Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Iconia - Обсуждение ноутбука с двумя дисплеями - 11 страница
20 июня 2012 17:25
|
|||
Посетитель
Hi, sorry for posting in english language but i don't know russian :/ I have an issue with SociallJogger - I can log on to YouTube without any problems but when i want to log to Facebook everything seems to go ok - i've wrote my e-mail and password, click "LogIn" then "Success" text appears but still i'm not logged I've tried to restart application, whole computer even reinstalling SocialJogger. This "bug" happend on non-updated and up-to-date version of SocialJogger. Does anybody know how to fix this problem? Привет, извините, за размещения на английском языке, но я не знаю русский :/ У меня проблема с SociallJogger - Я могу войти на YouTube без проблем, но когда я хочу войти в Facebook все, кажется, идет хорошо - я написал свой адрес электронной почты и пароль, нажмите кнопку "Войти", затем "Успех" текст появляется, но я до сих пор не прошли, я пытался перезапустить приложение, весь компьютер, даже переустановка SocialJogger. Эта "ошибка" случилось на не обновляется и до современной версии SocialJogger. Кто-нибудь знает, как решить эту проблему? Сообщение отредактировал minos66 - 20 июня 2012 17:31 |
||
|
22 июня 2012 14:20
|
|||
Посетитель
Добрый день, после почти месяца норм. работы глюк начал повторяться. Так что отсоединение монитора ничего не дало. А значит дело не в проводах...? Буду ждать новостей от людей отдавших в сервис:( |
||
|
22 июня 2012 15:08
|
|||
Посетитель
Цитата: szczuru У меня проблема с SociallJogger У меня тоже не работает. Требует разрешение 1280-800. Не устанавливал, потому что не пользуюсь. For me too doesn't work. Resolution 1280-800 requires. Didn't set, because I do not use. Цитата: beloussergey Так что отсоединение монитора ничего не дало. Вот подумал, может быть голосовалку поставить на этой ветке - у кого есть глюк сенсора? А потом можно коллективную телегу настрочить в Эйсер. Требовать отзыва всей линейки для ремонта или замены. Пусть почешутся. |
||
|
22 июня 2012 22:05
|
|||
Посетитель
beloussergey, beloussergey, Цитата: beloussergey очти месяца норм. работы глюк начал повторяться. Так что отсоединение монитора ничего не дало. А значит дело не в проводах. если я правильно понял - заглючил нижний монитор? у меня глюки бывают только на верхнем и то в районе правой стороны (если под "глюками" понимать хаотическое, самопроизвольное нажатие по экрану. |
||
|
22 июня 2012 23:11
|
|||
Посетитель
Цитата: beloussergey Добрый день, после почти месяца норм. работы глюк начал повторяться. Так что отсоединение монитора ничего не дало. А значит дело не в проводах...? Буду ждать новостей от людей отдавших в сервис:( Я отдавал свой на ремонт!15/06 забрал!Не сказали в чём проблема!Сказали что отремонтировали!Вечером дома сначала нормально,а через час опять начались танцы сенсора и торможение!(Я заметил что сенсор и торможение начинается когда нагревается проц выше нормы-выше 60 градусов!И кулер начинает бешенно крутить!Моё мнение + ко всем проблемам ещё и кулер не справляется!)Сегодня отдал им обратно с теми же проблемами!Предложили 2 варианта-или снова на ремонт на завод или чек на сумму стоимости девайса и купить у них на эти деньги чтото другое!Выбрал второй вариант а теперь хочу присмотреть что купить !Вот так оно!Жаль-девайс супер если бы не эти проблемы!!! |
||
|
23 июня 2012 11:34
|
|||
Посетитель
Цитата: acorp если я правильно понял - заглючил нижний монитор? -Да. Хаотическое самопроизвольное нажатие по ВСЕЙ плоскости экрана.Цитата: Nik K Выбрал второй вариант По доброму тебе завидую, если бы я знал что такая лажа с этим ноутом получиться даже в руки его не взял бы. Да уже поздно. |
