему с асер рингом уже давно решили!!! Почитайте все страницы.
Модель ноутбука: Acer Iconia
xunltdx
26 июня 2012 00:08
Посетитель
Поставил еще раз винду...установил пошагово как было показано...ничего...клава тупит...хз что делать

С асер рингом не разобрался...

Сама клава нормально вроде работает.А вот асер ринг появляется-но не реагирует на нажатие вообще.
acorp
27 июня 2012 19:36
Посетитель
Сама клава нормально вроде работает.А вот асер ринг появляется-но не реагирует на нажатие вообще.

потому что надо определить второй экран как тач. несколько страниц назад это обсуждали а если коротко то в настройках сенсора в панели управления надо при подключенной юсб мышке выбрать второй экран как тач..
mickymotor
27 июня 2012 23:00
Посетитель

Ну так почитайте, как надо отколибровать сенсор и тогда заработает асер ринг!
xunltdx
29 июня 2012 00:03
Посетитель
Скажите пожалуйста, если нету чека на него - в официальном серв центре они примут его по серийнику? Ноут сделан в ноябре 2011.
FuzzyL
29 июня 2012 14:48
Администратор
Скажите пожалуйста, если нету чека на него - в официальном серв центре они примут его по серийнику? Ноут сделан в ноябре 2011.

А гарантийный лист есть?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
xunltdx
29 июня 2012 19:10
Посетитель
Нет. Только серийник, который внутри ноутбука.
serg-serg
30 июня 2012 09:03
Посетитель

Должны.(У меня принимали).
Модель ноутбука: Acer V3 771G Win 8, Lenovo Z580.Win7.
xunltdx
2 июля 2012 00:06
Посетитель
Не могу разобраться как восстановить дрова с файла, который на ФТП кто-то бросал...помогите пожалуйста.
FuzzyL
2 июля 2012 22:31
Администратор
Не могу разобраться как восстановить дрова с файла, который на ФТП кто-то бросал...помогите пожалуйста

Какие драйвера? С какого файла?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
на-ум
8 июля 2012 14:55
Посетитель
Цитата: Nik K
У тебя видимо эксклюзив!Заметь-только у тебя одного!

Не, нас уже двое. У меня тоже "неправильный" бук - без тормозов.
Цитата: mickymotor
Ребята! Может ещё отсутствие глюков в моём ноуте связано с тем, что я вместо винта поставил SSD?

А я вот вообще ничего не делал и его безбожно юзает жена, как есть, с дефолтными заводскими установками. Мне уже принципиально интересно, повалится он или нет? Хотя, конечно винт все равно, скоро разбивать придется.
А какой ты поставил SSD? Насколько выросла производительность, скорость загрузки системы и приложений. Ну, и вообще, как оно?
Цитата: Dj-DaVinci
на-ум,
Если не тяжело, перезалей дрова!!!

Блин, я уже боятся начинаю что-то трогать... Пусть пока так еще поработает. Залезу осенью. Когда появится чуть свободного времени разбираться.
Сейчас только на форуме пару, тройку строчек настучать могу (((

Мысли по проблеме сенсора.
Вот думаю, может быть это из-за наводящий токов? Хрен его знает, как они там возникают. Возможно от них сенсор чудит.
Или сам сенсор не доработан.
Возможно, что в более поздних моделях его подправили (я купил в марте) сер. номер LXRF70211410725B7E1601
Отсюда, может есть смысл сравнить серийники? Время выпуска.
Это не решение проблемы, но может сузит круг поиска.

Цитата: beloussergey
Все у кого такая проблема писали что глюк реагирует на верхнюю крышку экрана то есть закрыл, открыл и поехало. Но я заметил что не нужно даже двигать экран, стоит легонько дотронутся до алюминиевого корпуса пальцем и прыжки начинались. Когда снял экран и после месяца роботы глюк начал повторятся заметил новый прикол: Начинаешь двигать батарею в отсеке прыгает как сумасшедший. Пару раз вытянув батарею вставил обратно, все прошло. Вот вам и мистика???