||
|
23 июня 2012 21:08
|
|||
Посетитель
Привет всем. Месяц назад купил сиё чудо техники. Дочка на день рождения просила ноут или планшет. Решил убить двух зайцев сразу. Купил. После недели работы начались зависания и тач сходил сума. Ну конечно в супорте от Асера ни чего об этом, кроме как поставить адаптор на сеть и сделать калибрацию тача,небыло. Здесь на форуме (спасибо всем) нашел много полезного, но чего-то не хватало. Решил покопать сам. После длительных археологических раскопок в диске рекавери нашел все программы, котрые Асер по непонятным мне причинам прячет от народа. Программки лежат в установленной родной Винде "C:\OEM\Preload\Autorun" Папка скрытая т.ч. вначале в "Свойствах папок" отменяем скрытие скрытых папок, и вуаля на диске C: имеем все, за что козлы в сервисах с людей бабки берут. Там же и все драйвера от нашей машинки. Поставил чистую Винду, уже неделю без глюков. Может я это все зря написал, и это всем давно известно, но на просторах этого форума (да и всего нета) я ничего не нашел. Для тех кто уже отформатился выложу все нужные файлы. |
||
|
23 июня 2012 23:39
|
|||
Посетитель
Цитата: pash50 Для тех кто уже отформатился выложу все нужные файлы. Если вы внимательно прочитали все страницы этого форума, тогда должны были заметить, что все файлы, драйвера и утилиты уже давно выложены на моём FTP и даже описан порядок установки всего этого!!! |
||
|
23 июня 2012 23:52
|
|||
Посетитель
pash50 Может я это все зря написал конечно же не зря, кому-то обязательно пригодится, только вот проблемы с сенсором чистая винда не решает... |
||
|
24 июня 2012 00:08
|
|||
Посетитель
Цитата: acorp проблемы с сенсором чистая винда не решает... Тогда давайте решать по какой причине эти глюки происходят. Так как например у меня этих глюков вообще не проявлялось!!! Давайте описывать какие нибуть закономерности происходящего, может общими усилиями решим проблему. Не думаю, что люди просиживающие штаны в сервисном центре асер умнее чем мы!!! Мне кажется, что если постараться, можно найти причину!!! Давайте описывайте причины, например температура проца, влияние микроволновки, 3G модема, телефона радио и мобильного, подключение к USB различных устройств и т.д..... Может это и глупо, но всё же, давайте пробывать!!! Сообщение отредактировал mickymotor - 24 июня 2012 00:09 |
||
|
24 июня 2012 00:19
|
|||
Посетитель
Выбрал себе :Acer Aspire S3-951-2464G34iss Azerty!http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/model/LX.RSF02.011!Но только без тоучскрина!Самое нормальное соотношение цены и качества!Во вторник привезут домой!Но если честно-ностальгия по двухголовому сильная!Посмотрим! Aspire s3 Но подло покидать этот сайт не буду!Интересно узнать причины неисправностей!Хотя помочь - кроме мыслями - ничем не смогу! Короче так:скачки сенсора и торможение начинались когда температура проца подымалась выше 50(смотрел по AIDA 64 и по гаджету на рабочем столе CPU Meter- особенно 3 и 4-е ядро нагружались на 100 процентов)!И кулер начинал работать на бешеных оборотах! Мой вывод : 1)проблема кроется в самом процессоре(от перегрева или мало места для пропуска воздуха)! 2)Кулер начинает охлаждать проц слишком поздно! Итог : Если есть у кого то возможность- поработать с девайсрм на подставке с дополнительным охлаждением или снять заднию крышку,подложить чтото под зад и поработать так!Может получится?! |
||
|
24 июня 2012 00:56
|
|||
Посетитель
А вот я например нагружал проц по полной, температура доходила до 87 градусов, закрыл все щели вентиляции специально и глюки так и не проявились!!! Кроме того, что кулер шумел как сумасшедший, при этом работал как часы!!! |
||
|
24 июня 2012 11:29
|
|||
Посетитель
Цитата: mickymotor Тогда давайте решать по какой причине эти глюки происходят. Перегрев процессора это да! Но мне кажется это не причина глюков а как раз производное от них( допустим запускается какой то левый процесс который и грузит проц). Все у кого такая проблема писали что глюк реагирует на верхнюю крышку экрана то есть закрыл, открыл и поехало. Но я заметил что не нужно даже двигать экран, стоит легонько дотронутся до алюминиевого корпуса пальцем и прыжки начинались. Когда снял экран и после месяца роботы глюк начал повторятся заметил новый прикол: Начинаешь двигать батарею в отсеке прыгает как сумасшедший. Пару раз вытянув батарею вставил обратно, все прошло. Вот вам и мистика??? |
||
|
24 июня 2012 13:44
|
|||
Посетитель
я тоже считаю что нагрев проца это следствие а не причина. Когда виснет тач сразу же смотрел запущенны процессы и процесс тач енджин 100 -процентно грузил проц. Еще у меня кроме плясок курсора экраны бывает перестают теагировать на касанияб помагает перевод ноута в спящи режим и обратно. |
||
|
24 июня 2012 14:37
|
|||
Посетитель
Цитата: mickymotor А вот я например нагружал проц по полной, температура доходила до 87 градусов, закрыл все щели вентиляции специально и глюки так и не проявились!!! Кроме того, что кулер шумел как сумасшедший, при этом работал как часы!!! А мы тебе завидуем по доброму!У тебя видимо эксклюзив!Заметь-только у тебя одного! Цитата: acorp я тоже считаю что нагрев проца это следствие а не причина. Когда виснет тач сразу же смотрел запущенны процессы и процесс тач енджин 100 -процентно грузил проц. Еще у меня кроме плясок курсора экраны бывает перестают теагировать на касанияб помагает перевод ноута в спящи режим и обратно У меня были аналогичные диагнозы! И ещё не мало важно-у меня когда начинал сенсор бегать я ставил палец на верхний монитор и держал-и сенсор переставал бегать!Но после этого в большенстве случаев начиналось торможение и не отвечал на касания! Тогда может проблема в самом таче или его прогр.обеспечении!? Может кто попробует при переустановке Винды не устанавливать тачскрин вообще и пользоваться только мышкой компа?! |
||
|
24 июня 2012 15:17
|
|||
Посетитель
Цитата: Nik K Может кто попробует при переустановке Винды не устанавливать тачскрин вообще и пользоваться только мышкой компа? Пробовал, отключил програмно тачскрин, визуально глюк пропал (нету белых пятен бегающих по экрану) в остальном все тоже самое. |
||
|
24 июня 2012 23:58
|
|||
Посетитель
Всем привет!!! Пользуюсь пол года!!! Глюки начались на 3 день после покупки, после того как разрезал винт!!! Цитата: mickymotor mickymotor Ты винт резал или он у тебя целый???Вот хочу склеить винт обратно, завтра днем буду пробывать!!! До сервисного ни как не могу доехать((( Сенсор заводиться когда в сети начинает что-то работать, у меня это холдильник, кондер, короче все что нагружает сеть, фильтр не спасает!!! Там где напряжение стабильно все нормально!!! При работе от баттареи глюки появляються очень редко, что делать с ним не знаю, отдавать жалко, а глюки бесят, может действительно, колективную асерам напишем!!! |
||
|
25 июня 2012 00:37
|
|||
Посетитель
на-ум, Если не тяжело, перезалей дрова!!! |
||
|
25 июня 2012 20:17
|
|||
Посетитель
Цитата: Dj-DaVinci после того как разрезал винт!!! у меня есть еще один винт на днях могу поставить винду на цельный винт. какую винду порекомендуете? |
||
|
25 июня 2012 20:29
|
|||
Посетитель
Ребята! Может ещё отсутствие глюков в моём ноуте связано с тем, что я вместо винта поставил SSD? Хотя.... |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|