Да не мистика, а похоже заряд на корпусе. Пальцем - разряд и глюк сенсора в итоге, имхо.
А с батареей просто из-за скачков напряжения.
Пробовал, отключил програмно тачскрин, визуально глюк пропал (нету белых пятен бегающих по экрану) в остальном все тоже самое.

Про белые пятна это удивительно.
Они по одиночке или сразу множественные? Где локализуются, по краям или в ближе к центру? Двигаются? Похожи на неравномерную засветку?

Сообщение отредактировал на-ум - 8 июля 2012 15:10
beloussergey
9 июля 2012 09:45
Посетитель
Цитата: на-ум
Они по одиночке или сразу множественные?
По началу только на верхне экране по правой стороне, в дальнейшем и сверху и снизу. Да еще: снес винду поставил линукс (Ubuntu 12.4) Дрова стали все даже сам удивился, сенсоры отзывались на касания правда нижний экран в зеркале. Но через короткое время все тоже самое что и на винде, правда белых пятен в линуксе нет но мыша бегает сама по экрану. Это уже больше наводит на мысль что проблема в железе. Но тут сразу противоречие своим же словам - установил версию по старше Ubuntu 10.10
в ней видно дрова как то не так прописаны, в общем работает только верхний монитор, второго вообще не видит и сенсора нету, но зато и глюка нету. Вывод дабы не выбросить на помойку есть вариант использования как системный блок, стационарно, с отдельно подключенной клавой и мышой.
на-ум
9 июля 2012 13:01
Посетитель
Если по краю, то похоже связано с подсветкой. У нас, если мне память не изменяет, светодиодная - она по краям. Вот они и того... мерцают. А сие значит, что напряжение скачет. Что за хрень? С питаловом что-то? Пробиваетт где-то или наводящий ток... не знаю.
beloussergey
9 июля 2012 14:54
Посетитель
Цитата: на-ум
Если по краю, то похоже связано с подсветкой.
Ты немного не в курсе что происходит! Вот посмотри:Глюк

Сообщение отредактировал beloussergey - 9 июля 2012 14:55
на-ум
9 июля 2012 20:29
Посетитель
Как зайчики на воде, красиво )) и черточки еще, как брызги. Может посоветовать эйсеру продавать это, как спецэфект? :wink:
Сколько же такого? Все жалуются и нифига! Никакой официальной реакции. Ни одного ответа. :am:

На видео - только по нижней кромке верхнего экрана. А у тебя по правой... и потом повсюду. Такие же зайчики?
Dj-DaVinci
10 июля 2012 03:31
Посетитель
Не забывайте про глюки которые возникают при движении крышкой!!!
А вот насчет напряжения правда,я проверял!!!
А вот с винтом нет времени проверить(((
Думаю на недели выберу время!!!
beloussergey
10 июля 2012 08:55
Посетитель
Не забывайте про глюки которые возникают при движении крышкой!!!

Я думаю что глюк происходит не от механического движения, а от алюминиевого корпуса (касания пальцев) и как следствие статический разряд на какую то микру, где то нету земли или экрана.
А вот насчет напряжения правда,я проверял!!!

Можно по подробней?
Dj-DaVinci
12 июля 2012 00:34
Посетитель
Можно по подробней?

Порключал его к розетке в которой холдильник, при включении мотора охлаждения начинались скачки, при етом тач инжине начина жрать озу, пири включении кондера в доме, вывод могу сделать такой, если слабая проводка или она сильно нагружена происходит этот глюк!
При чем там где стабильный ток или новая проводка глюков не наблюдал, иногда при движением крышки, возможно от размагничивания!!!
Короче чтото с машинкой не так!!!
Сегодня соберу винт в один раздел, посмотрим, что из этого получиться!!!
acorp
12 июля 2012 08:27
Посетитель
ставил я винт не разбитый, с новой виндой но глюки не исчезают. а насчет електричества я думаю тут скорее наводки чем перепад, так как от батареи глючит не меньше

Сообщение отредактировал acorp - 12 июля 2012 08:29
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl